сентябрь 2025
Бытует мнение, что Госучреждение - это всегда процессная бюрократия и "стены пополам в синей краске". Однако, придя на службу в Главгосэкспертизу я был приятно удивлен как гибкости организации и процессов так и "продвинутости" и оснащенности офиса. Все в ногу со временем, минимум лишних телодвижений, все по делу. Окружение состоит из профессионалов своего дела с многолетним стажем от которых приятно и почетно получить правильный совет и наставление. Однозначно, это самое "продвинутое" из всех Госучреждений. Работать тут приятно и комфортно.
Было бы неплохо организовать обучение не только в плане отрасли, но и развития прочих компетенций сотрудников, не связанных с непосредственной работой, на будущее. Способствовать и поощрять участие работников в профильных конференциях. Профильные курсы по специальности и ИТ развитие были бы плюсом. Хотелось бы более оснащенные зоны отдыха.
декабрь 2025
Много интересных задач. Отличная команда профессионалов, трудолюбивые и с огромным опытом коллеги, которые готовы поддержать и помочь в работе.
Чаще встречаться и общаться с коллегами
декабрь 2025
Работаю в Учреждении совсем недолго, открытый работодатель с прозрачными подходами.
Считаю, что для оценки потребности в улучшениях необходимо больше времени проработать в организации.
декабрь 2025
Условия труда, коллектив, заработная плата
На данный момент таких аспектов нет
декабрь 2025
Работа с крупнейшими стратегическими клиентами России (РЖД, Газпром, Роснефть, Росатом) дает уникальный опыт взаимодействия с топовыми компаниями рынка. Возможность работать с высококвалифицированными специалистами в области строительства и экспертизы, перенимать их опыт.Государственная структура обеспечивает надежную социальную защиту и стабильность занятости
Иногда возникают периоды повышенной загруженности, требующие дополнительных усилий.
декабрь 2025
Отличные условия труда, хороший уровень з/п, ДМС, оборудованное рабочее место по последнему слову техники, богатая корпоративная культура. В организации очень много интересных образовательных курсов, в том числе для ввода в должность. В процессе трудоустройства и адаптации все коллеги поддерживают и помогают. Желаю организации процветания!
Таких моментов нет, все отлично.
Екатеринбург,
декабрь 2025
Придя работать в гос.учреждение была приятно удивлена планом адаптации новых сотрудников. Работают не равнодушные люди к своей профессии и к коллегам. Помогают, подсказывают, не бросают в непонятных ситуациях, идут на встречу. Адекватное руководство как в филиале, так и в Центральном аппарате. Взаимоуважение в общении с сотрудниками. Отличный офис в центре города. Возможность работать удаленно. ДМС. Премии несколько раз в год.
Добавить корпоративные мероприятия для сплочения коллектива, т.к половина работают на удаленке.
октябрь 2025
Возможности для развития , накопление опыта . команда профессионалов
Считаю, что условия работы в учреждении на осень высоком уровне
Зарплаты по популярным должностям в Главгосэкспертиза России
Специалист по документообороту
61 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (15)
сентябрь 2025
Отличный коллектив. Есть куда развиваться. Обучение по нужным направлениям.
В целом, все устраивает. Отпуск стандартный - 28 дней. Хотелось бы побольше..
сентябрь 2025
Когда я присоединялся к компании, испытывал здоровое любопытство: как же все устроено изнутри? Первое же впечатление от офиса подтвердило, что здесь все по-настоящему серьезно: современное пространство, продуманное до мелочей, удобные рабочие места, множество зон для разной работы — от переговорных комнат до импровизированного амфитеатра.
Особо отмечу готовность компании обеспечить комфортные условия для работы. При удаленном формате сразу выдали все необходимое техническое оснащение (ноутбук, монитор), что позволило сразу включиться в процесс.
Мне импонирует зрелый подход ко всему: от корпоративной культуры, где чувствуется забота о сотрудниках, до высокого уровня экспертизы в коллективе. Коллеги — настоящие профи, всегда готовые помочь и поделиться знаниями. Технологический стек современный и релевантный (Java 21, Kubernetes и многое другое), что делает работу интересной, а профессиональный рост — неизбежным.
