Плюсы: ЗП без задержек, четко знаешь сколько и когда получишь. Отличный коллектив, наверное один из лучших, в котором мне довелось поработать. Все весёлые, дружные, общительные. С возникшими вопросами помогут, никто не откажет. Вопросы решаются адекватно и конструктивно. Чистый и просторный офис.
Минусы: Как и в любой компании, для каждого сотрудника — что-то свое. В моём случае, значимых недостатков, о которых можно было бы писать — не выявлено.
Август 2022
Спасибо большое за ваше мнение.
Оно очень ценно для нас.
Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, расширяет возможности команды, продуктивен и ориентирован на результат, отмечает потенциал других людей, уверенно принимает решения, обладает позитивным мышлением
Внедрение новых технологий, экономное расходование ресурсов, повышение квалификации работников
В компании работаю уже 4 года, нравится абсолютно все. Начиная от максимально компетентного и лояльного руководства до уютного офиса в центре города. Что особенно здорово, в компании можно расти и развиваться. Хороший график и работы и очень достойная оплата труда.
Меня устраивает абсолютно все. Работодателем созданы пожалуй максимально комфортные условия для работы.
Светлый просторный офис в центре города. Отличные условия труда: рабочее место, орг техника , дружный коллектив, оформление по ТК, оплачиваемые отпуска и больничные, соц пакет. Прозрачные перспективы.
Возможность работать удалённо.
В целом,отличный работодатель - и отличные условия труда.
Хорошо платят, дают возможность роста, замечательное руководство!
Хорошо бы наладить сотрудничество с третейскими судами, для расширения круга целевых клиентов.
3,3
Неплохие условия, расположение офиса. Начиная от собеседования, заканчивая твоим постоянным коллективом, все люди очень отзывчивые.
Хочется больше обучений, индексирования зарплаты, снижения "системы штрафов", достаточно строгие правила и не налаженное общение между руководством и сотрудниками
Октябрь 2024
Благодарим вас за неравнодушие! Будем вам очень благодарны, если оставите свою рекомендацию о том, чего именно нам не хватает для достижения максимальной оценки. Пожалуйста, напишите на почту vvarlamova@zarya.ru.
Юридический отдел и налогообложение
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
Общественная безопасность и госслужба
Просторный офис. Дружный коллектив. Понимающее руководство. Поддержка на всех этапах. Обучение. Зарплата точно в срок. Все супер.
Больше зарплата и меньше работы.) Шутка конечно. Не знаю что улучшить.
Октябрь 2024
Большое спасибо за обратную связь!)
Отличный коллектив, удобное месторасположение офиса, высокая своевременная оплата труда, нормированный рабочий день, лояльное и понимающее руководство, оказывающее поддержку в сложных ситуациях
Все замечательно, мне очень нравится работать в данной компании, никаких улучшений не требуется
Благодарим вас за отзыв!
Помощник арбитражного управляющего
37 500 ₽
23 900 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (70)
Уважительное отношение к сотрудникам, премии и возможность расти в карьере и как профессионал своего дела
все нравится - желаю компании увеличение дохода и процветания чтобы можно было больше сотрудников устроить и большему количеству клиентов помочь!
Октябрь 2024
Благодарим вас за классный отзыв👍
Сравните
ЮК Заря с другими компаниями
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 461 отзыв
Сравнить
Приятно работать в крупной и успешной юридической компании! Радует возможность влиять на свой доход и работать в дружной и сплоченной компании единомышленников. На базе компании постоянно проводятся различные обучающие мероприятия, тренинги и конкурсы для сотрудников. Руководство очень лояльное. Официальное трудоустройство
Сложно сказать , в компании есть все для комфортной работы
Но возможно предложила бы усилить систему наставничества для новых сотрудников, чтобы им было легче ориентироваться в новом коллективе и с новой информацией и регламентами компании
Октябрь 2024
Спасибо за высокую оценку) Примем во внимание Ваше пожелание!
Официальное трудоустройство, достойна зарплата, хорошие условия труда, отличный коллектив, хорошее руководство!
Все нравится даже не знаю что еще бы можно было улучшить! Все супер!
Октябрь 2024
Спасибо! Мы ценим Вашу оценку.
Отличный коллектив, условия работы, комфортный офис и местоположение. Обучение в компании и система наставничества отличные. Возможность карьерного роста.
График работы - сократить рабочий день в пятницу и в рабочую субботу.
Спасибо за высокую оценку! Ваше пожелание приняли к рассмотрению)
Постоянное развитие, изучение новых областей права, судебной практики , это позволяет мне, как сотруднику быть в курсе всех изменений и применять актуальные знания на практике.
Возможность помогать людям.
Отличный коллектив.
Хорошая заработная плата.
Организовать регулярные встречи с сотрудниками для получения обратной связи о работе компании, её сильных и слабых сторонах, а также для обсуждения возможных улучшений.
Спасибо за высокую оценку! Ваше пожелание приняли к рассмотрению)
Работаю в компании уже третий год, до этого работал также в некоторых частных фирмах по банкротству. Хочу отметить положительные стороны, своевременная выдача зп и правильность ее начисления. За 3 года ни разу не сталкивался с проблемами в этом вопросе. Лично мне всегда шли на встречу в случае каких либо форс мажоров и тд, предоставляли дополнительный выходные или отгул. Кроме того, хочу отметить профессионализм руководства и также возможность карьерного роста, начинал с юриста, на сегодняшний день спустя 2.5 года уже руководитель филиала. Благодарю компанию и всех причастных за подаренную когда-то возможность стать частью огромной «федеральной» команды..
Честно сказать за все время работы пока не обнаружил, чтобы я хотел предложить к улучшению. Все организовано профессионально и с уважение к сотрудникам.
Октябрь 2024
Спасибо за высокую оценку!
Коллектив, руководители, общение между сотрудниками и наставниками, лояльность, понимание, карьерный рост, обучение, всё необходимо для работы предоставляют. Сопровождают на всех этапах и помогают если что то не понятно. Бонусы, мотивация, розыгрыши каждый месяц. Доброжелательная и уважительная форма общения внутри компании. Нет звонков в нерабочее время. Идя на собеседование, были сомнения, но стоило переступить порог как всё встало на свои места. Компания заботится не только о клиентах, но и о сотрудниках. Комфортный офис, обучение, наставники и руководитель, который заинтересован в своих подчинённых. Отработал свой рабочий день и тебя не дёргают звонками и дедлайнами. Есть дом, есть работа. Границы не нарушаются. Всё чётко. Что бы не потребовалось-всем обеспечат. Всегда придут на помощь, если что тот не получается. Объяснят, дадут всю необходимую информацию и дойдут с тобой до конца. Интересные совместные конференции. Карьерный рост. Предлогают варианты трудоустройства. Зарплата белая, и самое главное она справедливая. Руководитель замечательный! Я нашла свою работу мечты. На работу только с улыбкой!
Пылесос в офис очень выручит от песка в офисе. Одна из главных необходимостей для меня
Спасибо за высокую оценку! Ваше пожелание приняли к рассмотрению)
Нравится коллектив, зарплата имеется отличный карьерный рост
Я являюсь сотрудником ЮК Заря. Работаю в данной компании уже 3 года. Могу сказать что компания честная. Зарплата только растет, коллектив отличный, все доброжелательные. Компания растет вместе с моим карьерным ростом. Как сотрудник рекомендую. Наш девиз только честность и открытость.
Отменить рабочие субботы, Работаем по выходным в субботу 2 и 4 я субботы. клиентов в выходные дни нет, по крайней мере у нас в городе. Считаю это минус
Спасибо за высокую оценку! Ваше пожелание приняли к рассмотрению)
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Капитал Лайф Страхование Жизни
Дельта системы безопасности
Согласие, страховая компания
Посмотреть
Компания очень нравится. Мы всегда ЗАРЯжены на работу. Коллектив супер. Руководство класс. ЗП своевременно выплачивается.
Мотивацию (премию) хотелось бы чтоб пороги были не такими большими, особенно по крупным чекам ))
2,7
Классный молодой коллектив. Близкое расположение от центра, добираться до работы очень быстро.
Отношение руководства улучшить в первую очередь к своим подчиненным. Неприятно что с тобой обращаются так. Ну и в добавок повысить наконец зарплату. В стране растут цены, а наша зарплата застыла как цемент.
Октябрь 2024
Жаль, что вы поставили низкую оценку. Давайте разберёмся. Напишите нам на почту vvarlamova@zarya.ru Обязательно всё проверим и постараемся исправить.
Очень довольна своей работой.Постоянный карьерный рост(все зависит от вашего желания),большая заработная плата.Постоянные обучения,подарки детям на праздники.Отпуск и больничные за счет компании.
хотелось бы,чтобы суббота была выходным днем)а в целом все абсолютно устраивает.
Октябрь 2024
Благодарим, что отметили приятную атмосферу!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Очень дружный коллектив. Помощь и поддержка в любом вопросе! Своевременная ЗП.
Так как я работаю не там много времени, пока меня все утраивает. Если в дальнейшем будут возникать трудности, думаю без проблем можно озвучить их руководству.
Работаю в компании более 2-х лет, стабильный доход выше рынка. Руководство адекватное, поощряет премиями и разными конкурсами. Работать комфортно
Возможность ещё больше зарабатывать, побольше выходных. В целом всё устраивает
все устраивает, работаю по настоящее время, увольняться не собираюсь
Работаю в компании больше года. Все устраивает. Белая зп, офис недалеко от дома, график 5-дневка, зп больше рынка, выдаются премии и поощрения. Постоянно бесплатные обучения от компании. Мне нравится моя работа! Иду на работу с удовольствием)
все устраивает, работа нравится, работаю до настоящее время, увольняться не планирую
работаю с октября 2022 года, в целом все хорошо, зп достойная, руководитель отзывчивый и внимательный
график работы , праздничные дни и рабочие субботы. а так в целом все хорошо. замечаний нет
Большой простор для профессионального развития, адекватное руководство, постоянно проводятся различные обучения для сотрудников, конкурентная заработная плата.
Минусы каждый увидит свои, нет ни одной идеальной компании, но я для себя не нашёл таковых.
Замечательное руководство, все обговаривается и решается, всегда есть возможность повышения!
Все отлично! Хороший коллектив, лучший руководитель, выплаты своевременные и всегда уверен в увеличении своего дохода!
Хороший коллектив, руководитель. Интересная работа, возможности карьерного роста. Отпуск вовремя, больничные.
Можно оптимизировать работу связанных друг с другом отделов, наладить связь между ними
Работаю с марта 2024 года. Отличный опыт работы, зарплата без задержек. Отличный руководитель и коллектив. С возникшими вопросами всегда помогают, проходят обучения и тренинги.
Меня все устраивает, минусов не заметила, все хорошо! Продолжаю и дальше тут работать
В компании работаю около 3-х лет, но ООО"ЮК"Заря" как работодатель реально приятно удивляет. По моему мнению это уровень и ориентир, того как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей (есть с чем сравнивать). Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области из-за высокой динамики работы, а также очень больших производственных объёмов. Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации с которыми приходиться сталкиваться, только способствуют этому развитию. Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса (центр города), современные просторные кабинеты, новая техника.
Без комментариев )Все отлично .Желаю ООО"ЮК"Заря" только дальнейшего развития .Коллеги, вы лучшие !!
Работаю в компании год. Когда пришла на собеседование было страшно, что не получится. Но с первого дня работы, поняла, что это мое. Очень дружный коллектив, в трудных ситуациях всегда помогут, подскажут и научат. Руководитель замечательный. Работать одно удовольствие. Я не жалею, что пришла работать в эту компанию.
Всё устраивает, прекрасная компания.Классный коллектив , хорошая оплата труда.Оплачиваемый отпуск!
Возможность зарабатывать, переезды в другие города, стабильная зп, хорошее отношение к сотрудникам
Проведение мероприятий внутри компании, собрания для обмена опытом с коллегами