Отзывы сотрудников о компании СИБУР, Группа компаний
Электромонтер
Очень приятно слышать, что вы довольны отношениями в коллективе. Мы тоже гордимся нашими сотрудниками и всегда стремимся создавать дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый сотрудник может проявить свой потенциал и эффективно сотрудничать с коллегами.
Прессовщик
Предоставлять нашим сотрудникам самые современные условия для работы и поддерживать стабильность в профессиональной сфере – цели, достойные нас.
Электромонтер
Рады, что вы отметили организацию процессов, атмосферу в коллективе и стабильность выплат. СИБУР всегда стремится предоставлять лучшие условия труда, чтобы наши сотрудники чувствовали с нами уверенность в своем будущем.
Монтажник
Мы по-настоящему ценим наших сотрудников и стараемся обеспечить каждому специалисту комфортные условия труда, социальные льготы и возможности для отдыха и развития.
Спасибо за то, что внесли ценный вклад в развитие СИБУРа.
Есть время на обучения.
Грамотный руководитель.
Дисциплина
Потому что сам с большим опытом.
Благодарим за ценный вклад в развитие компании!
Мастер СМР
Благодарим вас за то, что являетесь частью нашей команды и помогаете нам развиваться!
Трубопроводчик линейный 5 разряда
Мы всегда придерживаемся принципов прозрачности в отношении оплаты труда, чтобы обеспечить наших сотрудников справедливыми и соответствующими рыночным стандартам условиями работы.
Что касается ваших предложений, то СИБУР ежегодно совершенствует бонусную программу для сотрудников. У нас присутствует широкий социальный пакет, включающий в себя ДМС, выплату к отпуску или путевку в КЦО СИБУР, скидки и компенсации на занятия спортом, а также различные мероприятия для сотрудников.
Прессовщик
Приятно слышать, что вы довольны условиями труда, в особенности такими ключевыми для СИБУРа, как техника безопасности.
Спасибо, что являетесь частью нашей дружной команды!
Электрослесарь по обслуживанию автоматики и средств измерений электростанций
Мы проводим регулярные встречи, обмен опытом и знаниями между коллегами, проводим тренинги и обучения, чтобы сотрудники могли развиваться и улучшать свои навыки. Мы также предоставляем возможность обратной связи и принимаем меры для улучшения коммуникации внутри компании.
Бригадир монтажников
Мы постоянно стремимся улучшить коммуникацию и укрепить взаимодействие между нашими сотрудниками. Для этого мы организуем регулярные собрания и профессиональные мероприятия. Наша цель – обеспечить эффективную поддержку всем участникам команды.
Трубопроводчик линейный
Счастливы, что вы по достоинству оценили нашу заботу о сотрудниках, а также возможности для развития профессиональных и личностных качеств.
Что касается оплаты труда, система вознаграждения в СИБУРе основана на принципах справедливости и прозрачности. Вознаграждение сотрудников включает базовую часть и премии. Базовая часть подлежит ежегодному пересмотру и индексируется в случае возникновения существенных изменений на рынке труда. Вторая составляющая зависит от величины персональных КПЭ и общих результатов деятельности компании.
Электромонтажник
Спасибо за то, что являетесь частью нашей команды и помогаете нам развиваться!
Электромонтер
Высоко ценим вашу оценку условий труда, которые мы предоставляем. Мы гордимся нашим коллективом и стремимся создавать дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый сотрудник может проявить свой потенциал и эффективно сотрудничать с коллегами.
Вы бы хотели работать в СИБУР, Группа компаний?
Электромонтер
Мы действительно стремимся создать максимально комфортные условия труда и поддерживать сотрудников в разных аспектах их профессиональной жизни. Поэтому придерживаемся стабильных выплат и предоставляем социальные гарантии.
Монтажник, стропальщик
Спасибо за то, что внесли ценный вклад в развитие СИБУРа.
Электромонтёр
В СИБУРе мы стараемся, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя ценным и мотивированным для достижения успехов, поэтому постоянно совершенствуем условия труда.
Система вознаграждения в СИБУРе основана на принципах справедливости и прозрачности. Вознаграждение сотрудников включает базовую часть и премии. Базовая часть подлежит ежегодному пересмотру и индексируется в случае возникновения существенных изменений на рынке труда. Вторая составляющая зависит от величины персональных КПЭ и общих результатов деятельности компании.
Электромонтер 5 разряда
Приятно слышать, что близость к дому, корпоративное питание и своевременные выплаты заработной платы радовали вас в период работы.
Транспортировщик
Мы стремимся исключительно к открытости, справедливости и профессионализму в нашей компании, поэтому обязательно примем во внимание ваше мнение. Вы можете оставить свое обращение по одному из указанных каналов: адрес электронной почты sibur-hotline@deloitte.ru, бесплатный телефонный номер +7 (800) 500-08-74.
Спасибо, что вы были частью нашей команды!
Автобусное движение
Столовые.
Электронный Личный кабинет где можно без бумажной волокиты взять выходной перенести отпуск и тд
Не перекладывать всё проблемы на плечи простых рабочих.
Улучшить снабжение.
Увеличить штат чтобы уменьшить нагрузку на работников.
И ещё очень многое...
СИБУР в постоянном режиме работает над совершенствованием условий труда. Будем рады услышать ваши предложения, их вы можете отправить на почтовый адрес rabota@sibur.ru или связаться с руководителем напрямую.
Работы достаточно, на месте не сидишь. За смену проходил больше 20км
_
Так же обманули талонами за питание, в начале сказали можно есть бесплатно в столовых. В итоге списали деньги с зарплаты. Сказали деньги вернут, можете продолжать кушать. Ну потом деньги опять списали и не вернули за прошлый месяц. В итоге за 2 месяца с зарплаты вычли 7к рублей!
Чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с HR-партнером по почте rabota@sibur.ru.
Подсобный рабочий
Дробильщик
Нам важно, чтобы сотрудники сохраняли свою мотивацию и интерес к росту и развитию в компании. Подробно о карьерном развитии сотрудники всегда могут узнать у своего HR-партнера.
Дробильщик
Электромонтёр
При формировании кадрового резерва СИБУР руководствуется следующими принципами:
♦ стабильная высокая результативность;
♦ потенциал к развитию и росту (учет рекомендаций руководителя);
♦ успешное прохождение Центра развития – подтверждение потенциала.
Есть примеры, и не единичные, когда результативный сотрудник проходил путь от стажера до руководителя группы за 2 - 3 года.
Подробно о карьерном развитии расскажет HR-партнер.
Электромонтёр
Рады слышать, что вы довольны стабильными выплатами вознаграждений, а также условиями труда, в особенности такими ключевыми для СИБУРа, как техника безопасности.
Электромонтажник
Рады, что вы отметили стабильность компании, а также бонусы для сотрудников. СИБУР нацелен на обеспечение лучших условий своим сотрудникам.
Электромонтер 6 разряда
Мы уделяем особое внимание прозрачности и стабильности выплат вознаграждений и предоставлению социальных бонусов, чтобы обеспечить наших сотрудников наилучшими условиями.
Мы рады, что вы часть нашей команды!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИБУР, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИБУР, Группа компаний для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию СИБУР, Группа компаний для трудоустройства, на основании 1 947 оценок.
Какая оплата труда в компании СИБУР, Группа компаний?
Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 947 оценок.
Как сотрудники СИБУР, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 947 оценок.
Как сотрудники СИБУР, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 1 947 оценок.
СИБУР является крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компанией.
Мы покупаем и перерабатываем углеводороды в пластики, каучуки и другие продукты с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.
Группа производит и продает на российском и международном рынках нефтехимическую продукцию в 2 бизнес-сегментах:
- Олефинах и полиолефинах (полипропилен, полиэтилен, БОПП и др.),
- Пластиках, эластомерах и промежуточных продуктах (синтетические каучуки, пенополистирол, ПЭТ и др).
Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа.
Сотрудниками СИБУРа являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.
СИБУР - среда, в которой раскрываешься! Карьера в компании дает широкие возможности для получения уникального опыта и реализации масштабных задач. Мы создаем работу для тех, кто хочет расширить свои горизонты, заниматься значимыми проектами, полностью раскрывая свой потенциал. СИБУР занимает 1 место в рейтинге “Лучшие работодатели России» компании HeadHunter по итогам 2016, 2017 гг. Начиная с 2014 года, в течение 5 лет подряд компания также признается самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность» международной премии Randstad Award.
Информация о СИБУР, Группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000