Отзывы сотрудников о компании ЭТМ, компания
Рады слышать, что Вы остались довольны корпоративным обучением, прозрачностью системы оплаты труда и карьерными возможностями.
Желаем удачи в будущих проектах!
Ведущий менеджер обслуживания клиентов
Администратор продаж
Менеджер по прямым продажам
Сам офис находится в промзоне, ни сотрудникам, ни клиентам не удобно добираться.
Уровень ответственности и количество задач, причём, не всегда важных, не соответствует зарплате.
Мат кромешный из офиса убрать !
Менеджер отдела прямых продаж
Мы уделяем много внимания отношениям внутри коллектива, поэтому хотелось бы получить более подробную обратную связь, чтобы разобраться в Вашей ситуации. Наша электронная почта: sila_peremen@etm.ru.
Менеджер по прямым продажам
Рады, что, Вы отметили плюсы компании ЭТМ как работодателя: стабильность выплат, корпоративное обучение и атмосфера в коллективе.
Компания ЭТМ - один из крупнейших игроков рынка, именно поэтому имеется некоторая "бюрократизация" процессов. Без упорядоченности было бы невозможно обеспечивать работоспособность такого огромного коллектива и сохранять лидирующие позиции на рынке. Желаем успехов на новом месте!
Менеджер отдела прямых продаж
Наша компания постоянно развивается, опираясь на потребности и пожелания сотрудников. Напишите нам, пожалуйста, на почту sila_peremen@etm.ru или через внутренний сервис "Сила перемен"! Рады, что Вы являетесь частью нашей команды!
С уважением, администрация компании ЭТМ
По вопросам создания более комфортных условий в офисе (замена компьютера или монитора, работа интернета и прочее) необходимо обратиться в ГВБТ. Сделать это можно через своего непосредственного руководителя. Также Вы можете отправить сообщение (в т.ч. анонимно) через внутренний сервис "Сила перемен".
С уважением, администрация компании ЭТМ
Компания ЭТМ - одна из крупнейших компаний на рынке, именно поэтому имеется некоторая "бюрократизация" процессов. Без упорядоченности было бы невозможно обеспечивать работоспособность такого огромного коллектива и сохранять лидирующие позиции на рынке. Желаем удачи на новом рабочем месте!
С уважением, администрация компании ЭТМ
Вы бы хотели работать в ЭТМ, компания?
Более прозрачная мотивация сотрудников
Рабочий график
Мы регулярно мониторим рынок труда, чтобы контролировать соответствие уровня зарплат среднерыночному. Также мы заботимся о своих сотрудниках, создаем комфортные условия для работы, оснащаем свои подразделения всей необходимой техникой, компенсируем ГСМ, оплачиваем тренировки спортивных команд и участие в забегах, радуем подарками детей сотрудников. Возможно, у Вас есть какие-то предложения - мы будем рады получить их на почту sila_peremen@etm.ru.
Рады, что Вы были частью нашей команды!
С уважением, администрация компании ЭТМ
Рады слышать, что Вы довольны предоставляемыми условиями труда, дружным коллективом и внутренними процессами в компании.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Хотим подчеркнуть, что в нашей компании мы стремимся создать для сотрудников наилучшие условия труда и обеспечить всестороннюю мотивацию. Компания предоставляет не только материальные бонусы, но и ряд нематериальных привилегий, в том числе: гибкий график работы, непрерывное обучение, поддержание баланса работы и личной жизни, корпоративные мероприятия, а также иные инициативы, направленные на Ваше общее благополучие.
Хотели бы узнать подробнее, чего именно не хватило Вам в плане обучения КИС iPRO. Напишите нам пожалуйста, на почту: sila_peremen@etm.ru.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Менеджер отдела обслуживания/ Менеджер отдела прямых продаж
Компания ЭТМ - крупная и географически распределенная компания, именно поэтому коммуникации могут казаться довольно сложными. Но мы постоянно работаем над улучшением взаимодействия между сотрудниками различных подразделений и региональных кустов. Мы также регулярно проводим мониторинг заработных плат и следим за соответствием их рынку труда.
Желаем удачи в будущих проектах!
С уважением, администрация компании ЭТМ
Хотим подчеркнуть, что в нашей компании мы стремимся создать наилучшие условия труда и обеспечить всестороннюю мотивацию. Мы регулярно мониторим рынок труда и следим за соответствием уровня заработной платы среднерыночному.
Менеджер отдела прямых продаж
Будем также Вам признательны за более подробную обратную связь об упомянутых замечаниях в логистике. Наша почта: sila_peremen@etm.ru.
Менеджер прямых продаж
Так как с работой моей все было отлично и все были довольны результатами.
Как пример во многих других компаниях каждый сотрудник ценен и сделают все , что бы не ушел. С коллективом вообще все супер , каждому бы такой коллектив как в моем офисе . не хотели даже отпускать как одна семья были .
Компания ЭТМ приветствует развитие сотрудников внутри компании. У нас существует своя Академия, разработаны различные курсы в СДО, существует кадровый резерв (с индивидуальным планом развития) для желающих развиваться и расти.
Нам жаль, что вы не смогли реализовать свой потенциал внутри компании. Желаем Вам успехов на новом месте.
Менеджер отдела прямых продаж
Улучшить условия труда - сменить офис либо сделать ремонт - офис не пригоден для людей - лед на стенах, система кондиционирования на справляется, крыша течёт.
По поводу описанных Вами во второй части отзыва замечаний мы провели внутреннюю проверку. Информация на сегодняшний день не подтверждается: в данном офисе есть своя отопительная система, удобная зона приема пищи, обеспечивается соблюдение температурного режима, целостность крыши не нарушена. Жалоб от действующих сотрудников по состоянию этого ОП не поступает. Если речь идет действительно о каком-то из офисов компании ЭТМ, просим Вас связаться с нами по почте: sila_peremen@etm.ru.
