Отношение к сотрудникам со стороны руководства, помощь и отзывчивость со стороны коллег
Понизить цены на питание в столовых, увеличить перерывы, так как на питание нет времени
Работаю больше 10 лет
официальная белая зарплата, ДМС со стоматологией, комфортный офис, удобно добираться до работы, возможность подработок.
сделать повыше зарплату и добавить каких-нибудь скидок для сотрудников в других фирмах, остальное в принципе нормально
Очень крепкий и дружный коллектив. Люди все надежные, независимо от того, какие они занимают должности. Всего готовы помочь освоится в новой профессии, и в целом в компании. С зарплатой все было в порядке, расчетки приходили за 3-4 дня, можно было понять сколько придет, и за сколько часов с какой ставкой. Будучи студентом в Билайн предлагают удобные графики.
Если так подумать, то уже очень комфортно работать. Нагрузка большая моральная, но это специфика работы
Мне нравится атмосфера, которая царит внутри коллектива: все обращаются друг к другу "на ты", всегда рады и готовы помочь. Компания предоставляет своим сотрудникам ДМС, оплачивает такси, если смена заканчивается поздно. Вофисах есть место для обеда и холодильники, где можно купить еду. Работа подходит для всех желающих и готовых работать с компьютером и людьми одновременно
Можно улучшить систему работы корпоративного такси: водители не всегда понимают, сколько пассажиров, могут уехать без них, отменяют заказы
Ноябрь 2024
Большое спасибо за добрые слова и предложение по улучшению ❤️ Обязательно возьмем в работу.
Отличный соцпакет: ДМС страховка, оплачиваемый отпуск 30 дней, корпоративная связь, оплата такси в поздние смены. Обучение и развитие сотрудников в собственном билайн-университете. Возможность бесплатно проходить тренинги, получить консультацию специалиста по карьерному развитию, бесплатные консультации психолога по любому, даже личному вопросу. Своевременные выплаты зарплаты и премии.
Хотелось бы больше общения с коллегами, чтобы выделяли в рабочее время такую возможность, пообщаться, обменяться опытом)
Ноябрь 2024
Спасибо, что поделились отзывом. Приятно, что вы отметили столько плюсов :)
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
понимающий, можно выбрать любой график, подскажет поможет поддержит
рабочие программы, они ломаются очень часто, побольше зарплату
Удаленная работа дома-это шикарно,очень крутой коллектив на работе,ежемесячные и квартальные премии,возможность переходить в другие отделы если выгорел или не получилось в другом отделе.Постоянные конкурсы и движухи,можно зарабатывать монеты за достижения и покупать мерч! Ос с руководством есть всегда,открытые и прозрачные показатели- ты реально можешь отследить свою динамику и свои навыки. Корпоративная связь не только для тебя,но для семьи по сути это супер. 👍 Еще и дмс даже на стоматолога !
Высокая нагрузка и одна и та же деятельность периодически вызывает выгорание-нужна смена деятельности и активности,также хотелось бы не такие резкие скачки в показателях на премию.
Ноябрь 2024
Большое спасибо за развернутый, конструктивный отзыв и высокую оценку. Это ценно для нас ❤️
Зарплаты по популярным должностям в билайн
Специалист по продажам
на основании 463 отзывов
38 500 ₽
Директор магазина
на основании 274 отзывов
48 500 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 154 отзывов
38 000 ₽
Продавец-консультант
на основании 115 отзывов
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 563)
График, руководство, белая зп, месторасположение офиса, обучение на начальных этапах работы
Офис был в цокольном этаже, хоть и хорошо освещаемый и с окнами верхними
Сравните
билайн с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 874 отзыва
Сравнить
Отличные места для отдыха, включая массажные кресла, обеденная зона , комфортное обучение
Токсичный коллектив (мне не повезло, я попала в такую группу)
Октябрь 2024
Благодарим вас за отзыв. Климат в коллективе очень важен, искренне сожалеем, что у вас не сложились отношения. Возможно стоило попросить руководство о переводе в другую группу, мы всегда с пониманием относимся к такого рода просьбам, если они имеют объективные причины.
Коллектив, ДМС, автоматы кофе в офисе, массажные кресла, оплата мобильной связи
Увеличение окладной части зарплаты, абонемент в фитнес клуб, предоставление ПК для работы на бифри
Октябрь 2024
Большое спасибо за обратную связь :) Увеличение окладной и премиальной части прошли во всех наших контактных центрах совсем недавно. Мы каждый квартал мониторим рынок и приводим в соответствие зарплату. По спорту тоже есть хорошие новости: разрабатывается компенсация абонементов на фитнес, следите за новостями.
Работаю больше 10 лет
удобный график, который выбираю сам, как мне удобно. Зарплата 2 раза в месяц (аванс и остальная часть), премия зависит от меня и я делал и *2, . Много вариантов карьерного роста, личного развития- тренинги и прочее. Начальство и коллектив классные, а плюшки от компании просто супер -есть сотовая связь, интернет домашний за 250р для сотрудников, страховка, и даже оплачиваемые дни групп, яркие праздники, признание заслуг с наградами, вечером домой на такси за счет компании. Работаю несколько дней в офисе , остальное на удаленке. люблю ездить в офис чтобы помяться массажном кресле. Мне работа по кайфу
заплату можно и побольше сделать. Ее всегда не хватает.
в Страховке дМС есть и Медгард и Сова, но нет клиники Практик, а мне она нравится.
Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что вам комфортно работать ❤️
Если бы было бесплатное питание или снеки в офисе, была бы сказка
Октябрь 2024
Спасибо, что поделились отзывом ❤️ Мы присоединяемся к вашей мечте, очень актуально :)
Много корпоративных плюшек - такси, скидки от партнеров, скидки на продукцию компании и тд. Есть возможность работать дома и из офиса, много доступных графиков для работы. Коллектив дружный и молодой, позитивный. Постоянно устраиваются дни группы, где можно пообщаться с коллективом вне работы. Много материальных и нематериальных бонусов от компании.
Если бы было бесплатное питание или снежки в офисе, была бы сказка
Октябрь 2024
Очень дружный коллектив, все общаются, помогают, легко влиться.. Есть возможность работать днем, ночью, вечером. Домой доставка на такси, не трачу деньги на транспорт. Руководитель рядом, помогает, подсказывает.
Работа интенсивная, поток звонков, с опытом входишь в ритм, по началу, с непривычки, сложновато
Октябрь 2024
Спасибо за отзыв. Рады, что вам комфортно работать, это важно ❤️
Хорошее руководство, удобный офис, за всё время работы несколько раз индексировали з/п
Очень плотный график работы, не подойдёт для людей, которые не могут работать с клиентами и их особенностями
Октябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв :) Рады, что вам комфортно работать.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 228 отзывов
Посмотреть
Федеральная налоговая служба (ФНС России)
Уровень дохода:
2,6
1 718 отзывов
Работаю больше 10 лет
Соблюдение режима труда и отдыха! Удобный график ( подходит для студентов), корп.такси в вечернее время (корп.связь, страховка дмс).Можно работать удаленно! Есть развитие ( обучение, тренинги), карьерный рост.Все необходимые условия для отдыха, отдельные комнаты, столовая. Оплачиваемые корпоративы и самое главное дружный коллектив!
Можно добавить корпоративный абонемент в бассейн и беговые дорожки в комнаты отдыха к уже имеющимся массажным креслам
Октябрь 2024
Спасибо большое :) У нас как раз идёт активное обновление спортивного направления в компании, информацию присылаем на почту.
В компании при общении с клиентами развиваются навыки ведения диалога, которые помогают в обычной жизни. Компания даёт возможность развивать себя в разных сферах, благодаря билай университету. В компании есть карьерный рост. Есть карьерный консультант, который также поможет в выборе. Также у компании своя корпоративная связь, корпоративный домашний интернет и тв, полис ДМС, корпоративное такси до дома. В свободное от работы время можно поиграть в sony playstation, выпить бесплатный вкусный кофе из кофейного аппарата.
На данный момент в компании существует 1 оплачиваемый день группы для тимбилдинга. Хотелось бы больше таких дней. Команда узнает друг друга лучше в неформальной обстановке.
3,2
Удобное расположение офиса. Весёлый, дружный и молодой коллектив.
Уровень оплаты труда
Октябрь 2024
Спасибо, что поделились отзывом, нам очень важно получать обратную связь от сотрудников. Мы постоянно мониторим рынок труда и индексируем зарплаты в соответствии с текущей ситуацией. За последние месяцы мы подняли зарплаты во всех наших центрах, также развиваем и совершенствуем систему дополнительной мотивации. Всегда рады возвращению наших сотрудников :)
Посмотрите вакансии похожих компаний
1) Коллеги
Офис Билайна произвел огромное впечатление. Коллеги с которыми общался и проводил время становились братюнями, с многими до сих пор хорошо общаюсь. Иногда захожу в офис повидаться, поспрашивать, как дела)
Первое время было немного непривычно что к любому человеку можно подойти и просто начать общаться на "ты", и это считалось нормой, очень нравилась их корпоративная культура, все были открыти к диалогу так сказать,
2) зарплата
В билайне получал в два раза больше чем на заводе, не редко зарплата уходила за 100к, (142к максимум выходило если работать в овертаймы постоянно, но это тут не обязательно, в отличии от сбера, где заставляли работать добровольно-принудительно в выходные)
3) ДМС и всяческие льготы, были очень крутыми, за связь вообще не платил, телефон покупал с большой скидкой, корпоративные подарки всякие делали, в общем все в этом плане очень хорошо
4) Желание развиваться, желание приходить на работу и помогать людям и друг другу (в отличии от сбера или от открытия не возникает желание уволиться каждый день, даже помню как не хотелось уходить в отпуск так как не смогу работать и общаться с абонентами, помогая людям получаешь какое-эстетическое удовольствие что ты сделал кому то доброе дело)
Несколько минут думал над вопросом "что можно улучшить" Да в общем и целом улучшать то особо и нечего. Возможно проработав в этой огромной компании, и поняв ее логику перестал видеть ее какие то минусы. Помню кто-то когда-то сказал "это работает? - не трогай" думаю тут этот принцип применим)
Сентябрь 2024
Спасибо большое за отзыв! Конечно, всегда есть, что улучшить, но рады, что вы фокусируетесь на позитивных моментах. Благодарны вам за это :)
Работал больше 10 лет
В компании отличный и дружный коллектив, отзывчивые руководители, регулярно проводятся различные акции- "Яркие дни", "Активный отдых".
Есть дни группы оплачиваемый компанией.
Расширенный ДМС для сотрудников 40+.
Два дополнительных дня к отпуску.
Корпоративная мобильная связь и домашиний интернет.
К бесплатной кофемашине, поставить бесплатные различные сиропы.
В комнату отдыха добавить игры на плейстейшен и иксбокс (бродилки).
Сентябрь 2024
Рады получить такой позитивный отзыв :) Здорово, что вы в нашей команде. Идея с сиропами и играми классная, подумаем над этим обязательно.
Комфортные зоны для работы и обучения новым веткам. Коллектив хороший и доброжелательный. Наличие ДМС.
Ничего, все что нужно или хотелось бы улучшить - можно направить в банк идей, где его рассмотрят и дадут ответ.
Октябрь 2024
Спасибо, что поделились отзывом. Да, рассматриваем и реализовываем много идей из банка, рады, что вы его упомянули :)
Идеальное место где можно стать более коммуникабельным и приобрести опыт в продажах. Но в билайн я пришел не только за этим. Как известно связь очень тесно работает с ит. Ну а я уж очень хочу возится с компьютерами и со всякой электроникой. Время от времени в отделах формируется кадровый резерв и компания регулярно опубликовывает информацию о наборе на внутреннее обучение. Так удалось переквалифицироваться внутри компании. И есть много вариантов куда пойти дальше. Хоть вертикальный рост хоть горизонтальный. Все будет зависить только от Вас самих. В компании очень много людей умудренных жизненным опытом. Их наставления и поддержка помогли справится с неожиданно трудным по началу делом. Работа с людьми очень не простая. Приходится находить не шаблонные решения вопросов. От подбора уникальных индивидуальных условий тарифа, до устранения возникших у клиента сложностей в обращении с услугой. Если Вы хотите личностного роста, то Вам в билайн.
Тут как то тяжело что то конкретно сказать. Всегда хочется что бы платили побольше. Если возникают ситуации в которых сотрудникам чего то не хватает, то все друг другу пишут. Есть площадки где сотрудники компании обсуждают работу и предоставляют обратную связь руководству. Все вопросы оперативно решаются. Если что то улучшать, то только зарплаты)
Октябрь 2024
Большое спасибо за отзыв :) Здорово, что у вас есть карьерные амбиции и мы рады, что можем предоставить возможности, чтобы их реализовать.
Работал больше 10 лет
В компании я работала более десяти лет, особенно ценила коллектив и возможности развития - личная платформа обучения для сотрудников, обратная связь от руководства.
А про атмосферу в Билайн знает наверное каждый кто здесь был, действительно крутые ребята и слаженная команда
Компания движется вперёд,удовлетворяя текущие запросы соискателей: чай, печеньки, коллектив,комнаты отдыха
Возможно,можно добавить ещё больше командировок для обмена опытом
Сентябрь 2024
Большое спасибо за отзыв :) Рады, что вам комфортно работать.
Мне нравится мой график работы, коллектив и предоставление ДМС
Хорошо бы поменять рабочие стулья и гарнитуру и ещё после каждого звонка хотелось бы перевести дух
Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв :) Если есть неисправности в рабочем оборудовании, то нужно обратиться к руководителю или в HelpDesk, его обязательно заменят.
В компании работаю 8 лет, учась в университете пришла подрабатывать летом, но затянуло и осталась здесь) Билайн это очень стабильное место работы, есть карьерный рост в разном направлении. Особенно нравится наш коллектив, нашла здесь друзей, очень приятная атмосфера) На начальном этапе есть обучение, первое время будут помогать более опытные коллеги, обучение также оплачивается. Проводятся корпоративные праздники, разыгрываются призы, что очень круто) Также всегда помогает руководитель, обсуждает показатели, также если есть какие либо проблемы, то к нему всегда можно обратиться и он поможет.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий) в остальном все устраивает
Сентябрь 2024
Большое спасибо за отзыв :) Рады, что вам комфортно работать. Над корпоративными мероприятиями активно трудится наша команда внутренних коммуникаций.
Работаю больше 10 лет
Люблю билайн за теплые и дружеские отношения в коллективе, за возможность карьерного роста и за плюшки, которые предоставляет компания.
Меня устраивает, что сейчас дает билайн. Но было бы неплохо расширить полис ДМС.
Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв, билайн отвечает вам взаимностью ❤️
Работал больше 10 лет
Работаю в Билайне 10 лет, сейчас оператор линии поддержки. Ещё на стадии отклика на вакансию все объяснили про оплату и специфику работы. Не стоит пугаться сразу на приём звонков никто не идёт, сперва обучение и тут приятный бонус оно оплачивается, но и потом никто не бросит. Будет практика с наставником и дальше уже коллеги и руководитель. Люди у нас отзывчивые и всегда помогут. Обновления и новое что то приходит и всегда обучение, тренинги. Так же карьерный рост он поднимает тебя не только вверх по твоей должности, всегда есть вариант другого направления. А ещё есть и приятные бонусы тематические дни, конкурсы и разные награждения. Кстати дни группы/компании тоже дают хороший отдых и заряд позитива. А если нужно с кем поговорить кроме руководителя, у есть психолог.
Добавить в кофемашину вариант мокочино, а то латте надоел уже.
Сентябрь 2024
Очень приятно получить такой отзыв, спасибо вам :) Рады быть одной командой.
Билайн обладает просто невероятной атмосферой. Как на этапе обучения, так и в дальнейшей работе тебя окружают доброжелательные позитивные люди.
На этапе обучения не только обучают теории. но и предоставляют наставников для проработки практики. За эти 2 года три раза получила повышение по должности. Плюс есть возможность участвовать в различных дополнительных или пилотных функционалах.
Очень развита корпоративная культура. Это и различные тимбилдинги, и выезды на природы, тематические дни в цпк
Надо быть готовым, что не всем подходит работать с людьми
Работа достаточно динамичная.
Большое спасибо за отзыв :) Рады, что вы растёте в компании ❤️
Отзывчивость, поддержка, идёт на встречу, поднятие по должности
Зарплата очень маленькая
Заботиться о сотрудника, это прям чувствуется. ДМС оплачивается связь тоже обучение тоже оплачивается
Поднять оклад до 30 тысяч
Сентябрь 2024
Спасибо большое за отзыв ❤️ Оклад в Воронеже уже больше 30 тысяч, повышение было в июле.