Вывод простой: это именно то место, где можно расти как специалист в сильной команде
Объективно, на текущий момент меня всё полностью устраивает. Команда молодая, гибкая и стремительно развивающаяся. Организация серьезная, ответственная, стремительно развивающаяся.
Октябрь 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно создавать рабочую среду для результативной работы и развития коллег!
сентябрь 2025
В Учреждении работаю уже более 9 лет. За это время всё сильно поменялось в лучшую сторону - стало значительно комфортней работать в офисах, появилась возможность удаленной работы. Видно не вооруженным глазом что руководство прилагает значительные усилия по организации офисных пространств в которых приятно находиться, которые оборудованы техникой более чем достаточной для работы, появилась мобильность - можно работать с любого места. Стало гораздо меньше бумаги, это также один из трендов которые мы стараемся задавать - максимальный электронный документооборот. В техническом плане планомерное адекватное импортозамещение технических средств инфраструктуры, тут идет постоянная результативная работа.
Несомненно, работа Учреждения как подведомственной организации должна быть максимально регламентирована и прозрачна. По этой причине процедура, например закупка, может растянуться на длительное время. На каждом из этапов свой максимальный срок, суммарно без нарушений всех регламентов может занять долгое время. Здесь конечно есть огромные возможности для улучшений. К счастью практически все коллеги это понимают и стараются работать в максимально сжатые сроки, что откровенно радует.
Автору отзыва понравился ответ
сентябрь 2025
Высококвалифицированная профессиональная среда; интересные проекты и задачи; возможность повышения квалификации; социальная поддержка; благоприятная атмосфера в коллективе; комфортные условия труда и удобное расположение офиса
Гибкий график работы (возможность удаленной работы периодически), индексация доходной части
сентябрь 2025
Значимые и востребованные проекты. Профессиональный коллектив. Доброжелательная атмосфера.
Добавить возможность индивидуальной настройки графика работы.
сентябрь 2025
Только положительные впечатления. Дружный коллектив и отзывчивые руководители, возможность профессионального роста и обучения.Опыт работы с различными проектами и заказчиками позволяет расширять профессиональный кругозор и улучшать компетенции (постоянно узнаешь что-то новое).Предоставление социальных льгот и гарантий, ДМС.
Создание зон отдыха (организация комнат отдыха, зоны питания и спорта) и обустройство современного рабочего пространства: улучшение эргономики рабочих мест, обновление оборудования, уменьшение количества человек в кабинете.
Октябрь 2025
Спасибо за отзыв и предложения! Нам приятно создавать рабочую среду для результативной работы и развития коллег!
сентябрь 2025
Для меня здесь идеальный баланс. Со стороны работодателя — полная стабильность и уверенность в завтрашнем дне, всё официально. А со стороны работы — не «пыльная» рутина, а возможность работать на серьёзном «железе» и решать по-настоящему сложные задачи. Руководство понимает важность IT-инфраструктуры и создаёт все условия для качественной работы. Коллектив отличный, поддерживают друг друга. Очень рад, что работаю именно здесь!
Сначала мне важно глубже освоиться, чтобы предложить полезное.
сентябрь 2025
Постоянное развитие. Прозрачные условия оплаты труда. Вежливые отношения в коллективе.
Найти место для кухни в офисе. В остальном всё устраивает, предложений пока нет.
сентябрь 2025
Учреждение имеет большой авторитет в стране и известно во всех регионах, что вызывает особую гордость за работодателя. Присутствует ощущение стабильности, высокого уровня сервиса услуг, предоставляемой внешним клиентам. Персонал учреждения демонстрирует высокий профессионализм и присутствие компетенций во всех областях рабочих процессов. В учреждении используется широкий спектр современных технологий, что безусловно упрощает взаимодействие внутри коллектива.
Наличие спортивного зала непосредственно на рабочем месте может значительно повысить комфорт работников- не нужно тратить время на дорогу до фитнес-центров, они могут заниматься после работы или перед началом рабочего дня. Повышение продуктивности: физическая активность способствует концентрации и повышению уровня энергии, а также снижение уровня стресса в условиях динамичного рабочего дня.
Октябрь 2025
Спасибо за Ваши предложения и отзыв! Нам приятно создавать рабочую среду для результативной работы и развития коллег!
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
Работа в компании оставляет исключительно положительное впечатление: современный стек технологий, адекватное руководство, рыночная зарплата, поддержка профессионального роста, никаких системных переработок, и по-настоящему интересные проекты.
Из минусов - только медленные бюрократические процессы, которые иногда тормозят принятие решений.
Сентябрь 2025
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно знать, что наши сотрудники отмечают положительные моменты в работе. Мы обязательно продолжим совершенствовать процессы, чтобы становиться ещё лучше!
сентябрь 2025
Стоит отметить разнообразие проектов поступающих на экспертизу. Профессиональный кругозор расширяется с каждым рабочим днем. Высокая ответственность за результат своей работы. Возможность участия в федеральных проектах. Коллектив профессионалов высочайшего уровня. Комфортные условия труда в части программного обеспечения для проведения экспертизы. Благоприятные условия профессионального роста и обучения (семинары, лекции, курсы) у главных профильных НИИ. Корпоративный спорт и досуговые мероприятия. ДМС.
Так как почти всю профессиональную жизнь тесно взаимодействовал с ГГЭ, то до трудоустройства знал все условия и процессы работы. Поэтому осознано пришел Учреждение. Возможно есть затруднения в специфике самоорганизации работы, но это личные сложности специалиста. Учреждение позволяет работать и удаленно и в офисе.
Сентябрь 2025
Спасибо за такой детальный и позитивный отзыв! Очень радует, что Вы цените разнообразие проектов, высокий уровень профессионализма коллектива, условия для роста и обучения, а также корпоративные мероприятия и ДМС. Ваш опыт и понимание специфики работы действительно важны для нас.
Севастополь,
сентябрь 2025
Очень импонитрует профессионализм коллег. Частые совещания, переговоры позволяют выработать совместное верное решение. Специалит не остается "с трудностями наедине".
Большое количесто обучающих, разъясняющих программ позволяют развиваться как профессионалу таки как разносторонней личности.
Условия работы весьма комфортны, особых улучшений не требуется.
сентябрь 2025
Отличный работодатель и отличный коллектив. Интересные задачи
Немного улучшить обеспечение и открыть столовую в корпусе на Лубянке
Сентябрь 2025
Спасибо за позитивный отзыв о нашем коллективе и интересных задачах! Мы ценим ваши предложения и обязательно рассмотрим возможность улучшения обеспечения, а также открытие столовой в корпусе на Лубянке, чтобы сделать условия работы ещё комфортнее. Благодарим за ваш вклад в развитие организации!
сентябрь 2025
Смелые вызовы по развитию автоматизированных систем. Интересные задачи! Высококвалифицированный и отзывчивый коллектив.
Все нравится. Хороший коллектив и офис. Интересные задачи, которые позволяют повысить уровень компетенций и приобрести отличный опыт.
Сентябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что Вас вдохновляют смелые вызовы, интересные задачи и высокий уровень профессионализма коллектива. Очень радует, что Вы цените комфорт офиса и возможности для развития и приобретения опыта. Благодарим за Ваш вклад в нашу команду!
сентябрь 2025
Отличный коллектив, понятные задачи, руководство заинтересовано в результате. Своевременная оплата труда (есть система мотивации)
В отдельных пространствах не хватает места для приема пищи (зависит от офиса).
июнь 2025
Дружный и профессиональный коллектив, всегда готовый прийти на помощь в любой непонятной ситуации. Сложные и интересный задачи.
За то время, что работаю в компании минусов выявлено не было.
Июль 2025
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что у нас получается создавать комфортную среду для развития компетенций наших работников!
Зарплаты по популярным должностям в Главгосэкспертиза России
Специалист по документообороту
61 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (15)
май 2025
Сильная система обучения в период испытательного срока, легкая адаптация. "Белая" зп, ДМС после испытательного срока, возможности для карьерного роста.
Сделать зарплату выше. Больше корпоративных мероприятий, подарки детям сотрудников на новый год.
Май 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Мы регулярную проводим индексацию заработной платы, на повышение которой, в том числе влияют результаты комплексной оценки и эффективность работы.
май 2025
Соблюдение охраны труда, помощь в обучении, и ДМС. Отличная организация
Не требуется, все отлично. Постоянная помощь в сложный ситуациях, база знаний и интересные проекты.
Май 2025
Здравствуйте! Спасибо вам за отличную оценку!
Нам очень приятно, когда работники находят для себя столько положительных моментов в своей работе. Будем продолжать совершенствовать рабочие процессы и становиться лучше!
март 2025
Команда настоящих профессионалов. Забота о сотрудниках, достойный уровень социального обеспечения. Возможность расти и развиваться, раскрыть все свои профессиональные качества. Обучение на рабочем месте. Удобный современный офис, есть все необходимое для комфортной работы.
Меня все устраивает, что можно улучшить пока для себя не определил.
Май 2025
Здравствуйте! Спасибо Вам за такую высокую оценку!
Нам важно создавать комфортные условия труда для своих работников, предоставлять возможности обучения, а также поддерживать дружную атмосферу в коллективе. Ценим Вашу работу в Учреждении!
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2025
Профессиональный, отзывчивый коллектив, интересные объекты с широким функциональным назначением и территориальной принадлежностью
Снижение нагрузки - нагрузка значительно превышает физические возможности человека, что сильно сказывается на здоровье и качестве работы экспертов. Постоянные переработки, которые рассматриваются как само собой разумеющееся мероприятие. На сегодняшний день зарплата не соответствует уровню нагрузки и возложенной ответственности на специалиста, а также уровню заработной платы в отрасли. Если раньше эксперты приходили из проектных институтов, то сейчас эксперты обратно уходят в проектные институты, т.к. заработная плата там в разы больше.
Май 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв.
Хотим отметить, что высокая интенсивность работы позволяет профессионально развиваться и достигать высоких результатов. Кроме того, мы проводим регулярную индексацию оплаты труда, на повышение которой, в том числе влияют результаты комплексной оценки и эффективность работы.
январь 2025
Работа интересная, творческая. Клиентоориентированность просто потрясающая.
Повысить заработную плату до такого уровня, чтобы можно было гордиться местом своей работы. Платить всем за одинаково выполненную работу одинаковую заработную плату.
Сделать корпоративные меропирятия за счет компании, а не за счет собственных средств сотрудников.
Май 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и перечисленные плюсы.
Мы регулярно пересматриваем уровень заработной платы, индексируя ее и предоставляя возможность получения премий работникам. Спасибо за Ваш труд!
Казань,
январь 2025
Профессиональный, отзывчивый коллектив, интересные объекты с разным функциональным назначением и территориальной принадлежностью, возможности большого профессионального развития, ДМС, возможность удаленной работы.
Возможность гибкого графика, например в определенные часы и дни.
Май 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь!
Мы стремимся к тому, чтобы каждый работник мог найти свой оптимальный баланс между работой и личной жизнью, поэтому в Учреждении возможны разные форматы работы, в том числе комбинированный.
Работаю больше 10 лет
январь 2025
Парковка - это то, ради чего стоит устроиться на эту работу. Больше преимуществ нет.
ДМС - с каждым годом все хуже и хуже.
Заработная плата - наверное одна из самых низких заработых плат по направлению деятельности.
За Достойную работу платят сущие копейки, над которыми смеются проектирощики, когда узнают сколько получают эксперты. Раньше можно было гордиться работой здесь, а сейчас уже стыдно за эту организацию, в которой хорошо зарабатывает только руководство.
Детские подарки не дают.
Май 2025
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный отзыв.
Отметим, что мы проводим регулярную индексацию заработных плат. На повышение заработной платы, в том числе влияют результаты комплексной оценки и эффективность работы.
-Возможность работать на удаленке
-Оплата труда
-Обучение, развитие и карьерный рост.
На данный момент минусов не увидела, всегда можно обратиться к руководитель, поможет и подскажет
Май 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отмеченные положительные стороны!
январь 2025
Дружный коллектив, комфортные условия работы, ДМС, стабильность
Снижение нагрузки - нагрузка значительно превышает физические возможности человека, что сильно сказывается на здоровье, возможности выйти из офиса в 18-00 нет никогда. При этом постоянные переработки не оплачиваются и рассматриваются как само собой разумеющееся мероприятие((((. Работа в выходные дни оплачивается не всегда. На сегодняшний день зарплата не соответствует уровню нагрузки и возложенной ответственности на специалиста.
Февраль 2025
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Мы стремимся создавать достойные условия труда, способствующие эффективной работе и достижению общих целей. При этом мы постоянно развиваемся и не стоим на месте, поэтому примем во внимание ваши комментарии.
Работаю больше 10 лет
январь 2025
Отличный, профессиональный, молодой коллектив.
Возможность работать на удаленке.
Достойная оплата труда.
Развитие и карьерный рост.
Много уделяется корпоративному спорту и физкультуре.
Сократить до минимума количество совещаний.
Максимально автоматизировать все процессы, не требующие "творческого" подхода.
Февраль 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!
Все конструктивные идеи работников Учреждения принимаются во внимание. Ценим Ваш опыт работы в Учреждении!
январь 2025
Для меня Главгосэкспертиза стала новым жизненным этапом, показала новые горизонты и открыла широкие возможности для роста и развития, познакомила с прекрасными, профессиональными людьми. Благодарен Учреждению и Команде! ❤️
Улучшить систему бронирования. Хорошо бы получать напоминалки о том, что подходит к концу период бронирования и надо продлить бронирование на следующий период
Февраль 2025
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь!
Рады узнать, что Вы довольны своим опытом работы в Учреждении.
Мы стремимся к постоянному развитию, поэтому все конструктивные идеи работников принимаются во внимание.
январь 2025
Возможность профессионального развития, обучения, работа с специалистами высокого уровня, интересные задачи. Возможность удаленной работы, отличный пакет ДМС, развития социальная сфера для сотрудников и членов семей.
Над улучшениями уже работают) спасибо! Спасибо руководству, что слышит нас и учитывает наши пожелания.
Февраль 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отмеченные преимущества работы в Учреждении.
Ценим Вашу работу в Учреждении!
декабрь 2024
Высококвалифицированный дружный коллектив. Сформировавшийся единый подход к работе, интересные объекты во всех уголках страны, наличие полиса ДМС, организация культурно-массового досуга, развитие, премии, социальные гарантии.
Предусмотреть стабильную возможность находиться в режиме удаленной работы для сотрудников, проживающих на значительном расстоянии от офиса, либо же стабильную возможность скользящего графика работы офис/удаленная работа.
Оплата труда исходя из нагрузки специалиста, а не территориальной принадлежности.
Февраль 2025
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв!
Для нас важно, чтобы работники были довольны своей работой в Учреждении.
Добавим, что в Учреждении возможны разные форматы работы, в том числе комбинированный.
декабрь 2024
Эта компания - настоящий лидер в строительной отрасли! Спасибо за превосходный опыт!
Современные технологии играют важнейшую роль в взращивании эффективности труда. Их использование позволяет оптимизировать рабочие процессы, сократить затраты времени на выполнение рутинных задач и повысить общую продуктивность отдела.
Февраль 2025
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь!
Ростов-на-Дону,
декабрь 2024
Место работы прекрасное! Коллектив дружелюбный. Работа ответственная, интересная!
В целом, рабочее место комфортное. можно добавить корпоративный кофе. гибкий рабочий график.
Февраль 2025
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и отмеченные положительные моменты.
декабрь 2024
Профессиональный коллектив, возможность обучаться и самосовершенствоваться, рабочие отношения в коллективе
Отпускную систему, условия для отдыха и восстановления, информационные системы используемые в учреждении
декабрь 2024
В работе Учреждения применяются передовые цифровые технологии. Интересная работа (проводится экспертиза проектной документации уникальных объектов, технически сложных объектов, объектов государственного масштаба). Стабильный высокий уровень зарплаты. Сплоченный коллектив профессионалов. Учебный центр Главгосэкспертизы постоянно организовывает работу по повышению знаний сотрудников. В Учреждении проводится политика награждения и поощрения лучших сотрудников, есть возможность карьерного роста.
Меня все устраивает: оборудованное рабочее место с двумя мониторами, светлый кабинет, интернет.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв и отмеченные плюсы!
декабрь 2024
1. Интересная работа, профессиональный, дружный коллектив. Наставничество. Бесценный опыт.
2. Рабочая атмосфера не дает скучать, задачи разнообразные как по характеру, так и по содержанию. Ориентация на результат.
3. Активное участие Учреждения в развитии строительной отрасли. Поиск новых решений.
4. Стабильная зарплата, премии, выплаты, ДМС, охрана труда.
5. Дополнительное обучение для развития компетенций. Возможность карьерного роста. Повышение квалификации.
6. Культурно-просветительные и спортивные мероприятия с целью командообразования, пропоганды здорового образа жизни, культурного просвещения.
7. Возможность дистанционной работы.
Наращивать автоматизацию труда, минимизировать рутинные процессы.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за максимальную оценку и активное участие в развитии Учреждения!
декабрь 2024
Дружный и сплоченный коллектив, поддержка со стороны руководства, своевременная заработная плата, отличные условия труда, возможность профессионального роста, культурные и спортивные мероприятия.
Компенсация санаторно-курортного отдыха для сотрудников и членов семьи
Февраль 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Ценим ваши предложения относительно наполнения социального пакета. Все конструктивные идеи работников Учреждения принимаются во внимание.
декабрь 2024
Удаленная работа, своевременные выплаты, местное руководство всегда идет на встречу, ведет диалог открыто.
уровень оплаты, рассмотреть смену страховой компании, либо условия страхования.
Февраль 2025
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и отмеченные плюсы.
Мы проводим регулярную индексацию заработных плат. На повышение заработной платы, в том числе влияют результаты комплексной оценки и эффективность работы.
декабрь 2024
Хороший надежный работодатель. Своевременная оплата труда, премии, ДМС, социальные мероприятия. Адекватное руководство, дружный коллектив.
Систематизация рабочего процесса. Повышение уровня оплаты труда соответственно инфляции.
Февраль 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Нам важно, чтобы работники были довольны своей работой в Учреждении. Для этого мы совершенствуем рабочие процессы и проводим регулярную индексацию заработных плат.
декабрь 2024
стабильная з/п, премии, ДМС, дружный коллектив, корпоративные мероприятия, удаленная работа
профессиональное обучение, уменьшить нагрузку на сотрудников чтобы исключить переработки
Февраль 2025
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы ежегодно предоставляем возможности обучения и повышения квалификации для работников. Также отметим, что высокая интенсивность работы позволяет профессионально развиваться и достигать высоких результатов.
Ростов-на-Дону,
декабрь 2024
Стабильность, надежность, эффективность. полный социальный пакет, гибкий офис, хороший коллектив
Нивелировать нагрузку на работников, повышение оплаты труда работников
Февраль 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за максимальную оценку!
декабрь 2024
1. Профессиональная команда сотрудников, ориентированная на результат.
2. Позитивная и дружественная атмосфера в коллективе.
3. Современное оборудование и технологическая база.
4. Система мотивации и корпоративных мероприятий для сотрудников.
5. Постоянное совершенствование и развитие компании на рынке.
6. Соблюдение норм, стандартов и правил безопасности на производстве, норм трудового законодательства.
На данное время Учреждение имеет абсолютно все решения в производственной части, социальной сфере и по уровню оплаты труда. С появлением новых внешних вызовов, руководство Учреждения отреагирует и предложит работникам новый пакет условий , который будет соответствовать запросам сотрудников
Февраль 2025
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой положительный отзыв!
Ценим Вашу работу в Учреждении!
Своевременная заработная плата 2 раза в месяц, удаленная работа, коллектив
Более гибкий рабочие часы для удаленной работы
Февраль 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и перечисленные преимущества работы в Учреждении.
Ценим ваши предложения относительно рабочего графика. Все конструктивные идеи работников Учреждения принимаются во внимание.
декабрь 2024
Дружелюбный коллектив, поддержка руководства и условия работы.
Улучшить или изменить договор с медицинской страховой компанией.
Февраль 2025
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой положительный отзыв!
Ценим Вашу работу в Учреждении! Все конструктивные идеи работников Учреждения принимаются во внимание.
25 521 отзыв
МТС