Возможность работать в гибридном формате, удобное расположение офиса, общение в коллективе на ты даже с руководителями.
В офисе ужасное освещение - темный офис. Очень грубо общается руководство, руководитель отдела может орать на кого-то, когда звонишь кандидату. Относятся к работникам равнодушно, чувствуется что руководителям все равно работаешь ты или нет, уйдёшь - всем все равно, при чем так относятся ко всем. Те, кто работают давно, им можно все, даже если показатели неудачные за месяц, то ничего страшного, а на новичках отрываются.
Зарплата маленькая, вакансии сложно закрыть. Нет возможности карьерного роста. Есть корпоративные мероприятия, они веселые.
В целом в коллективе работается весело, было бы хорошо, но 1 день вы все друзья, на следующий день ты уже никто и до тебя это доносят прилюдно и матом в чатах.
Молодой коллектив, современный офис, корпоративные мероприятия, есть обучение. Берут без опыта работы
Условия труда, как минимум. Условия в офисе были некомфортными. Open space, очень шумно, нет перегородок между рабочими столами, учитывая, что мы звоним постоянно. Нет места для отдыха и для приема пищи.
Требования к сотрудникам: руководители не могут договориться между собой, постоянно меняют требования к работе. Грубая форма общения со стороны руководства. Опоздание на минуту недопустимо. Разное отношение к сотрудникам — руководство выделяет любимчиков. Корпоративные мероприятия, классные, но редкие — раз в год. Корпоративная культура держится на энтузиастах.
Доход: праздники/не праздники, а план остаётся одним и тем же. Доход не растет, ну а карьерного роста и в помине нет. Руководство контролирует статусы и обновление резюме действующих сотрудников на хх, и если резюме обновлено, то вызывают на разговор
Хороший работодатель!
Условия выше рынка ,удобный гибкий график работы, отличный руководитель .
Выполнимые задачи .Работа рядом с домом .Отличная коммуникация между разными отделами. Заработная плата всегда во время .Есть много дополнительных мотивационных программ и корпоративных плюшек.
Не всегда четкая работа программы , но если грамотно выполнять свою работу, то на показатели это ни как не влияет .Команда всегда быстро решает вопросы с возникшими проблемами .
Хочется отметить хорошо организованную работу. Прекрасный коллектив, который смело можно командой, готовой всегда прийти на помощь. Помимо этого так же хочется выделить условия труда. Хорошо выверенный баланс между работой и личной жизнью
На данный момент все наблюдаемые аспекты работы более чем хорошие.
Это лучшая компания в которой я работала. Слаженный коллектив, взаимная помощь и поддержка, гибкий график работы, очень много обучений, которые помогают в работе. Своевременная выплата заработная платы. Очень рада, что попала именно в эту компанию.
Хотелось бы чтоб в компании был ДМС для сотрудников, и членов их семьи.
Работаю в компании уже 2.5 года в должности руководителя проектного подразделения. Коллектив молодой, отношения с коллегами практически семейные. Рабочая атмосфера не дает скучать, задачи разнообразные как по характеру, так и по содержанию. География сотрудников - вся необъятная наша Родина. Однозначно рекомендую сомневающихся откликнуться на интересующую вакансию и войти в команду профессионалов!
Компания может улучшить свой кадровый отбор и обучение, чтобы привлечь лучших специалистов и развивать сотрудников. Например, можно проводить более тщательный отбор кандидатов и предоставлять больше возможностей для профессионального обучения и развития, таким образом, сотрудники будут более мотивированы и продуктивны.
Соблюдение трудового законодательства. Хороший коллектив. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития. Возможность профессионального роста
не вижу моментов, которые можно было бы улучшить, Компания для меня имеет только плюсы
В компании работа максимально комфортная. Выплата з.п. всегда своевременная. Коллектив дружный, отличные условия труда. Руководство при необходимости всегда поможет и подскажет в решении любого вопроса.
Работа в компании всегда в удовольствие, все условия обеспечены на высоком уровне.
Подробное и доступное обучение для новых сотрудников. Помощь наставников на протяжении всего рабочего процесса. Корпоративные мероприятия, дружный коллектив. Возможность удалённой работы.
Можно добавить обучающие программы для профессионального развития сотрудников.
