Главгосэкспертиза России

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Главгосэкспертиза России

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Руководитель проектов

Москва, март 2025
Команда настоящих профессионалов. Забота о сотрудниках, достойный уровень социального обеспечения. Возможность расти и развиваться, раскрыть все свои профессиональные качества. Обучение на рабочем месте. Удобный современный офис, есть все необходимое для комфортной работы.
Меня все устраивает, что можно улучшить пока для себя не определил.

февраль 2025
2,0
Профессиональный, отзывчивый коллектив, интересные объекты с широким функциональным назначением и территориальной принадлежностью
Снижение нагрузки - нагрузка значительно превышает физические возможности человека, что сильно сказывается на здоровье и качестве работы экспертов. Постоянные переработки, которые рассматриваются как само собой разумеющееся мероприятие. На сегодняшний день зарплата не соответствует уровню нагрузки и возложенной ответственности на специалиста, а также уровню заработной платы в отрасли. Если раньше эксперты приходили из проектных институтов, то сейчас эксперты обратно уходят в проектные институты, т.к. заработная плата там в разы больше.

январь 2025
2,0
Работа интересная, творческая. Клиентоориентированность просто потрясающая.
Повысить заработную плату до такого уровня, чтобы можно было гордиться местом своей работы. Платить всем за одинаково выполненную работу одинаковую заработную плату.
Сделать корпоративные меропирятия за счет компании, а не за счет собственных средств сотрудников.

Казань, январь 2025
Профессиональный, отзывчивый коллектив, интересные объекты с разным функциональным назначением и территориальной принадлежностью, возможности большого профессионального развития, ДМС, возможность удаленной работы.
Возможность гибкого графика, например в определенные часы и дни.

Работаю больше 10 лет
январь 2025
2,0
Парковка - это то, ради чего стоит устроиться на эту работу. Больше преимуществ нет.
ДМС - с каждым годом все хуже и хуже.
Заработная плата - наверное одна из самых низких заработых плат по направлению деятельности.
За Достойную работу платят сущие копейки, над которыми смеются проектирощики, когда узнают сколько получают эксперты. Раньше можно было гордиться работой здесь, а сейчас уже стыдно за эту организацию, в которой хорошо зарабатывает только руководство.
Детские подарки не дают.

Ведущий специалист call-центра

-Возможность работать на удаленке
-Оплата труда
-Обучение, развитие и карьерный рост.
На данный момент минусов не увидела, всегда можно обратиться к руководитель, поможет и подскажет

Главный специалист отдела

Москва, январь 2025
Дружный коллектив, комфортные условия работы, ДМС, стабильность
Снижение нагрузки - нагрузка значительно превышает физические возможности человека, что сильно сказывается на здоровье, возможности выйти из офиса в 18-00 нет никогда. При этом постоянные переработки не оплачиваются и рассматриваются как само собой разумеющееся мероприятие((((. Работа в выходные дни оплачивается не всегда. На сегодняшний день зарплата не соответствует уровню нагрузки и возложенной ответственности на специалиста.

Главный эксперт проекта

Работаю больше 10 лет
Москва, январь 2025
Отличный, профессиональный, молодой коллектив.
Возможность работать на удаленке.
Достойная оплата труда.
Развитие и карьерный рост.
Много уделяется корпоративному спорту и физкультуре.
Сократить до минимума количество совещаний.
Максимально автоматизировать все процессы, не требующие "творческого" подхода.

Главный специалист отдела

Москва, январь 2025
Для меня Главгосэкспертиза стала новым жизненным этапом, показала новые горизонты и открыла широкие возможности для роста и развития, познакомила с прекрасными, профессиональными людьми. Благодарен Учреждению и Команде! ❤️
Улучшить систему бронирования. Хорошо бы получать напоминалки о том, что подходит к концу период бронирования и надо продлить бронирование на следующий период

Москва, январь 2025
Возможность профессионального развития, обучения, работа с специалистами высокого уровня, интересные задачи. Возможность удаленной работы, отличный пакет ДМС, развития социальная сфера для сотрудников и членов семей.
Над улучшениями уже работают) спасибо! Спасибо руководству, что слышит нас и учитывает наши пожелания.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Главгосэкспертиза России

Рекомендуют ли сотрудники компанию Главгосэкспертиза России для трудоустройства?

93.2% сотрудников рекомендуют компанию Главгосэкспертиза России для трудоустройства, на основании 148 оценок.

Сотрудники компании Главгосэкспертиза России оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 148 оценок.

Сотрудники компании Главгосэкспертиза России оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 148 оценок.

Сотрудники компании Главгосэкспертиза России оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 148 оценок.

Федеральное автономное учреждение «Главное управление государственной экспертизы» (ФАУ «Главгосэкспертиза России») является государственным учреждением, подведомственным Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, уполномоченным на:   1. Проведение государственной экспертизы проектной документации:

• объектов, строительство, реконструкцию которых предполагается осуществлять:
    • на территориях двух и более субъектов Российской Федерации;
    • на территориях посольств, консульств и представительств Российской Федерации за рубежом;
    • в исключительной экономической зоне Российской Федерации;
    • на континентальном шельфе Российской Федерации;
    • во внутренних морских водах, в территориальном море Российской Федерации;
  • объектов обороны и безопасности, иных объектов, сведения о которых составляют государственную тайну;
  • автомобильных дорог федерального значения;
  • объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) федерального значения (в случае если при проведении работ по сохранению объекта культурного наследия федерального значения затрагиваются конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности такого объекта);
  • указанных в статье 48.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации особо опасных, технически сложных и уникальных объектов;
  • объектов, используемых для обезвреживания и (или) захоронения отходов I–V классов опасности;
  • объектов капитального строительства, строительство или реконструкция которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета, средств юридических лиц, созданных Российской Федерацией, и юридических лиц, доля Российской Федерации в уставном (складочном) капитале которых составляет более 50 процентов (за исключением объектов, государственная экспертиза в отношении которых отнесена указами Президента Российской Федерации к полномочиям федеральных органов исполнительной власти, а также объектов, государственная экспертиза в отношении которых отнесена в соответствии с абзацем седьмым подпункта «б» пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 5 марта 2007 года № 145 к полномочиям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации).

2. Проведение государственной экспертизы результатов инженерных изысканий, выполняемых для подготовки проектной документации вышеуказанных объектов.   3. Проведение проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, технического перевооружения (если такое перевооружение связано со строительством или реконструкцией объекта капитального строительства) и капитального ремонта:

• объектов капитального строительства, финансирование которых планируется осуществлять полностью или частично за счет средств федерального бюджета;
  • объектов капитального строительства, финансирование которых планируется осуществлять за счет средств юридических лиц, созданных Российской Федерацией, или юридических лиц, доля Российской Федерации в уставном (складочном) капитале которых составляет более 50 процентов;
  • объектов капитального строительства, указанных в пункте 5.1 части 1 статьи 6 Градостроительного кодекса Российской Федерации, финансирование которых планируется осуществлять за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и (или) местных бюджетов без привлечения средств федерального бюджета;
  • объектов капитального строительства, указанных в пункте 5.1 части 1 статьи 6 Градостроительного кодекса Российской Федерации, финансирование которых планируется осуществлять за счет средств юридических лиц, созданных субъектами Российской Федерации, муниципальными образованиями, юридических лиц, доля субъектов Российской Федерации, муниципальных образований в уставных (складочных) капиталах которых составляет более 50 процентов.

4. Проведение проверки сметной стоимости объектов капитального строительства, финансирование строительства, реконструкции, технического перевооружения (если такое перевооружение связано со строительством или реконструкцией объекта капитального строительства) или капитального ремонта которых планируется осуществлять без привлечения средств федерального бюджета, на предмет установления соответствия расчетов, содержащихся в сметной документации, действующим сметным нормативам, физическим объемам работ, конструктивным, организационно-технологическим и другим решениям, предусмотренным проектной документацией.   5. Проведение работ и оказание услуг в сфере ценообразования и сметного нормирования в области градостроительной деятельности:

• проведение работ по мониторингу цен строительных ресурсов и формированию подлежащих представлению в Министерство информации и материалов, необходимых для определения сметных цен строительных ресурсов;
  • проведение работ по формированию подлежащих предоставлению в Министерство информации и материалов, необходимых для утверждения (изменения) сметных нормативов (в том числе сметных норм, методик применения сметных норм, индексов и сметных цен строительных ресурсов), а также утверждения методики определения сметных цен строительных ресурсов;
  • создание, эксплуатацию, в том числе развитие, федеральной государственной информационной системы ценообразования в строительстве.

6. Создание государственной информационной системы ведения единого государственного реестра заключений экспертизы проектной документации объектов капитального строительства.   7. Ведение единого государственного реестра заключений экспертизы проектной документации объектов капитального строительства.   8. Ведение реестров выданных заключений государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности сметной стоимости.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка