Неплохой устроен офис и месторасположение, крупная и проверенная компания
1. Производить индексацию зарплат, некоторые сотрудники по много лет работают на одном окладе.
2. Формирование команды, корпоративного духа. Компания не финансирует никакие мероприятия для слаживания, корпоративы.
3. Прозрачность и четкие сроки премирования. Непонятно по какому принципу выдают премию тому или иному сотруднику, иногда премию можно ждать месяцами.
4. Научиться руководству слушать и слышать своих подчинённых, работать в команде, взаимовыгода и взаимовыручка.
Руководитель направления по транзакционному бизнесу
декабрь 2024
Уютный семейный банк. С адекватным руководством и коллективом. Можно зарабатывать. Платят +/- в рынке.
Как классно было бы уменьшить процессы бюрократии. Она, к сожалению, на каждом шагу.
А ещё, было бы здорово, записать на подкорке у сотрудников, искать способы помочь клиенту, а не тыкать в ВНД банка
Офис недалеко от дома, под настроение могу и пешком прогуляться. В офисе комфортная атмосфера, в плане банального комфорта (тепло, есть столовая и тд.) и в плане коллектива, здоровая адекватная обстановка. Оформление официальное по ТК, с полным соц. пакетом. Ну и зарплата естественно белая, неплохая вполне.
Бывают моменты когда весь день нужно работать в режиме многозадачности и все равно не успеваешь вовремя закончить, не без этого
Здесь очень крутая поддерживающая команда, все друг за друга, достигать рабочие цели в таком коллективе легко. График удобный, офис недалеко от дома у меня, зп хорошая, официальная.
Неплохо бы иметь больше возможностей для взаимодействия с коллегами из других офисов.
Карьерный рост здесь реален. Через год работы уже было повышение, и зарплата заметно выросла. Прозрачные правила по всем условиям, так что всё что обещают первоначально - исполняют
Иногда не хватает времени на отдых в период больших нагрузок.
С начальством проблем нет, для сотрудников организуют некоторые бонусы и привилегии. Карьерный рост возможен для тех, кто показывает хорошие результаты. Оплата работы соответствует усилиям
Могли бы добавить больше образовательных программ для сотрудников.
Трудоустройство официальное, всё в рамках закона. Коллеги готовы помочь, особенно на этапе обучения, что конечно помогает и мотивирует на первых этапах работ.
Первые дни обучения насыщенные, тяжело привыкнуть к такому ритму.
Ну конечно это зп, все мы ходим на работу из-за неё. Во вторых близость к дому, в третьих: комфортные условия труда, ну и начальство приятное в общение
Всё отлично, всё нравится, никаких претензий нет. Хорошая работа.
Приятные условия для работы, современный офис, очень комфортно в нем работать. Зарплата без задержек. Помогают освоиться на старте, дают обучение, но все в принципе совсем несложно.
Иногда объем задач слишком высок, чтобы успевать к дедлайну .
Система поощрения действительно мотивирует. За активность и продуктивность можно получить дополнительные выплаты, поэтому общий доход выходит вполне себе приличный
Хотелось бы чаще проводить тимбилдинги для укрепления отношений в команде.
Удобное расположение относительно метро. Есть парковка. Отсутствие дресс-кода
Уровень оплаты труда ниже среднего по рынку, повысить ; осознать ценность рядового персонала, проводить регулярные оценки компетенций руководителей и провести ротацию некомпетентных.
Кто остался достаточно грамотные и компетентные сотрудники, новым сложно адаптироваться, нет обучений и некому позвонить что-то спросить, вешают планы, а инструменты их выполнения нет
Ледяной туалет отдельно от помещения, вечером страшно ходить туда
Устраивалась давно сюда, начинала тогда еще с самых низов и вот сейчас добилась много в этой сфере. Работа нравится, коллектив хороший и адекватный Слава Богу. По началу всех всегда обучают.
Полис распостраняется даже на стоматолога, что очень важно. Зарплата с премией очень приятная
Во времена отчетности бывает большая загруженность у сотрудников…
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Россельхозбанк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Россельхозбанк для трудоустройства?
64.1% сотрудников рекомендуют компанию Россельхозбанк для трудоустройства, на основании 4 014 оценок.
Какая оплата труда в компании Россельхозбанк?
Сотрудники компании Россельхозбанк оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 014 оценок.
Как сотрудники Россельхозбанк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Россельхозбанк оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 014 оценок.
Как сотрудники Россельхозбанк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Россельхозбанк оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 4 014 оценок.
Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» — один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.
АО «Россельхозбанк» является агентом Правительства Российской Федерации по выполнению федеральных целевых программ в аграрном комплексе. Банк располагает широкой и оптимально сформированной корреспондентской сетью, насчитывающей более 100 иностранных банков-партнеров и позволяющей обеспечивать полный спектр услуг клиентам по международным расчетам и связанному кредитованию и совершать прочие межбанковские операции.
АО «Россельхозбанк» - надежный работодатель, который заботится о развитии, мотивации и социальной защищенности персонала, поощряет стремление приобретать новые знания и навыки. Мы приглашаем энергичных, целеустремленных кандидатов, стремящихся к профессиональному развитию и успешной карьере, ориентированных в своей работе на достижение высоких результатов и командную работу. Работникам Банка предлагается конкурентоспособная заработная плата, обширная программа социальных преференций, а также интересная работа в сплоченной команде.