ЮК Заря

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отрадный , июнь 2025
Отличный коллектив, система наставничества. Хорошие мотивационные конкурсы, лучшие тренинг-менеджеры. Достойная зп, график работы
все отлично, менять ничего не нужно, все устраивает, буду советовать компанию друзьям

Июнь 2025
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Советуйте нас друзьям и получайте за это приятный денежный бонус)

Шадринск, ноябрь 2025
Условия работы, коллектив, открытое взаимодействие между сотрудниками всех подразделений
Меня все устраивало, понятия не имею что можно улучшить

Самара, ноябрь 2025
Возможность карьерного роста и заработная плата без потолка, там ценят креативных и амбициозных кадров !
Корпоративное обучение и повышение квалификации на постоянной основе

Челябинск, октябрь 2025
Устроилась в компанию помощником юриста в июле 2025, при приеме все подробно рассказали. Единственное что донесли неверно это как считать зарплату, и это оказалось самым большим минусом. Ушла из компании по этой причине. Юрист и помощник юриста выполняют абсолютно одинаковую работу, нет никаких ограничений и поэтому несправедливо получается, что объем работы одинаковый, но юрист получит больше
Зарплата, пересчитать мотивацию помощников и убрать звонки клиентов либо сделать контакт центр в каждом городе

Бизнес-тренер

Краснодар, сентябрь 2025
Работаю в кампании уже несколько месяцев. За это время впечатления сложились положительные.

Из важного:
Зарплата соответствует тому, о чем говорили изначально.

Общение с руководителями - приятное, с ними можно обсудить рабочие процессы, обратиться за советом. Видно, что руководство старается создать комфортные условия для менеджеров.

Отдельно напишу про HR отдел — супер позитивно провели собеседования, при этом все что проговаривалось на старте, оказалось реальностью.

И последнее. Для меня изначально был важен сам продукт, поэтому большой плюс в том, что здесь я предлагаю честные услуги, а компания действительно помогает людям в сложных ситуациях
Офис находится почти в центре города, тем не менее не все готовы к работе оффлайн.

Я тоже долгое время работал удаленно, но считаю, что ничего идеального не бывает и при выборе работодателя нужно сопоставлять, что для тебя экстренно важно, а чем можно пожертвовать.

С тем учетом, что атмосфера в коллективе комфортная и условия по зарплате выше средней по городу - для меня офисная работа перестала является минусом.
Компенсация питания

Владивосток, сентябрь 2025
1,3
Как начало карьеры пойдет, но долго задерживаться не стоит. Вполне понятный функционал
Стоило бы улучшить условия труда. Столовая, раздевалка и архив — одна комната.

Сентябрь 2025
Благодарим вас за то, что вы поделились своим мнением о работе в компании. Мы серьезно относимся ко всем отзывам и стремимся создать комфортную и продуктивную рабочую среду для сотрудников. Мы хотели бы узнать больше конкретных фактов, которые вы затронули в своем отзыве. Если вы готовы, пожалуйста, свяжитесь с нами ekozina@zarya.ru

Майкоп, сентябрь 2025
Компания федерального уровня, оплачиваемый отпуск и больничный, что не маловажно! Просторный офис, удобное месторасположение в городе. Лояльный руководитель.
Работаю более 9 мес. постоянное повышение знаний, что очень помогает в улучшении качества работы. Слаженный коллектив, отзывчивые коллеги! Работать нравится, т.к. понимаю что работая в данной компании я принимаю участие в помощи гражданам которые реально опустили руки и не справляются со своими долговыми обязательствами.
сместить график работы до 17:00 или до 17:30. так как спо семейным обстоятельствам так было бы комфортнее работать .

Сентябрь 2025
Приветствуем, коллега! Благодарим вас за ваш положительный отзыв о работе в ЮК Заря! Мы очень рады слышать, что вам нравится работать у нас. Нам особенно приятно, что вы отметили руководство компании и возможности для развития своих профессиональных компетенций. Мы ценим ваше мнение и вашу работу.

