COZY HOME

Сбросить Сортировать

Администратор

Санкт-Петербург, октябрь 2025
1,2
Официальное оформление, близость к дому, обучение сотрудников
1) Сложная схема расчета заработной платы. На собеседовании реальный оклад не озвучили. Объяснили, что рассчитают по нескольким показателям, но тот же план по KPI ставят нереальный. Неожиданно вылезает 32 тысячи оклад в конкретном ТЦ.
2) Оставляют стажера-администратора полностью одного на вторую половину смену спустя 2-3 смены, так как сотрудников не хватает;
3) Абсолютно непонятные действия руководства выше. В один день вам могут прислать 100 коробок поставки, переоценку всего зала и перепланировка одновременно;
4) Не повезло с директором. Вся смена состояла из какой-то пытки, унижений и давления;
5) Стандарты. Абсолютно странные стандарты по белью и полотенцам. Один шаг влево, один край не по линейке - всё, можете сразу переделывать весь зал;
6) Нехватка персонала, из-за чего 2/2 никогда не будет
7) Длительное и ненужное обучение. Тетрадь стажера на 33 страницы, постоянные тесты, аттестации, домашнее задание. Как будто работаешь не в компании, а в Вузе, людям после 13 часов смены хочется отдохнуть, а не проходить тест или заполнять тетрадь стажера.
Я была на многих собеседованиях, но здесь очень хитро выдали все под вкусным соусом, особенно до трудоустройства, но когда вас быстро и незамедлительно примут, выльется что-то вроде оклада в 32к.
И абсолютно понятная нехватка сотрудников.

Москва, июль 2025
2,8
Товар. Уютно. Переоценка, но терпимо.......скидки сотрудникам
Данная команда ставит акцент на сетевое развитие . НО НЕ СЧИТАЮТ НУЖНЫМ ДОСТОЙНО ОЦЕНИТЬ РАБОТУ ПРОДАВЦА КАССИРА.по факту это . 35тр + % = 49 - 53 тр. Kpi не реальный. В рекламе пишут от 60 НА РУКИ. ТАКОГО НЕТ .ОНИ это указывают с учётом всех ваших подработок. Забыть про дом семью себя.

Нижний Новгород, март 2025
3,3
Близость к дому,ТЦ с удобной транспортной развязкой,хороший и адекватный коллектив
График работы,хоть и говорят 2/2,но привязка идет к часам и не по трудовому календарю с 40-ка часовой рабочей неделей,а собственному и завышенному(тоесть с неоплаченными переработками).Обеденную зону,чтоб " не наколенках" питаться.

Москва, март 2025
2,3
Повезло с коллективом, все девчонки адекватные, в том числе и руководство
При графике работы 12 часов, у вас 1 час обед и отдых. Все время на ногах. Зарплата смешная при такой занятости. Пробовала перевестись в другой отдел - про меня отдел кадров просто забыли, хотя я лояльный сотрудник и еще поработала бы в компании. Нет роста. Не видят потенциала в сотрудниках

Казань, март 2025
2,2
спокойная работа, нормальный коллектив. не знаю даже какие еще плюсы можно отметить в этом магазине
улучшить оклад, график и оставлять сотрудникам желание приходить на работу, не ждать хорошей работы от сотрудников, которые дай бог 45к получат при графике 2/1 :)

Тюмень, январь 2025
2,7
Хороший коллектив , возможность выбора графика работы. Покупательский контингент .
12 часов на ногах , место отдыха отсутствует , смешная зарплата !

Управляющий магазином

Нижний Новгород, ноябрь 2024
Современная, динамичная компания. Ассортимент , который приятно продавать. Руководство лояльное, но в тоже время спрос есть. Условия труда комфортные, отдыха также.
Я бы продолжила работать дальше, если бы зарплата была немного выше. В целом я рекомендую это место для работы

Продавец-консультант

Москва, август 2024
3,2
Зарплата как и заявлена в вакансии, соблюдается трудовой договор
Отношения в коллективе

Руководитель отдела продаж

Ростов-на-Дону, июнь 2024
Благодарна руководству за интересные задачи, дружный коллектив, помощь и поощрение во всех начинаниях, в компании есть карьерный рост, справедливые и выполнимые плановые показатели, очень внимательный руководитель, который во всем поможет и научит.
Достойная оплата труда, что не мало важно, никогда не задерживали зарплату, прозрачная система мотивации! Зарплата полностью зависит от тебя!
Все хорошо, улучшать нечего!

Москва, июнь 2024
Возможность роста, новые знания и успех! Помощь со стороны руководства компании
Всё хорошо, много нового ассортимента, постоянный рост покупателей!
Активная компания

Открытый работодатель

Открытый работодатель

Информация о COZY HOME

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://cozy-people.tilda.ws/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании COZY HOME

Рекомендуют ли сотрудники компанию COZY HOME для трудоустройства?

72.5% сотрудников рекомендуют компанию COZY HOME для трудоустройства, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании COZY HOME оценивают оплату труда на 3.89 из 5, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании COZY HOME оценивают работу руководства на 4.18 из 5, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании COZY HOME оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 80 оценок.

Международный текстильный холдинг "COZY HOME" ("Коузи Хоум") - это крупная, стабильная, современная текстильная компания, включающая собственные производственные, отделочные, швейные фабрики, крупнейшую оптовую филиальную сеть по всей России, а также розничную сеть монобрендовых магазинов в России и Европе.

«COZY HOME» - это красивые магазины с атмосферой домашнего тепла и уюта, которые открыты в лучших торговых центрах России (cozyhome.ru) и Европы (cozyhome.it).

Мы радуем покупателей качественными товарами: постельное белье, пледы, покрывала, полотенца, текстиль для кухни, предметы интерьера можно купить в наших магазинах, а так же красивую домашнюю одежду из натуральных материалов.

«COZY HOME» – это коллекции текстиля родом из Италии. Непревзойдённый уровень итальянского дизайна, исключительно натуральные материалы и стилистика коллекций домашнего текстиля в самых модных мировых трендах сделают любой дом не только уютным, но и очень красивым. Мы не просто создаем и продаём вещи, мы вкладываем в них душу, настроение, темперамент. Продукцию нашей компании отличает современный, яркий, актуальный дизайн и высокое качество ткани, которое соответствует самым высоким международным стандартам. Именно поэтому она так любима всеми, кто хоть раз ее купил.

Компания владеет собственными крупными текстильными фабриками, продукцию которых мы также реализуем в наших магазинах.

Мы радуем покупателей нашей качественной продукцией, дарим ощущение тепла и уюта в доме, разукрашиваем повседневную жизнь разноцветными красками. В нашу продукцию вложено много любви тысяч людей.

Текстильный холдинг "COZY HOME" - это:

• Своевременная, стабильная выплата заработной платы
  • Заработная плата у наших сотрудников выше рынка
  • Открытые возможности для профессионального и карьерного роста
  • Наличие пространства для реализации потенциала сотрудников в полном объеме
  • Доброжелательный коллектив увлеченных единомышленников
  • Постоянное корпоративное обучение
  • Выстроенная система адаптации и наставничества
  • Возможность проявить себя в разных направлениях компании
  • Значительные скидки на всю продукции компании
  • Профессиональный ТОП-менеджмент
  • Комфортные условия работы (показательно, что многие сотрудники работают в компании более 10 лет)
  • Открытая и радостная атмосфера внутри коллектива

Мы верим, что успех компании зависит от людей, которые в ней работают.

Поэтому мы с душой заботимся о своих сотрудниках, создавая все условия для их продуктивной работы и достижения высоких результатов.

Более подробную информацию о вакансиях Продавец-кассир и Управляющий магазином смотрите на нашем сайте: http://cozy-people.tilda.ws/

Условия труда 4,0
Возможности роста 3,9

Информация о COZY HOME

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://cozy-people.tilda.ws/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Условия труда 4,0