Из плюсов только стабильно выплачивается зарплата, плюс ещё есть 13ая зарплата в конце года.
Можно улучшить коммуникацию между сотрудниками и отделами. Повысить уровень дохода. Распределять работу на всех равномерно, а то кто то работает не покладая рук, а кто то пол дня ерундой страдает, а зарплата у всех одинаковая. Улучшить наставничество для новых сотрудников, а то толком ничего не объясняют, а если и объясняют, то как будто бы отдолжение тебе делают. А так пока сама не спросишь или не потребуешь.
Удобно ездить из Мурино, но в расположении есть но. Понравилось что пару раз по моей просьбе позволили отлучится на час и на сутки по болезни.
Но есть компании, с которым могу сравнивать и которые намного лучше.
В СТЦ всё общение происходит в приказном стиле, не хватает современных решений, получить необходимое можно по с мучением «правильно составленной заявке», отправленной в виде сообщения. Непонятная атмосфера в отделе, сотрудников есть привычка впадать в безысходность. У непосредственного руководства и старшего коллеги было фамильярное общение со мной, а также меня озадачивали не относящимися к обязанностям делам. Есть проблемы в понимании мной рабочих задач, практически понимал как из разряда: «Принеси то, не знаю что» и не знает этого даже руководитель по моим ощущениям.
Не хватает плюса после пятëрки, чтобы оценить коллектив и начальство! Людей много, есть у кого перенять опыт, относятся с пониманием, помогают и подбадривают. Хорошая столовая в офисе. Серьëзная организация, причастностью к которой можно гордиться!
Возможность карьерного роста, возможность смены направления рабочей деятельности, своевременная оплата труда, для спортсменов-оплата тренировок и занятий, оплата обучения по профилю работы
Организацию питания, организацию взаимодействия между подразделениями, обучение этому руководящего состава, развитие и применение руководящих документов.
Близко к дому, оборудованная столовая на каждом этаже. Мой руководитель адекватный человек. Есть возможность приобрести еду . Хорошая социалка. ДМС приятная вещь. Развозка
Зарплата низкая, ожидать того что ее поднимут не приходилось. Количество работы увеличивается постоянно в геометрической прогрессии, в отличие от зарплаты. Обеды если покупать по месту весьма дорогие (относительно зарплаты), только если постоянно носить еду с собой иначе можно пол зарплаты оставить за месяц. Якобы 13я зарплата идет вместо индексации, чтобы не поднимать зарплату. При увольнении вас рассчитают по голому окладу указанному в трудовом договоре, при этом ,при трудоустройстве вас об этом не предупредят. Всей премиальной части вас лишат. Не рекомендую работодателя
Уютный кабинет, комфортное рабочее место, всё новенькое, есть кондиционер
Максимально токсичные отношения в коллективе, наплевательское отношение со стороны руководства, полное игнорирование вопросов на этапе начала работы, бросили в омут с головой и разбирайся как хочешь. Если бы не это - осталась бы тут работать.
Нет обеденной зоны.
Интересные разнообразные задачи, отличный дружный коллектив. Комфортное оборудованное рабочее место. Возможность профессионального роста, в том числе горизонтального. Мнение каждого сотрудника будет принято во внимание в процессе разработки.
Есть ДМС, компенсация профессиональных курсов, регулярные материальные поощрения по результатам работы, компенсация платной парковки.
На территории завода нет столовой, но есть кухня, где можно есть свою еду, либо купленную по предварительному заказу. Офис на Петроградке - проблемы с парковкой. Это конечно не современный бизнес-центр, а старый советский завод.
Хороший коллектив и комфортное рабочее место. Удобно, что недалеко добираться от дома, метро рядом.
При трудоустройстве говорят, что дают бронь от мобилизации только после испытательного срока. Испытательный срок заканчивается, теперь в кадрах заявляют, оформление брони откладывается на неопределенный срок.
На кухне даже умывальника нет.
Спортивный уголок в коридоре на проходе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) для трудоустройства?
77.9% сотрудников рекомендуют компанию Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) для трудоустройства, на основании 122 оценок.
Какая оплата труда в компании Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ)?
Сотрудники компании Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 122 оценок.
Как сотрудники Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 122 оценок.
Как сотрудники Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 122 оценок.
Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) работает на Российском и международном рынках измерительного оборудования с 2001 года. За 20 лет работы предприятие завоевало лидирующее положение в сфере производства средств и комплексов радиоконтроля. Выпускаемая продукция эксплуатируется во всех регионах Российской Федерации и ближнем зарубежье.
Технические решения, реализованные в изделиях предприятия, защищены патентами РФ на изобретения.
Основные изделия предприятия зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений.
Система менеджмента качества предприятия, распространяющаяся на разработку, производство, обслуживание и ремонт продукции соответствует требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001, ГОСТ РВ 15.002-2003 и СРПП ВТ (сертификат соответствия № ВР 11.112.0833-05).Предприятие сотрудничает со многими научными и промышленными предприятиями северной столицы.