Университет искусственного интеллекта

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Университет искусственного интеллекта

4,6
4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Москва, май 2025
заинтересованность работодателя в росте своих сотрудников, молодой, энергичный коллектив, возможность с любым вопросом обратиться к наставнику и быть уверенным, что на любую ситуацию получишь чёткие инструкции.
единственный незначительный момент – иногда сложно найти оптимальное время для созвонов в Zoom, учитывая, что команда распределена по разным часовым поясам. В остальном – отличная компания с большими перспективами.

Помощник рекрутера

Москва, апрель 2025
Обучение сотрудников поставлено на высокий уровень. Новичкам помогают вникнуть в процессы. Скрипты проработаны так, чтобы сложные клиенты не вызывали паники.
Совещаний, ИМХО, столько не надо. Я бы лучше больше времени уделял непосредственно выполнению своей работы.

апрель 2025
стабильный фикс, прозрачная система премирования, своевременные выплаты, возможность расти, можно подстроить звонки под своё удобное время. В команде комфортная атмосфера, откровенных токсиков не замечала. Всё это мотивирует работать на результат.
разработать систему комбинирования бенефитов, в остальном все устраивает

Разработчик

Липецк, апрель 2025
Работаю в компании с августа 2023 AI-разработчиком. Устроилась работать в университет после обучения здесь же. По договору обучения была возможность (при выполнении определенных условий) работать в университете, чтобы окупить стоимость обучения. Все честно: выполнила условия, взяли на работу, работу оплачивали согласно договора. Сначала ставили не сложные задачи, в процессе я росла, углубляла свои знания и навыки, и задачи усложнялись. Затем получила предложение продолжить работу в компании после окончания договора обучения.
Работа удаленная, что для меня очень важно. Занимаюсь разработкой внутренних нейро-сотрудников, например, проверка работ слушателей с использованием ИИ, постоянно учувствую в разработке программных алгоритмов с использованием самых последних тенденций в области ИИ. Работа интересная и любимая!
Говорят - лучшее враг хорошего. Возможно, в этом есть доля истины. На данный момент все хорошо.

Куратор

Москва, март 2025
Мне нравится в работодателе подход к созданию условий для профессионального роста и развития. Также радует внимание к коллективу и позитивная атмосфера.
Для улучшения можно рассмотреть внедрение дополнительных программ мотивации сотрудников и расширение возможностей для обмена опытом внутри компании.

Ментор

март 2025
в первую очередь, радует гибкость в работе. УИИ действительно ценят сотрудников, которые готовы расти: хочешь брать больше задач и идти вперёд — тебя поддержат. Руководство открытое и нацелено на результат, без лишней бюрократии и формальностей. Процесс выстроен грамотно: обучение, понятные задачи, закономерный фидбек. Чёткие скрипты помогают чувствовать уверенность в общении с клиентами, а если появляются вопросы — всегда есть к кому обратиться.
возможно, стоит чуть больше структурировать карьерные перспективы внутри компании — было бы здорово видеть более чёткие этапы роста. Но в целом, благодаря поддержке руководства и открытости коллег, всё реально зависит от личной инициативы.

AI тренер

март 2025
Есть фиксированный оклад, компания постоянно развивается, поэтому есть хорошие возможности для роста. Работа динамичная, задачи интересные, можно прокачаться в профессии. Работаем с актуальным и востребованным продуктом, ничего не нужно никому втюхивать через силу.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий или встреч вживую, но понимаю, что это сложно в текущих условиях.

AI разработчик

Нальчик, март 2025
1. Удаленная работа, комфортный график, корректное общение в коллективе - это важно! знаю о чем говорю...
2. Реальные знания и польза, которую приношу своей работой - это вдохновляет.
3. Разноплановые задачи и исследование в различных областях помогают быть в курсе последних тенденций в области разработки нейронных сетей.
4. Реально чувствую профессиональный рост как разработчика. В момент когда задача выполнена успешно чувствую победу)), как будь -то себе доказываю, что все получиться.
По доходу не буду писать так как у каждого человека свое понимание о "достаточном".
Хотелось бы почаще встречаться офлайн, но учитывая географию коллег, нереально всех собрать вместе за 1 день.

Менеджер по документообороту

2,2
Нет мониторинга твоей активности- главное результат, никто не будет следить за компьютером ты или нет
Выстроить график работы, потому что хочется все же иметь право на отдых без средств связи с собой 24/7.
Повысить зарплату за ненормированный график, улучшить взаимодействие с отделами - я так и не узнала кто мои коллеги, кроме непосредственного руководителя

2,5
Интересные задачи, небольшая незабюрократизированная команда, дистанционная работа
* нет ДМС, компенсации
* прямо на собеседовании говорят, что чтобы нормально расти нужно работать по 80 часов в неделю и работа должна быть на первом месте, причём оплата существенно ниже рынка
* плохо выстроены процессы: нет таск-треккера, договоры о сроках на словах, непонятные kpi

Информация о Университет искусственного интеллекта

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://neural-university.ru

Категория: Образовательные учреждения

АЛИБРА
НАМИ, ФГУП
НИИ Восход

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Университет искусственного интеллекта

Рекомендуют ли сотрудники компанию Университет искусственного интеллекта для трудоустройства?

87.2% сотрудников рекомендуют компанию Университет искусственного интеллекта для трудоустройства, на основании 86 оценок.

Сотрудники компании Университет искусственного интеллекта оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 86 оценок.

Сотрудники компании Университет искусственного интеллекта оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 86 оценок.

Сотрудники компании Университет искусственного интеллекта оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 86 оценок.

Мы - Университет искусственного интеллекта, образование №1 в сфере AI

Мы обучаем клиентов созданию нейронных сетей, даем профессию AI разработчика. На сегодня AI - самая быстрорастущая сфера технологий в мире.Мы лидеры рынка РФ и СНГ, наш основатель разрабатывает AI с 2003 года, мы не просто продаем курсы, мы фанаты AI.На сегодня у нас уже более 9000 студентов и мы работаем с крупнейшими компаниями РФ: Совкомбанк, Самолёт, Ростелеком, Камаз, Росгеология, 1С Рарус, Российская академия наук (и многими другими).

Мы значительно опережаем рынок по качеству образования в AI

Мы единственные проводим обучение на реальных проектах от крупных компаний и стартапов;

1. У нас самая большая база AI контента в мире;
  2. Наша программа обучения одобрена Российской академией наук (https://drive.google.com/file/d/126217YkmxyCJ11VJH5hwRaRYqWQbSp-g/view) и  VIZORLABS (https://drive.google.com/file/d/1Sj6D_io9XCa93EB9bXOp86H8inU3sGlp/view);
  3. Наши студенты регулярно становятся победителями и призерами ведущих в РФ AI хакатонов;
  4. Мы занимаемся не только образованием, но и разработкой собственных фреймворков и zero-code AI software;
  5. У нас есть внутреннее AI HR агентство AI Hunter, мы гарантируем студентам трудоустройство по договору и трудоустраиваем в такие компании как Яндекс, ВТБ, Открытие, Ростелеком, Huawei, Dell и многие другие.
  6. О нашей компании пишет Российская академия наук http://www.ipr-ras.ru/?p=6293 Наши студенты делятся своим опытом обучения в Университете:Выпускник Алексей Домненко о своем опыте участия в хакатонах, знакомстве с Университетом. Советы для новичков в AI: https://snob.ru/profile/404094/blog/1007838/

История нашего выпускника и сотрудника, который прошел путь от ветеринара до топ AI разработчика: https://journal.tinkoff.ru/how-i-stopped-working-as-a-veterinarian-and-became-a-programmer/

Кто наши клиенты

К нам приходят изучать нейронные сети люди разных профессий:

• 20% наших студентов - это программисты;
  • 80% студентов - гуманитарии.
  • Большая часть наших клиентов - физические лица, но 5-10% составляют компании, которые приводят к нам обучать своих сотрудников для внедрения AI в работу компании.

Люди приходят к нам для того, чтобы получить новую профессию, трудоустроиться в компанию или применить AI в своей компании.

Миссия компании

Мы не просто так занимаемся тематикой AI.Мы фанаты AI, занимаемся только этим направлением и не распыляемся на другие.Основатель Университета искусственного интеллекта является разработчиком нейронных сетей ещё с 2003 года.

Наша главная цель - сделать AI доступным для компаний и тех, кто хочет научиться разрабатывать нейронные сети.Мы реализуем это через:

• Качественное обучение;
  • Создание собственных фреймворков;
  • Разработку бесплатных проектов для компаний в формате стажировок.

Цели компании

Наши главные цели до конца 2024:

• Вырасти с 20-25 млн до 50 млн оборота в месяц
  • Создать 100 бесплатных AI проектов для компаний в режиме стажировок;
  • Собрать сильнейшую на рынке команду;
  • Выйти на рынок внедрения chatGPT в компании и создании нейросотрудников.
  • Что говорят о работе в компании наши сотрудники: https://dreamjob.ru/employers/96869

Мы дорожим нашими сотрудниками. В компании есть и те, кто прошел весь путь развития вместе с нами: 4-5 лет работы с момента основания компании до сегодняшнего дня.

Ждем вас в нашей команде, чтобы вместе влиять на развитие искусственного интеллекта в России!

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка