МИЛТИ

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Отзывы сотрудников о компании МИЛТИ

Консультант по продажам

ноябрь 2024
Работая консультантом по продажам в компании МИЛТИ, я ценю своего работодателя за несколько аспектов. Во-первых, тут дружелюбная атмосфера, которая способствует хорошей командной работе. Во-вторых, хозяин компании всегда открыто поддерживает идеи сотрудников и предлагает возможность для профессионального роста. В-третьих, гибкий график позволяет балансировать работу и личную жизнь. Наконец, система вознаграждений мотивационная и справедливая, что вдохновляет меня на высокие результаты.
Компания МИЛТИ имеет большой потенциал, но есть области для улучшения.

1. У лояльных клиентов могут быть специальные предложения.
2. Улучшение инструментов для работы продавцов поможет повысить продуктивность.
3. Стоит обратить внимание на развитие онлайн-платформы для удобства клиентов.

Эти изменения помогут компании стать еще успешнее.
Компенсация питания

ноябрь 2024
Удобное расположение, всегда легко и быстро можно добраться до работы. Коллектив действительно очень дружелюбный и поддерживающий. Зарплата всегда выплачивается вовремя и без задержек. Руководство отзывчивое и поддерживает своих сотрудников, что создаёт благоприятную атмосферу.
Так как денег много не бывает, то можно было бы увеличить заработную плату.

Кондитер

ноябрь 2024
Я работаю в этой компании уже два года. Все условия труда комфортные и мотивируют меня продолжать работать. Зарплаты привлекательные, выплаты всегда вовремя, а также есть достойные бонусы и компенсации. Руководство отзывчивое и понимающее, старается создать лучшие условия для сотрудников.
Рабочие места были немного тесными, но их можно было расширить, чтобы освободить больше места.
Компенсация питания

ноябрь 2024
Эта компания, нравиться тем, что в ней я смог найти себя в плане профессии.
По моему мнению, нужно следить за работниками, а то от хороших до плохих. Ух! А так норм

Юрист

ноябрь 2024
Я работаю юристом в компании Melty. Компания предоставляет качественные юридические услуги, имеет команду профессионалов. Рекомендую компанию тем, кто ищет стабильную и профессиональную юридическую поддержку.
Есть области, которые нуждаются в улучшении, например, более прозрачная система отчетности.

Чат-менеджер

ноябрь 2024
Без сомнений не плохая оплата труда что радует, хорошие условия для работы, прекрасный коллектив руководство отличное.
Без всяких сомнений все устраивает. Все приемлемо и допустимо.

Изучите отзывы по отделам

Все 14 Все 14
Логистика, перевозки и склады
4,6
Розничные продажи и мерчендайзинг
Сфера услуг, рестораны и туризм
Производство
Рабочий персонал
Финансы и бухгалтерский учет
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
Закупки и снабжение
Медицина и охрана труда
1,0

ноябрь 2024
Работал курьером полгода, и за это время ни разу не пожалел о своем выборе. Отличные условия труда, зарплата всегда вовремя, никаких задержек. Коллектив просто замечательный – все готовы прийти на помощь и подменить друг друга при необходимости. Руководство тоже на высоте – всегда выслушают и помогут решить любые вопросы.
Для курьеров даже нечего улучшить. Всё необходимое есть. Заказов хватает.

Юрист

ноябрь 2024
Уволился по причине переезда в другой город. Месторасположение компании было рядом с домом. Белая зарплата, оплата больничного, отпуска. Хороший и дружный коллектив, адекватное руководство. Когда только приступил к работе, коллеги помогли быстро адаптироваться, поддержали.
Хотелось бы рассмотрение гибкого рабочего графика, побольше корпоративной жизни, проведение тимбилдингов.

ноябрь 2024
Несложные требования, есть возможность карьерного роста, понятно обучают обязанностям
Можно добавить более гибкий график. И во время, когда много заказов, раскидывать обязанности на нескольких сотрудников

ноябрь 2024
Нравится, что компания ценит время и предоставляет все необходимое для работы, даже фирменную одежду. Зарплата всегда вовремя, тоже огромные плюс
Бывают тяжелые заказы, хочется какие-то бонусы получать за проблемных клиентов

ноябрь 2024
Обучение по работе. Дружный коллектив. Удобный сменный график.
Установить вторую кофемолку для ускоренной работы в час-пик.

Повар

ноябрь 2024
Мне очень нравится. Отношение работодателя к работникам. Он всегда проявляет понимание к работникам.
Мне кажется, что можно было бы заменить печь для лучшей работы.

ноябрь 2024
Радует, что здесь ценят наше время и усилия, оплата труда всегда вовремя и соответствует нашему труду.
Ни всегда получается взять выходные дни за свой счёт из-за нехватки сотрудников.

Бухгалтер

ноябрь 2024
Добрый день! Очень хорошо налажены бухгалтерские процессы, когда я устроилась, мне не пришлось долго обучаться, передали "из рук в руки". Босс всегда готов выслушать и принять те или иные нововведения, и в целом коллектив отличный.
Хотелось бы побольше активной корпоративной жизни, совместных тренингов.

Вы бы хотели работать в МИЛТИ?

ноябрь 2024
Своевременно выплачивают деньги, помогают, если что-то непонятно, дружелюбный коллектив
Хотелось бы больше бонусов за хорошую работу и готовые инструкции для нештатных ситуаций, особенно при работе с людьми

ноябрь 2024
Работодатель ценит качество и даёт свободу в экспериментах с новыми идеями. Плюс, всегда поддерживает команду, когда нужно. Бонусы еще приятные
Можно улучшить систему обучения для новичков, чтобы они быстрее адаптировались и освоили все процессы. Также хотелось бы больше гибкости в графике

Упаковщик-комплектовщик

ноябрь 2024
Легко добраться до работы. Надёжный и дружеский коллектив.Своевременная зарплата без задержек. Отзывчивое руководство.Отличная атмосфера)
Всё что можно улучшить,уже улучшено) Единственное что бы хотелось улучшить,так это увеличить зарплату..

ноябрь 2024
Достойная и своевременная оплата труда, комфортные условия для работы, хороший коллектив и нормальное начальство.
Хотелось бы больше свободную зону для отдыха и приёма пищи, на этом всё.

ноябрь 2024
Нравится ходить по красивому городу, каждый день новые маршруты и люди. Зарплата тоже нравится, для меня достаточно.
Иногда приложение неправильно строит маршруты, длиннее, чем можно пройти на самом деле. Еще бывает сложно найти нужный подъезд в плотных районах, тоже можно что-то сделать

ноябрь 2024
Нравится работать с товаром, упаковывать аккуратно и видеть, что все идет четко по плану
Можно улучшить организацию склада, чтобы нужные товары были под рукой. Ещё важно обновить оборудование для упаковки, так можно ускорить работу

ноябрь 2024
Мне нравится, что работодатель дает четкие инструкции в том, что от меня требуется. Достаточно комфортные условия работы и платят всегда вовремя!
Можно улучшить организацию маршрутов с учетом автобусов. Возможно, хотел бы, чтобы учитывали предпочтения курьеров

Агроном

ноябрь 2024
Учитываются пожелания по графику, дружный сплочённый коллектив, соответствующая заработная плата, прекрасное руководство, интересная работа
Было бы здорово, если был бы корпоративный транспорт, доставляющий до места работы, например, от метро Озёрная или Говорово

Сборщик-упаковщик

ноябрь 2024
Дружный коллектив, своевременные выплаты, премии за хорошо проделанную работу, трудоустройство по ТК РФ.
Можно было улучшить зону отдыха, повысить сумму заработной платы.

ноябрь 2024
Мне тут понравилась больше всего, это наверное, сплочённый коллектив
Улучшить обратную связь, это просто необходимо, для продуктивной работы

ноябрь 2024
Дружелюбный коллектив, отзывчивое руководство, гибкий график, можно совмещать с учёбой. Своевременная заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные, + премии
Можно было бы добавить различные бонусы за хорошую работу сотрудников, улучшить зону отдыха

Упаковщик-комплектовщик

ноябрь 2024
дружный коллектив, выдача премий за хорошо выполненную работу, достойная заработная плата
немного повысить заработную плату, улучшить место отдыха для персонала

Бухгалтер

ноябрь 2024
Своевременная оплата труда, хорошие условия, дружный коллектив и понимающее начальство. Хорошая заработная плата.
Мотивационные программы, пересмотреть выдачу премии, график работы сделать плавающим.

ноябрь 2024
То что трудоустройство официальное, полный соц. пакет, стабильные выплаты аванса и зарплаты, возможность взять выходные за свой счёт, хороший коллектив.
Меня в общем и целом всё устраивает, так как есть с чем сравнивать.

ноябрь 2024
Мне нравится гибкий график и поддержка коллег. В компании ценят ответственность, всегда можно рассчитывать на помощь, если что-то случится.
Можно улучшить систему мотивации. Хотелось бы больше бонусов за хорошие результаты работы. Например, за 10 или 100 доставок

ноябрь 2024
Здесь очень просто расти как специалист и развиваться. Можно даже расти по карьерной лестнице с должным упорством. В целом атмосфера нравится и поддержка инициативы сотрудников.
Хотелось бы больше обратной связи для сотрудников и какие-то курсы, тренинги для повышения квалификации.

Повар

ноябрь 2024
В "Милти" мне очень нравится работать поваром. Здесь очень дружный коллектив. Всегда все готовы помочь друг другу. С зарплатой задержек не было. Руководство хорошее, замечаний к ним никаких нет.
Длинные смены и все время на ногах. Выходные и праздничные дни повар редко проводит с семьей. А так, работа как работа.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МИЛТИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию МИЛТИ для трудоустройства?

79.9% сотрудников рекомендуют компанию МИЛТИ для трудоустройства, на основании 204 оценок.

Сотрудники компании МИЛТИ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 204 оценок.

Сотрудники компании МИЛТИ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 204 оценок.

Сотрудники компании МИЛТИ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 204 оценок.

МИЛТИ (MEALTY) – это сеть магазинов готовой еды от шеф-поваров для здорового питания.

Первый магазин МИЛТИ открылся в 2017 году. Сейчас наши 500 точек продаж расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Все блюда мы готовим на собственном производстве.

Клиенты МИЛТИ внимательно относятся к тому, что едят, берегут свое время и придерживаются здорового питания. Нас выбирают спортсмены, родители в декрете, офисные сотрудники, студенты и медийные личности. В меню МИЛТИ можно найти блюда на любой вкус, диету и систему питания. Наши шеф-повара постоянно обновляют ассортимент, предлагая новые решения и вкусы.

Мы регулярно открываем новые магазины, островки, расширяем зоны экспресс-доставки и увеличиваем штат сотрудников.

Приглашаем Вас присоединиться к команде МИЛТИ!

Мы предлагаем:

• работу в стабильной компании, которая растет быстрыми темпами;
  • профессиональный и карьерный рост;
  • повышение уровня дохода, так как он зависит только от Вас;
  • работу в дружном коллективе.

Гарантируем:

• оформление по ТК РФ;
  • белую заработную плату;
  • регулярные выплаты заработной платы и дополнительных бонусов;
  • удобный график работы.

«Команда МИЛТИ – это команда инициативных и целеустремленных людей. Наши сотрудники растут и развиваются вместе с компанией. Мы максимально клиентоориентированы: радость клиента – наша радость. Все мы искренне любим наш продукт и верим в его успешное будущее».