Отзывы сотрудников о компании Ресторанный Холдинг Тигрус
Повор
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это важно! Мы будем работать над этим.
Повар горячего цеха
Территориальный управляющий
- компания с системой ценностей
-возможность карьерного роста
-профессиональная операционная команда
- корпоративный университет , обучающий и сопровождающий сотрудников всех должностей
- прозрачный KPI
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно и важно.
Бармен-кассир
Большое количество точек (можно выбрать ближе к дому)
Возможность брать подработку по всей сети
Бесплатная мед книжка
Навязчивый и наивный «корпоративный дух»
Питание - очень не очень.
Отсутствие премии (Хотя у тех же официантов она есть)
Отсутствие % продаж с бара (опять же у официантов есть % с общих продаж)
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы не смогли стать частью нашей корпоративной культуры.
Вы работали на сервис баре, а не на контактном баре. Официанты непосредственно работаю с гостем, поэтому у них есть процент от их выручки, у Вас была только ставка, которая заметно выше чем у официанта, но Вы и не взаимодействовали с гостями напрямую, как это делают проценты.
Вы всегда могли перейти на должность официанта, попробовать себя в новой должности. В компании всегда есть такая возможность на любой должности.
Желаем Вам успехов в поиске себя и нового места работы.
Ресторанный Холдинг Тигрус
Младший менеджер по подбору персонала
Концентрация коллектива падает только на негатив: либо виноваты рестораны и их команды, либо ещё кто-то и т.д.
Для нового сотрудника процесс обучения, не отлажан и впринципе не разработан. Агитируют ехать на своей инициативе и набивать шишки, затем концентрируют твоё внимание на некритичных ошибках, никак не на победах. Сначала говорят, что важен темп обработки кандидатов, потом говорят, что важна лишь четкость. В один день говорят, что военник и приписной от кандидата необходим, через два дня, что это необязательно. Как при этом четко работать не ясно.
Любимая фраза от одного из начальников была: "Если хочешь поплакать - поплачь! Не сдерживай себя!" - это, наверное про настроение и цель отдела подбора
Любимая фраза другого начальника: "Мы профессионалы!" - профессионалы об этом много не говорят, чаще показывают
Процессы адаптации в компании на всех уровнях выстроены таким образом , чтобы было прозрачно и с максимальной вовлеченностью найти и использовать инструменты обучения , в том числе коммуникация с наставниками .
Нам искренне жаль , что в течение испытательного срока Вам не удалось адаптироваться к нашей идеологии и бизнес процессам .
Желаем вам успехов в поиске себя и нового места работы.
Ресторанный Холдинг Тигрус
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно и важно. В компании уже запланирована индексация зарплаты.
Директор ресторана
2 раза за год перезагрузка была продуктивнее, на мой взгляд.
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно! Только в 2024 году не получилось провести летний корпоратив, в связи с тем, что было сразу 3 новых открытия в Дубай и 1 в Смоленске. До этого в компании всегда проводился и зимний и летний корпоратив. Обязательно в 2025 году будет два корпоратива.
Официант
Свяжитесь с нами пожалуйста по почте hr@tigrus.com чтобы мы могли подробно разобраться в вашей сложившейся ситуации.
Официант
Красивый и уютный ресторан который хочет возвращаться .
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно!
Заместитель директора ресторана
Отсутствие бюрократии
Питание;
Все остальное очень хорошо
Официант
1-между коллегами могут возникать недопонимания(возьмём во внимание,что и работа нервная,но все же,неприятно)
2-очень не хочется в свой выходной ехать на уборку всего ресторана/собрание и тому подобные мероприятия
3-иногда нужно отступить от общепринятых стандартов сервиса,но за ними слишком сильно следят(а конкретно говорю,про один из пунктов)
4-опять же,возвращаясь к выходу по выходным дням на работу-хотелось бы более сбалансированный график,но можно взять во внимание также и недобор персонала
5-зона стаффа не во всех ресторанах продумана хорошо...(Был очень неприятный опыт с ней)
Во всяком случае,не взирая эти моменты,работодатель хороший,все рекомендую.
Повар горячего цеха
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь!
Ресторанный Холдинг Тигрус
Спасибо вам за ваш отзыв. В каком ресторане вы работали, где нет сплоченности в коллективе? Напишите пожалуйста более подробно на почту HR@tigrus.com
Хостес
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы будем работать в этом направлении.
Ресторанный Холдинг Тигрус
Вы бы хотели работать в Ресторанный Холдинг Тигрус?
Шеф-повар
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это важно! Мы будем работать в этом направлении.
Аниматор
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы взяли в работу ситуацию седой для сотрудников, спасибо вам, что сообщили!
Релаксации.
Старший официант
Ресторанный Холдинг Тигрус
В остальном все устраивает!
Территориальный директор
Нет штрафов. Приветствуют развитие и карьерный рост. Собственный корпоративный университет с нон-стоп обучением 24/7.
Заведующий производством
Старший повар
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем усиливать критерии отбора!
Старший официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторанный Холдинг Тигрус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторанный Холдинг Тигрус для трудоустройства?
85.9% сотрудников рекомендуют компанию Ресторанный Холдинг Тигрус для трудоустройства, на основании 149 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторанный Холдинг Тигрус?
Сотрудники компании Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 149 оценок.
Как сотрудники Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 149 оценок.
Как сотрудники Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 149 оценок.
РЕСТОРАННЫЙ ХОЛДИНГ «ТИГРУС»
Ресторанный холдинг «Тигрус» основан в 2005 году. На сегодняшний день команда холдинга создала и управляет 4 брендами.
КЛЮЧЕВЫЕ БРЕНДЫ ХОЛДИНГА «ТИГРУС»
- Итальянский ресторан «Osteria Mario» Итальянский ресторан Osteria Mario - это семейная, дружественная атмосфера солнечной Италии, неаполитанская музыка и любимые итальянские блюда, все это позволяет очутиться в Италии, не покидая свой город.
- Грузинский ресторан «Швили» - В грузинском «Швили» можно попробовать не только традиционные грузинские блюда, но и насладиться атмосферой гостеприимства и дружелюбия. Пхали, аджапсандали, гебжалия, чашушули, чахохбили – эти загадочные названия в нашем меню обещают праздник вкуса.
- Ресторан «Bar BQ Cafe» Кухня – Это ресторан для жителя мегаполиса с его динамичным ритмом. Атмосфера BQ переполнена позитивной энергетикой, ее по достоинству оценят и любители хорошо поесть и потанцевать, и просто весело пообщаться. Меню состоит из фирменных блюд в виде всевозможных бургеров, мясных стейков разного уровня прожарки, овощей, приготовленных на открытом огне.
- Кофейня «ZEST» – В кафе Zest Coffee & Wine встречаются две любимые привычки москвичей – начинать день с кофе, а заканчивать его вином. Впрочем, порядок может меняться, в зависимости от обстоятельств. Здесь мир кофе не ограничивается американо и латте, а мир вина - так же широк, как долина Луары.
Информация о Ресторанный Холдинг Тигрус
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999