Удаленная деятельность. Приятный коллектив. Нестандартные и интересные задачи не только по своей зоне деятельности. Очень приятно видеть людей, которые заряжены на развитие продукт
Автоматизация процессов, которые могут скушать время, не принося продуктивности. А так, серьезных минусов не обнаружено .
Работа в нашей онлайн-школе приносит настоящее удовольствие. Прежде всего, это современный подход к обучению: у нас есть все необходимые инструменты для проведения занятий, а платформа удобна как для преподавателей, так и для учеников. Гибкий график позволяет подстраиваться под потребности студентов, и это дает возможность каждому достигать своих целей в удобном для него темпе.
Особенно хочу отметить поддержку со стороны команды школы – здесь всегда готовы помочь, ответить на вопросы и предоставить нужные материалы. Это создает комфортную рабочую атмосферу и помогает сосредоточиться на главном – обучении и развитии учеников. Работать в этой онлайн-школе – это возможность развиваться вместе с учениками, идти в ногу с современными технологиями и каждый день чувствовать, что делаешь что-то важное.
Работу технических специалистов(которые проверяют всели программы установлены у детей до урока)
Очень нравится коллектив, дружный и понимающий, постоянная поддержка. В школе можно расти и развиваться не только детям но и преподавателям, доступно обучение в разных направлениям, это очень круто!
Ребята которые отвечают за развитие школы очень хорошо справляются со своей задачей)
нравится коллектив-все молодые и энергичные, весело одним словом. График просто идеален, всему обучат, нужно быть гибким и ответственным
Заработную плату, потому что мотивация низкая, можно было бы поднять фиксированную. Все зависит от продаж, если пустынный сезон, то не проживешь за фиксированную даже две недели. Дело не в деньгах, а в труде(работа 9 часов), хотелось бы чтобы и зп соответствовала требованиям.
Для начинающего нормально, надеюсь будут надбавки.
Самый крутой коллектив и руководство!!!
Возможность для роста и развития в профессиональном и финансовом плане. Лучший микроклимат внутри коллектива. Школа постоянно развивается, каждый может участвовать в процессе развитии, предлагать свои варианты, внедрять новые идеи
Лучшее место
Для меня все идеально. Но каждый сможет предложить свои идеи для улучшения
Топовый коллектив и самое адекватное руководство. Возможен карьерный рост, если вы нацелены на развитие в компании.
Это молодая школа, которая развивается. Мы пробуем и экспериментируем с подходами, материалами и так далее. Поэтому вы сами сможете поучаствовать в улучшении и росте вместе со всей школой)
The flexibility of time, the human quality in my work team, being at home sharing a little more with those I love, the opportunity to learn and grow within the company.
I have had problems with the CRM Amo, it is more with the server than with the company as such.Maybe more support from the technical service department.
Приятный коллектив, много отзывчивых людей. Компания постоянно стремится быть лучше
Оплата труда для преподавателей... Не соответствует вложенным усилиям. Очень часто вносятся изменения, не увидел/не успел - сам виноват.
Коммуникация между отделам тоже требует доработки, на запросы отвечают с периодическим успехом и надо думать как выкрутиться
1. Хорошие курсы и их обновление
2. Своевременная выплата зп
3. Автоматизация процессов
1. ЗП за 3 года так и не выросла ни на один из форматов - повышение ЗП
2. Система бонусов всегда меняется и дополняется неадекватными критериями. Контроль качества это важно, но у всего есть границы. (Если вы получите балл мастера за месяц по урокам, но не выполнили хотя бы 1 доп пункт из 12 критериев, мастера вы больше не получите)
3. Отпуск не оплачивается, при этом вы несете большую ответственность за перенос уроков в это время
4. Нет роста. Если вы пришли педагогом, то скорее всего продолжите им работать до конца. За редким исключением кто то занимает новые должности выше
5. Вводят запреты на открытие часов педагогам на новый формат. Была большая реклама параллельного формата, как только поток клиентов стал меньше, то нам перестали открывать часы вообще
Онбординг, больше нечего здесь написать, в остальном все ужасно
Все надо улучшать, слежу за компанией после увольнения, 0 изменений, на высокую зп не надейтесь, больше 400$(при нагрузке часов 50-60 в неделю) вы не получите
Профессиональные люди в профессиональной компании с профессиональным подходом, прекрасное отношение, чудный коллектив, стабильный рабочий темп, остался доволен
В компании я работаю около месяца, но уже сейчас компания настолько заинтересована в том, чтобы ты как можно быстрее влился в коллектив и процессы, что сегодня, начав писать этот отзыв, я оказалась в полном восторге от прошедшего месяца. В моей голове возникает ощущение, будто я уже здесь давно. Основная сила этой компании - открытость перед сотрудниками и мотивационные встречи, которые помогают вливаться в коллектив, поддерживать мотивацию на работе, развивать навыки и просто получать удовольствие от работы в ней. Каждый из сотрудников компании старается внести свой вклад и помочь школьникам через практику и междисциплинарные связи понять программирование и окружающий мир. RTS - это не просто компания, которая создает крутые уроки по программированию для школьников. Это комьюнити, где собрались профессионалы своего дела с удивительной атмосферой и впечатляющим опытом!
Это не просто компания - это крутая команда, где работают профессионалы своего дела, стремящиеся улучшать наше образование и делать его интереснее
Коммуникация в команде и с руководителем, ребята знают что делают. Все друг друга уважают. Очень дружелюбная атмосфера. Очень хорошо выстроена структура компании.
Очень ценю дружный коллектив в данном заведении, безусловно удаленный формат так-же является плюсом, своевременные выплаты (2 раза в месяц), гибкий график который настраиваешь под себя сам, удобная система обучения
Меня на данный момент все устраивает, везде поддержат и помогут
Очень нравится коллектив, формат удалённой работы, отсутствие большого количества штрафов (есть лишь один штраф за пропуск урока без своевременного предупреждения), абсолютная гибкость графика (можно поставить в графике даже 1 час в любой день в любое время). Отзывчий тимлид и есть возможность роста (ладе отдельный канал с вакансиями, к которому у сотрудников есть доступ.
Пробные уроки, которые были отменены по вине учеников не оплачиваются (регулярные оплачиваются). Такие отмены периодически случаются.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Rocket Tech School
Рекомендуют ли сотрудники компанию Rocket Tech School для трудоустройства?
91.8% сотрудников рекомендуют компанию Rocket Tech School для трудоустройства, на основании 122 оценок.
Какая оплата труда в компании Rocket Tech School?
Сотрудники компании Rocket Tech School оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 122 оценок.
Как сотрудники Rocket Tech School оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Rocket Tech School оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 122 оценок.
Как сотрудники Rocket Tech School оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Rocket Tech School оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 122 оценок.
Rocket Tech School | RTS - международная онлайн-школа программирования и цифрового творчества для детей от 5 до 17 лет. Готовим детей к технологическому будущему через развитие STEAM-навыков
Коротко о школе:
- 3 года на рынке
- 4 языка преподавания (русский, английский, испанский, украинский и скоро будет португальский)
- 350+ сотрудников
- 1500+ довольных отзывов клиентов
- 3000+ активных учеников из 50 стран мира
Мы быстро растем и сейчас готовимся к запуску в других странах и языках. Будем рады вас видеть в нашей команде, чтобы вместе создать лучшую компанию в мире на рынке детского образования!