Да даже сказать нечего. Для меня особо ни чего. Возможно кому-то другому в самый раз. Удобно что можно подобрать удобный магазин. Удобная форма и ассортимент по джинсам.
Условия труда: практически 12 часов на ногах очень сильно сказывается на здоровье, зону отдыха, гибкость граффика.
удобный график работы, который составляется заранее. бесплатный транспорт до места работы, высокий уровень ЗП (я продавал много и зарабатывал больше 100к). Карьерный рост (спустя 2 года работы продавцом-консультантом вырос до старшего продавца, подняв уровень своего дохода). При необходимости руководство всегда подскажет.
хотелось бы посидеть в торговом зале, но можно только выйти и сидеть вне отдела
Хорошие бренды, мировые. Тепло в помещении, ибо находится в т.ц. Своевременная оплата труда. Иногда может и высокая з.п. однако, можно и копейки получить в отсутствии личных продаж.....а тут все на них держится. На голом окладе- никак
1)Штрафы за любую мелочи в нарушениях работы.
Режим в торг.зале:
2)Стоячий режим на ногах все время , даже в отсутствии покупателей. Зачем это подражание европейским сетям ? ведь компания российская, владелец россиянин...
3)приход на работу за 1 час до открытия, и эти часы неоплачиваемы
Близость к дому, учитываются пожелания в составлении графика, иногда достаточно высокая заработная плата, иногда бонусы от компании
Очень необходима ставка выхода, новые вакансии, такоие как: кладовщик, товаровед, охрана, мастер чистоты. В каждом магазине оборудовать зону отдыха, в зале поставить пуфики (на которых и продавцам тоже можно немного отдохнуть, т.к работа на "ногах"). Поменять оснащение, и внешний вид примерочных, сделать их шире.
Отношение руководства к сотрудникам, сотрудников надо ценить и тогда они будут работать эффективнее, а не отчитывать за малейший недочет в работе, т.к бывает так что, что-то не получается сделать и это не зависит на 100% от сотрудника.
Удобный гибкий график, лояльное отношение руководства. Возможность карьерного роста. Достойная заработная плата без ограничения потолка. Появилась лояльность в октябре сотрудникам давно работающим в компании
Зона отдыха в офисе и по магазинам. Премии по итогу года. Возможно рассмотреть конкурсы для сотрудников
Кроме частичной лояльности, ничего такого хорошего незаметно
1. Форма для сотрудников. ( В холодное время предоставлять толстовки, кофты на молнии. Летом, более комфортную по материалу футболку)
2. Место для приема пищи. В некоторых магазинах, они вообще никак нормально нелбородуванны
3. Отношение к сотрудникам.( больше понимания и корректного отношения и должного обращения )
Близость к дому. Хороший коллектив. Приличный доход только весной и осенью.
Отдел кадров находится далеко в Долгопрудном. Явка на 1 час 15 минут до открытия магазина. Весь день на ногах, даже когда нет покупателей, если присесть - штраф. Зимой и летом клиентов мало и соответственно доход очень низкий.
Работа рядом с домом, дружный коллектив, хорошая поддержка от руководства. Работа для тех кому нужны деньги. Нет потолка в зп, достойная заработная плата .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 5 Карманов
Рекомендуют ли сотрудники компанию 5 Карманов для трудоустройства?
78.2% сотрудников рекомендуют компанию 5 Карманов для трудоустройства, на основании 174 оценок.
Какая оплата труда в компании 5 Карманов?
Сотрудники компании 5 Карманов оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 174 оценок.
Как сотрудники 5 Карманов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 5 Карманов оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 174 оценок.
Как сотрудники 5 Карманов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 5 Карманов оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 174 оценок.
5 КармаNов - это крупная мультибрендовая сеть модной одежды в стиле casual и life-style в России.
Магазины «5 Карманов» - это джинсовая одежда на каждый день, а также ультрамодная молодежная одежда оригинального дизайна и высокого качества, способная удовлетворить самый изысканный вкус покупателей.
Мы сотрудничаем с известными торговыми марками,также наша компания является единственным дистрибьютором бренда A Passion Play.
Широкий ассортимент и доступные цены позволили нашей компании быстро развиваться и вскоре занять одно из лидирующих мест на рынке одежды.
Ежегодно мы открываем свои магазины в столице и регионах. В настоящее время компания имеет более 70 собственных магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Казани, Тюмени, Челябинске, Екатеринбурге, Курске, Ярославле, Иваново, Тольятти, Калуге, Туле и т.д.
5 КармаNов - это правильный выбор для людей,которые хотят работать в команде профессионалов.