июнь 2025
3,0
В целом широкий спектр "смежных" должностей и можно попытать себя в разных отделах
Более прозрачное и прямое руководство. Задачи часто очень сильно расплывчаты.
февраль 2025
Разнообразные рабочие задачи, хороший коллектив, корпоративные мероприятия
Коммуникации между отделами, заработную плату
январь 2025
С теплом вспоминаю работу в данной компании. Это было здорово!
Автоматизацию выкладки на сайт товаров, премирование сотрудников, возможность удаленной работы
июль 2024
1,5
Удобный удаленный формат работы. Своевременная оплата. Пятидневка без загрузки во вне рабочее время.
Было бы круто улучшить финансовую мотивированность сотрудников.
февраль 2024
Приближённость к метро (10-15 минут пешком), дружный коллектив, своевременная ЗП, лояльное руководство.
Все оборудование для рабочего процесса сделано так, что исключает любые ошибки, это 100% плюс.
Очень комфортная зона отдыха с телевизором.
В рабочую смену 2/2 фиксировано 5 перерывов (1,5ч)
Нет укороченных предпраздничных дней.
Иногда на складе прохладно
ноябрь 2023
В связи с переездом пришлось уволиться(
Про компанию хотелось бы сказать, что это одна из лучших компаний в которых я работала, а я работала на многих и только тут задержалась проработав почти 3 года.
Всегда своевременная зп., отличный коллектив, хорошее руководство. Есть обучение. Удобное место для обедов (комната отдыха) с холодильником, микроволновками, удобным мягким диванчиком и телевизором, в общем есть все необходимое и даже больше
Доп. выход оплачивается теперь дополнительно, с повышающим коэффициентом 1 выход +1000, 2 выход +1250 и последующие +1500 к зп. Зп кстати тоже подняли, но к сожалению, теперь я этого не застану.
Компания не стоит на месте, постоянно развивается, запускают новые проекты, в связи с этим появляются новые возможности для сотрудников, но к сожалению не для всех.
Нет укороченных предпраздничных дней.
Пересмотреть обязанности по отделам, иногда приходится заниматься не связанными с отделом задачами
октябрь 2023
Не могу судить объективно на сегодняшний день, уволилась полтора года назад, уволилась по глупости, переманили в компанию конкурентов. Работа 2/2 - лучший график, уставать не успеваешь. Сборка товара с огромным стелажом на колëсах, целый день в движении, работа на скорость в вечном соперничестве. За полгода минус двадцать два килограмма. Прекрасная кухня с диваном, телевизором и кондеем. Перерывы фиксированные. Были переработки в ночь, никто не мешал в рядах расставлять товар. Коллектив тогда был очень приличный, общались между этажами. Если идти по территории Арсенала, то очень близко к метро. Скидки сотрудникам.
Опять же, говорю как было полтора года назад. Зимой холодно, здание старое, окна продувают. Зарплату можно было поднять, у сборщиков, действительно, не самая лëгкая работа. Интернет часто отваливался в дальней части склада.
июль 2023
Зп всегда вовремя, гибкое начало дня, иногда можно работать из дома, всегда удобное расположение офиса (по крайней мере того офиса, в котором трудится мой отдел)). Даже с переездом подобрали офис, который будет удобен для большинства по расположению.
Классный коллектив, понимающее руководство, иногда даже собираемся помимо работы, куда-нибудь ходим вместе.
Хотелось бы пятницу и праздничные дни сокращенный день. И какую-то систему премирования
Зарплаты по популярным должностям в KRASOTKAPRO (ООО Красотка Трейд)
Контент-менеджер
Работник склада
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
3,2
Зп без задержек. Всегда приходила в срок.
Хорошая большая комната отдыха с кондеем, микроволновками, холодильником, диваном и большим столом, чай/сахар/вода/стаканы/одноразовая посуда.
Нехватка персонала на упаковке.
На упаковку люди не идут из-за большого объёма активной работы за маленькую зп.
Надо поднимать зп.
Летом: нужны кондиционеры на склад, вентиляторы не справляются, работать не возможно, потеешь через 5 минут находясь на рабочем месте и до конца смены ходишь потный, липкий, а потом такой едешь домой, можно помыться только в раковине в туалете.
Зимой: нужен хороший обогрев на склад, там холодно, выходишь в двух кофтах на рабочее место, в процессе активной работы согреваешься, потеешь, раздеваешься, мёрзнешь и всё по кругу.
Из-за нехватки людей тебя просят выйти на помощь в выходной за обычную оплату, никаких двойных оплат, начальству не нравится "меркантильность", "мы семья" и всё в этом духе
Если не выходишь, смена справляется своими силами, иногда помогают люди не относящиеся к упаковке
Собственно так же и в твою смену, в таком случае
Работал больше 10 лет
июль 2023
Главным плюсом считаю открытые условия труда и своевременную выплату ЗП. Дружелюбное руководство всегда ставит адекватные задачи и не прикапывается к незначительным мелочам. Офис находится в шаговой доступности от метро, а на рабочем месте есть все необходимое для комфортной работы. Хороший и дружный коллектив, сотрудники всегда приходят друг другу на помощь в трудных ситуациях.
Укороченный день по пятницам, а так в целом всё хорошо.