Отзывы сотрудников о компании Почтатех
Руководитель направления
1. Коллектив крутых, проактивных ребят, готовых поддержать на этапе адаптации.
2. Интересные задачи, есть возможность предложить свои идеи по улучшению процессов, но и подключиться к их реализации тоже придется, работа есть всегда + ощущение, что ты действительно делаешь классный и нужный продукт, охватывающий всю Россию)))
3. Есть возможность учиться, но тут (как наверно и везде) нужно обосновать необходимость.
4. Есть и удаленка и гибрид, выдают всю необходимую технику, если приезжаешь в офис, есть теплая парковка для авто.
В целом, каких-то критичных нареканий нет.
Твои слова не только вдохновляют нас, но и подтверждают, что наша компания движется в правильном направлении. Мы стремимся создать рабочую среду, где наши ценности (уважение, развитие и поддержка) ощущаются каждым сотрудником, и твой отзыв доказывает, что это работает!
Твой Почтатех
Нам приятно знать, что коллектив и задачи оставляют положительные впечатления, а гибкий график и условия труда помогают комфортно работать.
Что касается процессов внедрения новых технологий и бизнес-процессов — мы слышим тебя. Постоянное развитие и оптимизация таких направлений остаются для нас в приоритете, чтобы не только соответствовать современным стандартам, но и двигаться быстрее.
Если есть идеи или примеры, которые ты хочешь предложить, обязательно делись: HRpochtatech@russianpost.ru. Мы всегда открыты к диалогу!
Руководитель проектов
Актуальные стек и подход к управлению внутренними процессами. Классный, современный коллектив.
Нам приятно знать, что тебе нравятся амбициозные задачи и возможность видеть реальный эффект от своей работы — это действительно мотивирует! А ещё здорово, что ты ценишь актуальный стек технологий и нашу команду.
Что касается взаимодействия с основным заказчиком — спасибо за конструктивное замечание. Это направление мы действительно стараемся улучшить, и твоя обратная связь помогает нам двигаться быстрее. Вопрос работы с внешними клиентами тоже на радаре — ищем подходы, чтобы сделать процессы ещё эффективнее.
Если у тебя есть идеи или предложения, как это можно реализовать, пиши! Мы всегда открыты для диалога.
Тестировщик
Здорово слышать, что ты ценишь нашу команду и возможности для профессионального роста. Полная удаленка действительно открывает новые горизонты, и мы рады, что это работает для тебя.
Про прозрачность мотивации и развитие корпоративной культуры — это важные темы, и мы уже активно двигаемся в этих направлениях. Если есть конкретные идеи или предложения, как можно сделать это лучше, обязательно делись! Твоя обратная связь для нас действительно ценна.
Пиши нам на HRpochtatech@russianpost.ru — будем рады обсудить!
супер адекватный руководитель,
стандартная, но все же ДМС,
возможность поучаствовать в корпоративной жизни,
существенная годовая премия,
в департаменте 1С множество обучающих активностей,
есть куда расти - проводится ассессмент и составляется индивидуальный план развития,
в моем регионе плюсом к з/п пошел районный коэффициент, который отыграл обратно 13% НДФЛ,
прислали новый ноут и монитор
хотелось бы оффлайн встреч команды, хотя бы раз в год,
выплату годовой премии пораньше августа,
разбюрократить процессы,
офисы есть всего в нескольких городах кроме Москвы и СПб - Пушкин, Иннополис, Ижевск, в моем городе офиса не оказалось
Здорово, что ты ценишь нашу распределенную команду, индивидуальный подход к развитию и обучающие активности. Приятно слышать, что новая техника помогла комфортно влиться в рабочий процесс, а районный коэффициент стал приятным бонусом.
Твои предложения тоже очень важны. Офлайн встречи команды и выезды на объекты — интересная идея, которую мы обсудим. Что касается премий и бюрократии, мы понимаем, что это важные моменты, и работаем над их оптимизацией.
Пиши нам на HRpochtatech@russianpost.ru, если есть еще мысли — нам важно слышать тебя!
Ведущий аналитик
2. Интересные задачи. Множество возможностей для развития.
3. Гибридный или удаленный график работы. Можно выбрать формат: полностью удаленка или гибрид. А можно хоть каждый день в офис приезжать. :)
4. Комфортный офис в Питере с видом на Неву. Уютно, тепло, вкусно. :)
5. ЗП меня лично пока устраивает.
Нам очень приятно слышать, что поддержка на этапе адаптации, четкие цели и обратная связь действительно помогают комфортно вливаться в работу. Команда — наша гордость, и здорово, что ты это ценишь!
Мы рады, что задачи и возможности для развития вдохновляют, а гибкость в графике и комфорт офиса делают рабочие будни приятнее. Вид на Неву — это действительно бонус!
Твой комментарий про парковку мы приняли к сведению. Согласны, что это важный момент, особенно для тех, кто приезжает в офис. Постараемся подумать над возможными решениями.
Если есть ещё идеи или пожелания, обязательно делись с нами: HRpochtatech@russianpost.ru.
Руководитель проектов
Масштаб задач и их влияние на миллионы пользователей действительно вдохновляют, и здорово, что ты это чувствуешь. Помогать реальным людям — это то, что даёт нашей работе особенный смысл.
Мы понимаем, что размер компании иногда приводит к сложностям во взаимодействии и планировании. Работаем над упрощением процессов и стараемся найти оптимальные решения. Твой взгляд на эти моменты очень важен — будем двигаться в этом направлении.
Если у тебя есть ещё идеи, как сделать нашу работу лучше, не стесняйся делиться ими: HRpochtatech@russianpost.ru.
Ведущий архитектор
Руководство заинтересованно во внедрении новых технологий.
Мы рады видеть, как наши сотрудники развиваются и достигают новых высот. Упор на новые технологии — это то, что движет нас вперед, и здорово, что ты ценишь эту инициативу.
Да, масштаб компании иногда приносит свои вызовы, и бюрократия может замедлять процесс. Мы стараемся оптимизировать согласования и быстрее запускать инициативы, которые важны для команды.
Если у тебя есть идеи или предложения, как ускорить процессы, обязательно делись: HRpochtatech@russianpost.ru. Вместе мы сможем сделать нашу работу ещё лучше!
Руководитель департамента
Слаженный коллектив.
Есть возможность повышать экспертизу и развиваться.
Работа с крупными нагруженными системами.
Процесс бюджетирования
Рады, что у тебя есть возможность решать интересные задачи, работать с крупными системами и развивать экспертизу. Классный коллектив — это одна из наших сильных сторон, и здорово, что ты это отмечаешь.
Что касается процессов взаимодействия и бюджетирования — здесь всегда есть пространство для улучшений. Мы стараемся находить новые подходы, чтобы всё работало быстрее и эффективнее, и такие отзывы помогают нам двигаться в верном направлении.
Если есть конкретные идеи, будем рады обсудить их: HRpochtatech@russianpost.ru.
Руководитель проектов
Рады, что ты ценишь наш большой дружный коллектив и находишь задачи интересными. А ещё прозрачная система мотивации — это то, над чем мы работаем постоянно, и приятно, что это замечают.
По поводу инструментов и HR-портала — спасибо за конструктивные предложения. Мы стремимся сделать внутренние процессы и инструменты удобными для всех, а такие идеи, как добавление информации о проектах и компетенциях, могут помочь улучшить взаимодействие между сотрудниками. Обязательно передадим это предложение в работу!
Если есть ещё мысли, как сделать рабочий процесс лучше, напиши нам: HRpochtatech@russianpost.ru.
Руководитель проекта
Здорово, что ты отмечаешь перспективные задачи, классный коллектив и удобство нового офиса. Возможность удалённой работы — это то, что мы особенно ценим в гибкости современных рабочих условий, и приятно, что это работает для тебя.
Что касается уровня оплаты труда — спасибо за честное мнение. Мы стараемся находить баланс между конкурентным вознаграждением и другими важными аспектами работы, такими как условия, задачи и возможности для развития. Обратная связь, как твоя, помогает нам держать руку на пульсе и двигаться вперёд.
Если есть идеи или предложения, как мы можем стать лучше, напиши нам: HRpochtatech@russianpost.ru. Мы всегда открыты к диалогу!
Руководитель департамента
Очень вдохновляет, что ты ценишь возможность создавать продукты, которые имеют значение для миллионов людей по всей стране. Это действительно то, что делает нашу работу уникальной и важной.
Что касается бюрократии — слышим и понимаем. Мы осознаём, что некоторые процессы требуют оптимизации, и работаем над их упрощением, чтобы дать командам больше свободы для реализации своих идей и ускорить работу.
