Отзывы сотрудников о компании Университет искусственного интеллекта
Ведущий менеджер по продажам
Менеджер отдела продаж
2) Своеременные выплаты з/п, ни одной задержки во время работы не было;
3) Так же, хочу отметить коллектив. Очень дружелюбная атмосфера;
4) Постоянное обучение и развитие навыков;
5) Крутые корпоративные мероприятия.
- Разносторонний и доброжелательный коллектив
- Своевременные выплаты З/П
- Горизонтальные лифты (Я попросил перейти в другую должность и руководство сразу пошло навстречу)
- возможность выбрать со скольки я начну рабочий день и в какой день поставлю выходной - максимально удобно и у продажника появляется личная жизнь)
- заработная плата на уровне: нормальный оклад + хороший процент. А еще: бонусы по итогу месяца за определенный оборот, очень достойно здесь можно зарабатывать)
- для меня важно, насколько в компании налажена коммуникация между коллегами, какая атмосфера царит. У нас в команде здоровая конкуренция, в которой включается азарт продавать еще и еще + максимально вовлеченный РОП, который вовремя дает обратную связь и поддержку!
- каждую неделю зп, очень удобно оказалась (такой опыт у меня впервые).
Менеджер по продажам услуг
Помогают, подсказывают.
Вы бы хотели работать в Университет искусственного интеллекта?
Прошла собеседование и тест, через 2 дня уже была на обучении, лично для меня все прошло гладко!
Условия, которые были сказаны на собеседовании, соблюдаются и четко выполняются) по зп и бонусам все прозрачно, переработок нет, как в договоре прописано. Никто меня не обманул
Вот как прошло моё трудоустройство:
— прошёл собеседование, очень приятный рекрутер мне все рассказала и ответила на все мои вопросы
— прошёл тестик и вышел на обучение, оно проходит в группе, учился 5 дней
— обучаться было интересно, все новое, тренер все доступно объясняла, иногда сложновато, но терпимо
— потом перешёл в так называемую песочницу, это этап адаптации, тут конечно по началу было сложновато, хотя первая продажа была на второй день, но на этом этапе ты уже работаешь и должен сам уметь быстро сориентироваться, по началу был не доволен что мало подсказывают что-где, но пройдя песочницу понял почему так делают, видимо для того что бы менеджеры были более самостоятельные, по крайней мере когда разобрался где что смотреть (на обучение это говорили кстати, просто в работу вышел и потерялся немного) стало норм, знаю как и что без участия других
— после выхода из песочницы лучше познакомился с коллегами и руководством, ребята все хорошие, видео упоминание РОПа Константина Геворкова в одном из отзывов, не знаю что он вам такого сказал, но мне все по делу раскладывает, очень помог влиться в работу полностью после песочницы
Зп за первый полный месяц была конечно не велика — 48000, даже сомневался как дальше пойдёт, но уже второй месяц норм вышел — 76000.
Так что меня пока все устраивает!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Университет искусственного интеллекта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Университет искусственного интеллекта для трудоустройства?
88.6% сотрудников рекомендуют компанию Университет искусственного интеллекта для трудоустройства, на основании 70 оценок.
Какая оплата труда в компании Университет искусственного интеллекта?
Сотрудники компании Университет искусственного интеллекта оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники Университет искусственного интеллекта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Университет искусственного интеллекта оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники Университет искусственного интеллекта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Университет искусственного интеллекта оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 70 оценок.
Мы - Университет искусственного интеллекта, образование №1 в сфере AI
Мы обучаем клиентов созданию нейронных сетей, даем профессию AI разработчика. На сегодня AI - самая быстрорастущая сфера технологий в мире. Мы лидеры рынка РФ и СНГ, наш основатель разрабатывает AI с 2003 года, мы не просто продаем курсы, мы фанаты AI. На сегодня у нас уже более 9000 студентов и мы работаем с крупнейшими компаниями РФ: Совкомбанк, Самолёт, Ростелеком, Камаз, Росгеология, 1С Рарус, Российская академия наук (и многими другими).
Мы значительно опережаем рынок по качеству образования в AI
Мы единственные проводим обучение на реальных проектах от крупных компаний и стартапов;
У нас самая большая база AI контента в мире;
Наша программа обучения одобрена Российской академией наук (https://drive.google.com/file/d/126217YkmxyCJ11VJH5hwRaRYqWQbSp-g/view) и VIZORLABS (https://drive.google.com/file/d/1Sj6D_io9XCa93EB9bXOp86H8inU3sGlp/view);
Наши студенты регулярно становятся победителями и призерами ведущих в РФ AI хакатонов;
Мы занимаемся не только образованием, но и разработкой собственных фреймворков и zero-code AI software;
У нас есть внутреннее AI HR агентство AI Hunter, мы гарантируем студентам трудоустройство по договору и трудоустраиваем в такие компании как Яндекс, ВТБ, Открытие, Ростелеком, Huawei, Dell и многие другие.
О нашей компании пишет Российская академия наук http://www.ipr-ras.ru/?p=6293 Наши студенты делятся своим опытом обучения в Университете: Выпускник Алексей Домненко о своем опыте участия в хакатонах, знакомстве с Университетом. Советы для новичков в AI: https://snob.ru/profile/404094/blog/1007838/
История нашего выпускника и сотрудника, который прошел путь от ветеринара до топ AI разработчика: https://journal.tinkoff.ru/how-i-stopped-working-as-a-veterinarian-and-became-a-programmer/
Кто наши клиенты
К нам приходят изучать нейронные сети люди разных профессий:
20% наших студентов - это программисты;
80% студентов - гуманитарии.
Большая часть наших клиентов - физические лица, но 5-10% составляют компании, которые приводят к нам обучать своих сотрудников для внедрения AI в работу компании.
Люди приходят к нам для того, чтобы получить новую профессию, трудоустроиться в компанию или применить AI в своей компании.
Миссия компании
Мы не просто так занимаемся тематикой AI. Мы фанаты AI, занимаемся только этим направлением и не распыляемся на другие. Основатель Университета искусственного интеллекта является разработчиком нейронных сетей ещё с 2003 года.
Наша главная цель - сделать AI доступным для компаний и тех, кто хочет научиться разрабатывать нейронные сети. Мы реализуем это через:
Качественное образование;
Создание собственных фреймворков;
Разработку бесплатных проектов для компаний в формате стажировок.
Цели компании
Наши главные цели до конца 2024:
Вырасти с 30-35 млн до 100 млн оборота в месяц;
Создать 100 бесплатных AI проектов для компаний в режиме стажировок;
Собрать сильнейшую на рынке команду;
Выйти на рынок внедрения chatGPT в компании и создании нейросотрудников.
Что говорят о работе в компании наши сотрудники: https://dreamjob.ru/employers/96869
Мы дорожим нашими сотрудниками. В компании есть и те, кто прошел весь путь развития вместе с нами: 4-5 лет работы с момента основания компании до сегодняшнего дня. Ждем вас в нашей команде, чтобы вместе влиять на развитие искусственного интеллекта в России!
Информация о Университет искусственного интеллекта
Категория: Образовательные учреждения