апрель 2026
Очень приятный коллектив, есть корпоративный транспорт который доступен по всей области. Предоставляют СИЗ. Своевременная оплата труда.
Заработную плату, постоянное и своевременную работу на участках. Планирование заказов на целый год. Больше разнообразия в столовой. Обучение персонала, а не сразу ставить в смену.
Работаю больше 10 лет
Близость к дому.
Столовая на территории предприятия.
Зарплату не задерживают ,но она очень маленькая в сравнении с блидайшими производствами.
Привести в порядок душевые комнаты, повысить зарплату до конкурентного уровня ,на текущий момент это от 100.000 рублей для операторов линий.
апрель 2026
Вкусная недорогая столовая(была), чистые комфортные душевые и туалеты, близость к дому .
Корпоративный транспорт(автобус всегда битком), соблюдение ТК РФ, отношение к сотрудникам не как к расходному материалу.
март 2026
Высокий ритм работы. Понятная постановка задач, есть все инструменты для решения поставленных задач.
Необходимо изменение структуры руководящего состава, подход к мышлению и решению проблем остался давно в прошлом. Необходим пересмотр заработных плат. Необходимо вводить ДМС, мотивировать сотрудников доп.обучениями.
февраль 2026
Стабильная компания, понятные обязанности и обучающие материалы для входа в работу. Коллектив спокойный, без токсичности, график соблюдается. Удобные внутренние инструменты для работы с обращениями.
В пиковые периоды нагрузка может быть выше средней. Было бы полезно расширить штат в такие моменты
февраль 2026
Корпоративный дух, чистое, современное производство. Программа льготной покупки продуктов компании.
Рабочие процессы иногда излишне формализованы, из-за этого решения принимаются медленно. Хотелось бы больше гибкости и инициативы «снизу».
февраль 2026
Ничего от слова совсем,обман на обмане,начальство носят бумагу за каждый твой прокол,обучение есть в этом один плюс больше их я не увидел
Надо работать над теми кто сидит в руководстве этого предприятия не зря говорят рыба гниёт с головы
февраль 2026
Хорошая столовая, корпоративные автобусы, новое здание Промет-СЭЗ, чисто, тепло, сухо
Кадровую политику и отношение руководителей подразделений к подчинённым. Крайне мало выделяется времени на адаптацию, хотят видеть при трудоустройстве готовых специалистов
Зарплаты по популярным должностям в ПРОМЕТ
Сварщик
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (82)
февраль 2026
Все хорошо. На работу доставляют и условия сами не плохие
Хотелось бы больше прозрачности по карьерному росту и системе премирования. Иногда не хватает обратной связи от руководства.
февраль 2026
Хорошая организация, что обещает держит слово, есть столовая, униформа,все как у хороших организация, советаю!
Лучше организовывать работу чтоб не переделывать. Поменять на более лучшее качество материалов для работы.
февраль 2026
Понятные рабочие процессы, адекватная нагрузка и чётко выстроенная коммуникация внутри команды. Руководство открыто к диалогу, задачи формулируются ясно. Есть возможность развиваться в профессиональном плане и предлагать собственные идеи.
Иногда не хватает более детальной регламентации процессов между отделами. Хотелось бы быстрее получать обратную связь по некоторым вопросам.
февраль 2026
Все цеха новые с хорошим ремонтом и оборудованием , питание на производстве, доставка до работы,
Змеиный коллектив. Сделать дружный коллектив
январь 2026
Для меня важна четкость. Тут с этим все ок. План по работе всегда на досках в цехе. При вопросах всегда можно обратиться к опытным коллегам за помощью и разъяснениями. У нас работают компетентные и ответственные мужики. До этого работал на другом предприятии. Тут прямо разница, небо и земля
Не лишней будет электронная версия планов. Так будет удобнее
январь 2026
После смены убираем рабочие места, чтобы следующая смена уже начинала по свежаку. Мы также приходим, а у нас уже все чисто. На рабочих местах предусмотрены специальные места для инструментов. Мне это важно, я люблю порядок и чтоб не приходилось полдня искать нужные детали. Работой довольны.
Как по мне то все норм. Ну разве что можно дополнительные ниши под инструменты добавить
январь 2026
Спецодежду выдают без проблем, даже если она снашивается раньше срока. При приеме всегда назначают наставника который обучает на месте. Коллектив дружный, помогает друг другу подмены возможны по договоренности.
Та мне все ок, ну можно зп поднять, это всегда в тему)
январь 2026
Четкий график работы. Все строго соблюдается, без переносов и сюрпризов. Мне это нравится, потому что получается спокойно планировать семейные дела, не опасаясь подстав.
Можно премиальных подкидывать)это я люблю)
январь 2026
На промете много информации размещено на досках у столовой и в цехах а в столовой еще и телек с новостями завода. Это помогает быть в курсе всех важных событий и объявлений как по мне очень удобно для сотрудников
Обновлять объявления чаще и добавлять интерактивные элементы.
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2026
Место работы, хорошая столовая, качественное производство железной мебели, возможность купить продукцию по скидке сотрудника.
Меж личностные отношения внутри коллектива. Компания разделена на «феодальные княжества», где одно пытаться потопить другое. Литературу которую они настаивают для изучения и применения знаний в работе, сами же отцы командиры не соблюдают. Хотя казалась бы именно они должны стоять на страже.
январь 2026
Со всеми нормально общаюсь, никто не навязывается. Если надо помогут, если нет работают тихо. Рабочая атмосфера ровная, без лишнего шума и суеты. Это ценю больше всего
хотелось бы чтобы осмотры техники фиксировались в журнале прямо у участка"
Троицк ,
январь 2026
Плавающий рабочий график с 8 - 10, столовая, коллектив. 8:30 часов рабочий день.
Установить правильные критерии при приёме на работу. Избегать субъективных оценок сотрудников от руководства. Установить и закрепить условия приёма на работу, а не менять условия после окончания испытательного срока. Предоставить транспорт для командировок, приходилось ездить на своей машине. Обозначить зоны ответственности, чётко их сформулировать, а то было чувство что ответственности за всё.
Санкт-Петербург,
январь 2026
Находится близко к дому, понимающий , отзывчивый
Увеличить место для хранения товара на складе
январь 2026
Столовая, вкусная еда, большой выбор блюд и напитков. Душевые кабинки, подарки на новый год.
Набирать в руководящий состав более квалифицированных специалистов. Повысить эффективность взаимодействия руководства с сотрудниками
декабрь 2025
На заводе промет,мне понравились условия труда.У них вкусная еда в столовой.Хороший график работы.Есть время для отдыха и перекура.Сплоченный коллектив.
Повысить заработную плату.Заключить договор со спорт залом.Оплачивать курсы переподготовки,дополнительного образования.
декабрь 2025
С ноября устроился бетонщиком, быстро влился в работу. Все просто и по людски. Цех оборудован, есть душ и раздевалки. Зарплата норм.
самое лучшее улучшение на любой работе это зп поднять)))гы
Зарплаты по популярным должностям в ПРОМЕТ
Сварщик
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (82)
декабрь 2025
Я резчик металла, раньше работал на старом производстве, тут другая атмосфера: цех новый, коллектив дружный, мужики общительные. Условия реально хорошие. Мне было неудобно добиратся пока без транспорта тачка в ремонте так меня бригадир подвозил вообще за это респект
Хотелось бы чтобы в раздевалке было больше места, иногда приходится переодеваться в коридоре. Лавочек тоже не хватает для удобства.
декабрь 2025
работаю почти год. сначала помогал наставник, все объяснял спокойно. сейчас уверен задачи сложнее это даже круто. коллектив спокойный без конфликтов. отпуска и больничные по тк, зп вовремя. начальство адекватное директор часто в цеху, есть корпоративы это хорошо на колектив влияет
ща не особо акуалочка но летом в цеху духотища вентиляция слабая. не лишним будет установить дополнительные вентиляторы.
Смоленск,
декабрь 2025
Хороший завод, современное оборудование, делает классную мебель и двери. Продвинутая система обучения и наставничества, есть читальный клуб. Зарплата без задержек. Конкурсы для детей сотрудников.
Непрозрачная система оплаты труда, удалённость от дома, нет компенсации проезда и питания. Посредственное руководство.
Посмотрите вакансии похожих компаний
декабрь 2025
устроился оператором по рекомендации знакомого. здесь белая зарплата, личные шкафчики и душ все что надо. начальство адекватное, коллектив дружный, условия труда хорошие. работать нравится и спокойно. На нг даже подарки детям дали было приятно видеть радость ребенка.
сначала было сложно привыкнуть к контролю и форме ведь раньше не работал на крупных производствах. сейчас понимаю что менять это не принципиально.
декабрь 2025
Работаю маляром больше года, про это местечко расказал сосед все нормалек зп приходит в срок, цех новый, комфортно. Начальство простое и без выкидонов когда начинают эти приколы как было на прежних обьектах типа я начальник а ты дурак. Тут не так и слава Богу.
В душевых к вечеру часто заканчивается горячая вода особенно в зимние месяцы. Было бы здорово если это улучшат.
