Отзывы сотрудников о компании MedPoint24
Менеджер по подбору и адаптации
Ведущий специалист отдела сервиса
Немного сумбурно, зато не скучно. Руководитель отдела прекрасен, более за свое дело. Мы все как за каменной стеной. Платили бы больше - было бы хорошо. Ладно хоть ДМС есть со стоматологией. Сменили офис, условия прекрасные в 2 мин от метро. Коллектив сплоченный, все доброжелательные.
Специалист технической поддержки 1 линии
Хорошая возможность узнать что-то новое. Меня взяли явно не до конца готовым, но научили и подсказали там, где надо.
С первого дня приняли как своего. С вопросами можно обратиться буквально к любому в офисе. Если не помогут, то подскажут к кому обратиться за ответом. И, что самое главное лично для меня, - с улыбкой. В стрессовой ситуации тоже можно рассчитывать на поддержку.
Женская часть коллектива - это отдельный разговор. Там, где ожидаешь интриг и сплетен - получаешь доброе слово и поддержку.
Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
Бизнес-аналитик
Руководство любит публично обсуждать недостатки в работе и общаться на повышенных тонах.
Были постоянные предирки что в один момент решила уходить ровно по окончанию своего рабочего дня. Но никто из руководства почему то отказывался замечать что иногда я приходила почти на час раньше своего рабочего дня и получается работала на час дольше. Руководство отдела считало что если они живут свою жизнь на работе то так должны поступать и их сотрудники.
Делали замечания, что вовремя обеденного перерыва я переписывалась по телефону с подругой. Мне как бы перерыв дан для питания и отдыха и могу делать в это время что хочу, разве нет?
Зп не соответствует загруженности и объему работы.
Но повторюсь что возможно в других отделах все было по другому и все было действительно хорошо. Но мой отдел таким не был.
Директор по работе с клиентами - сопровождение и развитие клиентской базы
Заместитель генерального директора по операционной деятельности
Достойная ЗП
ДМС
Бесплатный кофе и печеньки
Улучшить взаимодействие с отделами.
Вы бы хотели работать в MedPoint24?
Senior DevOps
Сборщик
С самого начала, я был приятно удивлен уровнем профессионализма и компетентности сотрудников компании. Каждый из них всегда готов прийти на помощь и поделиться своими знаниями и опытом..
Руководство компании всегда открыто для новых идей и предложений, что позволяет каждому сотруднику внести свой вклад в развитие компании и сделать свою работу более интересной и разнообразной.
Важным аспектом работы в компании является атмосфера взаимопомощи и поддержки, которая царит в коллективе. Здесь каждый чувствует себя важной частью команды и может рассчитывать на поддержку коллег в любых ситуациях.
Ведущий специалист по технической поддержке
Улучшить отношение к сотрудникам
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
Улучшить сам продукт, потому что покупатели, к сожалению, все еще не понимают для чего и зачем он им нужен, если есть обычный медик, из-за чего его очень сложно продавать сотрудникам. Предложить скидки можно и гарантию возврата средств в случае, если что-то будет плохо работать, тогда продажи компании вырастут в разы!
Ведущий менеджер по работе с бизнес-партнерами
Коллектив - огонь
Зарплата для манагеров - выше рынка и всегда вовремя
Отличная система онбординга.
Добавить мотивацию сотрудникам, которые получают бонусы.
Product Owner
Я многое узнала о медицинской индустрии.Кроме того, компания предлагает своим сотрудникам конкурентоспособный заработок, а также множество возможностей для личного и профессионального роста. Посетила много конференций и прошла обучение.
В целом, работа в Медпоинт24 была очень приятной и продуктивной. Я бы рекомендовала эту компанию в качестве работодателя.
Ведущий специалист 2 категории
Есть возможность карьерного роста.
В остальном всё устраивает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MedPoint24
Рекомендуют ли сотрудники компанию MedPoint24 для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию MedPoint24 для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании MedPoint24?
Сотрудники компании MedPoint24 оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники MedPoint24 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MedPoint24 оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники MedPoint24 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MedPoint24 оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 44 оценок.
Medpoint24 – основоположник бизнес-модели дистанционных предрейсовых/предсменных медицинских осмотров, лидирующая компания на рынке дистанционных осмотров.
Мы создаем социально полезный продукт, который особенно необходим нашим клиентам в современных реалиях. Наша компания занимается проведением, автоматизацией и цифровизацией предрейсовых/предсменных медицинских осмотров, у нас собственная производственная база, IT команда и большой штат медицинского персонала в нескольких городах России.
MedPoint24 — лидер в автоматизации медицинских осмотров персонала при допусках к работе/смене.
Мы разрабатываем, производим и устанавливаем медицинские программно-аппаратные комплексы для проведения медосмотров в любой точке РФ и СНГ. Обеспечиваем их техническую и сервисную поддержку.
Команда медперсонала Компании осуществляет непрерывное проведение осмотров и круглосуточную выдачу допусков к рейсу/смене с помощью нашего современного программного обеспечения.
Наш продукт меняет жизнь и работу людей, делает их проще и безопаснее.
MedPoint24 — это не просто команда профессионалов. Мы — команда новаторов, которая создаёт рынок будущего! Будь в тренде цифровизации нашей страны!
Офисы компании: Москва, Новосибирск, Тверь, Саратов, Набережные Челны.
Авторизованный резидент Сколково. Победитель II Национального конкурса IT-решений ПРОФ-IT инновация.
- 85 регионов
5 000 Комплексов по всей стране
- 2 000 000 медосмотров в месяц
Медицинская, техническая и юридическая поддержка 24/7/365.
Кого мы ищем?
Целеустремленных, эффективных, доброжелательных и открытых к сотрудничеству, инициативных, надежных, ответственных сотрудников, которые заинтересованы в развитии и динамичной среде.
Работа в MedPoint24:
- Конкурентоспособная оплата труда и бонусы на основе личных и командных достижений.
- Адресная поддержка: выплаты по приятным поводам и помощь в непредвиденных ситуациях.
- Открытая, простая и творческая корпоративная культура.
- Добровольное медицинское страхование со стоматологией после 6 месяцев работы в компании.
- Психологическая помощь от наших партнеров Грани.РФ.
- Участие в корпоративных праздниках, конкурсах, путеществиях и спортивных массовых соревнованиях.
- Уютный и комфортный офис, где с утра можно выпить чашку ароматного кофе или чая.
- Корпоративная электронная библиотека и корпоративные программы лояльности.
Становись частью команды!
Подробнее про нас тут:
Наш сайт: https://medpoint24.ru/
Наш телеграм: https://t.me/svypusk
Видео о нас: https://www.youtube.com/channel/UCFwsmpBNAkOOJAxEg21dBLw
Информация о MedPoint24
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие