Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ)
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 18 из 123 отзывов
По специальности «Инженер по сопровождению проектов»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ)

Ведущий инженер

Интересная работа, прокачивание своих скилов, достаточно социальных программ для сотрудников, в том числе ДМС.
В принципе все хорошо.

Не хватает плюса после пятëрки, чтобы оценить коллектив и начальство! Людей много, есть у кого перенять опыт, относятся с пониманием, помогают и подбадривают. Хорошая столовая в офисе. Серьëзная организация, причастностью к которой можно гордиться!
Из минусов - маленькая парковка.

август 2024
Удобное расположение;
Интересная работа;
Приятный коллектив;
Возможность карьерного роста.
Было бы неплохо увеличить ЗП и сделать систему обучения более понятной

июль 2024
Комфортное рабочее место, возможность стажировки, гибкий график
Общий настрой в коллективе, корпоративные мероприятия. Можно сделать кофе на кухне бесплатным, наконец...

июль 2024
Гибкость графика (возможность гибридного графика, гибкое начало дня), лояльность руководства, социальный пакет (ДМС, спорт и другое)
Качество адаптации нового сотрудника к рутинам в конкретном месте

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Производство
Администрация и управление
Проектирование и исследования
Информационные технологии

Начальник группы

июнь 2024
возможность работать над интересными проектами, отличный коллектив, хорошее оснащение рабочих мест, зп белая и без задержек
было бы здорово сделать пешеходную дорожку/тротуар от площадки в ручьях до Пискарёвского проспекта

июнь 2024
1,3
Относительная стабильность организации. Своевременные выплаты.
Как и в любой крупной организации очень долго решаются любые вопросы. Начиная от закупок, и заканчивая остальным документооборотом.

май 2024
В моем отделе мне нравится коллектив, свободный рабочий график, возможность отлучиться с работы по необходимости, нет строгого надзора за трудовой деятельностью, что благоприятно сказывается на работе.
Было бы замечательно добавить тренажеры, а пока есть возможность позаниматься на турнике.

апрель 2024
Работаю больше 10 лет
Лояльность начальства,которое идет на встречу. Отношение начальства.
Зарплаты повыше в сегменте «инженер»

январь 2024
Честный работодатель, приятный коллектив. Руководство заинтересовано в результате и всячески поддерживает сотрудников
Систему премирования

ноябрь 2023
Гибкий график работы, главное - результат. Отличные люди, хорошие условия труда, быстрое реагирование на любые проблемы сотрудника.
Неплохо было бы обустроить собственную столовую на площадке в Ручьях, но благо есть комнаты приема пищи с достаточным пространством для хранения продуктов и готовой еды, а также микроволновками и чайниками.

Инженер 1 категории

октябрь 2023
Всё очень даже хорошо, работать одно удовольствие, не бывало желания взять и не пойти на работу
Здание, в котором они расположены

сентябрь 2023
Начальник рекламационного отдела, коллектив, поддерживающие, понимающие, всегда объяснят, подскажут
Движение сотрудников по карьерной лестницы, возможно обучение и адаптацию больше работы с сотрудниками с точки зрения объединения, корпоративной культуры и тп, больше обратной связи

Вы бы хотели работать в Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ)?

Аналитик

август 2023
Приятно гибкий график, за временем особо не следят, главное закрывать задачи.

Много возможностей для развития хардов; коллеги, готовы помогать.

Работа офисная, но можно договориться на удалёнку 1-2 дня в неделю.
Система грейдов слабо развита; на некоторых позициях з/п отстаёт от рынка

Ведущий инженер

июнь 2023
Гибкий рабочий график, отличный коллектив, очень умный руководитель, интересные задачи, ДМС, 13 зарплата, оплачиваемое обучение как в своем сертифицированном центре так и по выбору. Зарплата повышается вовремя и не нужно об этом просить треся оферами. Радует минимальная бюрократия и готовность идти друг другу на встречу при взаимодействии между отделами.
От отдела к отделу ситуация может сильно отличаться так как завязана на руководителя. Если руководитель не очень то будет старая техника, объяснительные за опоздание на 5 минут, отсутствие своевременной индексации и т.д. хотя средства выделяются.
Так же хотелось бы вернуть старую систему премирования по проектам вместо новой.

Инженер 2 категории

март 2023
2,2
Стабильная и развивающаяся компания.
В целом много адекватных, компетентных и просто хороших людей.
Условия труда, лично для меня в 2023 году, оказались не очень комфортными.
Если говорить о площадке в Ручьях, то это пром зона, выйти погулять в обед совершенно негде. Пространства для отдыха тоже нет. Обьемы работы выросли, при этом кто-то бегает в запаре, а кто-то в носу ковыряет или просиживает в столовой пол рабочего дня. Премирование сотрудников в разных отделах также считаю не рациональным и расчитанным не исходя из полезности сотрудника для организации, а из личных предубеждений начальников.

Ключевым моментом в решении покинуть компанию стала не компетентность начальника, не способность разрешать внутренние конфликты и не способность к обьективной оценке продуктивности и полезности своих подчиненных, а также предвзятое отношение, основанное на чем-то личном, не имеющем отношения к работе.
Компания готова терять сотрудников с большим опытом и стремлением трудиться. Считаю это огромным минусом.

Инженер 1 категории

февраль 2023
Работаю в компании
Лояльное руководство. Главное - выполнение задач. А задачи интересные.
Есть смачные ништяки, которыми даже не успеваешь воспользоваться (спорт, возмещение фитнесса по стажу работу, скидосы на концертики, спортивные мероприятия).
Коллектив, в который я попал отличный, не напряжный. Отлично приняли и продолжают отлично принимать новичков (расширяется штат).
Наличие интернета на рабочем месте (для со специфичным уклоном в работе - это жирнейший плюс).
Лично в моем отделе только расширение места, но вопрос решается.

Начальник отдела

февраль 2023
Коллектив талантливых людей, большие возможности для роста и саморазвития, есть возможность проходить обучение по новым для себя направлениям деятельности, гибкое начало рабочего дня.
Немного не хватает отдельной столовой, но это решается вендинговыми автоматами с разнообразной едой и комнаты для приема пищи.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) для трудоустройства?

78.1% сотрудников рекомендуют компанию Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) для трудоустройства, на основании 123 оценок.

Сотрудники компании Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 123 оценок.

Сотрудники компании Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 123 оценок.

Сотрудники компании Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 123 оценок.

Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) работает на Российском и международном рынках измерительного оборудования с 2001 года. За 20 лет работы предприятие завоевало лидирующее положение в сфере производства средств и комплексов радиоконтроля. Выпускаемая продукция эксплуатируется во всех регионах Российской Федерации и ближнем зарубежье.

Технические решения, реализованные в изделиях предприятия, защищены патентами РФ на изобретения.

Основные изделия предприятия зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений.

Система менеджмента качества предприятия, распространяющаяся на разработку, производство, обслуживание и ремонт продукции соответствует требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001, ГОСТ РВ 15.002-2003 и СРПП ВТ (сертификат соответствия № ВР 11.112.0833-05).Предприятие сотрудничает со многими научными и промышленными предприятиями северной столицы.

ЭТАЖИ
Тензор