Очень люблю свою компанию за отношение к сотрудникам! Здесь присутствует возможность карьерного роста, компания ценит своих сотрудников и нацелена на развитие. Предоставляются различные тренинги, которые помогают развить свои скилы
Форменная одежда сотрудников, заменить кеды на кроссовки, так как за 8 часов ноги ужасно в них устают
- Всем известный бренд одежды
- Работа на MacBook
- Кофе, чай, красивый офис
- Масштабные корпоративы
- Скидка сотрудникам компании 25%
- Очень не проработанная система обучения для новых сотрудников (её нет)
- Наличие постоянного стресса из-за нереальных объемов работы
- По мнению руководства сотрудники должны работать даже в свое личное время
- Прекрасный коллектив, но из-за личной неприязни руководителя все впечатление о работе в компании испорчено
- Проявлять инициативу и предлагать новые идеи нельзя
прекрасный дружный коллектив, все готовы друг другу помочь, научить, выручить. хороший админ состав, регулируют работу магазина как надо. условия труда хорошие, стафф зона удобно оборудована, есть все необходимое и даже больше
необходимо больше шкафчиков для сотрудников, на всех всегда не хватает. курс для всех менеджеров по грамотному составлению расписания.
- Быстрый и динамичный рост компании. Ты относишься к компании и к своему отделу как к собственному бизнесу, так как тебе безумно важен результат и рост.
- Продукт. Прошло достаточно много времени с момента моего прихода в компанию и я каждый раз поражаюсь, как изменился и вырос на глазах наш продукт. Как изменился наш покупатель и в каком восторге весь мир. Приход новых коллекций - это порыв вдохновения, анализ показов и возможность быть частью этого.
- Новые вершины. Хотелось бы знать какие есть возможности в компании за пределами ритейла. Хочется возможно день открытых дверей, для админ состава, кто хочет идти дальше и не останавливаться на достигнутом.
Достойная заработная плата. Есть возможность обучения и развития. Очень дружный коллектив, молодое и понимающее руководство. Есть ДМС
Систему охраны труда и условия труда. Не работают кондиционеры; тесное и маленький склад; лень пыльное; расширение зоны отдыха. Увеличение скидки сотрудника. Компенсация питания. Введение корпоративных мероприятий
1. Дружелюбная атмосфера в коллективе
2. Отзывчивый менеджерский состав
3. Учет пожеланий при составлении рабочего графика
4. Все необходимые удобства в комнате отдыха
5. Достойный уровень заработной платы и хорошая премия
Считаю, что было бы правильным изменить график работы с учетом пожеланий сотрудников по времени работы, тем самым уменьшив количество смен, которые заканчиваются поздним вечером или начинаются ранним утром.
Очень нравится как компания относится к сотрудникам, представление различных мотивационных бонусов, начиная от представления кофе/чая до выдачи униформы каждый сезон, ДМС, подарки от компании в честь праздников. Нравится система обучения, есть приложение, которое всегда под рукой. А также нравится представление возможности командировок в различные города, помогает найти новые знакомства, расширить свой кругозор в плане работы, открытий новых знаний. Надеюсь, что компания будет развиваться и растить обороты с каждым годом!
Хотелось бы добавить курсы по оптимизации внешних хищений/потерь в магазине, а также, чтобы приезд аудитора/LP специалиста сопровождался тренингами для всех сотрудников магазина. Улучшение отбора сотрудников охраны в магазины.
Хороший коллектив, потрясающее руководство, своевременная заработная плата, сезонный комплект униформы для менеджерского состава. Стремление сделать компанию еще лучше, с каждым днем!
Увеличить лимит корпоративной скидки для сотрудников. Проводить региональные корпоративы. Сделать офис на дальнем востоке, либо в близ лежащем регионе, чтобы было комфортнее коммуницировать с региональными руководителями
Очень нравится коллектив, в нем не чувствуешь как-то себя отстраненным, друг другу помогут, вне рабочего времени устраивают общие сборы/выезды просто как обычные люди/друзья:); слаженная менеджерская команда.
Наверное не хватает побольше направлений куда расти и развиваться.
1.Забота о сотрудниках!
2. График, всегда составляют с учетом твоих пожеланий
3. Бонусы от компании
4. Приложение для обучения, куда можно зайти и найти любую нужную информацию
5. Работа над улучшениями процессов
Очень рада что когда-то устроилась в компанию! Желаю хороших продаж и покорения новых вершин💗
1. Добавить бонусы за перевыполнение плана, что послужит дополнительной мотивацией для сотрудников
2. Улучшить работу в плане безопасности( охрана, информацию по предотвращению потерь)
3. Улучшить работу ТСД😄
Я работаю в LIME кузнецкий мост и за это время я не только заработала денег, но и нашла настоящих друзей. В нашем магазине прекрасные условия работы, удобный график, который ты составляешь сам, комфортная зона отдыха и самое главное - прекрасный коллектив и руководство, которые стали для меня уже семьей
очень бы хотелось диванчики в стаффе, особенно мы в них нуждаемся на брейках в утреннюю смену 🙏🏻
отличный коллектив, нашла новых друзей и приятелей, с которыми общаюсь на ежедневной основе. на работе скучно не бывает, для меня этт важный фактор.
хотелось бы улучшить систему развития карьеры. зачастую, повышение получит не амбициозный и устремленный кандидат, а друг менеджерского состава. от этого фактора много талантливых ребят покидают компанию.
Интересная работа в стабильной компании
Проведение корпоративных мероприятий
Компания заинтересована в росте своего персонала
Отзывчивые специалисты отдела кадров
Рассмотреть грейдерную систему оплаты труда
Заменить поставщика комплексных обедов
Усовершенствовать систему наставничества
Очень нравится коллектив, на котором на мой взгляд держаться многие. Не раз слышала, как ребята говорили что не хотят увольняться только из-за хорошего коллектива, с чем полностью согласна.
Чтобы полностью оплачивались часы, модем после закрытия задержаться, но это время не оплачивается.
В ритейле 12 лет и с полной уверенностью могу сказать ,что Lime - компания мирового уровня, которая предоставляет лучшие условия труда на рынке труда России.
Не хватает разнообразия бенефитов в регионах,но это больше про инфрастуктуру отдельных городов России,а не про компанию в целом.
Быстрая адаптация, благодаря проработанной системе обучения. Буквально через неделю можно узнать о всех рабочих процессах и самостоятельно выполнять свои функции. Также компания предлагает реальный карьерный рост при чем не через 1-5 лет, а через 2-3 месяца! Всё зависит от твоего желания развиваться.
Можно было бы почаще устраивать тренинги от центрального офиса во внерабочее время, это позволило бы лучше и глубже осваивать fashion retail
Очень нравится, что в компании дружелюбная атмосфера, компания заботится о сотрудниках (различные приятные бонусы, мотивационные ланчи и тд) 🥹 Также по сравнению с другими магазинами-конкурентами зарплата намного выше😇 есть профессиональный рост
В целом приятно работать в одном из популярных и востребованных брендов в России
Я уже привела в компанию +1 человечка
В целом меня все устраивает) никаких предложений по улучшению нет
График, оплата труда, дмс, возможность командировок, развитие бренда
Возможность карьерного роста (желательно как написано в курсах от 3х месяцев), больше тренингов
Хотелось бы, чтобы весь админ состав имел возможность носить красивую форму
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ для трудоустройства?
78.4% сотрудников рекомендуют компанию Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ для трудоустройства, на основании 134 оценок.
Какая оплата труда в компании Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ?
Сотрудники компании Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 134 оценок.
Как сотрудники Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 134 оценок.
Как сотрудники Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 134 оценок.
КОМПАНИЯ
LIMÉ - бренд одежды, обуви и аксессуаров, созданный в 2008 году.
Наша компания ориентируется на сегмент fast-fashion, что безусловно позволяет быстро реагировать на последние тенденции в мире моды.
В LIMÉ Вы всегда найдете все необходимое для создания модного образа и поддержания индивидуального стиля.
Создавай свой стиль вместе c LIMÉ!
Мода доступная для женщин.
В основе Концепции LIMÉ лежит идея: предлагать широкий ассортимент модной, женственной и практичной одежды по таким ценам, чтобы как можно больше женщин имели возможность ее купить. Концепция LIMÉ отражается во всех сферах деятельности нашей компании – от закупки лучшего сырья, разработки современного дизайна одежды, ее упаковки до ее дистрибуции, в соответствии с нашей бизнес-моделью. Наша цель – удовлетворить потребность современных женщин в качественной и модной одежде, сделать повседневную жизнь ярче.
Устойчивое развитие является основой нашей деятельности, мы стремимся к нему во всем: от внедрения новейших технологий и повышения нашей эффективности, до глобального присутствия на мировом рынке.
Мы всегда готовы быть лучше.
Наша команда состоит из разнообразных людей, но все они просты, открыты и живо интересуются модой. Мы все стремимся воплотить нашу общую миссию – «изменить жизнь женщины к лучшему». В своей работе мы ориентируемся на ценности, из которых складывается наша корпоративная культура, основанная на открытости, честности и творческом потенциале наших сотрудников.
Работа в нашем коллективе – это работа в кругу единомышленников. Мы ищем людей, которые разделяют наши ценности и позитивный настрой.
LIMÉ открывает многочисленные карьерные возможности для своих сотрудников.