В течение трёх лет я работаю продавцом-консультантом. Поначалу мне было непросто. В первые два-три месяца приходилось много запоминать, учиться и продавать. Однако со временем я освоилась, и стало легче. Здесь важно быть организованным.
Есть много преимуществ, а недостатков мало. Можно улучшить адаптацию сотрудников, сделав условия отдыха более привлекательными. Например, поставить диванчик, чтобы сотрудники могли отдохнуть хотя бы 10 минут.
Компания открыта для всех, кто хочет присоединиться. Предоставляют обучение и поддержку, а также возможности для карьерного роста. Есть возможность попробовать свои силы на разных должностях, начиная с позиции продавца. Дружелюбная атмосфера в коллективе.
Возможность расширить круг общения с коллегами и участвовать в различных мероприятиях, которые проводятся внутри компании.
Хороший коллектив, все придут на помощь, приятно общаться с коллегами, понимающее руководство. Своевременно перечисляют ЗП, в компании можно развиваться. Все сотрудники проходят грамотно и удобно построенное обучение.
На любой работе могут возникнуть сложности, но они всегда решаются.
Стабильный доход, разнообразные и интересные задачи, возможность освоить необходимые навыки и развиваться в профессиональной сфере, а также самостоятельно определять направление карьерного роста.
Отличные условия для профессионального роста, благоприятная атмосфера в коллективе. Регулярное проведение обучающих мероприятий с обязательной практической отработкой полученных навыков.
Возможность самостоятельного принятия ряда решений.
Комфортный режим работы, дружелюбные сотрудники и открытые каналы для обсуждения профессиональных вопросов с коллегами и высшим менеджментом, которые ценят обратную связь.
Улучшить зоны отдыха и бесплатные печеньки и молоко для кофе.
Удобный график с возможностью адаптации под личные потребности. Доброжелательный коллектив, готовый всегда прийти на помощь в освоении профессии. Расположение в непосредственной близости от дома. Простой и понятный процесс обучения и адаптации новых сотрудников через специальные обучающие программы.
Безусловно, стоит обратить внимание на зону отдыха для сотрудников. Подумайте о том, чтобы сделать ее более комфортной, учитывая все мелочи, на которых не стоит экономить.
Было трудно адаптироваться, но другие сотрудники и руководство помогали, и смогла понять все, что требуется. Компания оформляет своих сотрудников официально и выплачивает заработную плату вовремя. Это гарантирует, что все сотрудники получают справедливое вознаграждение за свою работу.
Было бы неплохо иметь возможность отдыхать в течение дня. Может быть, есть возможность установить более гибкий график с небольшими перерывами на отдых?
Стандарты работы с клиентом , условия труда, оптимальная заработанная плата , небольшой потенциальный карьерный рост.
Объективное отношение руководителя ко всем сотрудникам, заявленный график работы на практике, положительную атмосферу в коллективе, соблюдение сроков выплаты заработной платы.
Мне нравится дружелюбная атмосфера. Используются современные методы управления и взаимодействия с сотрудниками. Также компания регулярно проводит курсы для повышения квалификации сотрудников.
Система оплаты труда и процесс делегирования обязанностей
Приятное руководство, дружный коллектив, достойная оплата труда. Есть возможность добраться до работы на общественном транспорте.
Создание зон отдыха, где сотрудники могут отдохнуть, расслабиться и восстановить силы во время перерывов, например, комнаты отдыха с удобной мягкой мебелью
Мне нравится, когда всё организовано и структурировано. В компании есть чёткий алгоритм действий, который приводит к конкретному результату. Ещё одним преимуществом моей работы является использование современных технологий.
Стремимся сделать работу еще более приятной и интересной. Добавить еще больше корпоративных мероприятий в план.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании INCANTO
Рекомендуют ли сотрудники компанию INCANTO для трудоустройства?
77.2% сотрудников рекомендуют компанию INCANTO для трудоустройства, на основании 359 оценок.
Какая оплата труда в компании INCANTO?
Сотрудники компании INCANTO оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 359 оценок.
Как сотрудники INCANTO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании INCANTO оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 359 оценок.
Как сотрудники INCANTO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании INCANTO оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 359 оценок.
Торгово-производственная компания, лидер на рынке дистрибуции.
Основным направлением деятельности является производство и продажа нижнего белья, домашней одежды и чулочно-носочных изделий.
Компания имеет свою розничную сеть, включающую свыше 250 бутиков под брендом INCANTO.