Отзывы сотрудников о компании ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО
Специалист по обучению
Заведующий торговым объектом
Своевременная оплата, два раза в месяц.
Дружный коллектив. И очень много мотиваций.
Заведующий магазином
-Достойная оплата труда, множество возможностей увеличить ЗП
-Доброжелательный коллектив, всегда подскажет и поддержит.
-Обратная связь с офисом, постоянно на связи, помощь в возникающих вопросах
- Множество мотиваций для сотрудников, предает азарт в рабочем процессе
-Учебный центр, обучение с 0, постоянные тренинги позволяющие развиваться сотруднику
В компании уже три года, очень рада быть частью команды!
Заведующий Торговым объектом
Что меня привлекло и почему я продолжаю быть частью "АЛЛО"?
1, График, я всегда могу подстроить выходные под свои планы, что очень удобно для молодой матери.
2. Ежемесячные мотивации от компании, отличный шанс увеличить зп или получить хороший подарок.
3. Достойная оплата труда, хорошая мотивация для сотрудников, только ленивый не сможет заработать денег работая тут.
4. Постоянные, бесплатные, тренинги, позволяющее развиваться сотруднику.
5. Широкий выбор ассортимента, легко продавать, когда есть что предлагать)
Работа в компании приносит радость!
Заведующий торговым объектом
Заведующий
2) Официальное трудоустройство, что немало важно
3) Развитие, компания предоставляет возможность проходить различные тренинги
4) Коллектив
5) Можно начать работать, не имея опыта в данной сфере. Всему научат на месте и поддержат
Разнообразить корпоративную жизнь ))
Вы бы хотели работать в ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО?
Продавец-консультант
Все компетентные специалисты и всегда готовы помочь при всех вопросах.
Практически не возникает конфликтных ситуаций, а если и возникают , то быстро решаются.
Лояльное руководство в подразделениях, всегда можно вести диалог.
Устраивает расположение - хорошее транспортное сообщение.
Офис достаточно комфортный, разделен на кабинеты.
Удобные рабочие места, удаленные друг от друга.
Устраиваются веселые корпоративы .
Зарплата средняя по рынку, по возможности производится индексация.
Есть возможности для роста и развития.
Побольше социальных плюшек - типа медицинской страховки
-своевременная оплата труда
-возможность карьерного роста
-удобное расположение в крупных ТЦ
-дружный сплоченный коллектив, очень переживала при устройстве за это, не везде такие коллеги встречаются, каждый готов помочь всегда
-хороший старт для дальнейшего развития в области продаж, дается полностью вся база знаний, всему обучают, проводятся различные тренинги как онлайн так и офлайн, рассматривают даже без опыта работы! что очень круто, вас всему научат, а дальше уже ваш успех зависит от вас!
-лояльное руководство, всегда прислушиваются и стараются помочь
-скидки сотрудникам
-разнообразие товаров
-больше рекламы в тик токе, бесплатная площадка для продвижения, благодаря которой больше охватывать людей
Продавец
Специалист по маркетингу
Специалист по маркетингу
- хороший коллектив
- лояльное руководство
- можно было бы подумать на перевод сотрудников на частичную удаленку.
Руководитель отдела продаж
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО для трудоустройства?
75.7% сотрудников рекомендуют компанию ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО?
Сотрудники компании ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 37 оценок.
Профессиональный сотрудник это залог успеха любой компании, независимо от ее сферы деятельности.
Именно поэтому мы уделяем огромное внимание обучению сотрудников розничной сети. Все кандидаты на трудоустройство в розничную сеть проходят бесплатное обучение, которое создаёт нашим будущим сотрудникам необходимый фундамент для работы в сфере обслуживания клиентов.
Обучение в собственном учебном центре позволяет специалистам удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов.
Подготовка профессионала – как огранка алмаза: талант создает природа, но его блеск раскрывает мастерство!
Для нас очень важно, чтобы клиент всегда чувствовал себя в центре внимания персонала, уходил с желанием вернуться, испытывая благодарность за удовольствие от нашего сервиса.
Что даст обучение в учебном центре компании?
- спокойное, уверенное и доброжелательное отношение к работе и пожеланиям клиентов,
- умение понять эмоциональное состояние клиента и сохранять позитивный настрой при любых обстоятельствах.
Какими мы видим молодых профессионалов?
Им 18-35 лет, они искренне хотят учиться, повышать свой профессиональный уровень, самосовершенствоваться. К тому же, они умеют открыто общаться, исполнительны и обладают чувством юмора.
В сети салонов связи «Алло» Вас ожидает дружеская атмосфера, комфортные условия, со стабильным и достойным вознаграждением Вашего труда.
Мы предлагаем Вам:
•Работу в дружном молодом коллективе;
•Официальное трудоустройство;
•Оплачиваемую стажировку;
•Карьерный и профессиональный рост в успешной развивающейся компании;
•Бесплатное обучение у опытных тренеров в собственном учебном центре;
•Возможность бесплатного посещения семинаров от ведущих фирм – производителей;
•Участие в мотивационных программах с ценными призами (денежные призы, техника, аксессуары и путешествия);
•Регулярные совместные мероприятия и корпоративные выезды.
Информация о ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля