Отзывчивые коллеги, руководство. Работа не из легких, склад небольшой,но в нем легко ориентироваться. Много интересных,милых вещей, не плохая по качеству одежда. График пятидневка, кому-то подойдёт, кому-то нет. Сугубо индивидуально. Ребята классные, веселые. Собственно коллектив создает хорошую рабочую атмосферу
Коммуникации между отделами. А именно офис-склад. С этим все еще туго. Менеджеры маркет плейса,увы, плохо понимают как работает склад.
Повысить зарплату. Разговоров много, а толку ни какого. Не забывайте,что цены растут и потребности людей тоже.
Роста в компании не ждите. Его нет. Имею ввиду склад. Переход с должности на должность есть, но без каких либо плюшек, в виде повышения зарплаты. Да многому научитесь, но и все. Руководителю нужно поменьше суетиться. Это очень мешает работать. Научиться расставлять приоритеты.
И почаще говорить работникам,что они молодцы. Желательно в виде премий. А не просто спасибо молодцы. Ну и хотелось бы тоже слышать.
Корпоративных мероприятий. На моей памяти было всего один раз. На новый год. Все.
Однозначно коллектив на самой точке. Девчонки все классные и приветливые, с ними было приятно работать. Товар тоже иногда привозили интересный. Первый и последний нормальный тренинг был интересным. График составлялся по договорённости с администратором. Можно было одеваться на работу как удобно.
Коммуникацию с начальством, очень часто ты остаёшься с проблемой 1 на 1 или когда тебя винят в том, что план не выполняется (твои аргументы начальством никогда не принимаются), плюс просят писать что спрашивали покупатели, а по факту эти списки игнорируются. Выполняешь сверх должности "продавец-кассир". Ты работаешь и за кассой, и разбираешь поставку, и охранником, и консультантом не только по канцелярии, но и по одежде, мерчендайзером, собираешь интернет заказы (+извиняешься за косяки интернет магазина) и т.п. Готовьтесь к тому, что в новый год 1 числа вы можете быть не с семьёй, а в магазине (хотя на собеседовании ставили акцент на том, что "семья это очень важно)))"). Человеческого отношения можно не ждать. Ты работаешь в праздники без бонуса (финансового), сидишь зимой в холодной стафф-зоне, тебя прослушивают и следят за тобой, сваливают кражи на тебя (хотя иметь дело с неадекватами не очень приятно и опасно), ругаются, когда персонал не то что сядет, а просто будет опираться на оборудование, хотя работа весь день на ногах (даже покупатели не понимали, почему персоналу негде и нельзя сидеть). Требуют прекрасный сервис, но при этом и чтобы поставка была разобрана и расставлена, а на смене ты можешь быть и одна.
Коллектив, и собственно все. Мне с ним очень повезло. Девочки супер, всегда помогали, выходили на замены в свои выходные дни. Такого сплоченного коллектива я давно не встречала!
Коммуникации между офисом и магазином, оперативнее реагировать на проблемы, а не кормить сотрудников обещаниями и ждать пока все станут уже в открытую возмущаться. По визуальному мерчандайзингу вопросов очень много, иногда тебе говорят сделать откровенный «колхоз», ты возражаешь, но тебе настойчиво говорят сделать «именно так», потому что так нужно руководству. Тайный покупатель должен быть независимым, а не родственником владельца ИП, как было в нашем случае.
Мне нравился сам характер и устройство рабочего процесса, и в принципе наш магазин, его расположение, коллектив
Можно было бы поработать над зоной для отдыха во время перерыва, так как стафф зона небольшая
На самом деле, я бы сказала, что все было в порядке, мне нравилось, ушла по личным причинам
Не исключаю, что вернусь
Можно устроиться без опыта, всему обучают, дальше также можно стать экспертом. Были тренинги, также есть скидка сотрудника.
Поменяли систему зп и повысили ставку. Дружный коллектив, всегда друг другу помогали и хороший админ в магазине.
Систему поставок, время на переоценки и можно еще увеличить зарплату.
Нравится почти все! Коллектив отличный, руководство тоже старается прислушиваться к сотрудникам. Компания быстро развивается и это заметно. Нравится быстрое принятие решение и гибкость во всем.
Состояние внутренних помещений магазина, купить микроволновки во все магазины
Изначально привлекла очень доброжелательная HR на собеседовании, позже познакомилась с коллективом и поняла со временем, что с девочками у нас сложилась дружная атмосфера, что очень для меня важно. Каждый вкладывается в работу, как может. Работа многозадачная, но вполне интересная. Почти каждую смену можно найти новое занятие.
Помимо коллектива понравилось, что вовремя все выплачивают, есть оплата больничного, можно договориться насчёт выходных в нужные тебе дни, возможность повыситься уже на 5-6 месяце работы, есть тренинги и обучающие материалы! Также из техники есть холодильник, микроволновка, кондиционер, обогреватель, что тоже не на каждой работе встретишь. За это огромный плюс!
По-моему, магазин стал выглядеть более опрятно и чище за последние месяцы, а система работы стала более организованной, что очень радует!)
Чуть не забыла: нравится, что можно ходить в своей одежде и самовыражаться, хотя скоро уже будет форма
Хотелось бы большей защиты от краж, побольше скидку сотрудникам и компенсацию за проезд) а так все шикарно
Очень классный магазин, раньше ходила туда, как покупатель, а теперь еще и работаю! Нравится коллектив, все общительные и администратор хорошая, учитывают пожелания по графику. И официально устраивают на работу.
Хотелось бы в будущем повышения зп и больше обучающих тренингов.
Официальное трудоустройство, премии и бонусы, не вешают кражи и порчу в которых не виноваты сотрудники, поздравления с др и корпоративы, классный и молодой коллектив, хорошие и добрые админы.
коммуникацию между отделами компании, побольше корпоративных движух
Официальное трудоустройство, все переработки оплачиваются, хорошая з/п + премии, классный коллектив с адекватной управляющей.
Классно что в том году начали проводить конкурсы с призами, был Новогодний корпорат в ресторане, подарки на НГ всем продавцам. Хороший и самое главное четкий график, нет студентов в коллективе, поэтому все четко.
Есть рост, до админа, тоже +.
Может быть какие - то общие собрания со всей компанией, чтобы всех увидеть и познакомиться.
Удобное расположение, хороший график, спокойный коллектив в целом, каждый делает свое дело, своевременные выплаты
Критика старшими часто выражается не корректно, порой переход на личности или повышенные тона и нецензурная лексика, что прямо противоречит принципам компании описанным в договоре.
Слабое обучение, мало внимания новым сотрудникам, никакой интеграции кроме первых двух часов ознакомительных, слабая структуризация, никаких материалов, просто приходишь - начинаешь работать, а если что-то сделал не так потому что не знал то сразу много несдержанного негатива вместо конструктивного подхода, по мелочи все, но такое отношение очень расстроило.
Ужасное состояние туалета, нет даже крышки на унитазе. Состояние холодильника тоже плохое, постоянно течет и хранить там продукты не хотелось.
Январь 2023
Дорогой друг, благодарим тебя за отзыв! Для нас это очень важно и ценно.
Мы сделали работу над ошибками, на складе появилось учебное пособие с подробными инструкциями, все новые сотрудники теперь смогут более комфортно входить в должность.
Так же, мы провели встречу с командой склада, и обсудили моменты о которых ты написал. Да, декабрь месяц был не простой для нас, самый тяжелый в году, т.к. большее количество людей по всей России хотели успеть получить свои подарки во время. Вся команда была максимально сконцентрирована, и иногда эмоции брали верх. Мы детально разобрали все ситуации с командой, чтобы в следующем году такого больше не повторилось.)
А еще мы купили новый холодильник, и провели реновацию в уборной!
Спасибо тебе за сотрудничество! Да, возможно не такое долгосрочное, как мы планировали, но очень ценное для нашей компании.
С уважением и заботой, HR команда LILKKO.
отличный коллектив средняя зарплата хорошая (30–40 к) зарплата вовремя карьерный рост — трудолюбивых и грамотных сотрудников повышают, с продавца до администратора на моей памяти повысили двоих за полгода где-то переработки оплачиваются оплачивается такси при задержках скидка сотрудникам форма бесплатная отдельное место для отдыха и обеда с микроволновкой странно читать сильно негативные отзывы, да, сменился управляющий, но критика у нее конструктивная, видно, что человек за дело болеет, у нормально работающих сотрудников негатива к ней нет.
весь день на ногах нужно принимать поставки быстро — это не всегда просто есть должностная инструкция чек-лист, иногда раздражает, но если работаешь нормально, в принципе, проблем не возникает, премия большая получается.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LILKKO
Рекомендуют ли сотрудники компанию LILKKO для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию LILKKO для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании LILKKO?
Сотрудники компании LILKKO оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники LILKKO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LILKKO оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники LILKKO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LILKKO оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 22 оценок.
LILKKO - lifestyle бренд товаров для дома, канцелярии и одежды. Мы создаем товары, которые вызывают улыбку и воодушевляют. Наша продукция – это радость, которую хочется дарить и окружать себя ею каждый день.