Отзывы сотрудников о компании ПСК ПЕРСПЕКТИВА
Руководитель проектов
Ведущий маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПСК ПЕРСПЕКТИВА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПСК ПЕРСПЕКТИВА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПСК ПЕРСПЕКТИВА для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ПСК ПЕРСПЕКТИВА?
Сотрудники компании ПСК ПЕРСПЕКТИВА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПСК ПЕРСПЕКТИВА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПСК ПЕРСПЕКТИВА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПСК ПЕРСПЕКТИВА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПСК ПЕРСПЕКТИВА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО «ПСК «Перспектива» - это поставщик железобетонных изделий.
Мы осуществляет поставки железобетонных изделий на строительные площадки по всей России более 15 лет.
Мы современная динамично развивающаяся компания с широким ассортиментом железобетонных изделий,металлоконструкций, пеноблоков.
Разумная цена - это ценный баланс, которого мы добились благодаря многолетнему формированию нашего ассортимента на основании запросов клиентов. Своевременные поставки, качественная продукция, высококвалифицированный персонал, быстрое оформление заказов и гибкая система скидок - основные качества, выделяющие нас из множества других компаний.
Все это означает, что мы надежные партнеры для наших клиентов, успешный и стабильный работодатель, наши работники уверенные в своем будущем и стабильном росте.
Приглашаем новых сотрудников в нашу команду!!!
Адрес офиса ул.Лобачевского 118 к.2, м.Аминьевское 3 мин пешком
Информация о ПСК ПЕРСПЕКТИВА