Отзывы сотрудников о компании ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО
Продавец-консультант
-Возможность подстраивать график лично под себя;
- Не очень коллектив (Набирают всех кто умеет считать до 2-ух);
- Не умелое руководство (Все равно на сотрудников, главное что бы деньги зарабатывались);
- Нет никаких нормальных мотиваций;
- Никакой корпоративной жизни (сиди работай и не бубни);
- Побольше бы товаров по хорошим ценам.
Руководитель отдела
2). Руководство не умеет четко ставить задачи. То говорят сделать задачу, то говорят что больше не нужно, потом снова нужно но с такими-то правками;
3). Руководство хочет все сейчас и сразу. Короткая фраза руководства "Должно было быть ещё вчера", компания не понимает что задачи делаются не 5 минут;
4). Отделы не хотят брать на себя обязанности которые в их компетенции;
5). Про индексацию ЗП молчу (тут про такое даже не слышали);
6) Sick days на ДР, такого тоже нет;
7) Человек немного приболел и хотел бы побыть на удаленке 1-2 дня? Сорри иди сиди в поликлинике, компании нужны больничные листки;
8) Иногда могут набрать в выходные дни;
9) Зимой дорогу до офиса заносит снегом а коммунальные службы приезжают к 10 где-то и расчищают там, поэтому приходится прорываться через сугробы. Так что расположение тоже не оч
Ну с большего все наверное.
Продавец-консультант
К плюсам мог отнести бы ещё оплачиваемый больничный и зарплату вовремя, но это должно быть по закону так что компания выполняет только то что прописано в законодательстве и все.
Продавец
Специалист по маркетингу
Специалист по маркетингу
- хороший коллектив
- лояльное руководство
- можно было бы подумать на перевод сотрудников на частичную удаленку.
Продавец-консультант
Вы бы хотели работать в ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО?
Руководитель отдела продаж
Консультант
Заведующий магазином
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО для трудоустройства?
43.5% сотрудников рекомендуют компанию ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО?
Сотрудники компании ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 23 оценок.
Профессиональный сотрудник это залог успеха любой компании, независимо от ее сферы деятельности.
Именно поэтому мы уделяем огромное внимание обучению сотрудников розничной сети. Все кандидаты на трудоустройство в розничную сеть проходят бесплатное обучение, которое создаёт нашим будущим сотрудникам необходимый фундамент для работы в сфере обслуживания клиентов.
Обучение в собственном учебном центре позволяет специалистам удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов.
Подготовка профессионала – как огранка алмаза: талант создает природа, но его блеск раскрывает мастерство!
Для нас очень важно, чтобы клиент всегда чувствовал себя в центре внимания персонала, уходил с желанием вернуться, испытывая благодарность за удовольствие от нашего сервиса.
Что даст обучение в учебном центре компании?
- спокойное, уверенное и доброжелательное отношение к работе и пожеланиям клиентов,
- умение понять эмоциональное состояние клиента и сохранять позитивный настрой при любых обстоятельствах.
Какими мы видим молодых профессионалов?
Им 18-35 лет, они искренне хотят учиться, повышать свой профессиональный уровень, самосовершенствоваться. К тому же, они умеют открыто общаться, исполнительны и обладают чувством юмора.
В сети салонов связи «Алло» Вас ожидает дружеская атмосфера, комфортные условия, со стабильным и достойным вознаграждением Вашего труда.
Мы предлагаем Вам:
•Работу в дружном молодом коллективе;
•Официальное трудоустройство;
•Оплачиваемую стажировку;
•Карьерный и профессиональный рост в успешной развивающейся компании;
•Бесплатное обучение у опытных тренеров в собственном учебном центре;
•Возможность бесплатного посещения семинаров от ведущих фирм – производителей;
•Участие в мотивационных программах с ценными призами (денежные призы, техника, аксессуары и путешествия);
•Регулярные совместные мероприятия и корпоративные выезды.
Информация о ПАТИО плюс, сеть салонов цифровой техники АЛЛО
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля