Принимают без опыта работы и предоставляют свободный график, хороший коллектив и справедливое руководство. Приятные бонусы сотрудникам и бесплатное питание.
Разделение обязанностей, и больше мероприятий для сплочения коллектива
Дружный коллектив, понимающее руководство . Постоянно находишься в каком то движе, происходит что то новое и интересное, нет чувства «день сурка». Вообще все супер ,классно
Хотелось бы, чтобы у нас появились новые люди на разные должности
-Веселый коллектив
-Обучение сотрудников
-Своевременная выдача ЗП
-Условия труда
-Штрафы, ШТРАФЫ, штрафы!! Буквально за всё!
-Предвзятое отношение начальства к некоторым подчиненным.
-Свободный график (для официантов) - это миф.
-Побольше бы корпоративных мероприятий.
Своевременная оплата труда. Удобное расположение. Удобный график работы. Приятный контингент гостей(до нововведений касаемо алкоголя в ресторане).
Лояльное и понимающее руководство.
Разработать систему мотивации для барменов, как это есть у официантов, менеджеров и хостес.
Исключить субъективное отношение руководства к некоторым сотрудникам.
Наличие мед страховки.
Больше корпоративных мероприятий.
Обеспечение стабильности у своих подчинённых, после нововведений в работе ресторана.
Ответственный подход к обучению сотрудников. Работодатель предоставляет возможность сделать себе удобный график , например, если ты учишься в институте , то можно приходить на работу к вечеру.
Хотелось бы больше времени для отдыха и восстановления.
Свобода рабочего графика, близость к дому, корпоративы, инвентарь для работы
Проработав две недели, сразу будет понятно, что задерживаться здесь не стоит ) Ракуса позиционируют себя как «Наладим ваш бизнес», а у самих внутри не пойми что :)
Работала в ресторане Эхо,это было самое крутое время, очень нравился подход к сотрудникам,нас постоянно чему то обучали и это было вообще не в напряг ,а очень здорово и интересно ,помимо этого зарплата меня тоже устраивала, отдел маркетинга просто на высшем уровне
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RAKUSA GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию RAKUSA GROUP для трудоустройства?
87% сотрудников рекомендуют компанию RAKUSA GROUP для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании RAKUSA GROUP?
Сотрудники компании RAKUSA GROUP оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники RAKUSA GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RAKUSA GROUP оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники RAKUSA GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RAKUSA GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 46 оценок.
Приветствуем тебя в нашем ресторанном холдинге!
Мы рады, что ты заглянул к нам! Давай познакомимся ближе?
КТО МЫ?
Ресторанная группа компаний «Rakusa Group». Занимаемся ресторанами, ритейлом, развитием ДВ.
Мы — команда, которая объединяет страсть к гастрономии и любовь к людям. Если ты молодой, активный и готов погрузиться в мир общепита, то ты попал по адресу!
Наши проекты: Ресторан ДОМ, Винотека БАР x SHOP, Паста на баре, сеть ресторанов Мишка, винный бутик "Энотека", кафе Леруа мерлен, сеть Рюмочных, сеть кофеен Боб.
Наша миссия: «создание экосистемы, где каждому будет комфортно на все 100%»
Мы любим людей (как гостей, так и команду), жизнь и свои проекты. Нам важно, чтобы вам было классно с нами и чтобы это было по любви.
Твоя идеальная работа уже ждет тебя. Выбирай вакансию мечты и скорей пиши нам! У нас всегда весело, сильно и необыкновенно!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Профессиональное развитие
Уникальную корпоративную культуру
Конкурентную заработную плату
Непрерывное повышение профессиональных навыков
Знакомство с вау-сервисом и участие в его создании
Возможность предлагать и реализовывать свои идеи
Крутейшую команду лучших из лучших
Понятную систему карьерного роста в компании
Мы приглашаем в свою команду людей, любящих жизнь, людей и свою работу.