Начитался отзывов, решил отправить резюме. Сразу понравились айчары в холдинге. Очень доброжелательные, честно отвечали на вопросы о плюсах и минусах работы в компании. Можно работать где хочешь (по стране), график и тайминг выстраиваешь сам.
Работа больше чем по 8 часов в день, решил уйти по набору причин, пришлось сильно потерять в зп
Что мне нравится в работодателе
Много перспектив по факту и хороших контрактов. Утро плавающее, бесплатная мед страховка, прекрасный тимлид. Обстановка, которая заряжает и мотивирует. Считаю Т1 одним из лучших работодателей в стране сейчас.
Манагеры и их заинтересованность только в собственной KPI, при этом не всегда думая о прогерах
Пришёл в Т1 недавно, компания большая, был наслышан ранее. Работа хорошо оплачивается. Размер гонорара зависит от уровня хард/софт скилов, уровень ответственности тоже соответствует статусу. Обстановка хорошая, все между собой общаются. Внутриком разбавляет работу различными квизами и встречами, не скучно, развитие есть.
Телефон после конца дня не выключить, необходимо всё равно быть в зоне доступа…
Белое, честное оформление
Зарплаты выше средних по рынку
Холдинг аккредитованный
Много времени при трудоустройстве потерял на различные проверки от СБ
Безусловно ценный опыт для меня.. Задачи разные на предмет интересности, но почти всегда большие и в долгую. Есть все возможности определить свои точки роста и построить карьеру. 5 баллов.
Сложно добиться оплаты курсов для повышения квалификации, а своих не предоставляют
Удаленка и лояльный непосредственный руководитель. Коллектив продвинутых специалистов
Уровень ЗП, наличие ДМС, кафетерия льгот
Бюрократия, несметное количество непонятных менеджеров, кто может прийти к тебе внезапно и спрашивать за готовность задач.
Проблемы с доступами и инфраструктурой на проекте заказчика, непрозрачность процессов, всегда горящие сроки
2,2
Неплохая заработная плата,
Не плохой проект
Коллектив был хороший
Коммуникация между сотрудниками
Очень много бюрократии
Постоянно меняющиеся приоритеты(в которых обвиняют сотрудника)
Зарплаты по популярным должностям в Т1
на основании 8 отзывов
249 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (237)
1- Технологичный большой офис,
2- Результативные команды,
3- соцпакет
4- зп + годовые
Долгое согласование и внедрение любых изменений по проекту. Особенно в период адаптации
Сравните
Т1 с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Подойдёт и сеньору и новичку в it. Семинары, ит тусовки, участие во всех конференциях. Очень много разноплановых технических мероприятий и больших комьюнити по разным интересам.. Очень нравилась атмосфера, позитивная и заряженная - то что нужно.
Сделайте своё обучение, до сих пор не понимаю почему его нет. Карьерный рост
Работаю в Т1 несколько лет, всем довольна. Удалёнка полная - никто не требует очного присутствия. Команда работает слаженно. Все коммуникации настроены. День строишь самостоятельно, важно было только следить за продуктивностью и таймингом.
Открыть «зарубеж» для удаленной работы и поменять тормозной впн сервис
Есть возможности для роста, хорошая команда, хорошая зп, дают много чего потрогать (непрофильного), удаленка с первого дня, выдают необходимую технику( монитор, ноутбук) отправят курьером, если в твоем регионе нет офиса
Очень много бюрократии в плане получения доступов и связанного с этим. Очень долгие проверки СБ. Коммуникация между командами
Долго искала место посимпатичнее, в итоге пришла в Т1. Рада что попала именно сюда, есть с чем сравнить. современный офис, белая зарплата, включая премии. Есть варианты перемещения по проектам и кластерам внутри.
На кодинг будто тратишь меньше времени чем на отчётность и бюрократические моменты
+ работа из любого уголка страны
+ большая дружная команда
+ расширенный полис дмс
внедрить компенсацию затрат на обеды
Пересматривать уровень зарплаты по итогам ревью раз в год
Стажировался в одном из кластеров холдинга. Был срочный трудовой договор на 6 месяцев. 3 из которых теория, остальные 3 практика на конкретном проекте. Ментор и старшие активно помогали, отвечали на все вопросы . Всё понравилось, опыт отличный
Остаться в штате не предложили, сложные коммуникации между отделами/проектами
От себя могу порекомендовать этого работодателя. Трудоустройство быстрое, официальное. Уровень дохода справедлив кол-ву задач и ответственности. Есть видимые перспективы в отрасли. Возможности обрасти полезными контактами и знакомствами. Legacy на минимуме.
Не хотелось бы заполнять такой пласт отчётности в конце дня.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 228 отзывов
Посмотреть
Трудоустройство по ТК. Комфортный большой офис Много людей работает из дома, коммуникация удобная даже с ними. Большие внутренние сообщества, собственная конференция Импульс на очень высоком уровне. Соцпакет, мед страховка, телемедицина. Есть всё необходимое.
Снизить нагрузку, совмещение с подработкой не получалось совсем, пришлось выбирать
Работала два года в Т1 на дистанте. Место хорошее, много различных направлений по теме. Сфера и рабочая среда интересная, особенно для тех, кто пришёл в айти недавно. Условия в целом достойные, есть расширенная мед страховка, партнёрка и различные преференции. Рекомендую.
Много работы, мало собирались в живую (организованных корпоратов нет)
Удобно работать при наличии детей. Всегда можно отлучиться. Главное сделать работу.
Прозрачность карьерного роста
Посмотрите вакансии похожих компаний
Вначале тут стажировалась, потом получила предложение остаться в команде,. Коллектив весь знала, все внутренние процессы тоже изучила. Проблем с социализацией поэтому избежала. Работала система наставничества, очень повезло с ментором, ОС с руководством в порядке, сообщения не прочитанными не остаются. Офис классный, живу неподалёку, но думаю когда-нибудь уйду в удалёнку. Думаю место стоящее.
Сложности в коммуникации на любом уровне. Руководство не соответствует по компетенциям занимаемым должностям
2,8
Удаленный формат работы
Встречи с командой офлайн
Достойная зарплата
ДМС со стоматологией
Компенсация отдыха, фитнеса и т.д.
Коммуникации между отделами(постоянные дискомуникации)
Меньше бюрократии
Наладить программу по переходу на другой проект(так как он затруднен)
Руководству до конца разбираться в ситуации и не делать поспешных выводов
Возможность работать удалённо.
Отсутствие жесткого контроля за рабочим временем (фактически, почти всегда можно работать по своему графику).
Сократить бюрократические процедуры.
Разработать эффективные программы внутреннего обучения, создать условия для профессионального роста и реального роста заработной платы.
В IT я давно, 4 месяца назад перешёл в Т1. Атмосфера заряженная, много инициативных и талантливых сотрудников. Часто устраивают митапы, встречи в дионе. Порадовали активные комьюнити. Работы дофига, но переработки оплачивают сверху.
Не получится совсем без потерь попробовать себя в другом кластере, менять проекты тоже можно не часто и по весьма серьёзным причинам
Белое оформление в штат с первого дня. Крупные проекты, .. Короче работу другую не ищу
Ввести индексацию заработной платы и возможность перехода между проектами
- Можно компенсировать затраты на личные увлечения/платные занятия
- ЗП на уровне финтеха (белая)
- Несколько форматов работы, в т.ч. удалёнка
- Открыть зарубеж для работы
- Сократить цепочки согласующих
- Отсутствие карьерного роста
Зарплата, скидки от партнёров, ДМС, годовая премия, лёгкость работы
Инженерная культура, уровень коллег, бюрократия, перформанс ревью, задачи сделать интереснее
1- Полностью удалённый формат работы
2- Участие холдинга во всех айти мероприятиях
3- Зп белая, не задерживали ни разу
Из глобального - Работа только в границах РФ
Из локального - Постоянные переработки
Доросла здесь до уверенного мидла. Тимлид всячески помогал и поддерживали меня. График гибкий, можно двигать начало трудового дня, определённо лучшая фишка с какой я сталкивалась
Карьерных треков тут почему-то нет или я не в курсе. Повышений зп нету тоже
По рынку конкурентные условия. Платят вовремя. Есть, годовая, полис и куча других плюшек. В офис не гонят, удалёнка без проблем.
VPN обходить строго запрещено, из-за чего на мелочёвку тратишь много времени
+Работодатель - известный холдинг в области IT,
+Дают опыт, интересные проекты и заказчиков,
+Предоставляют соцпакет
Не хватает внутреннего образования для сотрудников
Карьерный рост
Проработал в холдинге 2 года. Вполне приличные условия, удобный формат работы- удалённый. Руководство простое, без загонов. Внутренние процессы понятные, ПО для работы норм. Соцпакет достаточно разнообразный
-Компенсации обедов нет
-Работа только по РФ