Отличный работодатель — настоятельно советую и начинающим и профессионалам.
Работодатель один из лучших с которыми мне приходилось работать.
Хотите попробовать свои скилы, нарастить компетенции, общаться с профессионалами своего дела на регулярной основе — вам в ДД!
К чему слова, когда на небе звёзды?
Приходите в Диджитал Дизайн и вы сами поймёте, что нужно улучшать. Конечно нельзя, да и неправильно, говорить о том, что в ДД всё идеально, но действительно — это одна из лучших компаний в России.
- Хороший коллектив и руководство
- Поддержка и адаптация новых сотрудников, возможность обучения
- Оперативно задействуют в проекты
- Удобный формат работы
- Комфортное и надежное место, но без «вау»
- Мало заинтересованности в развитии подходов к проектной работе
- Нормальный, но не идеальный уровень дохода
- Политика премирования оставляет желать лучшего
- Мало карьерных перспектив и возможности ротаций между проектами
Отзывчивые и участливые коллеги, в большинстве своем настоящие профессионалы, при этом все с чувством юмора и в целом атмосфера в коллективе, пожалуй, лучшая что встречалась. Прекрасное наставничество в формате "ускоренный курс молодого бойца", где новым сотрудникам предлагают сразу пробовать себя в полноценных проектах под надзором опытнейших коллег, что позволяет и быстро втянуться и неплохо понять работу изнутри, нежели штудировать талмуды неделями и сдавать нежизнеспособную теорию. Неплохой офис, но без излишеств, кофе/чай не более. Неплохая техника на рабочих местах, второй монитор, периферия и т.д., приемлемая офисная мебель. Очень чуткие и поддерживающие HR-ы, к ним можно обратиться по любым вопросам и тебе обязательно помогут разобраться, вне контекста новый ты сотрудник и столкнулся с непонятной ситуацией или "старичок" с выгоранием. Всегда своевременная выплата ЗП, безоговорочно. Никаких проблем с больничными или отгулами, а также отсутствием в рабочее время по экстренной необходимости. Возможность работать гибридно из офиса или дома, гибкое начало рабочего дня, никто не будет стоять с часами на проходной и мониторить, главное чтобы работа была сделана качественно и в срок. Переработки редкие и только по согласованию.
Непрозрачность карьерного роста, отсутствие четких требований и критериев для роста, причем как по вертикали так и по горизонтали. Непостоянство руководства в вопросах соблюдения договоренностей и/или решения спорных ситуаций. Сомнительные политики премирования и частые задержки их выплат. Заработная плата значительно ниже рынка, при этом требования точно такие же, как у конкурентнов. Очень частое выгорание сотрудников из-за большой нагрузки и отсутствия поощрений за нее, речь о дополнительной мотивации или компенсации в 95% только через "размахивание оффером", оторванность некоторых руководителей от реалий департамента и происходящего в нем, некомпетентность отдельных менеджеров среднего звена, влияющих на критические решения.
Очень душевный коллектив и атмосфера. Компания способна меняться, хотя и не быстро. Приятные корпоративные мероприятия, есть возможности для профессионального развития.
Гос проекты… они везде похожи, их специфика может убить многие светлые моменты.
Больше гибкости и новых технологий, более продвинутую системы развития и мотивации сотрудников.
Возможность самостоятельной организации бизнес-процессов в рамках своих задач;
Свобода принятия решений;
Гибридный и гибкий график работы;
Комфортабельный офис в центре города;
Корпоративная развозка и так же компенсация питания.
Уменьшить бюрократию, каждое согласование проходит 10 кругов;
На моей позиции отсутствие наставника как такого, в связи с этим испытательный период и адаптация прошли тяжелее;
Отсутствие желания у руководства в развитии направлений кроме тех, что исторически сложились;
Расширить линейку бизнеса и мотивацию сотрудников в продаже сторонних продуктов.
Возможность удалённой работы, возможность повышения ЗП и перехода между отделами, возможность карьерного роста, корпоративная культура, отличные коллеги и лояльное руководство, компенсации, работа с интересными продуктами, красивый офис на Васильевском острове на берегу Смоленки, оплачиваемые переработки, топовое железо
ДМС сделать хотя бы после первого месяца, а не после года, сделать ДМС со стоматологией, усовершенствовать рабочие процессы, чтобы сократить переработки
Мне повезло работать в отличном коллективе профессионалов, да и в целм хороших людей, но знаю, что далеко не везде так хорошо.
В целом компания отлично подходит для получения опыта на начальных этапах карьеры - опыта и знаний получите более чем достаточно - разные проекты, разные заказчики, разный подход к проектам.
Оплата питания тоже как приятное дополнение.
Вечная гонка за прибылью, требование выполнить план от производства и продаж, приводят к тому, что руководство продавливает производство на обещание нереалистичных сроков проектов. А попытки залезть в любой тендер, в более менее "денежного" заказчика приводят к убыточности проектов и, как следствие, лишение/значительное снижение премии команды проекта. Ну и требование подписывать акты выполненных работ любой ценой (дабы выполнить план) тоже не приводят ни к чему хорошему. В результате - заказчик недоволен, команда недовольна.
Уровень дохода для производственных подразделений в среднем ниже рынка. Ну и уровень бюрократии растет от года к году.
Проходил в ДД стажировку. Изучаешь по плану темы, все нужное и актуальное, есть куратор, который ведет тебя. У стажеров есть компенсация питания. Коллектив отличный
Адекватное и понимающее руководство (по крайней мере в том направлении, где я работаю). Коллектив по большей мере дружелюбный и отзывчивый.
Внутренние процессы порой оставляют желать лучшего. Начиная от ресурсного планирования, заканчивая пониманием что происходит на проекте. Периодически чувствуется кадровым голод, который нужно закрывать своими силами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Digital Design
Рекомендуют ли сотрудники компанию Digital Design для трудоустройства?
70.2% сотрудников рекомендуют компанию Digital Design для трудоустройства, на основании 94 оценок.
Какая оплата труда в компании Digital Design?
Сотрудники компании Digital Design оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 94 оценок.
Как сотрудники Digital Design оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Digital Design оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 94 оценок.
Как сотрудники Digital Design оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Digital Design оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 94 оценок.
Компания Digital Design занимается созданием и совершенствованием систем управления бизнесом‚ оказывая полный комплекс услуг по развитию и поддержке информационных систем предприятия.Digital Design основана в 1992 году. Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге.Численность компании на сегодняшний день составляет более 500 человек. Наши клиенты - ведущие российские и зарубежные Компании‚ включая крупнейшие мировые предприятия из списка Fortune 500. Для их успеха Digital Design на основе самых передовых технологий создает уникальные решения по автоматизации бизнес-процессов‚ полностью интегрированные с информационными системами клиента.
Основные направления нашей деятельности:
Внедрение мобильных решений;
Разработка заказного программного обеспечения;
Внедрение систем электронного документооборота;
Проектирование и внедрение ИТ-инфраструктуры;
Обучение IT-персонала.
Успешность решений и высокая степень удовлетворенности клиентов компании достигается за счет системного подхода к оптимизации бизнес-процессов и строгого следования международным стандартам управления качеством.Digital Design - первая российская ИТ-компания‚ сертифицированная на соответствие стандарту ISO 9001 и модели CMMI 3‚ а также первая ИТ-компания‚ ставшая лауреатом Премии Правительства Российской Федерации в области качества.На протяжении многих лет компания является партнером ведущих вендоров IT индустрии: Microsoft‚ IBM‚ Hewlett-Packard‚ Symantec‚ Cisco, VMware и Citrix. Сотрудники Digital Design - это сплоченная‚ талантливая‚ творческая команда профессионалов‚ определяющая успех компании на рынке.Работая у нас‚ Вы получаете возможность принять участие в интересных и сложных проектах‚ освоить новые технологии и методы‚ проявить себя‚ вырасти профессионально.Мы стараемся создать все условия‚ чтобы работать у нас было интересно!