Работа не пыльная, ходишь продаёшь и это твоя основная работа без доп обязанностей.
Мотивацию . Если стоишь не на топ точке по продажам можешь рассчитывать на зп 30000-35 тыс, процент с продаж мизерный поэтому заработать на обычной точке не получится.
ЗП без задержек, один раз было, но не критично вообще. Команда нормальная, многое, конечно зависит от самого магазина сети, но руководтво от редмонд топит за ребят.
Как всегда, хочется больше денег. Но вроде ЗП в рынке.
В целом, могу сказать только хорошее о работе в данной компании. Дружный коллектив, условия соответствуют тому, что было изначально заявлено. Но хотелось бы отметить, что соц пакет оставляет желать лучшего.
Было бы здорово, если бы компания предлагала больше соц льгот, ДМС или хотя бы, возможность со скидкой отправлять детей в лагерь летом
Раньше была большая текучка, сейчас смотрю уже одни и те же знакомые лица, встречались даже на ежегодном корпоративе лучшими сотрудниками. Не знаю, почему тут жалуются ребята по зп,бонус хороший, зависит от твоих же стараний.
Физический труд по разгрузкам, конечно не легко, работаешь и продавцом и грузчиком
Нравится, что магазин прямо у дома, не трачу много времени на дорогу. Руководитель очень лояльный, все объяснит, если надо. На праздники дарят подарки, что тоже приятно.
Улучшили бы приложение, не для всех платформ доступно. В основном все хорошо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании REDMOND
Рекомендуют ли сотрудники компанию REDMOND для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию REDMOND для трудоустройства, на основании 314 оценок.
Какая оплата труда в компании REDMOND?
Сотрудники компании REDMOND оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 314 оценок.
Как сотрудники REDMOND оценивают руководство компании?
Сотрудники компании REDMOND оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 314 оценок.
Как сотрудники REDMOND оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании REDMOND оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 314 оценок.
REDMOND — международный бренд, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники.
Мы верим, что бытовая техника может сделать жизнь человека не только удобнее, но приятнее и
насыщеннее. Чтобы вы были уверены в нашей технике, мы прикладываем свою экспертизу и опыт, заранее продумывая все ситуации, в которых эта техника может использоваться, и все испытания, которые могут выпасть на ее долю.
Так рождается техника REDMOND — техника готовая к жизни: надежная, качественная и легкая в использовании.
Преимущества REDMOND - производство своей продукции на крупнейших заводах и фабриках Китая, стран СНГ и Европы;
Собственное производство с 5-ти ступенчатым контролем качества;
500 авторизованных сервисных центров;
40 000 м2 собственные логистический центр и складской комплекс;
60+ магазинов сети фирменных монобрендовых REDMOND;
30+ патентов иболее чем 100 объектами интеллектуальной собственности;
2 000+ моделей техники были разработаны компанией за всю историю существования бренда.