Надежность, успешность, своевременность оплаты труда, проведение корпоративных мероприятий, комфортные условия рабочих мест, социальная поддержка сотрудников, сплочённость коллектива
Дополнительное стимулирование, например оплата фитнеса сотрудникам, проведение корпоративных тимбилдингов, материальное стимулирование лучших сотрудников
Отличное руководство, супервайзер всегда на связи и поможет, первые пару дней вникаешь в работу, потом все быстро и легко получается, для меня это подработка вечером после основной работы.
Поднять уровень ЗП в зависимости от точки, в некоторых все легко, а в некоторых можно и спину сорвать
Более менее свободный график. Если выйдешь на работу чуть позже никто ругать не будет.
Обещали одно, по факту работаем без праздничных дней. Праздничные дни оплачиваются так же как и обычные. Официальная зп как в деревне, хотя находимся в огромном городе. Зп меньше , чем у других коллег в других компаниях. Руководство ставит невероятные цели. Программа переодически не работает, а визиты потом приходится отрабатывать в нерабочее время. Да и вообще так называемого рабочего времени нет, не сделал свою работу ? Работай до ночи.
Коллектив хороший, но, опять же это не характеризует работодателя
Обратной связи ч руководством можно довольно долго ждать, зато учишься действовать в условиях неопределенности, месяцу к четвёртому, в принципе, привыкаешь)
Надёжность с зп. Вовремя приходит, никогда не обманывают. Всегда можно запросить расчётный лист. Есть дополнительные подработки. Адекватные цели, хороший коллектив
Выходных побольше, и больше мотивационных программ, спец одежду хочется от работодателя
Дружный коллектив, который всегда придет на помощь , для меня это было важно т.к в коллективе проводишь 5 дней в неделю по 8 часов. Работа - всегда новые задачи, соскучиться не успеешь. А так все по стандарту - офиц трудоустройство , зп вовремя, комфорный офис в удобном месте.
Брендированые компанией TR плюшки (кружки, блокнотики). И может быть сокращенный день в пятницу?)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TRproject
Рекомендуют ли сотрудники компанию TRproject для трудоустройства?
84% сотрудников рекомендуют компанию TRproject для трудоустройства, на основании 75 оценок.
Какая оплата труда в компании TRproject?
Сотрудники компании TRproject оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники TRproject оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TRproject оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники TRproject оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TRproject оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 75 оценок.
TR-Project – федеральное маркетинговое агентство, предоставляющее профессиональные и инновационные решения в сфере мерчандайзинга, консультирования, специальных мероприятий, креатива и дизайна.
За 19 лет работы мы зарекомендовали себя как надежного и эффективного партнера для наших клиентов. Результаты нашей работы: представительства в более чем 60 городах РФ, более 3 500 штатных сотрудников, собственные IT-решения.
Два головных офиса компании находятся в г.Москва и г.Краснодар.
TR-Project оказывает широкий спектр услуг по всей территории РФ:
Мерчандайзинг.
IT Solution — разработка и внедрение программных продуктов для автоматизации и мониторинга работы полевых сотрудников.
Digital-маркетинг – разработка мобильных приложений и промо-сайтов, поддержка рекламных кампаний в интернете;
POSm — производство и размещение, полиграфической и сувенирной продукции;
Разработка комплексных рекламных стратегий и креативных концепций;
Создание брендов — нейминг, логотип и фирменный стиль, дизайн упаковки продукта;
Медиасопровождение — размещение рекламы в Интернете, на ТВ, в наружной рекламе;
Интегрированные рекламные кампании;
Продакшн — видео и аудиоролики, графический и 3D дизайн;
Организация специальных мероприятий — интеграции в фестивали, торжественные открытия и презентации, корпоративные события и т.д.
TR-Project имеет огромную экспертизу в трейд и промо-маркетинге, стабильно входит в список лучших маркетинговых агентств РФ и является обладателем многочисленных отраслевых премий: Всероссийский профессиональный конкурс НПП «Дни выбора BTL агентств», Всероссийский бизнес-рейтинг «Лидер отрасли» 2017 - 2020 гг. и др.
Видео о жизни компании можно посмотреть по ссылке:https://youtu.be/1JSB3nh4Ty0