График работы и зарплата ,своевременной отпуск доплата за переработки
По больше места на складе ,так как большие объёмы товара не всегда умещается в магазине и много храниться на складе ,и должен быть всегда мужчина в коллективе так как большие приёмки товара очень тяжелые
Руководство, так как от него зависела работа коллектива. А хорошего взаимодействия между коллегами не было + постоянное давление со стороны руководства: угроза лишения премии, угроза сделать неудобный график, обвинения в тех поступках, которые они совершали неоднократно!
Возможность роста от продавца до заведующей магазина. Работа с людьми.
Сплочение коллектива (личными продажами только приводят к конфликтам), в холодное время года очень холодно на зале, в свободное от работы время до ночи, а иногда и до утра двигать коробки с обувью ( время не оплачивается)
Без проблем прошла собеседование на должность продавца-консультанта в магазине Мегатоп. Работала в Мозайке потом перешла в 4Daily, т.к. переехали по семейным обстоятельствам. Зарплата «белая», график строят на месяц вперед. Иногда были переработки, не все так радужно, как хотелось бы. Однако меня не смущает, что работать приходится много, поскольку за это дополнительно платят, а у меня двое детей-школьников — сплошные траты.
Ввести дополнительные премии или поощрения за количество лет, проработанных в магазине, за какие-то ещё важные события, вроде Нового года и прочего. Уверена, поощрение сотрудников окажет только положительный эффект.
В Мегатопе и друзей нашла, и начала нормально обуваться, так как корпоративная скидка действует, покупаю теперь только нашу обувь. Проработала в нескольких магазинах Бреста, в основном, одежда и обувь. В Мегатоп нашла отличные условия для продавцов, если сравнивать с остальными. Работаю в магазине на Варшавском шоссе, тут у нас отличный коллектив, всегда готовы поддержать новичков, выручить друга.
Мне все нравится, есть некоторые мелочи, которые расстраивают иногда, но они в основном связаны с покупателями.
В Мегатоп устроилась недавно, пока вхожу в суть дела, но уже сейчас могу отметить большую поддержку от руководства и хорошие условия на рабочем месте. По крайней мере, я здесь устаю гораздо меньше, чем в предыдущем магазине, где я работала, а главное, морального давления не чувствую, как там, наоборот, поддержку и помощь.
Не скажу, что все идеально и мне нравится, есть и минусы, но их все же меньше.
Несколько лет работала продавцом, но официальное трудоустройство получила только в Мегатопе, здесь все по закону, теперь хоть на больничный могу уйти без перспективы остаться без денег. В остальном работа довольно стандартная и однообразная, когда привыкла к правилам и политике продаж, стало легче и интереснее работать.
Ввести какие-нибудь обучалки для прошаренных продавцов, чтобы можно было повышать и улучшать свои навыки, обучаться чему-то новому и делиться тем, что знаешь с новичками в более расслабленной форме.
Работаю товароведом в Вологоде в сети магазинов Мегатоп. Принимаю товар, оформляю документы, готовлю накладные и акты. Для меня ничего нового, уже не первый год занимаюсь этим делом. В Мегатоп привлекла хорошая зарплата, выдаваемая без задержек и удобное местоположение к дому. Коллектив у нас дружный, стараемся по мелочам ни с кем не воевать)).
Мегатоп набирает популярность, часто приходят семьи с детишками, в зале обычно всегда есть один-два покупателя. Работа требует активности, лениться не получится. Но, конечно же, есть фиксированный перерыв на обед, комнатка отдыха, где можно немного расслабиться. И еще по первому времени устают ноги. Я уже привыкла, но вначале было тяжеловато. Но это любой продавец вам скажет.
Пришла в Мегатоп 4 месяца назад, ну и намучилась я с запоминанием всего ассортимента и правил, которые должны соблюдаться в магазине и при общении с покупателями. Ну и обучают вначале, как без этого. Жалко, конечно, что обучение только вводное, мне нравится работать продавцом, я бы с удовольствием посещала какие-нибудь тренинги, чтобы повысить навыки продаж.
Ошибалась сначала, не без этого. Но тут начальство не сильно лютует, если и наказывает, то некритично.
Работаю товароведом в Мегатопе, работа несложная, но требует внимательности и аккуратности. Никаких сверхъестественных требований к сотрудникам нет, но и ленивых здесь не очень-то любят. Главное, освоиться в первые пару месяцев, потом становится легче, когда запоминаешь основные позиции ассортимента и правила. Конечно, среди покупателей встречаются неприятные люди, но в целом картину они не портят.
Главное работать и стараться, тогда все окупиться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MEGATOP
Рекомендуют ли сотрудники компанию MEGATOP для трудоустройства?
85.5% сотрудников рекомендуют компанию MEGATOP для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании MEGATOP?
Сотрудники компании MEGATOP оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники MEGATOP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MEGATOP оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники MEGATOP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MEGATOP оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 62 оценок.
Привет! Мы - компания MEGATOP - команда профессионалов, которая следит за модными тенденциями.
С 2007 года мы предлагаем стильную обувь и аксессуары. И сейчас у нас уже 77 магазинов в 35 городах и удобный онлайн-магазин.
С 2020 года мы расширяем ассортимент и свое присутствие на маркетплейсах, делаем Ваш выбор покупки еще удобнее.
Мы победители:
Премия "НОМЕР ОДИН" в номинации "Cеть магазинов обуви No1" 2018.
Международного конкурса "Выбор года - 2018" в номинации "сеть магазинов обуви No1".
Конкурса "Бренд года - 2019" в номинации "лучший Digital-бренд".
Конкурса "Бренд года - 2020" в номинации "лучший Digital-бренд".
Премия "НОМЕР ОДИН" в номинации "Cеть магазинов обуви No1" 2023.
Нас объединяет:
1. Уважение и взаимное доверие
Мы создаем атмосферу, основанную на честности, взаимном уважении сотрудников, клиентов и всех, с кем мы взаимодействуем.
2. Клиентоориентированность и увлеченность
Наша увлеченность позволяет нам создавать продукты и услуги, которые действительно превосходят ожидания наших клиентов.
3. Взаимодополняющая команда
Мы верим в силу сплоченной команды, где каждый сотрудник вносит свой уникальный вклад в общее дело, что позволяет нам достигать выдающихся результатов.
4. Системность
Мы постоянно планируем и оптимизируем наши системы и процессы, чтобы обеспечить максимальную эффективность и результативность.
5. Ответственность
Мы осознанно принимаем решения, учитывая интересы клиентов, партнеров и сотрудников. Наша репутация — это отражение нашего профессионализма и ответственности.
6. Инновационное развитие
Мы поощряем сотрудников быть открытыми к новым идеям, постоянно совершенствоваться и предлагать нестандартные решения.
7. Милосердие
Мы проявляем доброту и поддержку к другим людям. Оказываем помощь тем, кто находится в трудной ситуации.
Работа у нас — это хороший выбор!
Стабильная работа и достойная зарплата- мы ценим вклад каждого сотрудника.
Дружный коллектив и позитивная атмосфера- у нас ты найдешь поддержку и понимание.
Комфортные условия труда- мы заботимся о твоем здоровье и благополучии.
Обучение и развитие- мы поможем тебе совершенствовать свои навыки и стать настоящим профессионалом.
Четкий график- мы понимаем, что у тебя есть жизнь и за пределами работы.
Ценный опыт -работа в MEGATOP — это отличная возможность для профессионального роста.
Хочешь стать частью нашей команды?
Присылай свое резюме и подписывайся на нас в соцсетях!
Мы всегда рады новым талантам и открыты к общению!