ГлавПро Федеральный институт повышения квалификации

ГлавПро Федеральный институт повышения квалификации

Отзывы сотрудников о компании ГлавПро Федеральный институт повышения квалификации

4,6

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Менеджер по персоналу

октябрь 2025
Стабильная айти компания, в которой можно хорошо зарабатывать на удаленке. Остались только положительные впечатления. Отличный коллектив. Понимающее руководство.
Компания растет и развивается, можно добавить подарки на праздники, ДР всем сотрудникам, обеды или другие плюшки, дополнительно к уже имеющимся.
Нет пределов совершенству, но это уже мои придирки

Барнаул, октябрь 2025
Удобный график, сам влияешь на свой доход. Поддержка на всех этапах, сплоченный коллектив
Убрать время в звонках было бы просто идеально остальное на высоком уровне

Барнаул, сентябрь 2025
Все нравилось, легкий продукт, отличный руководитель, хорошая оплата труда
Все хорошо, наверное еще больше выплат менеджерам, выше оклады

Пенза, сентябрь 2025
В целом компания не плохая. Вроде стараются улучшить условия работы, только эти улучшения происходят не быстро. Те кто захотят здесь работать должны знать, что нормальная зарплата будет примерно через год, при активной работе, при наработке своей качественной базы.
Услуга, обучение обязательным направлениям, востребована и сам продукт в компании качественный.
В принципе работать было комфортно, у меня был хороший тим лид.
Рассмотреть возможность настройки рекламы, чтобы менеджеры, которые уже отработали 1-2 месяца, могли получать входящий поток тёплых лидов, тем самым была бы возможность быстрее наработать базу и больше зарабатывать.
Ну и наладить рабочие процессы внутри СРМ системы

Разработчик

Барнаул, сентябрь 2025
Хорошие люди. Дружелюбная атмосфера. В целом, хорошая зарплата. Есть куда расти.
Иногда непрофильные отделы внезапно сокращают. Не всегда понятно, как достичь поставленных задач.

Юрюзань, сентябрь 2025
Четыре года назад ушла из института по семейным обстоятельствам, проработала почти шесть лет, жалко конечно было расставаться. До института никогда не работала в продажах, но благодаря руководству многому научилась. Руководство всегда идет на встречу, во всем помогают. Отличный коллектив, для развития и роста менеджеров очень многое делается руководством. Проводили различные обучения, корпоративы в разных городах, в общем, работать было интересно. И потом, все есть для того чтобы хорошо заработать.
Даже не знаю что можно добавить, возможно еще чт-то новое появилось в институте, не работаю уже четыре года, в то время меня все устраивало

Екатеринбург, сентябрь 2025
Замечательные условия работы. Ты сам выбираешь время, место работы. Нет никакого дополнительного давления на тебя, просто нужно работать и можно много зарабатывать. Плюс, в компании постоянно проводятся дополнительные стимулирующие розыгрыши по выполнению плановых показателей. Можно выиграть сертификаты. Я выигрывал дополнительный оплачиваемый выходной. А недавно выиграл денежный приз - 15000, что так же поднимает настроение и желание продолжать работать дальше. Я всем доволен
Для меня всё конфортно. Компания постоянно заботится о своих сотрудниках.

Новороссийск, сентябрь 2025
Отличная возможность влиять на свой заработок, больше работаешь-больше зарабатываешь, отличные условия для работы высокая автоматизация процессов, помимо работы развитая корпоративная культура - мотивирующие конкурсы, казино с дополнительными ценными и денежными призами
Убрать время в звонках было бы просто идеально остальное на высоком уровне

Краснодар, сентябрь 2025
ГлавПро имеет статус IT компании. Это огромный плюс для тех кто желает приобрести собственное жилье в новостройке, т.к без льготных программ это сделать практически невозможно в сегодняшних реалиях. Я не упустила этот шанс и поменяла свое место жительства, перебралась со своей семьей из Сибири на Юг поближе к морю, в новенькую квартиру с ремонтом от застройщика, платеж по ипотеке вышел меньше, чем оплата квартир в аренду. Я счастлива, спасибо ГлавПро, Всех благ и процветания.
Я счастлива работать здесь, спасибо ГлавПро, Всех благ и процветания.

Балабаново, сентябрь 2025
Самый лучший работодатель !!Главпро дает возможность для роста,нет потолка в зп. Классная команда и коллектив. Достаточно часто устраиваются розыгрыши ,из последних был спортивный конкурс по ходьбе и я выиграла сертификат на озон на 3000. Так же при выполнении продаж есть возможность получить зарплату гораздо выше рынка от 150 и выше)
В компании всё прозрачно ,всегда вовремя выплата зп,нет проблем с коммуникациями с коллегами и руководством. Благодаря удаленной работе есть время на семью ,я очень рада,что когда то мой выбор упал именно на эту компанию . Желаю компании дальнейшего роста и процветания
Очень хотелось бы вернуть ДМС ,а в остальном всё отлично . Полностью всё устраивает .

Тренер

сентябрь 2025
Работаю в компании с октября 2024 года. Отмечу несколько моментов.
Здесь ценится именно результат - выполненные задачи, а не формальное отсидеть от звонка до звонка. Мне нравится, что можно самой выбирать, когда сходить на обед или когда заполнить отчёт - главное уложиться в сроки.
Зарплата всегда чётко и вовремя. Сначала выплаты были каждый день за фактически отработанное, начиная с августа каждую пятницу, а все доплаты приходят 5 числа месяца. Всё так, как обещали, и это очень радует. Никаких подводных камней, что для меня супер важно.
Отдельно отмечу руководство: директор сам родитель, понимает, что есть дети, линейки, лагеря и даёт возможность не просто работать, а жить, совмещая обязанности. Коллектив замечательный. Никогда не слышала отказа в помощи, каждый делится опытом в рамках своей компетенции.
Компания живая, постоянно пробует что-то новое, тестирует подходы. Иногда это непросто принять, но именно благодаря этим экспериментам компания уже 12 лет успешно держится на рынке. Из зон роста - местами не хватает коммуникации между отделами в процессе работы. Но здорово, что это обсуждается открыто: управление плоское, проходят еженедельные планёрки со всем коллективом, где можно сказать о проблемах и предложить решения.

Краснодар, август 2025
Работаю чуть меньше года и вижу, как к лучшему меняется наш институт: такого драйва и удовольствия на работе у меня раньше не было. Нравится, что продаем честный продукт, нужное обучение.
Помимо зп, с которой все в порядке, прозрачно и вовремя, мне нравится, что можно внести свое предложение на Главсовете об улучшениях - и их сразу рассмотрят, поставят в разработку.
У работы онлайн есть своя специфика, никто не стоит с палкой над душой, ты должен сам собраться, сесть за стол и делать свою работу. Онлайн не значит "когда хочу, тогда и делаю". С этим пришлось постараться.
Из плюсов - обучение на Домглавпро, крутое наставничество от тимлида (и звонки послушает и с базой поможет разобраться и много еще чего), коллектив сильных менеджеров. Я горжусь, что мы бережем руки-ноги-головы, неслучайно 2 года подряд брали 1 место в эйчвр премии!
Помимо онлайн обучения добавить общие семинары по горячим темам, чтобы ребята поделились практикой вживую.

Новосибирск, август 2025
1,7
Компания любит экспериментировать. За месяц, который я там отработала, произошло много изменений. Завидую работоспособности программистов, которые их успевают внедрять и перевнедрять. Опыт работы в компании меня вдохновил и простимулировал к росту. Узнала, что хороший руководитель может создать крепкую и сплоченную команду даже на удаленной работе за месяц. Замечательная команда и лучший тимлид в моей жизни!
Мы были новичками, мы выжили и ушли мы вместе. Группа на обучении была 22 человека остался ноль, насколько мне известно. По факту работа больше лидоруба, чем менеджера по продажам. Без выборки база «грязная» на 50%, с выборкой на 15-20%. Просто почистите свою базу и вам хватит своих старых сотрудников, а им не придется устраивать скрытые саботажи для новых. Оптимистам - внимательно читайте договор ГПХ!!! Когда устраиваешься, не думаешь, что внезапно уволишься или будешь уволен, а в этом договоре есть сюрприииззз для таких ребят. Месяц ушел, чтобы подтвердить статистику, что пик эффективности холодных звонков пришелся на период дисковых телефонов при капитализме. При всем этом план я делала, и, казалось бы, счастливое будущее где-то рядом.. Для тех, кто еще не увольнялся с работы онлайн, расскажу, как это происходит. Вас просто выкинут внезапно отовсюду. Даже заявление на увольнение никому не нужно. Лайфхак: сохраните пару контактов, чтобы было кому задать вопрос по ЗП и уточнить, вас уволили или это сайт обвалился А то так и останетесь в неведении. В общем, всем удачи! И компании ГлавПро тоже. Каждый кризис — повод для роста!