Менеджер

Самара, сентябрь 2025
Работаю в компании с 23 года и очень рада сотрудничеству. Уже с третьего месяца вышла на высокий доход к которому давно стремилась.
Но только в Заре смогла его получить.
Открытое руководство, потому что все руководители выросли внутри компании, многие юристы и менеджеры стали руководителями.
Я тоже подала анкету в кадровый резерв, подумала что уже пора.
Светлый офис, чистый, свежий.
Удобно добираться, что тоже немаловажно. Поздравляют с днем рождения, ребенок мой всегда с подарками и на День знаний и на Новый год.
Ну и самое ценное - коллектив, открытый, отзывчивый. Все с ужовольствием делятся практикой, советами. Взаимовыручка на высоте.
Рада, что попала в эту компанию и надеюсь проработать здесь уже на должности руководителя еще много лет.
Было бы хорошо для некоторых должностей внедрить гибридный график с ужаленными рабочими днями

Октябрь 2025
Спасибо за положительный отзыв!
У некоторых отделов уже внедрён гибридный график работы. Мы внимательно изучаем этот вопрос и стараемся найти оптимальные решения, учитывающие особенности каждой должности.
Компенсация питания

Самара, сентябрь 2025
Отличный коллектив, замечательный руководитель. Хороший офис, полезная система обучения
Уменьшить количество механической работы, четко распределить обязанности между сотрудниками

Сентябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку коллектива, руководства, офиса и системы обучения!
Что касается уменьшения количества механической работы и более четкого распределения обязанностей, мы понимаем, что это важно для повышения эффективности и удовлетворённости сотрудников. В настоящее время мы анализируем рабочие процессы с целью автоматизации рутинных задач и оптимизации распределения обязанностей внутри команды.
Будем благодарны, если вы поделитесь своими предложениями, написав на почту vvarlamova@zarya.ru (отдел подбора персонала) .

Кемерово, август 2025
1,7
Единственное, что мне нравилось в работе, это дружный коллектив
Начать нормально взаимодействовать с Арбитражным управляющим, а не когда они перестают осуществлять свою работу.

Сентябрь 2025
Мы ценим ваше внимание к нашей компании и обязательно проверим замечания по коммуникации с Арбитражным управляющим. Обратная связь помогает нам стать лучше и создавать более комфортную рабочую среду. Будем благодарны, если поделитесь более детальной обратной связью и конкретными замечаниями. Будем ждать от вас комментарии на почту ekozina@zarya.ru или обращения в отдел персонала.
Открытый работодатель

Сайт: https://zarya.ru

Категория: Услуги для бизнеса Финансовый сектор

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮК Заря

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮК Заря для трудоустройства?

91% сотрудников рекомендуют компанию ЮК Заря для трудоустройства, на основании 200 оценок.

Сотрудники компании ЮК Заря оценивают оплату труда на 4.37 из 5, на основании 200 оценок.

Сотрудники компании ЮК Заря оценивают работу руководства на 4.63 из 5, на основании 200 оценок.

Сотрудники компании ЮК Заря оценивают возможности карьерного роста на 4.57 из 5, на основании 200 оценок.

Федеральная юридическая компания «ЗАРЯ»

Была основана в 2016 году. Мы оказываем высокопрофессиональные услуги в сфере юриспруденции, где стремимся действительно помочь людям в их не простой жизненной ситуации. Следуем принципу честности и справедливости согласно букве закона. Самая крупная юридическая компания на территории РФ: 153 филиала, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

Одной из наших важных задач является формирование сильной профессиональной команды, путем привлечения как опытных юристов, так и молодых перспективных специалистов, только начинающих свою трудовую деятельность.

В компании активно действует принцип замещения открывающихся руководящих должностей в новых офисах сотрудниками внутреннего кадрового резерва.

Присоединяйтесь к нам! Направьте нам свое резюме и мы обязательно рассмотрим его!

Услуги компании:

• Пенсионные споры;
  • Кадастровые инженеры;
  • Земельное право;
  • и т.д.

Мы оказываем юридические услуги в 153 городах и стремимся за пределы РФ; Несем ответственность за каждого клиента; Ценим и поощряем труд каждого из наших сотрудников.

Преимущества работы в ЮК «ЗАРЯ»: Карьерный рост и возможность работать в разных городах; Отличная возможность реализации своего потенциала и опыта; Драйв и поддержка инициативы; Стабильная и высокооплачиваемая работа;  Интересные задачи; Открытое руководство и дружная команда.

Компания «ЗАРЯ» ведёт свою деятельность с 2016 года, за это время: Собрали стабильную команду из 700 успешных сотрудников; Заключили более 2,6 млн. оплаченных договоров; Завершили победой 97% дел; Ежедневно проводим в среднем 480 консультаций.

Вместе с нами возможно достичь реально высоких доходов!

Условия труда 4,6
Коллектив 4,9