Дружный коллектив. Двухразовое питание. Руководство,которое относится с пониманием и уважением к сотрудникам. Прекрасные руководители отделов,которые всегда готовы прийти на помощь.
Бесплатное питание, бесплатная форма, можно договориться о смене
Заставляют делать работу других подразделений, потому что не хватает сотрудников, за которую не доплачивают, бардак в офисе, ненормированный рабочий день - 9 часов вместо 8, сложности со взятием отпуска, низкий доход. За время, которое я была уволилось около 10 человек (1,5 месяца)
Прекрасный коллектив, есть возможность проходить кросс-тренинги в других отделах, получать навыки и знания от коллег из других отделов, что означает прекрасный профессиональный рост. Данный пункт зависит только от мотивации сотрудника и его желания развиваться. Все возможности для этого представлены. Наличие корпоративных мероприятий, тематических недель и праздников. Неплохая столовая с компенсацией питания в формате шведского стола. Удобный график - руководство практически всегда идёт навстречу и учитывает пожелания сотрудников.
Главная причина увольнения большинства сотрудников - отсутствие карьерного роста и минимальная оплата труда относительно рынка. Данное место подходит для студентов и как первое место работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Отель Edge Seligerskaya - Moscow
Рекомендуют ли сотрудники компанию Отель Edge Seligerskaya - Moscow для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию Отель Edge Seligerskaya - Moscow для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Отель Edge Seligerskaya - Moscow?
Сотрудники компании Отель Edge Seligerskaya - Moscow оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Отель Edge Seligerskaya - Moscow оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Отель Edge Seligerskaya - Moscow оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Отель Edge Seligerskaya - Moscow оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Отель Edge Seligerskaya - Moscow оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Отель Edge Seligerskaya - Moscow ( "Эдж Селигерская - Москва") относится к международному бренду отелей Rotana - расположен в тихом районе Москвы рядом с метро Селигерская, известен не только своей уникальной архитектурой, но и широкими возможностями для проведения деловых и праздничных мероприятий, выставок и презентаций. Мы предлагаем 201 номер различных категорий, 12 конференц-залов вместимостью до 300 человек, бесплатный Wi-Fi, уникальное лобби, фитнесс-центр с бассейном, парковку и не только.
В нашу команду мы ищем доброжелательных, приветливых людей, умеющих радоваться жизни и способных всегда найти возможность сделать проживание гостей незабываемым и очень приятным.