Отзывы сотрудников о компании Образовательный центр Учись Легко
Администратор
Педагог начальных классов
Все педагоги начальных классов работают по методикам О. В. Лысенко (бесплатное обучение от организации). И всегда можно обратиться к методисту с любыми вопросами. Если в двух словах, то методика очень хорошая, сразу виден результат и горящие глаза ребёнка.
Каждый кабинет оборудован камерами, но неловкости это не вызывает лично у меня.
Заработная плата своевременная и прозрачная. Всегда понятно, на какую сумму рассчитывать к концу месяца.
Логопед-дефектолог
Учитель
Учитель начальных классов
Учитель русского языка и литературы
Репетитор
Преподаватель математики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Образовательный центр Учись Легко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Образовательный центр Учись Легко для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Образовательный центр Учись Легко для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Образовательный центр Учись Легко?
Сотрудники компании Образовательный центр Учись Легко оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Образовательный центр Учись Легко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Образовательный центр Учись Легко оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Образовательный центр Учись Легко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Образовательный центр Учись Легко оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Образовательный центр "УЧИСЬ ЛЕГКО!"
Очное и дистанционное обучение. Подготовка к школе. Обучение чтению. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. Школа иностранных языков. Репетиторство.
Наш центр был создан для того, чтобы ученики получали действенный результат в короткие сроки. А еще для того, чтобы каждый ученик понимал, что он способный и многое может сам! С первых занятий Вы будете замечать у ребенка качественное движение вверх! Будут формироваться устойчивые знания и навыки по выбранному предмету, уверенность в себе, радость от обучения!
Мы работаем для вас с 2017 года.
Наш профессионализм проверен Министерством образования МО и подтвержден лицензией на осуществление образовательной деятельности.
Мы обучили уже более тысячи детей.
90% учеников приходят к нам по рекомендации.
97% учеников имеют очевидный результат. Это подтверждено отзывами.
За год готовим дошкольников на уровень второклассников.
Школьники с нами легко запоминают, быстро читают, считают, умеют работать с информацией.
100% наших учеников сдали ОГЭ и ЕГЭ по русскому и математике на 5 и 4.
Мы партнеры британского издательства Macmillan, которому уже 175 лет. Поэтому у нас эффективные программы по английскому языку.
С нами учиться легко!
НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ МОГУТ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ – УЧИТЬ ДЕТЕЙ!
Все административные вопросы мы берем на себя. Больше не нужно беспокоиться о:
- рекламе
- поиске учеников
- помещении для занятий
- взаимодействии с родителями
- налогах, налоговом учете и отчетности
- юридических тонкостях
- раздаточных материалах и учебной литературе
Мы всегда рады принять в свою команду новых толковых, порядочных, ответственных и желающих осваивать новые навыки и знание людей!
Присоединяйся к нашей команде!
Информация о Образовательный центр Учись Легко
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://www.uchimlegko.ru/
Категория: Образовательные учреждения