Отзывы сотрудников о компании ФГБОУ ВО Самарский государственный медицинский университет МЗ РФ
Руководитель отдела
Есть Клиники, куда можно прикрепиться как сотрудник
Медицинская сестра
Ассистент кафедры стоматологии детского возраста
Интернет-маркетолог
Главный специалист лаборатории 3D моделирования тела человека \ Центра НТИ "Бионическая инженерия в медицине"
Провизор-технолог
Старший лаборант
Заместитель начальника планово-экономического отдела
Маркетолог
Руководитель IT проектов
2. Современные подходы к проектному управлению
3. Хороший, дружный коллектив и развитая система внутреннекорпоративных коммуникаций
4. Гибкий график работы
5. Адекватный рынку уровень оплаты труда
Медицинский брат
Специалист по внедрению и сопровождению оборудования нейрореабилитации и СППВР
Слушают и готовы идти на встречу. Замечательный коллектив
Вы бы хотели работать в ФГБОУ ВО Самарский государственный медицинский университет МЗ РФ?
Ассистент кафедры акушерства и гинекологии
Лучше подходить к выбору людей, назначаемым на руководящие должности.
Специалист службы охраны труда
Аналитик
Самое лучшее у данного работодателя это Фронт.
Технический специалист
Отпуск можно брать только кратный 7 дням, нельзя взять 5 или 10 дней.
Отсутствие профессионального роста, выгорание наступает уже в первый месяц работы.
Ведущий специалист HR
Специалист по работе с клиентами
Гардеробщица
Слесарь-сантехник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБОУ ВО Самарский государственный медицинский университет МЗ РФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБОУ ВО Самарский государственный медицинский университет МЗ РФ для трудоустройства?
70.6% сотрудников рекомендуют компанию ФГБОУ ВО Самарский государственный медицинский университет МЗ РФ для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании ФГБОУ ВО Самарский государственный медицинский университет МЗ РФ?
Сотрудники компании ФГБОУ ВО Самарский государственный медицинский университет МЗ РФ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники ФГБОУ ВО Самарский государственный медицинский университет МЗ РФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФГБОУ ВО Самарский государственный медицинский университет МЗ РФ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники ФГБОУ ВО Самарский государственный медицинский университет МЗ РФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФГБОУ ВО Самарский государственный медицинский университет МЗ РФ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 34 оценок.
Самарский государственный медицинский университет (СамГМУ) организован в 1919 году, когда в соответствии с Декретом Совнаркома РСФСР при Самарском госуниверситете был открыт медицинский факультет.
За вековую историю своего развития наш вуз прошел большой, во многом новаторский путь и превратился в один из крупнейших и авторитетнейших вузов России.
Университет сегодня — это современная многоуровневая система непрерывной подготовки гражданских специалистов с высшим медицинским, фармацевтическим, экономическим и гуманитарным образованием от общеобразовательных учебных заведений до докторантуры.
Самарский государственный медицинский университет – один из пяти крупнейших медицинских вузов России, имеющих в своей структуре многопрофильные Клиники.
Клиники СамГМУ – многопрофильное лечебное учреждение федерального уровня и представляют собой современный лечебно-научный образовательный комплекс европейского уровня, миссией которого является: оказание специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи населению, проведение научных исследований с разработкой и внедрением инновационных технологий, подготовка медицинских кадров.
В структуре Клиник функционируют 70 подразделений. Клиники располагают уникальным специализированным консультативно-диагностическим центром, способным принять 318 пациентов в смену, многопрофильным стационаром на 1015 коек, в том числе 100 коек дневного стационара.
На страже здоровья граждан находятся 27 докторов медицинских наук и 104 кандидата медицинских наук.
За период своей деятельности с 1935 года Клиники Самарского государственного медицинского университета внесли большой вклад в спасение жизни и восстановление здоровья сотен тысяч граждан России, в подготовку кадров и развитие отечественной медицинской науки.
Информация о ФГБОУ ВО Самарский государственный медицинский университет МЗ РФ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения Медицина, фармацевтика, аптеки