декабрь 2025
Работаю тут несколько месяцев, цех чистый и оборудование новое. Зп платят вовремя коллектив норм и начальство не давит. Работать можно, условия хорошие
Можно как то проработать вопросы по мотивации типа если ты долго работаешь побольше сверху накидывать как варик
Курчатов,
декабрь 2025
На данный момент это лучшее место, где я работала. Руководство внимательно слушает наши мнения и идеи, предлагает различные программы обучения и развития. Мы также имеем отличные рабочие условия и прекрасную команду, с которой приятно работать
Перспективная компания в плане карьерного роста! На мой взгляд компания и так постоянно улучшает свое производство.
декабрь 2025
Пришлось менять даты отгрузки, не подвели. Изначально планировали на вторник, но пришлось ждать согласование по въезду. Позвонили, обсудили, перенесли на четверг, все сделали по новой заявке, не затягивали. Документы сразу привезли, не было ощущения проволочек. Особенно порадовало, что не пришлось объяснять дважды, в разговоре сразу поймали суть и оформили перенос
Уточнять по звонку за сутки, если срок двигается, немного нервничали, что не подтвердили заранее
ноябрь 2025
Перед погрузкой решили устроить финальный чек, и не зря. По документам выходило 28 мест, а реально оказалось 27. Оказалось, коробка ушла в соседнюю секцию, нашли быстро. Все остальные позиции прошли пересчет, повреждений почти не было. Один ящик с надколом сразу заменили. Ребята спокойно отработали, без паники и спешки. Видно, что контроль, не формальность, а реальная проверка, после которой можно спокойно подписывать бумаги
Добавить чек‑лист к каждой партии, чтобы контролировать по нему, не из головы
ноябрь 2025
График 3/3, условия отличные, оборудование приличное, начальство общительное, отзывчивое
Зарплата и условия труда хорошие, питание на высоте, улучшать нечего
октябрь 2025
Станок работает стабильно, все на месте, инструмент под рукой, не надо никуда бегать. Организация на уровне. Единственное, иногда приходится ждать настройку станка дольше, чем хотелось бы. Но по самому процессу, все понятно, ничего не теряется, не путается. Работать удобно, не надо подстраиваться под чужой хаос.
Порой долго ждем настройку станка, в остальном все идет ровно.
октябрь 2025
Я на сборке, там тихо, нормально разговаривать можно. Но если захожу туда, где оборудование посерьезнее, там громче, конечно. На своем месте шум не мешает, беруши лежат в ящике, кто хочет, берет. Мне пока не пригодились. После смены голова не гудит, уши не устают. Хотя если бы шумные участки чуть отделили, было бы вообще отлично.
Рядом с нашей зоной бывает шумновато, не всем это комфортно так то.
октябрь 2025
Доставка, столовая, перерывы, пожалуй всё на этом.
Повысить оклад нужно и зарабатывать не по сделке а по окладу.
октябрь 2025
Обедаю обычно в столовой, там все как надо: столы, розетки, вода, чисто. Еду беру с собой, что жена положит. Микроволновок две, но если вся смена рванула в один момент, небольшая очередь может собраться. Ничего страшного, правда. Пара минут и все пошли по делам. За порядком следят, никто не оставляет за собой крошек или пакетов, соблюдают чистоту.
Иногда очередь к микроволновке, их бы побольше поставить, а так норм
сентябрь 2025
Инструмент есть, все в порядке, но он общий. Когда что-то уходит на перенастройку или другой участок, не всегда быстро возвращается. Никто не теряет, просто могут забыть. Было бы круто, если бы у каждого поста лежал свой набор, хоть минимальный. Тогда не нужно ждать. А так все норм, место всегда можно под себя подстроить.
Было бы удобнее, если на каждом посту был отдельный набор базового инструмента
сентябрь 2025
Работаю стоя, и когда снимаю верхнюю одежду, кладу ее рядом. Не мешает, но все равно хочется, чтобы было место повесить. Особенно в переходный сезон, утром прохладно, днем жарко. Думал бы крючок у линии или сбоку решал вопрос. Никому бы не мешал, а польза есть. Сам участок просторный, можно найти место.
Если бы повесили пару крючков у линии, можно было бы убирать куртки аккуратнее
сентябрь 2025
У нас в зоне свет нормальный, видно все четко. Это важно, когда смотришь на разметку или контролируешь сборку. Но иногда не сразу понятно, что лампа начала тускнеть. Было бы удобно, если бы ставили небольшие метки на те, что скоро погаснут. Тогда можно быстрее их заменить и не тянуть. Мастера реагируют быстро, это радует.
Можно было бы добавить метки, какие лампы уже на замене, чтобы их быстрее замечали
сентябрь 2025
С формой у нас все четко, выдают новую, если надо заменить. Удобная, в размерах не путаются. Куртка не короткая, брюки на резинке, так что в ней спокойно можно работать. Один раз только не сразу понял, где забирать комплект, если бы писали это в списке на доске, было бы еще проще. А так спросил у напарника, он подсказал. Приятно, что с этим не тянут и все по делу. Отношение нормальное, никто не гоняет.
Иногда не хватает информации, где именно забирать рабочую одежду после замены
сентябрь 2025
Наставничество, льготы , доставка сотрудников до работы , отзывчивость сотрудников и много толковых специалистов
Индексацию зарплаты , внедрение встроенного качества на производстве на всех этапах выпуска продукции
сентябрь 2025
Ну да цех греется, но не ад же это производство так везде.
Все тут норм. Зарплату платят исправно, не кидают. Ставки не режут, как некоторые пишут, заработать дают. Кто вкалывает, тот и больше получает.
Столовая реально классная кормят вкусно. Если не трындишь на перекурах без дела по полчаса, то и проблем нет. Работать надо. В льготы шибко не вникал, мне и так хватает. Дарят подарки и сотрудникам и детям. Короче работа как работа не хуже других, а здоровье своё беречь надо везде не только тут.
может стоит улучшить вентиляцию, а так нормально вроде в целом
август 2025
Хорошая столовая , на этом плюсы заканчиваются !
Поле должно содержать не менее 60 символов.
Ставки порезаны в самый минимум , что бы заработать обещанные деньги нужно пахать не покладая рук как робот ! Не дай бог опоздаете с перекура на 5 минут , ВЫГОВОР и ШТРАФ , в ЦЕХУ АДСКОЕ ПЕКЛО , сердечникам не советую там пахать , обещанные льготы только на стенде при входе , забудьте ! Короче не стоит терять время и здоровье там .
август 2025
Был заказ на мебель с индивидуальной комплектацией под производственный участок. Промет предложил доработку стандартной модели, все устроило, только по чертежам пришлось запрос делать отдельно. Прислали в pdf, а нам нужно было в .dwg, чтобы переслать проектировщику. Пришлось писать второй раз. Было бы удобнее, если бы прикладывали оба варианта сразу. В остальном, все на уровне: конструкция описана, размеры подтверждены, выдержка по нагрузке есть. Получили в срок, визуально соответствует эскизам.
Было бы удобнее, если бы чертежи по нестандартным позициям присылали сразу в двух форматах, .pdf и .dwg.
август 2025
Работали с Прометом по поставке нестандартных сейфов, габарит от 1,8 м и вес под 600 кг. Нагрузки на склад у нас ограничены, поэтому пришлось согласовывать отдельную выгрузку через кран. Менеджеры на связи, технический паспорт прислали, но размеры упаковки были только на этапе отгрузки. Само изделие приехало надежно закрепленным, не болтается, все промаркировано, но пришлось перестраивать маршрут внутри логистики. Приятно, что пошли навстречу: дали разбивку на несколько ТТН, договорились по времени. В целом опыт положительный, но по таким позициям лучше заранее проговаривать нюансы.
Было бы удобнее, если бы предварительно сообщали размер паллет перед загрузкой.
август 2025
Промет, наш основной поставщик по сейфам, и в этот раз оформляли крупный заказ: более 70 штук в разной комплектации, включая огнестойкие, встроенные и с электронными замками. Сама схема работы отлажена: прислали спецификацию, предложили замену по отсутствующим на складе, утвердили через электронную подпись. Потом все разбили на партии, по регионам. Документы сопровождают каждую отгрузку, отслеживание по трек-номерам работает. Иногда приходится самим уточнять, если по ходу меняем модель, но в остальном все четко. В логистике не теряются, если предупреждать заранее.
Иногда требуется самим напоминать об изменениях в спецификации, если они касаются нестандартных позиций.
август 2025
Сварщиком здесь больше года. До этого был разнорабочим, сравнивать есть с чем. Тут условия нормальные, человеческие я бы сказал, типо чисто, светло, форма выдается, вся техника не убитая. Зарплата по графику, без срывов. Коллектив без понтов, спокойно работаем. Начальство каким оно наверное и должно быть. В меру строгое но журят только по делу, а так план выполнлил и не паришься
Думаю можно не так сильно за всем следить, все таки и так понятно что опаздывать нельзя, но всякие ж случаи бывают в жизни
июль 2025
За время моей работы тут много что поменялось и в лучшую сторону. Новое оборудование поставили, условия улучшили. Руководство стало чаще с людьми общаться. Работы хватает, но платят за нее нормально. Отпуск дают как положено, премии бывают. Коллектив стал родной, многие уже друзья. Главное стабильность и возможности для роста, если нормально вкалываешь. На других работах по два месяца зарплату ждал, а тут всегда по графику.
Иногда бывает тяжело физически, особенно когда авралы. Но в целом условия устраивают.