Отзывы сотрудников о компании Системы Газовой Автоматики
Ведущий менеджер проектов
Монтажник КИПиА
Мастер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Системы Газовой Автоматики
Рекомендуют ли сотрудники компанию Системы Газовой Автоматики для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Системы Газовой Автоматики для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Системы Газовой Автоматики?
Сотрудники компании Системы Газовой Автоматики оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Системы Газовой Автоматики оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Системы Газовой Автоматики оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Системы Газовой Автоматики оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Системы Газовой Автоматики оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Системы газовой автоматики» — это современная инжиниринговая компания. Мы обеспечивает выполнение работ по капитальному строительству, модернизации, реконструкции, капитальному и текущему ремонту, техническому обслуживанию, поставке оборудования и МТР для производственных объектов топливно-энергетического комплекса.
ООО «Системы газовой автоматики» - растущая и развивающаяся компания, обеспечивающая перспективы карьерного роста.
Мы стремимся развивать профессиональный потенциал каждого сотрудника, проводим регулярное практическое обучение, повышение квалификационных навыков. Приветствуем и поддерживаем желание сотрудников получать дополнительные знания.
Наша компания социально ответственна. Мы уделяем большое внимание благотворительности.
Наши ценности: Профессионализм и эффективность, честность и доверие, ответственность за результат.
Наш сайт: https://systemagaz.ru/
Информация о Системы Газовой Автоматики
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие