Отзывы сотрудников о компании Sinteza
UX/UI дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sinteza
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sinteza для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Sinteza для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Sinteza?
Сотрудники компании Sinteza оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Sinteza оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sinteza оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Sinteza оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sinteza оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний SINTEZA создает атмосферные офисные и жилые пространства, гарантируя комплексный подход к созданию уникального решения на всех этапах: проектирование, строительство, комплектование и эксплуатация. Все это возможно только благодаря вовлеченности каждого члена команды и готовности работать в высоком темпе.
Широкое внедрение ИТ-решений, переосмысление функций офисов и жилых пространств - мы видим, как быстро развивается строительная отрасль, и создаем современную команду людей со смелым взглядом, открытых новым подходам и готовых задавать передовые правила и стандарты. Пригашаем вас стать частью команды ярких профессионалов Sinteza.
Мы ставим перед собой цель войти в топ-5 fit-out компаний и за 2 года совершить амбициозный рывок трехкратного роста в обороте. Всё это дает большие возможности для развития сотрудников: расти через интересные задачи, внедрять технологии и менять регламенты. За 2020 год 35% наших сотрудников изменили позиции и получили повышения, более 40% (включая производственный персонал) прошли обучающие курсы и участвовали в профильных конференциях.
В Sinteza обсуждают самые сложные вопросы, вместе анализируют позитивные кейсы и неудачи, открыто общаются на всех уровнях. В компании регулярно организуются встречи, где на одной площадке собираются специалисты, руководители и топ-менеджеры. Мы верим, что только в открытой атмосфере раскрывается потенциал сотрудников и компании в целом.
Ценности, которыми мы руководствуемся для достижения успеха:
- Профессионализм
- Команда
- Увлеченность
- Развитие
Если для вас это тоже не просто слова, давайте знакомиться!
Информация о Sinteza
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://sinteza.ru/
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)