Наша компания непрерывно развивается и улучшает условия труда, опираясь на потребности и пожелания сотрудников.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Мы постоянно развиваемся, опираясь на потребности своих сотрудников. Будем становиться еще лучше!
С уважением, администрация компании ЭТМ
Менеджер по работе с промышленными предприятиями
Компания ЭТМ - одна из крупнейших компаний на рынке, именно поэтому имеется некоторая "бюрократизация" процессов. Отчеты и утвержденные регламенты позволяют компании сохранять лидирующие позиции и оптимизируют работу сотрудников.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Региональный менеджер канала обслуживания клиентов
Хотим отметить, что мы регулярно мониторим рынок труда и следим за соответствием уровня заработной платы в нашей компании среднерыночному.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Хотелось, чтобы улучшили мотивацию сотрудников.
Что касается Ваших замечаний, мы уделяем много внимания отношениям внутри коллектива, поэтому хотелось бы получить более подробную обратную связь, чтобы разобраться в Вашей ситуации. Наша электронная почта: sila_peremen@etm.ru.
Администратор отдела оптовых продаж
Благодарим Вас за оставленную обратную связь и перечисленные преимущества компании ЭТМ как работодателя. Рады, что Вы были частью нашей дружной команды!
С уважением, администрация компании ЭТМ
Рады, что Вы остались довольны работой в нашей компании и отметили множество преимуществ Вашего опыта. Желаем успехов в будущих проектах!
Менеджер по обслуживанию клиентов
Хотим отметить, что программу обучения новичков и наставничество многие сотрудники (настоящие и бывшие) выделяют как сильную сторону нашей компании. Хотели бы получить по этому пункту более подробную обратную связь. Наша электронная почта: sila_peremen@etm.ru.
Менеджер коммерческого отдела
Что касается Ваших замечаний: многие сотрудники отмечают быстрый карьерный рост и качественное обучение как преимущества нашей компании.
Если Вы хотите расти в нашей компании, Вам необходимо, во-первых, поговорить со своим руководителем - он подскажет, как лучше поступить конкретно в Вашем случае.
На портале СДО Вы можете заполнить Анкету самовыдвижения в кадровый резерв (ее Вы найдете в разделе "Кадровый резерв") и отправить в Службу персонала своего региона по электронной почте. Вам обязательно ответят! Также на сайте ЭТМ Вы можете самостоятельно ознакомиться с открытыми в других регионах вакансиями и откликнуться на них.
Хотим также отметить, что мы регулярно мониторим рынок труда и следим за соответствием уровня заработной платы в нашей компании среднерыночному.
Менеджер по прямым продажам
Приятно знать, что Вы довольны прозрачной системой трудоустройства, графиком работы и лояльностью руководства.
В работе любой крупной дистрибьюторской компании бывают небольшие сложности с логистикой, но мы всегда оперативно решаем подобные вопросы. Возможно, у Вас есть какие-то предложения, как можно улучшить логистику - мы будем благодарны, если Вы отправите их на почту sila_peremen@etm.ru или через внутренний сервис "Сила перемен"!
С уважением, администрация компании ЭТМ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭТМ, компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭТМ, компания для трудоустройства?
70.8% сотрудников рекомендуют компанию ЭТМ, компания для трудоустройства, на основании 1 285 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭТМ, компания?
Сотрудники компании ЭТМ, компания оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 1 285 оценок.
Как сотрудники ЭТМ, компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭТМ, компания оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 285 оценок.
Как сотрудники ЭТМ, компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭТМ, компания оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 1 285 оценок.
Компания работает на рынке продаж электротехники более 30 лет.
Днем рождения Компании ЭТМ считается 24 сентября 1991 года, местом рождения является город Санкт-Петербург, и ЭТМ Северо-Запад - пионер нашей Компании.
Компания расширяется географически с 1994 года. В 1997 году офисы ЭТМ были уже в Центральном, Поволжском и Уральском регионах. Далее Компания открыла Сибирь и Юг.
Наши региональные Центры – Санкт-Петербург, Москва, Самара, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск.
В 2004 году компания ЭТМ осуществила переход от единого центрального склада к системе распределительных складских комплексов в каждом значимом регионе Российской Федерации.
На сегодняшний день Компания ЭТМ — это:
- Более 8000 сотрудников
- Рабочие места в 61-м городе России
- 9 региональных логистических комплексов площадью 15-20 тыс. кв. м каждый
- более 120 офиса продаж от Великого Новгорода до Красноярска, от Архангельска до Астрахани
Самая большая Ценность и Успех Компании ЭТМ — это люди.
ЭТМ — уникальная компания, где можно начать или продолжить свою карьеру, достигнуть профессиональных высот.
Долгие годы Компания проводит кадровую политику «взращивания» своих руководителей. В настоящий момент в Компании все руководители - из числа тех, кто пришел в компанию либо менеджером продаж, либо работником склада, либо инженером информационных технологий.
Наша Компания всегда открыта для талантливых, энергичных, нацеленных на достижение высоких результатов людей. Высокая динамика развития нашей компании предоставляет реальную возможность для быстрого карьерного роста, а широкая география присутствия позволяет считать себя Работодателем федерального значения.
Мы ждем Вас, и приглашаем вместе делать интересную и полезную работу!
Мы верим в то, что многообразие человеческих индивидуальностей и профессиональная вовлеченность сотрудников – это основные составляющие нашего общего Успеха.
Информация о ЭТМ, компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Сайт: http://www.etm.ru
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Товары народного потребления (непищевые)