Великолепная компания
Всегда можно договориться, на многие уступки компания идет. Есть возможность применять свои навыки продаж и дизайна, в этом плане совершенно не ограничивают. Компания очень сильно заботиться о сотрудниках и сильно мотивирует.
Мебель рекомендовать совершенно не стыдно т.к. очень хорошее качество, на втором месяце сам приобрел.
По поводу обучения. Все разжуют и объяснят даже для самого тугодума. 5/5
По ЗП есть оклад который поддерживает для жизни, все остальное от продаж. Тут уже зависит от Вас. Руководители всегда помогут и пойдут на уступки в этапах жизни вне работы.
В общем очень Крутая 😎 компания в которой действительно хочешь работать и развиваться. Давно не встречал такого отношения работодателя к работнику в нашей стране.
Самое важное. что компания относиться к тебе с огромным трепетом и развивает тебя.
Считаю что можно улучшить подиумы. Очень важно использовать нормальные стулья для клиентов, проработать подиумы как в декорациях композиции так и проработки полов. Про полы хочу подчеркнуть. Пришел в салон в ботинках очень хорошего качества ( дороже чем шкафы 1м Толедо), а пол скрепит как снег. Необходимо проработать этот момент.
Система обучения и мотивации. Отсутствие плана продаж. Прохождение тренингов. Хорошие условия труда.
График работы. 180-200 часов в месяц это много.
прекрасное обучение сотрудников в компании, зп зависит от сотрудника и от количества трафика,
карьерный рост
график работы, оклад, количество рабочих часов, компенсация за питание.
Развитый учебный центр. Близость к дому. Лояльность руководства. Отличный коллектив
Улучшить мотивацию. Более гибкий график. Ну а в целом прекрасная компания!
Можно выбрать салон компании, который будет рядом с домом. Обучение новичков, возможность повысить свою квалификацию, обучаясь новым дизайнерским программам, адекватное руководство, зарплата вовремя.
Зону отдыха. Включить ДМС. Возможность работать по графику 5/2
Очень приятная лояльная политика компании и общая атмосфера: аудиты и тайники, например, призваны улучшить сотрудника, а не порицать его. Дают хорошие инструменты для работы с клиентами.
Легко продавать продукцию этой компании, т.к. она действительно хороша.
Компания внимательна ко всем достижениям сотрудника и поощряет тех, кто хорошо трудится. А если у кого-то не получается, в первую очередь стремится помочь ему вырасти как специалисту.
больше салонов в регионах, наверное.
Стабильная компания, гибкий график, достойная зп, премии по итогам аттестации, лояльное руководство, клиентоориентированность, хорошее отношение к сотрудникам, легкое взаимодействие со всеми отделами фабрики.
Подбор тайных покупателей
Зарплаты по популярным должностям в АРТИС
Менеджер по подбору и адаптации персонала
на основании 1 отзыва
Усредненная зарплата
55 000 ₽
Контролер ОТК
на основании 1 отзыва
Усредненная зарплата
45 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (67)
Оплачивают тренинги, которые очень интересные.
Грамотно продумано руководство.
Очень удобно работать и обучаться.
Нет штрафов
ЗП не высокая.
Всё зависит от продаж, но если люди не ходят и продавать тупо некому - заработать не получится, но можно перевестись в Москву
Сравните
АРТИС с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 875 отзывов
Сравнить
Работодатель идет на встречу, к тебе относятся как к человеку, а не как к рабу, всевозможные конкурсы и аттестации для личностного роста и подарки за победу, лучший работодатель на моем опыте.
График работы иногда не удобен, однако компания сама разберется что ей улучшать, там умные люди.
Организация обучения, работы всех отделов, всё четко и слаженно, организации корпоративов и подарков
ЗП и график сделать 2х2
Близость к дому, интересная сфера, гибкий график, обучение персонала в офисе
Расположение салонов сети, реклама в на ТЦ, биллбордах, в интернете
Четко налаженные процессы. Каждый занимается своим делом
Процент маловат. Продав на миллион доход заработаешь 50-60 тысяч. Больше продать трудно,т.к. кол-во продавцов рассчитывают исходя из среднего плана на салон / миллион.
Нет задержек по зп, порядок везде и во всём
Заработную плату, как процентную часть так и окладную
3,0
Прозрачная и честная мотивация, нет странных kpi. Очень комфортные условия для работы
Улучшить надо ситуацию на рынке мебели, компания адаптируется к новым реалиям как может.
Очень хороший, отзывчивый коллектив. Всегда готовы помочь. Красивые салоны, есть подсобное помещение, где можно отдохнуть и принять пищу. Лояльно с графиком работы. Очень качественная мебель, не стыдно продавать. Отличный сервис, быстро решаются проблемы. Компания клиентоориентированная. Для сотрудников от компании есть приятные подарки на праздники ( новый год, 23 февраля, 8 марта, день рождения компании). Сотрудников с отличной оценкой также поощрают бонусом, можно поехать в путешествие.
Увеличить процент мотивации, сделать посменный график, расширить цветовую гамму в рабочей одежде
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
8 987 отзывов
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 346 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 581 отзыв
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 256 отзывов
Посмотреть
Динамичная компания. Можно развиваться и самореализовываться в разных направлениях
Всё хорошо. В этой компании ценят сотрудников и занимаются их развитием. Мне кажется, что нужно вернуть практику с приглашение разных тренеров для прокачки опытного состава
Все без обмана, выплаты во время
Зарплату в качестве каких то новых мотиваций
Свобода в выборе графика, хороший коллектив, можно выбрать место рядом с домом
Заработную плату, карьерный рост
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,7
Творческий подход к работе, чётко обозначенный регламент взаимодействия, офисный стиль общения.
Инструменты привлечения клиентов, реклама, УРОВЕНЬ ДОХОДА!
Комфортные условия труда. Отношение к сотрудникам. Обучение. Метод пряника. Кнута нет.
Мотивацию%, запустить рекламу, чтоб был больше трафик в салонах.
3,2
Свобода выбора рабочего графика, близость к дому, и так далее. Хороший коллектив.
Ценовую политику компании. Расширение ассортимента. Отсутствие гибкости разума руководства.
Можно найти работу близко к дому, салонов много по Мск и России
Берут без опыта, всему обучают, бесплатные тренинги для повышения квалификации
График можно выбрать
Увеличить базовый оклад
Зарплата всегда вовремя, всё чётко, бухгалтерия предоставляет каждый месяц отчёт о ваших доходах
Форму сотрудников , в некоторых погодных условиях и в зависимости от физической формы бывает не удобно
Отличные условия труда. Оборудованное место для отдыха. Постоянные тренинги и обучения. Насыщенная корпоративная жизнь. Достойная оплата труда. Возможность карьерного роста.
Участие руководителя в жизни сотрудников, для проработок зоны роста и решения конфликтных ситуаций. Мотивационные программы.
Очень лояльное руководство, поощрения и подарки лучшим сотрудникам, достойный уровень зар платы. Высококлассный сервис для клиентов.
Всё отлично, ничего менять не нужно. Возможно пересмотреть дресс код
Стабильность, своевременные выплаты
График работы, процент за продажи
Грамотно выстроенные связи между всеми отделами компании, применение передового опыта в производстве и выстраивании отношений с клиентами, уважительное отношение друг к другу между всеми сотрудниками, помощь в обучении и адаптации на месте работы. Закрепление наставника до окончания учебы. Обучение можно проходить как в учебном центре компании так и на рассматриваемом месте работы. Прозрачная система начислений за продажи. Мотивационная программа как по личному развитию так по и продажам. Регулярные выплаты аванса и заработной платы. Обеспечение рабочих мест комфортными условиями работы. Возможность адаптации своего рабочего графика по согласованию с коллегами. Компенсация транспортных расходов при посещении тренингов в учебном центре и при выезде клиенту на замеры помещения. Отсутствие планов продаж.
Естественное желание любого кто связан с продажами - повышение процента с продаж.
Задействование рекламного ресурса, на данный момент работает "сарафанное радио" и сайт компании.
Лояльное руководство, коллектив готовый всегда помочь из любого салона, прекрасное качество продукта, классное обучение, тренинги для желающих развиваться, дресс-код, высокий уровень дохода, но не сразу, логистика на высшем уровне, корпоративы, своевременная оплата труда
Добавить мотиваций, послабить дресс-код
2,3
Непыльная работа, рядом с домом, за небольшие деньги
По выходным стабильно рабочие дни, стоишь зазываешь народ чтобы зашли к вам и посмотрели вашу мебель. Высоких зп ждать не приходиться, продажи сильно проседают в последнее время, а основной доход это именно процент с продаж.
Свобода в выборе графика и выходных
Обучения от компании
Приятные бонусы за хорошую работу
Коммуникацию между коллегами