Если у тебя есть конкретные предложения, как улучшить ситуацию, не стесняйся делиться — напиши нам: HRpochtatech@russianpost.ru. Твои мысли очень ценны для нас.
Тестировщик
2. Проекты на любой вкус: десктоп, веб, андроид и ios.
3. Крутые команды и специалисты в них: комфортно взаимодействовать по работе и лично.
4. Возможность вертикального и горизонтального роста.
5. Гибрид или удаленка без ограничения на город присутствия в пределах РФ.
2. Прокачать позицию по отношению к материнской компании и снизить количество бюрократии.
Очень здорово слышать, что ты находишь в нашей работе такие важные смыслы — влиять на качество услуг, которые нужны миллионам людей по всей стране. А ещё приятно, что тебе нравятся проекты и команды — мы действительно гордимся нашими специалистами.
Что касается моментов, требующих улучшений, — полностью понимаем и принимаем. Реорганизации и бюрократия — это области, над которыми мы продолжаем работать, чтобы сделать процессы внутри компании более стабильными и понятными. Твой фидбэк помогает нам двигаться в правильном направлении!
Если у тебя есть идеи или предложения, как ещё можно улучшить эти аспекты, напиши нам на HRpochtatech@russianpost.ru — мы всегда рады услышать мнение сотрудников.
Твой Почтатех
Вы бы хотели работать в Почтатех?
Руководитель проекта
Гибридный график, преимущественно удаленная работа. Офлайновый офис отличный! Комфортные рабочие места, выдают новое, хорошее оборудование. В офисе есть все, что нужно. Предоставляется бесплатная парковка, что немаловажно. Конкурентная ЗП, все выплачивают вовремя.
2. Отличный коллектив и руководство.
Очень комфортно работать с коллегами!
3. Интересные задачи.
Много интересных задач и это не просто слова. Получаешь хороший опыт в развитии. Здравый подход к решению, когда учитывается мнение каждого и ты реализовываешься как специалист, а не просто выполняешь то, что сказали.
4. Работа с сотрудниками
Сопровождение сотрудника со стороны HR BP, постановка целей, постоянная обратная связь от руководства.
Нам невероятно приятно, что ты оцениваешь наш подход к работе, условиям и развитию сотрудников. Мы стараемся создать среду, в которой каждый чувствует поддержку, комфорт и возможность расти как профессионал.
Особенно радует, что ты отмечаешь не только комфортные условия и оборудование, но и человеческий фактор — коллектив, руководство и взаимодействие с HR. Это действительно важные аспекты, которые делают работу не просто местом, а значимой частью жизни.
Слова о том, что ты не пожалел о своем выборе, мотивируют нас двигаться дальше и становиться лучше. Если у тебя когда-нибудь появятся идеи или предложения, мы всегда открыты для диалога!
Руководитель отдела
Масштабные нагруженные проекты. Свобода в выборе решений.
Проводить офлайн встречи команд и отделов.
Рады, что ты ценишь нашу команду, современные технологии и масштабность проектов — это действительно то, чем мы гордимся. Свобода в выборе решений и работа с крутыми специалистами — ключевые моменты, которые помогают расти и развиваться каждому.
Замечания по индексации зарплат и офлайн-встречам услышали. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал справедливость в мотивации и имел возможность личного общения с коллегами, даже в условиях удаленки. Эти темы уже обсуждаются, и мы стараемся искать подходящие решения.
Спасибо, что делишься мыслями — это помогает нам становиться лучше!
Твой Почтатех
Коллектив в отделе прекрасный. Всегда помогут и подскажут. Ставят интересные задачи.
Нам приятно слышать, что ты ценишь уют офиса, лояльное руководство и поддержку коллег. Интересные задачи и комфортная атмосфера — это то, к чему мы стремимся каждый день.
По поводу бесплатного кофе и офлайн-корпоративов — отличные идеи, которые мы возьмем на заметку! Кофе — это не только заряд энергии, но и часть офисной культуры, а живые встречи всегда помогают укрепить командный дух. Постараемся найти возможности для улучшений в этих направлениях.
Если у тебя есть еще мысли или предложения, обязательно делись!
Аналитик
Техническая команда сильная, руководство лояльное, проекты интересные. Важно, что компания – в контуре материнской компании, поэтому процессы выстроены и формализованы, чувствуется статусность, стабильность, стиль, корп. культура, причастность к Системе. Нет самодеятельности и хаотичности.
Есть удаленка.
Выдают корп. ноуты.
Наша команда и проекты действительно являются источником гордости для всей компании, и нам приятно знать, что ты это замечаешь и несешь свой вклад. За последние несколько лет Почта России претерпела значительные изменения, и теперь она уже не воспринимается как устаревшая и бюрократичная организация. И это все создается такими сотрудниками, как ты!
Спасибо за интересное предложение по улучшению. Твои идеи уже переданы в соответствующие отделы для обсуждения и анализа.
Спасибо, что являешься частью нашей команды!
Ведущий специалист по кадрам
Ты выделяешь те области, куда мы направляем много внимания и сил: комфортные условия труда и отличную, высокотехнологичную команду. Мы постоянно улучшаем наши процессы и условия труда, которые ощущаются каждым сотрудником. Твой отзыв доказывает, что мы движемся в правильном направлении!
Пускай каждая задача приносит новый опыт и ведет к новым горизонтам!
Главный тестировщик
Достойная оплата труда, возможность развиваться. Твои идее всегда выслушают.
Очень радует, что у тебя сложились тёплые отношения с коллегами и тебе нравятся задачи, которые ты решаешь. Поддержка и профессионализм — основа нашей культуры, и нам приятно видеть, что это действительно ощущается в работе.
Если захочешь сказать больше про улучшение ДМС и других бонусов, пиши — мы всегда на связи и открыты для диалога.
Твой Почтатех
Ведущий специалист по управлению ликвидностью
Очень заряжает команда, не безразличность и желание что-то изменить к лучшему!
Импонирует наличие work-life balance, возможность работать на гибриде.
В компании есть система прозрачного онбординга, а также возможность обучаться внутри и у внешних провайдеров.
З/П всегда четко во время, полностью белая, есть система годового премирования.
Есть ДМС после 3х месяцев работы
И для меня с одной стороны это является плюсом, тк всегда есть амбициозные задачи и куда стремиться)
Мы рады, что ценности команды, прозрачный онбординг и баланс между работой и личной жизнью находят отклик у тебя. Белая зарплата, премии и ДМС — это те базовые вещи, которые позволяют чувствовать стабильность и уверенность, и мы рады, что они важны для тебя.
То, что ты видишь в невыстроенных процессах не только вызов, но и возможности для роста — это невероятно ценный подход! Именно такие амбиции помогают компании двигаться вперед. Мы продолжаем совершенствоваться, и твое участие в этом процессе — огромный вклад.
Если будут идеи, как можно улучшить текущие процессы, делись! Вместе мы сделаем всё ещё лучше. HRpochtatech@russianpost.ru
Руководитель группы
Такие проекты, результатами которых пользуешь ты, твой ребёнок и твоя бабушка в деревне, которой на карте не найти. Поэтому, если важно быть причастным к чему-то крупному, важному, и полезному - нужен почтатех.
Команда душевная.
Руководство адекватное.
Процессы как везде - есть куда расти.
Есть возможность учиться, и не только на внешних курсах от компании, но и в специально созданных гильдиях по направлениям (фронт, бэк, И так далее)
Приятно читать, что ты видишь масштаб и значимость нашей работы — это то, что объединяет нас всех в Почтатехе. Мы действительно гордимся проектами, которые создаются для миллионов людей, а твоё ощущение причастности к чему-то большому — именно то, к чему мы стремимся!
Команда, возможности для обучения, адекватность руководства — здорово, что эти аспекты находят отклик. Мы продолжаем развивать наши гильдии и образовательные программы, чтобы ещё больше коллег могли расти и делиться опытом.
А про процессы — да, всегда есть вызовы, но мы стараемся шаг за шагом упрощать то, что возможно, чтобы сделать работу ещё комфортнее. Спасибо за понимание и готовность двигаться вперёд вместе с нами!
Главный тестировщик
Мы рады, что команда, сложные задачи и уровень зарплаты оставляют приятное впечатление. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали себя частью чего-то большого и значимого.
Над улучшением коммуникаций и инструментов мы активно работаем. Отказоустойчивость и удобство — это действительно ключевые моменты, и мы стараемся, чтобы все процессы стали ещё эффективнее. Твои замечания уже в копилке наших приоритетов!
Ведущий аналитик
Было бы неплохо, если бы были предусмотрены какие-то выплаты за работу на удаленке. Например, другие работодатели компенсируют интернет и э/э.
С возможностями обучения и профессионального развития тоже не все очевидно и понятно.
Очень радует, что у тебя сложились тёплые отношения с коллегами и руководителем. Поддержка и профессионализм — основа нашей культуры, и нам приятно видеть, что это действительно ощущается в работе.
Учтём твои замечания по процессам (аттестация и компенсации) — действительно, всегда есть что совершенствовать, и нам важно слышать обратную связь от коллег. Спасибо, что делишься впечатлениями и помогаешь нам расти!
Главный тестировщик
Нам действительно важно создавать комфортную рабочую атмосферу, в которой каждый может расти и чувствовать поддержку, занимаясь интересными задачами. Приятно осознавать, что мы с тобой на одной волне!
Если вдруг хочешь поделиться идеями по улучшению больше, пиши — мы всегда на связи и открыты для диалога!
Тестировщик
Мы ценим сотрудников с желанием и энергией развивать проекты, ведь именно такие инициативы движут нас вперёд. Рады, что ты отмечаешь лояльность руководства и стабильность в выплатах — для нас это действительно важные аспекты.
Что касается прозрачности аудита сотрудников, это отличное предложение, и мы будем работать над улучшением этой системы. Если есть идеи или примеры того, как это можно реализовать, пиши нам на HRpochtatech@russianpost.ru — мы открыты к диалогу!
Руководитель отдела HRBP
Очень заряжает команда, не безразличность и желание что-то изменить к лучшему!
Импонирует наличие work-life balance, возможность работать на гибриде.
З/П всегда четко во время, полностью белая, есть система годового премирования.
Есть ДМС после 3х месяцев работы, пока не тестировала)
Но для меня с одной стороны это является плюсом, тк всегда есть амбициозные задачи и куда стремиться)
Пускай каждая задача приносит новый опыт и ведет к новым горизонтам!
Твой Почтатех
Руководитель департамента по организационному развитию , компенсациям и льготам и
Твои слова подтверждают, что наша компания движется в правильном направлении. Мы стремимся создать рабочую среду, где наши ценности (уважение, развитие и лояльность) ощущаются каждым сотрудником, и твой отзыв доказывает, что это работает!
Тестировщик
Очень рады, что тебе нравится твоя команда и работа приносит удовольствие — для нас это один из самых ценных показателей. Пусть впереди тебя ждёт множество интересных вызовов и возможностей для роста!
Учтём твои замечания по процессам — действительно, всегда есть что совершенствовать, и нам важно слышать обратную связь от коллег. Спасибо, что делишься впечатлениями и помогаешь нам расти!
Разработчик
Аналитик
Нам очень приятно знать, что ты ощущаешь поддержку и комфорт, а работа остаётся интересной и насыщенной. Поддержка и адекватная обратная связь — это именно то, к чему стремятся все руководители команд. Приятно видеть, что это чувствуется!
Желаем, чтобы каждая задача приносила опыт, уверенность и вела к новым горизонтам!
Твой Почтатех
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почтатех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Почтатех для трудоустройства?
70.7% сотрудников рекомендуют компанию Почтатех для трудоустройства, на основании 123 оценок.
Какая оплата труда в компании Почтатех?
Сотрудники компании Почтатех оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники Почтатех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Почтатех оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники Почтатех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Почтатех оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 123 оценок.
Почтатех — дочерняя ИТ-компания Почты России, созданная в 2016 году. Через наши сервисы проходят петабайты данных, а в портфолио — цифровые продукты, которыми пользуются миллионы людей по всей стране. Портал и приложение Почты, логистические системы, софт для отделений — это лишь часть того, что мы разрабатываем и поддерживаем.
Большинство продуктов Почтатеха созданы в последние пять лет. Как и у всех крупных компаний, у нас есть проекты с легаси, но их не так много. Основной стек технологий на фронте: React, Angular, Typescript, Next.js. Бэкенд пишем на Java и С#, а в мобильной разработке используем Jetpack Compose и xCode. Раскатываем сервисы с помощью Kubernetes и Docker. Для анализа логов используем стек ELK. Мы развиваем внутренние сообщества, которые называются гильдиями. У каждой гильдии есть лидер и реальная возможность влиять на процессы в компании: выбирать техстек, устанавливать общие стандарты, формировать команды и представлять интересы членов сообщества. Почтатех объединяют сложные и масштабные задачи, так что есть чем гордиться и куда расти.
Информация о Почтатех
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет