Красноярск,
март 2026
График, коллектив, заработная плата, рабочие обязанности, не выходящие за рамки договора, административный состав, отпуска, больничные, все по ТК
Мне всё нравилось, но было сокращение, к сожалению! Зарплату может немного поднять.
июнь 2026
Оформление по тк. Своевременная оплата. Коллектив так себе. Имеется место для отдыха и обеда.
Зарплата, отношение руководства к своим сотрудникам , кому нравится терпеть - добро пожаловать.
июнь 2026
График хороший от дома примерно 20 минут. Коллектив более менее. Руководство не отвечает своим полномочиями
Уважение к сотрудникам. И повысить зарплату а не придумывать всякие нелепые решения по поводу склада
май 2026
удобный был только график, часто руководители были грубые, но были и очень милые и добрые управляющие
возможность посидеть, стоять больше 10 часов с перерывом в полчаса будто перебор и могут быть проблемы с позвоночником..
апрель 2026
Отличный коллектив, адекватное руководство, интересная корпоративная культура, хорошее расположение офиса
Можно и даже нужно увеличить зарплату, порой зарплата не соответвовала уровню нагрузки и занятости, можно выделить отдельную зону отдыха для сотрудников
апрель 2026
В принципе всё норм - работа не тяжелая если есть полный штат, обучение не сложное , может когда-нибудь вернусь даже
Не хватает сотрудников , но в целом все норм - условия работы и отдыха , и график на выбор , лояльные руководители
Казань,
март 2026
Меня устраивало всё, порядочность, ответственность, мудрость, справедливость, наблюдательность, взаимопомощь. Директор магазина, мог всегда выйти в зал, и помочь просто так сотруднику, на своих этажах, при больших продажах.
Меня устраивало всё. По улучшению условий, особенно, отношение к сотрудникам, к их работе, и к отдыху сотрудников, а ещё мне очень понравилось, чтобы сотрудник, не бегал на обед в кафе, не тратил время, привозили горячий обед в контейнерах, для всех сотрудников, от компании. Это невероятно хорошо. Сотрудник конечно сам мог отказаться, либо кушать в кафе и отказаться от обеда в магазине, то, что компания предлагает, либо кушать в магазине, от компании.
март 2026
Условия труда (в кухне кофе машина и т д) отношение к своим тмц (в магазинах всегда охрана, много охраны
Нет нормального обучения, никто ничего толком объяснить не может, во всем разбирайся сам
Зарплаты по популярным должностям в Стокманн
Старший кассир
64 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (330)
март 2026
В целом отличная компания, соблюдены все условия законодательства, есть все необходимое для роста, но руководство, например в ТЦ Океания не понравилось
Все соответствует ожиданию, возможно повысить минимальный оклад для темпа продаж
Четкий SLA, очень организованный It отдел , руководитель красавчик
Айти отделу отдельный респект за хорошую организацию, всегда знаешь за что отвечаешь, за что нет - очень четко , руководитель всегда услышит, текучка в отделе отсутствует, зарплата как по часам (жаль что индексируют ее неохотно) но вообще компания со стороны саппорта очень организована просто до зубов, такого я не видел нигде боевая учебная касса в каждом магазине , тестовый даже банковский терминал (многие айти спецы про такой даже не слышали), каждый друг с другом в коннекте и тд
Поднять зарплату, больше даже написать нечего , нужно 60 символов
февраль 2026
Все очень хорошо, была довольна своей работой, но ноги болели и пришлось уйти от физической проблемы и переезда в другой город.
Место отдыха, в целом все структурировано и хорошо.
В основном была всем довольна
февраль 2026
Коллектив руководителей и отношение к своим сотрудникам. Супер экологичные приятные люди. Профессионалы своего дела, за которыми хочется идти
Оплата труда слабая сторона компании. Средняя, на многих позициях ниже рынка. Индексация не проходит на ежегодной основе.
февраль 2026
Корпоративные скидки для сотрудников, участие в конкурсах, но большая часть призов приходится на офисных сотрудников, не должно так быть.
Атмосферу внутри коллектива, руководству быть лояльнее к своим коллегам и сотрудникам, не возвышать себя, а по-человечески общаться с персоналом и решать текущие задачи. Помогать в организации всех поставленных целей и задач.
Коллектив замечательный.
График работы можно согласовать со своим руководством.
Возможность удаленной работы.
13я зп.
Комфортный офис и сам ЦМТ.
Стабильная, ежегодная индексация заработной платы.
Частичная компенсация оплаты проезда или скидки на парковку.
февраль 2026
Удаленка раз в неделю, офис в центре, на этом можно закончить. Во всем остальном ничего особенного.
Маленькая тесная кухня, как следствие, постоянные очереди на обед с отсутствием свободных мест, зоны для отдыха отсутствуют, в офисе тесно, все сидят вплотную. В основном возрастной контингент, молодым, ярким и активным может быть скучно и/или некомфортно.
январь 2026
Хороший коллектив. Работа монотонная, но не сложная. В качестве подработки подождать отлично.
Иногда заставляют делать «Пыльную» работку. Ухожу после смены руководства. Теперь уже компания изжила своë.
январь 2026
Четкий график, который не меняется. Как утвердили на месяц, так все и было. Могу только дополнительно попросить выйти, но это уже по своему желанию.
Если выполнять планы и проходить тайного покупателя, то хорошая зарплата выйдет. Ключевое слово «если». Так как трафика и продаж нет совсем
В Дыбенко ужасное руководство. Смотрят на тебя только как на машину для денег. Не видят в тебе человека. После изменения руководства там, все посыпалось. Сложно стало работать в коллективе. И без того большое падение в продажах в ритейле, все перешли на онлайн. А здесь еще нагнетали. У нас были бесполезные заместители отделов. Не понимаю сути их работы. Приходилось работать на акции «сумасшедшие дни» в других точках, там толковые руководители. И обучение хорошее дают, как говорят их сотрудники.
Очень много пунктов в системе мотивации, особенно по премиальной части. Не советую идти туда, если вы не акула бизнеса и не готовы красть продажи у своих коллег ради приличной зп.
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2026
Отношение как низкому социуму, простых работяг не ценят .
Очень большие штрафы.
Постоянная слежка за тобой, даже присесть на минутку нельзя, сразу замечания , крики , и штрафы
"Царей" немного с неба на землю спустить, и менять ничего не придется
Главное в коллективе взаимопонимание и выручка, там этого нет!!! От слова совсем.
январь 2026
Для меня был плюсом 5/2 с 7 до 16. так как раньше приезжал домой. Также хорошее начальство которое доки хорошее обучение и наставничество по всем вопросам.
Ушел оттуда только из-за заработной платы, которая была очень маленькой в такой компании и своеобразных коллег, но это уже как повезет.
январь 2026
Честный, справедливый руководитель, нацеленный на результат. Всегда выслушает вопросы или предложения.
Заработную плату хотелось бы выше. Но это зависит уже от вашего желания и потока покупателя
Краснодар,
январь 2026
Отличная компания, человеческое отношение к сотрудникам. Внутренняя мотивация, достойные условия труда
Возможно, было бы круто, если бы компания представляла какой-то соц пакет по типу ДМС. Но я работала давно, поэтому возможно сейчас это уже есть
декабрь 2025
График работы, коллектив, руководство, место работы) Работать на кассе, мне очень нравится) Общаться с людьми приносит удовольствие
Улучшить можно было бы, заработную плату)) Больше ничего)
декабрь 2025
Работала в ТЦ Авиапарк. Удобно было выбирать график, требования в работе адекватные, менеджеры отличные, отношение к сотрудникам хорошее, зарплату можно вывести на хороший уровень, почасовая ставка тоже хорошая, точно не меньше, чем в других магазинах. Руководство старается выстраивать дружеские отношения в коллективе. Есть тренинги. Удобные рабочие приложения (верме, майворк), в том числе в них тоже есть много полезной информации для работы. Есть бонусы для сотрудников
Большая загруженность магазина (много задач, активный темп работы, всю смену на ногах), но данные минусы компенсируются
декабрь 2025
Ничего не нравится в этом Стокманне! Продавцы как рабы для руководства
Поменять руководство ,менеджеры все свои дела сваливают на продавцов.
Зарплаты по популярным должностям в Стокманн
Старший кассир
64 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (330)
Троицк ,
ноябрь 2025
Коллектив оскорбляет , давит и вынуждает уволится тк не позволяет выполнять свои прямые обязанности
Новые сотрудники опытные и образованные . Только новые сотрудники.
ноябрь 2025
Понравилась близость к дому . То что есть оклад и место большое где можно перекусить и пообедать
Все что касается по распределению работы и обучение не выборочно, а для всех кассиров одинаковые правила. И личные продажи не определённым личностям а всем продавцам -кассирам одинаковые.
ноябрь 2025
Условия труда, своевременная з/п, коммуникация между отделами, расположение места работы, прекрасный офис. Был очень хороший руководитель.
Все в компании хорошо. Меня все радовало и не знаю что можно улучшить. Разве что рабочий день сделать не с 9:30 а с 9:00.
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Нет понимания технической поддержки на месте если все недостатки должны решать с помощью летучей бригады. Или дела фирмы идут так плохо ,что сокращают технических работников.
Надо очень бережно относиться к техническим работникам,не использовать их как грузчиков. Надо ценить знания работника и лично знакомить с руководством подразделения.
октябрь 2025
График работы, близость к дому. Условия труда сносные. Соблюдение бизнес процесов
График работы, условия труда сносные. Плохая транспортная доступность.
октябрь 2025
Приятный офис, гибридный график, чай, кофе в офисе. Люди в целом дружелюбные. Дают купоны на скидку в магазине.
Более четкие инструкции по работе
октябрь 2025
График ,можно выбрать выходные которые вам нужны , коллектив,зона отдыха. Больше мне ничего не понравилось.
Повысить заработную плату, убрать тайных покупателей, дать продавцам дополнительное время на отдых, стоять по 12ч смена очень тяжело.
октябрь 2025
Работа рядом с домом, устраивал график, хорошие условия для отдыха, коллектив хороший, руководство лояльное , идёт на встречу
Очень много обязанностей у кассира , хотелось бы облегчить труд
октябрь 2025
Был хороший коллектив, сотрудники (продавцы, охрана, и некоторые из руководителей) на этом все.
Заменить руководителей и ввм, на более понимающих и знающих людей!
октябрь 2025
Своевременная оплата, ДМС, хороший коллектив, скидка на товары.
Мотивацию, компенсацию на обед, транспортные расходы на дорогу., доплату за переработки
сентябрь 2025
В компании работать нравится, пока все устраивает. График, стабильная зп, коллектив, все отлично. Такую компанию хочется советовать как честного и добросовестного работодателя.
Хочется побольше каких-нибудь тимбилдингов, чтобы повышать командный дух!
сентябрь 2025
Компания стабильная, полностью белая. Лояльное руководство на всех уровнях, всегда идут на встречу сотрудникам. Ежемесячно проходят конкурсы, где можно выиграть ценные призы. ДМС для всех сотрудников. Большая комната отдыха, со всем необходимым, шкафчик для личных вещей. Большой коллектив, где одна из основных ценностей - это уважение.
Больше инновативности. Многие процессы делаются на старый лад.
Нужна индексация зарплаты.
сентябрь 2025
Я работала в компании в должности продавца-кассира в магазине Мега Дыбенко. И хочу выразить благодарность за полученный опыт и приятную атмосферу в коллективе. Руководство всегда шло навстречу, грамотно организовывало рабочие процессы и заботилось о комфорте сотрудников.
Новых сотрудников хорошо обучают — мне с самого начала всё понятно объяснили, помогали освоиться на месте. Также порадовало, что в коллективе царила дружелюбная и поддерживающая атмосфера.
Работа научила меня лучше понимать клиентов, работать в команде и справляться с разными ситуациями. Опыт был полезным, и я с благодарностью вспоминаю время, проведённое в компании.
Рекомендую работодателя как надёжного и ответственного!
Карьерный рост. Хотелось бы видеть больше возможностей для продвижения внутри компании, особенно для тех, кто показывает хорошие результаты.
сентябрь 2025
Дружный коллектив. Скидка на продукцию. Своевременная оплата труда.
Мотивацию. Конкретизировать должностные обязанности сотрудников.
сентябрь 2025
Гибридный график и лояльность руководителей, делаешь всё что от тебя требуется и можно если надо и прийти попозже и уйти пораньше
Денег больше давать, ко всему остальному нареканий нет
сентябрь 2025
Коммуникабельность, пунктуальность, стрессоустойчивость, умение работать.
Уровень дохода, возможность карьерного роста.
сентябрь 2025
В целом мне кажется это хорошее место, коллектив хороший и дружный, все друг другу помогают. Есть премии буквально за все, что вы делаете, поэтому если работать качественно зп тоже будет хорошая.
Любой продавец из стокмана вам скажет, что есть абсурдная система оценки качества вашей работы «Тайный покупатель». Можно базово как робот пройтись по 5 шагам обслуживания и получить хорошую оценку ничего не продав, но если «тайник» подойдет, когда ты работаешь уже с другим человеком и ты ему просто ответишь без полного обслуживания , будь готов к плохой оценке и депремированию.
сентябрь 2025
У меня были замечательные менеджеры, но директор мне не понравилась. Активная работа, которая будет интересна тем, кто любит одежду, моду и общение с людьми.Компания часто проводит конкурсы с призами.
Ужасная градация.Даже если ты выкладывался на 200%, любил своё дело и делал всё по нормам, то можешь получить зарплату размером с оклад и больше ничего. Я считаю это неправильно и нужно пересмотреть это. Нехватка персонала, что влияет так же на невыполнение плана.График стал неудобен после перехода на ии. И скидку для сотрудников хотелось бы больше.
сентябрь 2025
Близость к дому. Большой ассортимент товаров, качественная продукция.
Коммуникация между сотрудниками. Ориентация на создание команды.(большая текучка кадров)
август 2025
Со стороны организации : оформление по ТК РФ, белая зп ( уровень выше, чем в других подобных магазинах), полис дмс, оборудованная кухня для приема пищи, два туалета.В социальном плане все на хорошем уровне.. так почему же оттуда сбегают кассиры, да и продавцы не задерживаются, спросите вы..
А вот почему. Не знаю, как в других магазинах, я работала в ТЦ Мега Дыбенко. Там кассир-это раб, хуже работника торгового зала. Целый день, с утра до вечера, до боли в руке и спине, нас заставляли отпаривать вещи с поставки ( по 11 часов подряд!).Также ставить алармы на сумки и вещи, без перерывов и разговоров с коллегами.Даже переброситься парой фраз нельзя-за вами следит мониторщик по камерам, сразу кидает скрин менеджеру, и тот с гневом бежит делать выговор, как школьнику.
Ну, понятно, если на кассе маячит покупатель, отпариватель откладывается, и кассир бежит обслуживать ( строго по скриптам, тайные покупатели могут прийти по многу раз за месяц, попробуй низкий балл получить-сожрут! Ведь премии руководства от твоего балла тоже зависят).
У меня к вечеру ныло плечо от бесконечного отпаривания.Этим в нашем магазине только кассир занимался, почему-то.Продавцы типа работали в зале ( перекладывали вещи с места на место, часто делали вид работы доя камер).Менеджеры-малолетки с важным видом толпой ходили на перекуры и только раздавали указания. Любимые фразы: «Коллеги, надо поднажать!».
Ужасное отношение, им там важны только показатели: upt, прокатка карт ПП, кол-во оплат по СБП. При этом формулы учета эффективности кривые.Так, прокатав всего 1 раз карту покупателя в месяц, кассир получал 100% показатель = премию. Но чем больше покупателей обслуживал кассир, тем ниже % оплат по СБП выходил.
И никому из руководителей нет дела, всем плевать на твои жалобы, включая директора.Им главное большую за получать.Ну уйдут одни, придут другие.А выше некуда пойти, вся цепочка замыкается на директоре, абсолютная власть у нее.Этой директору наплевать на сотрудников: работайте, негры!
Общее впечатление от этой работы было ужасным. Уже и хорошая зарплата не радовала, это какой-то концлагерь был.За год из четырех кассиров не осталось никого (висит вакансия), из старших кассиров тоже одна продержалась, уж не знаю, как.. Работать в таких условиях для меня-это уничижение достоинства.Я не раб и не робот, а живой человек. И я шла на должность кассира, а не работника-отпаривателя. Поставки большие, и отпаривание вещей у них стало почему-то исключительной обязанностью кассира. Ах да, если вы недостаточно ловко справляетесь, чудо-менеджер напомнит, что надо поднажать! Обязательно напомнит: НАДО УСПЕТЬ! На предложение выделить помощников из продавцов ( или РТЗ), ответ - они заняты своей работой. Вывод такой: если вы дорожите своей психикой, не идите в Стокманн, Мега Дыбенко. Это худшее место работы за мой большой опыт
август 2025
Уровень зарплаты, тактичность, условия работы, обучение, конкурсы.
Комнаты отдыха не хватало, презентация каждое утро напрягала
август 2025
Белая ЗП, сильная команда, внимание к возникающим проблемам, корпоративный транспорт, столовая, корпоративные мероприятия
Развивать корпоративную культуру
Сделать ДМС чуть более адаптированным для сотрудников
Чуть поднять ЗП
Улучшить коммуникацию между подразделениями
Внедрить S.M.A.R.T. постановку и выполнение задач
июль 2025
Ничего, поэтому и выбрал увольнение.
Разве что только коллеги, в целом приятные люди именно в отделе интернет магазина.
1. Отношение руководства к сотрудникам.
Странная система отношения как к сотрудникам, так и к покупателям. Нет нацеленности на комфортное обслуживание покупателя. В следствии чего, сотрудник, который выдает заказы и пробивает (это один человек, который бегает нон-стопом) получает ежедневный стресс из-за недовольных покупателей (из-за огромных очередей).
2. Систему мотивации.
Часто меняют мотивацию, добавляют обязанностей, но ЗП не увеличивается.
3. График работы.
Можно было бы распределить часы удобнее. А так работаешь по 13 часов, иногда и больше, если есть утренние собрания.
4. Оплата труда.
Несколько раз ошибались в начислении ЗП, приходится перепроверять каждый раз и доказывать.
июль 2025
Нравится работа. Подбирать образы, работать с покупателями, учить бренды и разбираться в составах
Улучшить условия труда
Повысить Заработную плату
Улучшить коллектив
июль 2025
Всё хорошо, есть большая столовая, хороший коллектив, прекрасный Директор
Улучшать ничего не нужно, единственное побольше покупателей
Екатеринбург,
июль 2025
ДМС страховка, местоположение, внутренние скидки, дружественное общение с коллегами в отделе
Руководство, начальство продвигает только своих друзей, к остальным предвзятое отношение. Зарплату, невыполнимые планы, из-за которых трудно получить премирование
Соискатели также смотрят
СТОКМАНН в ТРЦ «Океания» Кутузовский пр-т, д. 57
СТОКМАНН в ТРК «Vegas Кунцево» 56 км МКАД
СТОКМАНН в ТРЦ «Columbus» ул. Кировоградская, д. 13А
СТОКМАНН в ТРК «Vegas Крокус Сити» 66 км МКАД
СТОКМАНН в ТЦ «МЕГА Тёплый стан» 41 км МКАД (стр. 1)
СТОКМАНН в ТРК «Смоленский пассаж 2» Смоленская пл., д. 5
СТОКМАНН в ТЦ «Капитолий Вернадского» пр. Вернадского, д. 6