4,3 -
Работа согласно графика
Заработная плата всегда вовремя
Обеспечение всем необходимым для работы
Коммуникацию между отделами
Близость к дому, график
Что можно было бы улучшить
Обустройство офиса, отдельное место для обеда
Это поможет составить правильное впечатление о компании
Что мне нравится в работодателе
Комфортный офис в черте города, зарплата на момент моей работы была хорошей, удобный график работы
Что можно было бы улучшить
Возможность карьерного роста, внимание к деталям, взаимодействие между структурными подразделениями
4,7 -
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, руководитель, рабочее место, условия работы и отдыха
Карьерный рост, обучение
Что мне нравится в работодателе
сфера деятельности, ключевой фрагмент логистики это то чем занимается эта компания, решения разного рода транспортно логистических задач разной сложности
Что можно было бы улучшить
синхронизацию процессов, с целью ускорения общих процессов согласования заявок на перевозки
Август 2023
4,5 -
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, комфортный офис, адекватное руководство, корпоративное обучение!
Что можно было бы улучшить
Заработную плату, да и все)
Август 2023
4,5 -
Что мне нравится в работодателе
Современный подход к управлению, адекватное принятие решений, отсутствие лишней бюррократии
Корпоративные плюшки
Самые высокие зарплаты в Delko
Специалист по работе с клиентами
на основании 1 отзыва
Посмотреть
еще зарплаты
3,8 -
Что мне нравится в работодателе
Заинтересованность в развитии сотрудников. Постоянное корпоративное обучение.
Что можно было бы улучшить
Уделение больше внимания удаленным филиалам.
3,8 -
Что мне нравится в работодателе
Зарплата без задержек, адекватный колонный. Нет проблем с ремонтом тс
Что можно было бы улучшить
Логисты на проекте вб не совсем хотят что то делать. В целом надо доработать логистов
4,3 -
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому и хорошая заработная плата. Хороший коллектив.
Что можно было бы улучшить
Распределение обязанностей между сотрудниками, зачастую на тебя могут переложить работу твоего коллеги. Не сложно, но неприятно
Что мне нравится в работодателе
Новые авто,сервис по ремонту,зарплата,график работы договорной
Что можно было бы улучшить
За год была экономия топлива 1.5 т. Сначала из-за ковида заморозили выплаты за экономию. Уволился по состоянию здоровья,но за экономию ни копейки не выплатили . Так что неведитись на эти призывы .
2,7 -
Что мне нравится в работодателе
На тот момент когда работал были новые автомобили, средний пробег около 200000.
Что можно было бы улучшить
Очень сложно попасть на смену в город в котором живëшь. Рейсы через него практически не дают, если ты с Востока, то будешь ездить на западе, если ты с Запада, то будешь кататься на Востоке, Северян отправляют на юг, а южан на север. Фактической поддержки в рейсах о которой они заявляют нет.
Что мне нравится в работодателе
Любая работа это вопрос желания. Для некоторых покажется что это очень тяжело, для других обыденно. Меня больше всего манит дорога. Я считаю это своего рода призвание. Плюс путешествую по миру. Ну и платят неплохо
Что можно было бы улучшить
Можно побольше дальних рейсов. по коротышам иногда надоедает и чтобы через дом проезжать
Что мне нравится в работодателе
Спасибо брату, он сам нашел эту работу, и меня пристроил. Он уже год работает, я пока чуть более полугода. Благодаря этой работе удалось выбраться из долгов. Зарплата в сотню точно выходит, и так каждый месяц. До этого зарплата была около 60 000, потом вообще контора закрылась, и оставили без зарплаты за три месяца. ладно очень быстро удалось сюда устроиться
Что можно было бы улучшить
Сразу скажу, что работа не легкая, все-таки вахта и далеко от дома, особо не расслабишься
Что мне нравится в работодателе
Почти три года я отработал менеджером по продажам в небольшой компании, с зарплатой 70 000 руб. Потом катавасия началась, сначала зарплату задержали, потом вообще не выплатили, объявив компанию банкротом. Знакомый позвал сюда. У меня была безвыходная ситуация, поэтому и пошёл, закрывать ипотеку надо было. Большой плюс что у меня опыт вождения уже был приличный, оставалось только открыть категорию Е, но с этим тоже проблем не было. А сейчас так я вообще доволен что так все сложилось . По первому классу у меня стабильно от 100 выходит. А то что дома реже бываю, так зато с женой ссориться перестали)
Что можно было бы улучшить
Зарплату считаю нужно все-таки поднять, работа далеко не легкая
Что мне нравится в работодателе
Вообще дальнобоем можно работать без проблем главное что компания была проверенная. Потому что очень много есть контор, которые кидают. в Делко я работаю давно и за них точно могу ручаться. Всегда выплачивают зарплату. не разу такого не было чтобы где-то кинули.
Что можно было бы улучшить
Ну недочеты конечно тоже есть свои иногда бывают очень много работы прям отдохнуть не успеваешь. Просто надо быть ко всему готовым вот и всё.
Что мне нравится в работодателе
Предприятие моё прошлое закрылось одним днём естественно без выплаты денег, которые должны были сотрудникам. Срочно необходимо было что-то искать, дабы закрывать кредиты. Знакомый посоветовал обратиться в Delko, потому как их кризис не сломил, зарплаты платили, и работа была. Я сразу сюда обратился, был крайне рад что меня приняли на работу. В первый раз я поехал уже через неделю . Так что если вы сейчас без работы и у вас есть категория Е, то пробуйте работать дальнобойщиком. Всё-таки деньги хорошие, работа есть.
