Giperfoto

Корпоративная культура Получена: 19.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Giperfoto

ноябрь 2022
Работаю в компании
Первое, что замечаешь при устройстве на работу — внимательное отношение и прозрачная политика.
Как уже многие отмечали, один из главных плюсов: хороший коллектив. При чем это касается не только коллег, но и старших, которые всегда готовы помочь с любым вопросом.
Это вопрос к работодателю, но иногда хотелось бы побольше людей на точке

октябрь 2024
Удобный и гибкий график. Хорошее начальство. Профессиональное обучение.
Пока работаю чуть меньше года. Минусов пока не нашел, все нравится.

октябрь 2024
Компания дает возможность обучения развития и заработка для всех. Большие перспективы повышения и переезда
Упростить систему отчетов, пересмотреть систему отпусков и больничных

октябрь 2024
Коллектив, руководство, обратная связь, обучение, график/выход в доп, много разных точек для работы, клиентоориентированность, стажировка, помощь штату, рост в профессиональной сфере
В целом, все устраивает, помимо постоянных замен и просьб выхода в доп
Компенсация питания

Руководитель подразделения

октябрь 2024
Возможность заработка, корпоративная культура, гибкий график, рост в профессиональной сфере.
Систему структурирования рабочего процесса, коммуникацию между сотрудниками и руководителями.

октябрь 2024
Очень рада что попала к компанию гиперфото, коллектив просто супер, все дружные. Руководство постоянно внедряет что-то новое для сотрудников, для сплочения и для развития своих навыков. Компания дает очень много возможностей как карьерного роста, так и улучшение своих навыков, много мастер классов, школа Английского, и много чего еще. Вообщем работа в гиперфото это не вероятный опыт.
Можно было включить питание для сотрудников на всех площадках

октябрь 2024
Нравится отзывчивое руководство, дружный сплоченный коллектив. Частые встречи, где можно поддерживать дружеское общение между собой и укреплять и без того тесную связь.
Минимальная ставка на смены в будние дни, хотя бы для "старичков" компании. Урегулировать количество отчетов.

октябрь 2024
Мне очень повезло с коллективом и руководством. Если выполнять свою работу четко, то к тебе никаких вопросов не будет.
Твоя заработная плата зависит только от тебя самого

*На работу как на праздник...
Каждый день банкеты и ты в этой атмосфере фотографируешь детей.
Да и вообще общение с клиентами, а они чаще всего оч классные (может мне так везёт).

*Техника предоставляется от компании
Систему поощрения и больничные.
нашел.

Создать место для отдыха , сделать ставку
(минимальную)
Хотелось бы ходить в более
свободной форме :)

октябрь 2024
Возможность развиваться в области фотографии благодаря многочисленным мастер классам от компании, дружный и позитивный коллектив
Я не знаю, пока что мало проработал на своей должности и не могу пока привести вещей , которые нужно улучшить.

октябрь 2024
Начальство хорошее, гибкий график. Есть профессиональный и карьерный рост в компании
Системность обучения. Вообще не знаю, минусов мало
кресло для работы ретушера

Красногорск,
октябрь 2024
Совмещаю работу с учёбой. Большим плюсом является то, что можно выбрать график только по выходным, когда самая большая проходимость — руководство идёт на встречу, если других вариантов нет. Это та работа, где всё зависит только от вас и ваших амбиций. Для меня большое преимущество, что работа творческая и активная.
Лично для меня неудобно и долго добираться от дома до торгового парка. Хотел бы работать ближе к городу.

октябрь 2024
Приходя на данную работу, нужно понимать, что бы вы не делали, все равно придется учиться. Скорее всего сразу вы не получите золотые горы. Т.к. ваш труд оплачиваетсч процентом с продаж, чем более грамотно вы обучитесь подобному ремеслу, тем больше заработаете.
Работа это больше про продажи, чем про работу с людьми. Но на самом деле так начинает казаться лишь первое время, потому что изначально действительно так и есть. Но когда начинаешь понимать так называемую кухню, все раскладывается по полочкам, и появляется время и силы внедрять в фотографию что то свое, что так же улучшает продажу. Я бы сказал что, что фотография что продажи в данном месте работают друг на друга , и чем более профессионально прокачаете оба пункта, тем лучше они будут работать в связке. По отдельности оно тоже будет работать, но не так эффективно.

Говоря про другие моменты данной работы, классно что есть возможность работать в разных городах, и даже странах. Я лично работал в Санкт Петербурге, Сочи и Москве. В каждом из городов свои приколы, и все можно набираться классного опыта. Так же есть точки в Дубае, но до туда пока не доехал)

Так же присутвует отличие в заведениях, на которых вы можете работать. Их три типа: детские заведения, дневные рестораны, ночные рестораны.
Так же достаточно поработал на всех типах заведений, что по сути посоветовал и вам. Это удобно, потому что если устал от конкетного контенгента, всегда можно перейти в другой тип заведений и отдохнуть.
Детские заведения - 90% работы с детьми, и работы зачастую больше чем на других типах заведений, очень быстрый темп работы из за постоянного наличия детей в подобных местах(в 95% случаев это детские развлекательные центры). Время работы в основном с 10:00 до 22:00

Дневные рестораны - иной контингент, но по сути нет чего то конкретного. Вы можете встретить как и семейную пару с ребенком, что будет схоже с типом заведений выше, так и людей в дорогих костюмах на деловой встрече, или же компанию студентов). Проще говоря весьма разношерстных контингент, где то более обеспеченный, где то менее. Темп работы по сути более спокойный, зачастую не нужно бежать что бы успеть обойти всех, а достаточно просто не сидеть) время работы в основном с 14.00 до 00.00(не считая выходных дней, т.к. в них идет работа до последнего гостя)

Ночные заведения - тут, как можно понять, самый интересный контингент, в связи с направленностью заведений на подобных людей. Туда приходят выпить, поорать песни, оставить пол зарплаты и все в таком духе) Но с подобной публикой наиболее сложно работать по понятным причинам. Время работы в основном с 20.00 до 06.00 утра.

Вы можете выбирать любой из типов заведений, вас не будут останавливать, и это удобно.

Резюмируя;

Мой отзыв не раскрывает большое количество интересующих вас тем, но думаю можно заметить, что я и не стремился это сделать, я лишь выделил то, что хотел.
Данная работа хорошая тем, что мы можете прокачать свой навык общения и продажи, а пожалуй побочное важно практически везде в нашей жизни, так что опыт однозначно крутой. Не сидите на месте, слушайте ребят, которые долго работают, ищите свои подходы и стиль работы, и будет вам счастье.
Ну и на своем опыте посоветую не перерабатывать. На любой работе это чревато негативными последствиями, но на этой в особенности, т.к. ваша зарплата напрямую зависит от ваших физических и эмоциональных (что даже более важно) сил.
Долго сидел и думал что можно улучшить, но меня в целом все устраивает. Единственное что можно было бы изменить, так это оплата за старшинство(немного поднять процент) и на мой взгляд было бы выгоднее становиться в эту должность. Но я в целом представляю почему процент поставлен таким образом, поэтому на самом то деле и нет вопросов.

октябрь 2024
Дружный и позитивный коллектив, возможность развития в области фотографии за счет мастер классов от компании.
Пока не знаю, я проработал в этой компании пока что слишком короткий период времени.

Вы бы хотели работать в Giperfoto?

октябрь 2024
Прекрасное отношение руководства с штатными сотрудниками. Добрый коллектив, работу подбирают рядом с местом жительства. Всегда есть поддержка, помогают перебороть «страхи».
В компании есть бесплатный психолог, мастер классы и корпоративы. Бесплатное питание 3 раза в день.
Все устраивает, за год работы нашла не только работу мечты, но и верных друзей

октябрь 2024
Своевременная оплата труда. Предоставление техники для работников.
Затрудняюсь ответить. На данный момент нечего дополнить. Все устраивает.

октябрь 2024
Через два месяца будет почти год, как я работаю а GiperPhoto.
Примерно через полгода после прихода в команду у меня уже получилось достичь хорошей планки, но мне все равно есть куда расти. Вас может расстроить система оплаты Вашего труда, но это будет только в том случае, если вы сами не хотите работать. Что бы вы выбрали: оклад со средней зарплатой по Москве, тысяч 60-70, или возможность самому идти к той планке, которую вы себе задали? Это первый плюс, который я для себя отмечаю. Моя зарплата зависит от меня самого. Хочешь получать 200? Пожалуйста. Хочешь 300? Все будут только «за», но сидеть на месте не получится. Каждому свое, решайте сами, плюс это или минус.
У меня свободный график, то есть, в основном, его выстраиваю я. Можно работать как 6/1, так и 2/2, так и 5/2. Для меня это тоже было огромным плюсом, так как я пришел в компанию еще будучи студентом. Ну и плюс ко всему я терпеть не могу всякие разные цифры и все эти графики по типу 5/2, 3/1.
Ставлю плюс за то, что я попал в очень классное комьюнити фотографов, которые очень любят собираться вместе в каком-нибудь загородном доме. Сейчас я про корпоративы, кто ж их не любит. Ребят, вы бы знали, какие у нас тусовки. Сюда можно идти работать даже только из-за них ахахах.
Жирный плюс за то, что вся техника предоставляется компанией. У некоторых ребят нет своей техники и они не могут, к сожалению, расковать свой потенциал. Так вот, сначала у вас будет возможность получить технику для работы, а совсем скоро вы просто сможете себе позволить купить свою. При этом не обязательно её использовать, можно также работать на предоставляемой технике.
Еще один плюс: ты можешь придти обычным фотографом или ретушером, а потом и вовсе стать управляющим какой-нибудь точки. Все зависит только от вас.
Как-то так, надеюсь, я смог все понятливо разъяснить. В любом случае, если вы сомневаетесь, лучше приходите и пробуйте.
На протяжении всего срока работы меня не устраивало только то, что, если вдруг у тебя срочно поменялись планы или тебе нужно куда-то уехать, тебе нужно искать себе замену и делать это нужно очень оперативно. Благо есть Чат замен, в котором обязательно найдутся люди, которые захотят поработать. Но этот аспект меня просто не устраивал. И как оказалось, этим чатом я никогда и не пользовался. В основном получалось всегда договорится с ребятами из моей команды, но и таких ситуаций было по пальцам пересчитать.

октябрь 2024
Не могу сказать, что эта компания идеальна, и я бы осталась в ней на долгие годы, но тем не менее это всё ещё важная часть жизни. Компания дала мне навыки в карьерном росте, навыки фотографа, которые мне пригодятся и за пределами компания, навыки общения и социализации, много полезных знакомств и кучу воспоминаний и насыщенность событиями, что немаловажно для меня. Также нравится некоторая свобода в работе, под которой подразумевается опыт работы в различных детских парках/ресторанах/барах Москвы, это вам не в офисе сидеть.
Я бы полностью изменила концепцию обучения стажёров и сотрудников в целом, от этого уже пошли бы все остальные изменения, в которых компания нуждается.

октябрь 2024
Твоя заработная плата зависит только от того насколько качественно ты вкладываешься в работу.
Систему поощрения и больничные.
Если заболел, никого не волнует-ищи замену или работай в любом состоянии, если не нашел.

октябрь 2024
Удобный график работы. Отличный коллектив и хорошие условия работы.
В целом всё устраивает. Правда иногда возникают сложности с техникой.

октябрь 2024
Когда мне исполнилось 16 лет, я пошел обучаться в фотошколу. Мне просто было интересно это направление узнать и попробовать что-то новое. через пару лет мне попалась компания Giperfoto . Здесь много интересных творческих ребят, которые вдохновляют тебя и делиться своим опытом.
Минусы в голову не приходят. Здесь нормальный коллектив и адекватное руководство, которое готово выслушать тебя в любое время.

октябрь 2024
Вполне хорошие условия труда.
Из главных плюсов хочу выделить то, что на работе обучают всему, чему необходимо, не смотря на то, что опыта ранее в этом не было.
+ Если что-то происходит и нужно как-то помочь, то управляющий относится по-человечески.
Планирование графика для первовступивших.
Помимо этого, стоит говорить во время собеседования о том, что в первое время у сотрудника может стоять коэффициент 0.8, а не 1.0

октябрь 2024
Безумно приятный творческий коллектив , крута корпоративная культура(начальство нередко устраивает крутые корпоративы за городом) , дают достаточную творческую свободу в работе , также на точках кормят. По доходу : сам влияешь на свой заработок и по сути потолка нет , что прекрасно. Если появляются вопросы или сложности обязательно помогают. Ставлю однозначно 👍
Создать место для отдыха , сделать ставку (минимальную) Хотелось бы ходить в более свободной форме :)
В принципе все, но сайт требует не менее 60 символов так что желаю всем читающим попробовать себя в данной профессии х)

октябрь 2024
В компании проводят полное обучение с 0!
Наставники тут по настоящему переживают за твой результат
Да вроде все нормально, все можно решить, все можно обговорить. Меня устроила работа

октябрь 2024
Компания отличная , супер коллектив ! Если бы мне не нравилось здесь , я бы не работала столько лет в компании . ЗП меня устраивает , хотя можно и больше зарабатывать , все в моих руках. ЗП выплачивают вовремя , задержек нет , поэтому меня все устраивает . 😊
Меня все устраивает 😊. Открываются новые точки , компания растет соответственно и штат сотрудников. Единственное на некоторые точки хотелось бы , что б закупили новую технику . Хотя и на этом спасибо , так как в других подобных компаниях вообще не предоставляют технику , работать нужно со своей .
Еще хотелось бы побольше новых точек рядом с домом .

октябрь 2024
Работа интересная, развивает навыки коммуникации. Высокая заработная плата, которая зависит от ваших навыков. Хороший коллектив, каждый сможет найти себе друга-единомышленника. Также компания регулярно 3-5 раз в год проводит рабочие корпоративы, которые улучшают атмосферу с коллегами и руководителями.
Есть перспектива роста. Часто происходят различные полезные мастер-классы, оплачиваемые компанией и улучшающие профессиональные навыки сотрудников.
Меня все устраивает, однако я бы предложила сократить часы работы в будние дни.
Компенсация питания

октябрь 2024
Коллектив хороший, руководство идет на встречу, помогает развиватся, организовывает всякого рода мероприятия для мотивации, тот кто хочет заработать, умеет общатся с людьми или же хорошо владеет кампьютером
будут рады работать в данной компании.
Отдых, помощь с заменами, больничный период. Больше не знаю что можно предложить

октябрь 2024
Очень хороший коллектив, есть возможность расти и переквалифицироваться
Более точно объяснять систему начисления зарплаты на собеседовании. Произошло недопонимание на этой почве.

октябрь 2024
Творческая профессия, работа в постоянном взаимодействии с детьми в атмосфере праздника и позитива. Здесь можно очень круто прокачать себя в сфере фотографии и в свободном, уверенном общении с людьми + навык в продажах
Если бы был оклад за выход на смену - было бы еще чудеснее)
а так, все устраивает, всегда всем советую эту компанию, когда кто-то из знакомых ищет работу)

Зеленоград,
октябрь 2024
Возможности роста как карьерного, так и финансового, есть различные подработки, начиная выходом в доп смену ( за некоторые готовы хорошо платить от 1000 до 5000₽) и заканчивая возможностью брать часовые съёмки (можно как фотографировать, так и обрабатывать саму съёмку)
Компания большая, она растет и развивается, хотелось бы упростить систему отчетов, к примеру: полное закрытие смены в 1с, как это делаю магазины

октябрь 2024
Очень дружный коллектив, возможность карьерного роста, различные корпоративные активности, своевременная выдача зарплаты
Не хватает стабильности в некоторых вопросах, связанных с заработной платой.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Giperfoto

Рекомендуют ли сотрудники компанию Giperfoto для трудоустройства?

93.7% сотрудников рекомендуют компанию Giperfoto для трудоустройства, на основании 158 оценок.

Сотрудники компании Giperfoto оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 158 оценок.

Сотрудники компании Giperfoto оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 158 оценок.

Сотрудники компании Giperfoto оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 158 оценок.

Х5 Group
Альфа-Банк