Сара, август 2025
Долго искал удалёнку и вот нашёл, работаю в компанию 6 мес, по началу было сложно тысяч 56-62 выходило, сейчас люди начали выходить из отпусков и мотивацию подняли 75-85 будет думаю на постоянке. Обучение крутое реально на пальцах объяснили далее к Тим Лиду , он конечно уже иначе начинает обучать. Ну а так здорово на удалёнке и что ещё всякие викторины/квизы проводят дополнительные подарки или сертификаты с них получаю.
Хотел бы без руководителя работать, просто чтобы по итогу месяца спросили за результат и всё. И зачем было ждать 2 месяца поднятие мотивации надо было сразу в Июне делать.

Сентябрь 2025
Спасибо за отзыв! Рады, что формат удалёнки, обучение «на пальцах» и квизы — в плюс; хорошо, что доход стабилизировался.

Если что-то упустили — напишите в ЛС HR директору, разберёмся точечно.

Менеджер по продажам услуг

Краснодар, август 2025
1,5
Хорошее, понятное обучение, тренер все детально поясняла. На этом из плюсов все, далее дают тимлида, у которого на все вопросы один ответ - вы должны продавать.
На собеседовании, говорили, что лиды (компании) будут теплые, по факту компании холодные, номера телефонов не верные, либо вообще компании ликвидированы. Озвучивали одну зарплату, по факту за месяц в 4 раза меньше, так как в договоре прописано, что вознаграждение при увольнении не выплачивается. День рабочий засчитывается, при разговоре за день на 2,5 часа, что сделать крайне не просто из-за пустых компаний, не дозвонов и автоответчиков. Плюс программа лагает и подвисает постоянно. Из 15 человек новеньких 5 по итогу остались через месяц и то планы не делают. Вообщем нашли способ набирать дешевую рабочую силу. Не тратьте время на сказки о высоком доходе.

Барнаул, июль 2025
3,3
Очень удобный график работы, удаленный формат, прозрачность в начислении зп
оформление только по гпх, что не всем удобно.
Можно улучшить коммуникацию руководства и сотрудников.

Казань, июль 2025
Все праздничные дни выходные.Возможность выводить щклад в размере 20000 ежелневно.Можно начинать рабочий день с 3-00 по Москве.
2,5 часа наработать не так уж и просто,кроме того чтобы были заявки ,надо наработать базу клиентов, на это уходит 1,5-2 месяца. И в это время тебя как раз увольняют за малое количество заявок. за людей не держатся,текучка жуткая. Если нет опыта продаж и вы не везунчик,вам не сюда.И зарплата от 40000 а не от 70000 !

Красноярск, июнь 2025
Преимущества это- удаленная работа, общение с людьми из разных регионов, различные виды мотиваций, проведение конкурсов внутри компании, зарплата.
Я работаю 6 лет в данной организации. Все устраивает в моей работе. Недавно выиграла конкурс и главный приз за этот конкурс поездка в Стамбул. Я такого предположить даже не могла, за время моей работы это первый такой конкурс с таким призом. Наш руководитель всегда старается придумать что-то интересное и необычное, чтобы нас замотивировать стремиться и делать высокие показатели.
Работу я менять не собираюсь, мне комфортно работать в нашем институте. Постоянно нам проводят обучения, которые повышают наш профессиональный уровень и позволяют двигаться и развиваться. Так же открывается возможность повысить и улучшить финансовое положение , ограничений по заработной плате нет и все официально со всеми отчислениями , которые положены по Законодательству.
Улучшения всегда полезны, практически каждый день что-то меняется.

Красноярск, май 2025
Это такой кайф не ехать утром на работу!
Работаю 3-ий мес. Все нравится: коллектив, руководство, отношение.
Все, что говорили на стажировке - все так. По зп - потолка нет. Работай и зарабатывай.
Постоянно что-то улучшают: систему, программы.

Team lead отдела продаж

Москва, май 2025
Хороший коллектив, отзывчивое руководство, много задач для профессионального роста и развития внутри компании
Компания активно масштабируется, потому все зоны роста активно прорабатываются

Менеждер по работе с клиентами

Барнаул, май 2025
Работаю в компании 6 лет, пришла после декрета, понравился формат работы удаленный- это очень КРУТО !!! работаю из дома- сейчас ребенок школьник, всегда под присмотром. Летом во время каникул уезжаем жить к морю. Взяла ноутбук и полетела. Зарплата достойная. Плюс много плюшек помимо З.П. такие как ДМС, за высокие показатели по продажам подарили Apple iPhone 16 Pro Max, проходят розыгрыши, я выигрывала сертификаты на ОЗОН, коллега выиграла поездку в Стамбул!!! Скоро ждем розыгрыш новенького автомобиля!!!! Компания развивается активно, вкладывается в сотрудников развивает профессиональные и личные качества. Больничный, отпуск оплачивается. Раз в год собираемся на корпоратив в разных городах , в 2024г были в Питере. Здесь работа для тех у кого есть желание работать, зарабатывать и развиваться.
Сложно представить что еще можно улучшить. Желаю процветания ГлавПро.

Руководитель проекта по разделению продаж

Барнаул, май 2025
Легко нахожу общий язык с людьми и вижу в этом свою сильную сторону.
Чувствую реальную пользу от своей работы — мы обучаем не для "галочки", а ради безопасности и спасения жизней.
Радует, что в компании ценится честность, открытость и партнёрский подход.
Вдохновляет видеть рост коллег, с которыми мы работаем бок о бок.
Отмечаю значительные улучшения в CRM и общих процессах за последние месяцы.
Удалённый формат не мешает поддерживать контакт благодаря видеосвязи и открытым коммуникациям.
Лично для меня самым большим вызовом остаётся собственный профессиональный рост — это моя зона внимания.
Хочется ещё больше улучшить CRM и сделать её максимально удобной для ежедневной работы.
Продолжать развивать инструменты для вовлечённости и живого общения на удалёнке, чтобы сохранять командное единство.

Менеджер отдела продаж

Барнаул, май 2025
Самая лучшая компания!!! Отличные возможности для заработка без потолка, классное руководство ,суперская команда
Я очень рада ,что попала работать именно в эту компанию (есть с чем сравнить) ,работа удаленная, что тоже является огромным преимуществом. Есть ДМС ,возможность выводить зарплату ежедневно + бонус компании РОЗЫГРЫШИ (сертификаты ОZON, поездки, бытовая техника) ни в одной из предыдущих компаний где я работала таких плюшек для сотрудников не было!
Ничего, на данный момент в компании всё хорошо! Мотивация для сотрудников хорошая. Всё устраивает

Тимлид

апрель 2025
Полное совпадение обещанного на этапе устройства с реальностью. Интересная работа, которая хорошо оплачивается. Руководство по-настоящему слышит, вкладывается в развитие, и, разумеется, спрашивает строго. Сильная поддержка новичков от всей команды. ЗП четко, вовремя, прозрачные достижимые KPI. Удаленная работа, которая дает кучу возможностей - теперь моя реализованная мечта.
Есть мелкие нюансы, о которых здесь писать странно. Меня устраивает, что я дома, мне интересно работать и хорошо зарабатываю, остальное незначительно.

Бывший сотрудник
Барнаул, апрель 2025
Да все неплохо, уровень зп невысокий
Коллектив хороший , условия работы из дома хорошо
Уровень зарплаты поднять

Казань, декабрь 2024
1,0
Плюсов практически нет, если только отметить близость к дому и относительно стабильную выплату заработной платы.
Поменять руководство . Его следует поменять и как можно скорее.

Минусинск, декабрь 2024
1,3
Свобода в выборе рабочего графика, выбор времени по своему часовом поясу
не менеджер по продажам, а лидоруб, менеджером вы возможно когда нибудь дорастете, но не факт, база устаревшая, стажировка не оплачиваемая, бесконечные созвоны(могут быть по 2 часа), статистика время затягивает, получится больше 3х часов.

Иваново , ноябрь 2024
Удобная срм система. Продукт востребованный. Обучение комбинированное. Адекватные руководители. Нравиться , что зп можно выводить ежедневно из личного кабинета.
Не так давно работаю, пока все устраивает. Думал будет сложно разобраться во всех законах, но за месяц их узнал.

Астрахань, ноябрь 2024
Современная, прогресивная айти компания где нейросеть помогает мне больше продавать. Практикумы развивают. Руководите всегда открыты к диалогу. Но самое крутое и не забываемое это наши очные встречи, недавно вернулись с конференции которая была в Санкт-Петербурге, воспоминания останутся надолго)))!!!
Хотелось бы дополнительные выходные. Конкуренция большая поэтому новые продукты нужны. Нужно чтобы ДМС распространялось на всю семью.

Волгоград, октябрь 2024
Мне нравится , что я смог поставить смену пораньше с 8 утра и в 16 уже закончить работу. Директору могу напрямую свои вопросы задать . Тренеры крутые, помогут , подскажут если надо.
Хотелось бы чаще очно встречаться. Корпоративные ноуты , чтобы давали.

Менеджер отдела продаж юридическим лицам

Барнаул, август 2024
2,8
Атмосфера в коллективе. Поддержка куратора по рабочим вопросам. Соревновательный момент, мотивирует на успешные продажи
Оплату труда. Работы много - платят мало. Конкуренция на рынке подобных услуг высокая.

Барнаул, август 2024
Хороший коллектив,доброжелательная атмосфера в компании, плавное обучение. Идеальный график, который легко совмещается с личной жизнью.
Пока все нравится, добавила бы больше очных встреч, что бы видеть тех с кем работаешь не только на экране

Магнитогорск, июль 2024
Чувства и настроение всегда позитивное, есть для чего раньше встать утром. Работа именно на результат. Даже не замечаешь как проходит день.
В целом мне нравятся изменения, которые у нас происходят, полностью поддерживаю нашу миссию и цели, но хотела бы, чтобы мы не ограничивали их только охраной труда. Другие направления, которыми мы занимаемся, не менее важны, на мой взгляд.

Челябинск, июнь 2024
Работаю больше года. И это лучший коллектив. Очень интересная команда, руководство. Помимо продаж участвуем в улучшении самих продуктов, все наши идеи выслушивают, можно вырасти в руководителя продуктом, в тренера. Очень профессиональный заботливый тренер, всегда поддержит, подскажет, помогет. Компания не стоит на месте, использует новые технологии. Недавно выиграли премию HR от hh.ru, болели онлайн всей компанией, это было жутко волнительно и столько эмоций. К доходу примерно 80 тр я шла примерно 4 месяца, пока не появились наработанные клиенты. Сейчас продаю где-то на 100, 120 тр. Но учусь у лучших и надеюсь расти в доходе и дальше. Мне все нравится
Хочется чаще встречаться вживую на корпоративах. И добавить новые продукты, которые часто запрашивают клиенты. А у нас они не все есть.

HR менеджер

Самара, апрель 2024
Очень нравится формат удаленной работы. Я высыпаюсь, не трачу время на дорогу до офиса. Появилось больше свободного времени. Нравится коллектив не только внутри моего отдела, но и смежных отделов. Все люди очень приветливые, помогут разобраться с любым вопросом. Нравится, что есть обучение, что хорошо налажен рабочий процесс. Очень удобно выводить з/п не 2 раза в месяц, а когда хочется.
Ничего такого, что могло бы заставить меня задуматься об увольнении нет. Единственное, было бы неплохо обзавестись корпоративной симкартой

Омск, апрель 2024
Работаю в главпро с ноября 2023 года. Пока все нравится. Работаю из дома, мне прям очень удобно. С зарплатой никаких проблем, вывожу каждую неделю. Замечательные тренера, руководители, обучение очень подробное. Продолжаю учиться, чтобы еще больше расти в продажах, продукт нужный.
в марте были проблемы со связью, но это вроде во всей стране так

Иркутск, январь 2024
Дружный всегда поддерживающий коллектив, удобный график работы, возможность влиять на свой доход, прозрачная система мотивации
Порядок подсчёта лейблов

Красноярск, декабрь 2023
Стабильность, прозрачность в начислении и выплате зарплаты, присутствует дух соревнования в группах, достойная оплата за труд!
Сделать интеграцию с электронной почтой, чтобы не тратить время на просмотр почты.

Псков, декабрь 2023
Семичасовой рабочий день. Продукт востребован.Отличное руководство.
Нет времени на раскачку и адаптацию,на второй день сразу на линию.Время на линии (в разговоре) должно быть не менее 2.5 часа и нет поблажек, что ты новичок. При не выполнении показателей много штрафных санкций.Окладная часть не фиксированная.Если находишься на официальном больничном,могут попросить выйти на линию.

Брянск, декабрь 2023
работаю в организации 8 лет. стабильная белая зарплата, выплата день в день. задержки никогда не было за весь период работы. в работе организации все чисто и прозрачно. Удобство работы из дома, удобный график работы. Не нужно искать клиентов для работы, предоставляется база. Постоянное повышение своей квалификации и изучении что то нового. отпуска, больничные
улучшение качества связи для звонков. добавление набора услуг по продажам.

август 2023
Работаю в компании уже больше года. Пришла потому, что искала удаленную работу с удобным графиком, без переработок и с высоким доходом. Очень повезло, что мои ожидания подтвердились: работаю в дружном коллективе, получаю работая дома классную зарплату. Не менее 45+ .Нравится что есть постоянная поддержка руководителя, постоянное развитие и обучение.
Из минусов: сидячая работа (для меня это больше плюс, проснулся и уже на работе)
Дмс который уже в ближайшее время планируют ввести).

Пермь, июнь 2023
Белая з/п, есть окладная часть + % от продаж, заработать можно, выводишь оплату в любое удобное время. Предоставляется база для звонков, работаешь с юр.лицами (негатива не так много). Адекватное лояльное руководство и отличный коллектив, в нашей группе точно)). Радует то, что продаем не бады и таблетки для похудения, а предоставляем на самом деле нужные услуги, требуемые каждой орг. по законодательству. Со своей стороны компания предоставляет качественное обучение и полный пакет документов, обмана клиентов нет, что тоже важно. Работаю больше года, пока все нравится)
Существенных минусов пока не вижу, обучение предоставляется, иногда не хватает информации по постановлениям/законам, т.к. часто все меняется, приходится искать самим, думаю, это не такой большой недостаток, лишний раз почитать и изучить лишним не будет)

Работаю в компании
июнь 2023
В компании работаю чуть больше 1 года, за это время произошло немало изменений - Институт динамично развивается, предлагая своим клиентам новые сервисы, а сотрудникам новые инструменты и возможности зарабатывать, заметно растёт профессионализм мой и моих коллег, благодаря систематическому обучению и обмену опытом, как внутри рабочих групп, так и по Институту в целом.
В первое время работы для меня было очень важно иметь возможность получать зарплату ежедневно - она приходила на карту в случае выполнения заданных показателей. Позднее была реализована возможность самостоятельно выводить зарплату в любой день месяца, которая мне тоже очень нравится (всё, что начислено на сегодняшний день можно завтра же получить на карту, не дожидаясь дня аванса или основной выплаты).
Мне нравится, что каждый сотрудник имеет возможность участвовать в изменениях, предлагать и реализовывать свои идеи, и что у самого Института есть Идея, которая, может быть, ещё не реализована в полном объёме, но уже работает для наших клиентов и для нас. Не смотря на удалённый формат работы, имеет место личное неформальное общение внутри коллектива, а руководство гораздо доступнее, чем при работе в "очном" формате.
Из минусов:
1. К сожалению, не все нововведения бывают сразу понятны, поэтому к ним бывает сложно быстро адаптироваться.
2. Очень хотелось бы, чтобы отпускные начислялись, исходя из среднего дохода в целом, с учётом премий и поощрений.

Пермь, июнь 2023
Удобный график работы с пн по пт. Как мама ребёнка младшего школьного возраста, мне такой график очень удобен. Выходные сб и вск и все праздничные дни. Возможность заработать без потолка, белая з/п. Лояльное руководство, всегда придёт на помощь в любых ситуациях. Коллектив дружный и сплочённый. Специфика работы интересная, клиенты лояльные.
Снижать план по продажам во время отпуска или больничного листа. Полис ДМС хотелось бы. Увеличить окладную часть.

Ярославль, июнь 2023
Мне очень нравится наш институт, полюбила от души. Руководство самое лояльное, добрые, отзывчивые люди, которые с радостью помогут, подскажут, дадут дельный совет и направят в правильное русло. Всегда придумывают для менеджеров какие то программы мотивационные. Конкурсы денежные, вебинары, обучения. Можно так же расти по карьерной лестнице и стать руководителем группы. По премии потолка нет, зависит от тебя самого, сколько продашь, столько и получишь. Коллектив добрый, отзывчивый, всегда помогут в режиме диалога в скайпе. Свободный график работы, начинаешь раньше, заканчиваешь раньше, я в восторге. Работаю чуть больше года, всем довольна. Особенно если ты сидишь с детьми школьниками или мама в декрете, то само то. Так же свою зарплату мы можем сами выводить к+хоть каждый день. Всех приглашаю к нам в институт!!!!
Пока ничего менять не хочется, вот скоро обещали нам полис ДМС, вот его не хватало, а так все устраивает.

Самара, апрель 2023
3,3
Работа из дома, не плохой коллектив, делаешь перерывы в работе и уход на обед в удобное для тебя время
Никакого фикса в з/п нет. Чтобы его получить, вы должны ежедневно выполнять план: 2,5 часа на линии и 35 ЛПР. Не выполнили ежедневный план, свою тысячу вы не получите. При выводе своей з/п (а вам её надо выводить самостоятельно) снимается дополнительный налог

Мурманск, февраль 2023
3,2
Наставник неплохой, умеет предоставить материал в доступной форме, но на этом плюсы заканчиваются. В данной компании 100% холодные звонки, базу для обзвона представляют. Даётся время в звонках. План не выполнил, денежек не получил (((
Говорить правду людям, что 100% холодные звонки и оплата идёт только тогда когда выполнишь план. Думайте сами

Барнаул, ноябрь 2022
3,3
удобный график-можно подобрать самостоятельно по согласованию с руководством
постоянные ошибки при начислении заработной платы-если не считать самостоятельно и не контролировать %начислят неправильно. выплата больничных тоже очень долго производится.после введения маратория на проверки продаж практически нет, т.к. проверок нет и компании не считают обязательным обечение

Юрга, октябрь 2022
Все нравиться абсолютно! нет потолка в зарплате! Как поработал, так и поел! Коллектив дружный! На время учебы и потом в работе, весь коллектив поддерживает и помогает!. Собираюсь и дальше здесь работать и развиваться. Улучшила значительно свое материальное положение. Чему очень рада! И всем советую, приходите к нам на работу!
Хорошо бы было, выдать каждому сотруднику корпоративный номер сотового! Чтобы не личный и рабочий номер оставлять клиентам!

Ведущий менеджер по продажам

Новосибирск, октябрь 2022
Компания просто супер! Еще нигде не встречала таких отзывчивых руководителей ,всегда помогают и поддерживают. Платят зп в срок ,задержек не бывает иногда даже раньше.
Компания проводит опросы своих сотрудников и прорабатывает, то в чем надо улучшиться. Сейчас каких то критичных моментов нет. Всё в работе.

Информация о ГлавПро Федеральный институт повышения квалификации

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://glav.pro/career

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения

Все компании в отрасли

Х5

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГлавПро Федеральный институт повышения квалификации

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГлавПро Федеральный институт повышения квалификации для трудоустройства?

82.1% сотрудников рекомендуют компанию ГлавПро Федеральный институт повышения квалификации для трудоустройства, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании ГлавПро Федеральный институт повышения квалификации оценивают оплату труда на 4.18 из 5, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании ГлавПро Федеральный институт повышения квалификации оценивают работу руководства на 4.55 из 5, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании ГлавПро Федеральный институт повышения квалификации оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 67 оценок.

ГлавПро Федеральный институт повышения квалификации - лидеры рынка обязательного обучения

Наше современное интерактивное обучение помогает сохранять жизни и здоровье нашим клиентам.

В мае 2024 года мы стали победителями престижной премии HR brand от hh.ru. Это заслуженная победа нашего талантливого коллектива. В ноябре 2024 года мы стали спикерами конференции TechWeek в "Сколково".

За всё время нашей работы мы обучили 1 000 000 сотрудников таким направлениям как Охрана труда, Пожарная безопасность, Антитеррор и так далее. Мы обучаем больше всех в стране.

Мы делаем обязательное обучение интересным, интерактивным. И за счет этого сохраняем здоровье и спасаем жизни сотрудникам наших клиентов.

Мы надежные, нас контролирует государство

Наш вид деятельности строго контролируется государством: Вот примеры документов контроля:

Лицензия на ведение образовательной деятельности   http://fi.ru/litsenziya

Аккредитация Министерства труда на осуществление отдельных видов деятельности  http://akot.rosmintrud.ru/ot/organizations/info/49665

У нас дружный, отзывчивый и теплый коллектив.

Посмотри отзывы наших сотрудников:

Условия труда 4,4