Оренбург,
Прекрасный коллектив и руководство
Интересная работа, свобода действий
Корпоративный дух, обучение, большой ассортимент продукции
Коммуникации с отделом закупа, чтобы их мотивация, зарплата напрямую зависила от результатов продаж компании. Отпуска в летнее время года
Волжский (Волгоградская область),
февраль 2026
Все нравилось , ушла в декрет с этого места работы вернулась бы но штат сократили и убрали подходящий мне график
Верните график 5/2 , после декрета мамочкам захочется вернуться
февраль 2026
Удобное расположение офиса рядом с домом, стабильный график работы и понятные рабочие процессы.
Уровень заработной платы не соответствует объему обязанностей и уровню ответственности. Система штрафов применяется часто и выглядит избыточной, что негативно влияет на мотивацию сотрудников. Отношение руководства к персоналу требует серьезного пересмотра. . Система мотивации неэффективна и не стимулирует к профессиональному росту. Также отсутствие карьерного роста в компании. Процесс распределения отпусков организован неудобно.
Волгоград,
февраль 2026
Из хорошего в компании это только дружный коллектив! Всегда прикроет или поможет когда надо, братское плечо подставит и в беде не бросит!
Коммуникацию между складом и менеджерами; отзывчивость администрации на проблемы сотрудников; улучшить условия обслуживания складского инвентаря и техники!
февраль 2026
Работа в магазине строительных материалов оставила у меня исключительно положительные впечатления. Это отличное место для профессионального и личностного роста. Коллектив дружный и отзывчивый — всегда можно рассчитывать на помощь коллег и поддержку со стороны руководства. Новых сотрудников обучают, помогают быстро вникнуть в ассортимент и рабочие процессы.
Отдельно хочется отметить грамотную организацию работы: чёткое распределение обязанностей, понятные задачи и прозрачная система мотивации. Руководство открыто к диалогу, прислушивается к предложениям и ценит инициативу.
Работа интересная и разнообразная — каждый день общение с клиентами, помощь в выборе товаров, решение нестандартных задач. Это даёт возможность развивать навыки коммуникации и лучше разбираться в строительных и отделочных материалах.
Условия труда комфортные, своевременная выплата заработной платы и стабильный график создают уверенность в завтрашнем дне. В целом это надёжное место работы с хорошей атмосферой и возможностью профессионального развития.
Все замечательно и превосходно!
февраль 2026
Близость к дому, стабильность, коллектив
коммуникация между отделами
февраль 2026
Достойная зарплата, удобный график.
Условия труда, поднять заработную плату.
Вот несколько аспектов:
1. Инвестиции в профессиональное развитие
Регулярные тренинги, курсы повышения квалификации и возможность участия в профильных конференциях помогают поддерживать высокий профессиональный уровень и осваивать новые технологии.
2. Дружеская атмосфера в коллективе
Коллеги поддерживают друг друга, готовы прийти на помощь в сложных ситуациях и создают позитивную рабочую атмосферу. Дружелюбие и взаимовыручка делают рабочий день приятным и комфортным.
3. Прозрачность процессов принятия решений
Руководство открыто делится информацией о планах компании, новых проектах и изменениях в процессах. Каждый сотрудник чувствует свою значимость и причастность к общему делу.
4. Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии
Справедливое вознаграждение и дополнительные бонусы являются важным фактором мотивации. Чувствуя справедливость оплаты своего труда, хочется вкладываться еще больше.
Предложение:
1. Ввести премии за внедрение новых идей, улучшение сервиса и позитивные отзывы клиентов.
2. Создать единую информационную систему для координации действий различных отделов и организовать регулярные совещания для обсуждения общих вопросов.
3. Корпоративные выезды:
Организация совместных поездок способствует формированию доверительных отношений между коллегами разных регионов. Это отличный способ лучше узнать друг друга вне рабочей обстановки.
Зарплаты по популярным должностям в САТУРН - строительные материалы
на основании 5 отзывов
46 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (156)
февраль 2026
Работаю в дискаунтере "Строймаркет Сатурн Красноярск" с середины 2023 года.
Начинала менеджером - но поторопилась с выбором вакансии, всё было новым, непривычным, строительная сфера - это целая наука и ещё одно высшее образование, полученное на практике. Поэтому, нашла себя здесь кассиром и не прогадала.
Буквально на следующий год уже получила повышение. В том числе, и в зарплате.
Что радует? Стабильность, надёжность компании. Что прописано и обещано в Трудовом Договоре, то чётко выполняется. Зарплата - 2 раза в месяц, без задержек. Есть столовая для персонала - это отдельное помещение и нет необходимости крошить на рабочем месте. За это время один раз проиндексировали зарплату. Считаю, что это не плохо, как минимум. Руководство лояльное к сотрудникам. Есть система наставничества и взаимопомощи при реализации товара. Коллектив относительно стабильный - устоявшиеся рабочие отношения и дружеские отношения вне работы.
Для любителей активного отдыха есть варианты поездок на природу: Алтай, базы отдыха. Спорт и поддержание хорошей физической формы - волейбол, бассейн. Лично я предпочитаю йогу и ходьбу - это очень помогает и в работе по торговому залу, помимо касс. При выкладке товара и смене ценников на актуальные. Это преимущества.
Кассы - это работа, в первую очередь, с людьми, покупателями, продавцами-консультантами. Проявляется коммуникабельность, применяется стрессоустойчивость. Ответственность.
И, самое главное, всё познаётся на практике - все теоретические знания нужны и важны при работе с любым товаром. Постоянно учишься, обновляешь базу знаний, совершенствуешься.
Из предложений: новое музыкальное оформление - музыка в магазине. Обновление рабочего оборудования. Хотелось бы новые сканеры, дабы избегать неточностей в чеках и не занимать время покупателей.
Стабильный доход
Компенсация проезда.
Бесплатное обучение
Можно добавить корпоративное питание
февраль 2026
Близость к дому!!! Комфортные условия труда! Стабильная зарплата и соцпакет, ДМС!!!
Гибкий подход к рабочим задачам.
Профессиональный и отзывчивый коллектив;
Рекомендую компанию как место, где ценят сотрудников и создают условия для роста.
Больше организовывать мероприятий для информирования сотрудников, в том числе между городами!!! Делится опытом с другими регионами.
февраль 2026
Своевременная выплата заработной платы, отличный коллектив, лояльное руководство, удобный график!
Отпуск летом, подарки детям!
февраль 2026
Условия труда, средний уровень дохода, хороший коллектив
Коммуникация между отделами, отпуск летом, подарки детям
февраль 2026
Нравится белая зарплата, на карточку, 2 раза в месяц, если день зарплаты в субботу или воскресенье, выдают в будний день накануне, отпуск, ДМС, больничные- все оплачивается. Очень дружный коллектив, как вторая семья. Все отзывчивые, помогают друг другу. График 2/2, что тоже очень удобно.Сотрудникам выдается спецодежда( кассирам, продавцам, грузчикам).
Если бы нас еще и кормили за счет компании, не было нашей компании цены.
февраль 2026
Стабиль6ая компания,обучение, дружный коллектив,з/п вовремя,развозка персонала.
В связи с ростом цен,ждем роста зарплаты.
Петергоф,
февраль 2026
Работаю в компании с 2016 г. Удобный график, достойная, своевременная оплата труда. Здоровая обстановка в коллективе, адекватное руководство. Приятный бонус ДМС.
Не хватает коллективных мероприятий.
февраль 2026
Стабильные выплаты заработной платы, удобный график, комфортные условия труда
Коммуникация между сотрудниками компании. Больше обучающих программ. Премии.
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
В коллективе царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера — каждый всегда готов помочь и объяснить, что очень важно в динамичной строительной сфере. Руководство открыто к диалогу, что позволяет быстро решать возникающие вопросы и вносить необходимые улучшения в рабочие процессы.
Из минусов — иногда встречаются излишние бюрократические процедуры, которые замедляют некоторые процессы, но это типично для подобных организаций и не портит общего впечатления.
февраль 2026
Стабильность, лояльность руководства, конкурентная зарплата, дмс, скидки сотрудникам на продукцию,соц. пакет.
Всё устраивает, но было бы приятнее если бы компания дарила подарки детям на новый год.
февраль 2026
Стабильная зарплата, своевременные выплаты без задержек, оплачиваемый больничный и отпуск. Работа рядом с домом.
Убрать аттестации каждые пол года. Аттестация должна быть только при повышении! Расширить возможности отпусков. Обеспечить питанием сотрудников.
февраль 2026
Хорошие з/п, есть реальный карьерный рост и возможность развиваться, хороший коллектив и интересная специальность.
Увлечение штата отдела АХО и
Кассы самообслуживания
февраль 2026
Удобное расположение офиса, комфортные условия труда, своевременная выплата зп, приятный коллектив, лояльное руководство, возможность развития, есть ДМС.
Можно было бы проводить совместные спортивные мероприятия.
февраль 2026
Работая администратором в этом строительном магазине, могу отметить внимательное отношение к клиентам. Коллектив работает слаженно, сотрудники всегда готовы помочь в выборе и предоставить детальные консультации. В целом, магазин заслуживает доверия и является отличным местом как для покупки, так и для работы.
Всё хорошо, но всегда остаются возможности для развития и улучшения, например, повышение заработной платы и организация корпоративных мероприятий.
февраль 2026
Стабильная выплата зарплаты без задержек, полис ДМС, отличный коллектив, лояльное руководство. Интересные треннинги и обучение.
Убрать аттестацию для сотрудников. Расширить ДМС стоматологией.
Зарплаты по популярным должностям в САТУРН - строительные материалы
на основании 5 отзывов
46 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (156)
февраль 2026
Хороший коллектив. Зарплата выплачивается стабильно два раза в месяц. Адекватное руководство. Хорошее обучение. Карьерный рост.
На мой взгляд улучшать нечего.
Петергоф,
февраль 2026
Стабильная зарплата, условие труда, коллектив.
Можно добавить бесплатные обеды или компенсация.
февраль 2026
Хороший коллектив, своевременная выплата ЗП, возможность карьерного роста
Было бы хорошо, если бы были премии за выход в праздничные дни.
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
Отличные руководство и коллектив, замечательные условия труда. Выдают форму (фартук и футболки). Есть возможность карьерного роста. Можно зарабатывать больше, если есть силы и желание. Система повышения кваллификации (приглашают представителей компаний, чтобы была возможность узнать о продаваемом товаре побольше). Оформляют полис ДМС.
Было бы круто, если бы предоставляли ещё бесплатные обеды.
февраль 2026
Работаю больше года. Зарплата стабильная, коллектив хороший. Есть корпоративная развозка персонала, место для приема пищи оборудовано. Задержек с зарплатами не наблюдалось, карьерный рост присутствует, руководство лояльно.
Расширить ассортимент товара по просьбам покупателей.
февраль 2026
Нет задержек в оплате труда, программа ДМС для работников. Дружный коллектив, руководство идет на встречу при необходимости.
На данный момент минусов нет, все устраивает
февраль 2026
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Дружный коллектив. Отзывчивое и лояльное руководство компании.
Корпоративный активный отдых, компенсация питания или поставка горячих обедов.
февраль 2026
Близость к дому, хороший коллектив, лояльное руководство. Заработная плата без задержек, дмс.
Организация питания для всех сотрудников, была бы несомненный плюсом
Магнитогорск,
январь 2026
Стабильная официальная зарплата, внимательное и лояльное руководство — всё это делает работу в нашей компании по-настоящему комфортной.
Хотелось бы иметь более широкий функционал в терминале сбора данных (ТСД). Например, возможность проверять цены и печатать ценники прямо с терминала.
январь 2026
Нравился коллектив. Зарплата выплачивалась стабильно два раза в месяц, удобный график и хорошие условия для отдыха, ДМС
Из минусов могу отметить стиль управления со стороны руководства — не всегда совпадал с моими ожиданиями и подходом к работе.
декабрь 2025
Рабочий график вроде не плохой но работа на улице нормальной одежду не выдают да и отношения между работниками хорошее друг друга понимают и весело в коллективе
Зарплату не повышают только обедают отношение как к разнорабочему все не так это не то за людей высше стоящее руководство не считают за людей колектив весь разогнали были большие сокращения
декабрь 2025
Очень хорошее обучение. Рост з/п при повышении категории. Условия повышения прозрачны.
Внутренние рамки и ограничения, обусловленные построением самого процесса работы
Краснодар,
декабрь 2025
Зарплата без задержек, хороший коллектив, понимающее руководство склада, возможность брать выходные за свой счёт, возможность оплачиваемых переработок.
Заработную плату повысить, дорогу в некоторых участках склада выровнять, вахту организовать, в столовой продажу готовых обедов организовать, немного расширить раздевалку.
декабрь 2025
Свобода в выборе рабочего графика, возможность совмещение с другой работой
Коммуникацию между сотрудниками ;мало интересных задач для роста
декабрь 2025
Коммуникация в коллективе и с начальством, полная свобода действий в работе (никто не следит, что и как делать).
Инициатива не особо приветствуется, отсутствуют место отдыха, удалёнка не особо приветствуется.
ноябрь 2025
Близость к дому, своевременная оплата труда, хороший коллектив, соблюдение отпусков по ТК
Нормальную а не кустарную индексацию зарплаты, чтобы хоть как-то мотивировать людей идти туда работать, адекватные распоряжения свыше.
ноябрь 2025
Во время зарплата. Теплое помещение. Есть в коллективе очень порядочные и понимающие.
Место отдыха, м2 на сотрудника - рабочего места. Заваливают новыми отчетами и напрямую говорят не успеваешь, оставайся после работы.
октябрь 2025
Забота о сотрудниках, работодатель закупает кофе, чай, соусы и т.д. Неплохая кухня, с утра можно оставить заявку на обеденное блюдо. Так же хорошо сделана кухня для приёма пищи, со всеми быт.приборами. Удобно организованы обеды/перерывы. Неплохая раздевалка с личными шкафчиками. Удобный рабочий график.
Рабочая форма одежды, фартуки, это никуда не годится и смотрится мягко говоря неочень, так же в этом фартуке неудобно лазать по лесницам, доставать товар с полок, можно зацепиться и упасть.
Музыка в торговом зале оставляет желать лучшего..
октябрь 2025
Из плюсов был только коллектив, который всячески хотел помочь компании в развитии.
Компания Сатурн на рынке выглядит достаточно привлекательно, но это только красивая обёртка. Компания остановилась в развитии приблизительно в 00х. Абсолютно всей офисная мебели, оргтехнике, компьютерам, и ремонту в помещениях уже лет 20, ничего нового никогда никто не видел. И при всем этом компания успешно деградирует от года к году ситуация только хуже и хуже. Постоянно сокращение штата под добровольное-принудительное увольнение. Не удобных сотрудников переводят на площадки в другой конец города, чтобы сотрудник сам ушел из компании. Развитие и обучение сотрудников отсутствует, как и повышений, так и поощрений, и индексации тоже. Зарплата одна, а работать нужно минимум за троих. Руководство ничего не предпринимает, а только топит этот корабль. Самые адекватные, ответственные, работоспособные сотрудники, которые старались и стремились давно уже ушли, остаются только те, кто на высоких должностях и на прикормленных местах. В заключении, компания которая не ценит своих сотрудников и не ценит сама себя. Крупные компании в той же сфере даже не воспринимают за конкурента. Если хотите испытать стресс, получить дозу неуважения и рабского отношения велкам, остальные проходите мимо.
октябрь 2025
Белая зарплата, отдаленность от дома была нормальная. Очень милый и приветливый охранник и девушки на ресепшене.
Абсолютно не компетентное руководство, основывающееся только лишь на личных характеристиках работника, а не на его результатах работы. Никакого наставничества. Стрессовые условия, это чувствуется. Старый офис. Коллектив не мотивирован, это очень заметно.
Бывший сотрудник
Стабильность . Компания работает на рынке давно зарекомендовала себя
Улучшать всегда есть что . например логистику и заполняемость остатков
сентябрь 2025
Могут не выплатить премию, это обычная практика. Говорят потолка нет, но фактически он есть. Если руководство решит, что вы сделали слишком большую премию, то ее вам просто могут не выплатить.
Все. Начиная от социального пакета, страховки, до отношения к сотрудникам
сентябрь 2025
Хороший коллектив, график непонятный, как и у всех строительных компаний. Бывает что допоздна, ну это ничего, хоть не штрафуют
Что там уже улучшивать, всё до нас улучшили
Челябинск,
август 2025
График, коллектив, условия труда, большая раздевалка, комната отдыха
Зарплата и прозрачность ее начисления. Отношение РС к своим подчиненным.
Барнаул,
август 2025
Отношение вышестоящего руководства к сотрудникам оставляет желать лучшего.
В компании творится хаос, нет коммуникации между отделами, что мешает нормальной работе. В следствии чего и появляются негативные отзывы клиентов.
Наладить коммуникацию между отделами, проработать планы работы.
Научиться делать на качество, не на количество.
август 2025
Близость к дому и некоторые коллеги оказались приятными, на этом всё хорошее закончилось.
Коммуникацию между сотрудниками, качество обучения новых сотрудников.
Отношение начальства к сотрудникам. Кабинет и место отдыха/уборная в разных зданиях - дождь, мороз приходится выходить на улицу.
Spar