Что можно было бы улучшить
Работа вдали от дома, особенно тяжело в начале без близких, долго привыкал, плюс за баранкой все время - устаешь жутко
Что мне нравится в работодателе
Компания крупная, постоянно развивается и расширяется, сейчас набирают много сотрудников на привлеченный транспорт. Были опасения, что не приживусь. Но все показали, объяснили, помогли стартануть. По мотивации все норм - сколько сделал, столько и получил. Платят вовремя. Руководители вменяемые, слышат и решают.
Что можно было бы улучшить
Требования к проверке перевозчиков, особенно новых занимает много времени, хотя понять можно, риски большие, но мог бы сделать больше
Что мне нравится в работодателе
Раньше работал дальнобойем, пока семьи не было. Больше всего конечно нравилось что зарплата нормальная. Я работал в Делко года четыре наверно. Сотню стабильно получал каждый месяц. Иногда было чуть больше. А в прошлом году женился, появился ребёнок, поэтому решил осесть дома и начать свой небольшой бизнес. О работе дальнобойщиком ничего плохого сказать не могу, меня устраивало.
Что можно было бы улучшить
Работа дальнобойщика предполагает длительные поездки - это тяжело далеко от дома и все время за рулем
Что мне нравится в работодателе
2,5 года назад, когда я только сюда устроился, супруга была категорически против, вообще не хотела меня в рейс отправляют, переживала сильно что это опасно, огромный риск. А сейчас ничего привыкла. Очень радуются каждой моей зарплате. А мы за это время успели из двушки в трёшку переехать, и машину ей хорошую купить . Ну и ещё каждый год в отпуска ездим, пусть на наш юг но все же.
Что можно было бы улучшить
Премии можно было бы выдавать), я бы не отказался от лишней копеечки
Что мне нравится в работодателе
Пару раз у меня было желание сменить место работы, найти что-нибудь поспокойнее. Ну как только захожу на сайты работы, и смотрю какие там зарплаты, у меня желания сразу пропадает. Тем более что у меня кроме технического образования другого нет. Да и опыта работы практически никакого нет. я большую часть времени работал грузчиком-экспедитором в торговых конторах, потом в дальнобойщики подался. Это лучшее, что у меня получается делать. Ну и зарабатываю, я не считаю что мало.
Что можно было бы улучшить
Лучше искать подменных, с этим иногда накладки выходят. Решается, конечно но все равно нервы треплют.
Что мне нравится в работодателе
Я пришел сюда, чтобы денег нормально заработать и купить квартиру. Другого варианта для себя не вижу кроме этой работы. Если она лёгкая, то значит платят копейки, а тут каждый месяц по 100К зарабатываю.
Что можно было бы улучшить
Да работа не из лёгких, трудно далеко от дома и за баранкой все время
Что мне нравится в работодателе
Рабочий график, оплата, и самый четкий колонный в Краснодаре
Что можно было бы улучшить
Приложение каргоран, и операторов цуп
Что мне нравится в работодателе
Человек привыкает ко всему, ну и как на любой работе здесь самое главное набраться опыта. Спустя полгода мне моя работа даже стала нравиться, едешь себе, видишь красоты , ну где бы на другой работе я смог повидать такое. Еще тут нормально зарабатываю семью обеспечиваю полноценно.
Что можно было бы улучшить
Как морально так и физически работать бывает очень тяжело, особенно когда рейс дальний. Самое тяжелое ехать в ночь.
стабильный доход, понятные условия
развить структуру филиалов
4,7 -
Что мне нравится в работодателе
Я лично сюда пришёл зарабатывать, для меня уровень зарплаты - это самое важное что может быть в работе. В Делко вообще очень хорошая зарплаты, особенно у тех кто работы не боится и работает, как говорится "не покладая рук". Условия работы для дальнобоя более чем нормальные. Я когда-то давно работал в конторах, где вообще ничего не было продумано. Здесь же всё до километра просчитано.
Что можно было бы улучшить
Работа реально тяжёлая, поэтому всегда кто-то будет недоволен. мало кто скажет что мне было тяжело поэтому я ушёл. В основном все грешат на работодателей, также проще, типа я классный, остальные так себе
Что мне нравится в работодателе
Хорошие автомобили, зарплата отличная, в своем городе я точно не найду работу за такие деньги. В среднем все хорошо зарабатывают, потому что руководство делает все чтобы клиентов было достаточно. Вообще работа интересная, я благодаря этой работе в нескольких странах побывал. самое главное желание работать и вкалывать.
Что можно было бы улучшить
Работа достаточно специфическая и далеко не из лёгких, поэтому есть определённый процент, кто отваливается практически сразу. Просто надо сразу понимать куда ты идёшь, это не в офисе сидеть.
3,7 -
Что мне нравится в работодателе
Коллектив хороший . Девочки просто супер . Всегда помогут если что то не получается . В организации есть вахтовый автобус для сотрудников , экономия вашего бюджета. Отпускали в отпуск без проблем
Что можно было бы улучшить
Обращать внимание на сотрудников которые долго работают , приглашать на всевозможные обучения .
2,5 -
Отличное рабочее место