Официальное трудоустройство, белая ЗП, поддержка коллектива и руководителей, есть место где можно покушать и отдохнуть, оплата больничных и отпусков, возможен рост по карьерной лестнице, выбор салона ближе к дома
Расширить пакет ДМС, возможность подработок по 4-6 часов
3,0
Из всего понравился только рабочий коллектив(кроме ТМ).
В данной компании не будет времени НИ НА ЧТО! Одни штрафы: Нет одной оправы на стенде-штраф,опоздал на 1 минуту- штраф(10р).Не прошел аудита-штраф. С собой нет мед.книжки(а она нужна каждый день из-за того-же аудита)-штраф. Телефон на рабочем месте-Штраф. Причем все рабочие моменты обсуждаются в чате вотсапа, а если не прочёл и не сделал по определенному времени,которое давалось в этом чате,то получишь по шапке. Про отпуска совсем отдельные истории. Присылают графики отпусков. Причем мало того,что ты не сможешь пойти в то время,когда тебе надо потому что в МОСКВЕ занято(причем тут Москва и Тула так и не ответили),так даже если и останется место,то ты об этом узнаешь из рабочей почты.На одном магазине ты не будешь. Мотают как веник по городу в разные точки и не важно как ты туда-оттуда уедешь. Графика 2/2 нет. Работали и по 6/1 и 3/1. 2/2 для "избранных".
Отношение Тм, администраторов к персоналу! Разрешить телефоны на раб.месте или сделать вотсапы на планшеты. Поменять технику, которая еле дышит.
Самые лучшие коллеги, которых можно желать. Спокойный руководитель, который всегда старается помочь тем, что в его силах.
Оплата такси в вечернее время, когда основной транспорт почти не ходит. Ввести полис ДМС.
Нравилось отношение руководства, в принципе всё почти нравилось
Улучшить можно поднятием ЗП, и по меньше штрафов, правильная постановка задач от руководства и контроль их выполнения;
Бывший сотрудник
3,3
Обучение перед началом работы. Возможность обучаться во время работы с оплатой учёбы ежемесячно
Ценность сотрудников. Внимательный подход к кадрам. Умение применить знания и умения сотрудников для развития компании
Работа с клиентами, подбор очков, условия работы. Хороший коллектив, который всегда поможет и поддержит. Возможность обучаться углублённо.
Привлечение большего количества клиентов, благодаря рекламе. Добавить систему скидок для постоянных покупателей, а также для новых клиентов при условии, что друг или знакомый по рекомендации приобретёт заказ.
Медицина и охрана труда
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
2,8
2,8
Дизайн и графика
Клиентский сервис и поддержка
2,5
Сфера услуг, рестораны и туризм
Финансы и бухгалтерский учет
Хороший коллектив , приятная атмосфера , вовремя выплачивают зарплату
Возможность карьерного роста
Дружный коллектив, работая в компании всегда чувствовала поддержку как от руководителя так и от коллег,постоянное обучение за счёт которого растешь в профессии ,очень удобный график .
Для более комфортной работы я могу предложить именно на нашу торговую точку это кондиционер,так кап в летний период в торговом центре,система от хождения не справляется.
Зарплаты по популярным должностям в АЙКРАФТ
Медицинский оптик-оптометрист
Территориальный менеджер
на основании 9 отзывов
67 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (272)
2,2
Спокойная работа, большой ассортимент оправ, на этом плюсы и закончились
Коммуникацию с руководством, повысит оклад, не заставлять работников ездить по всему городу на другие точки, или хотя бы оплачивать проезд. И самое главное, научить администраторов общаться с подчинёнными.
Сравните
АЙКРАФТ с другими компаниями
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 441 отзыв
Сравнить
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 300 отзывов
Сравнить
Официальное трудоустройство, белая зарплата! Оплачиваются больничные и отпуска! Салон выбирается ближе к дому. Всегда можно обратиться за помощью к руководству, не откажут, помогут и поддержат! Это очень важно в работе! В компании есть свой колледж, где параллельно можно получить диплом оптик-оптометриста. Есть карьерный рост!
ДМС для сотрудников, больше мотивационных конкурсов с призами
2,5
Заработная плата, хорошие и ухоженные места работы. Развозит такси после работы
Коллектив, отношение руководства, условия труда, анонимную связь и так далее
Своевременная оплата зп, отпусков, больничных. Есть возможность обучения чему то новому. Можно выбрать салон ближе к дому, чтобы далеко не ездить. Хороший коллектив и поддержка руководителей. Возможен карьерный рост.
Можно увеличить почасовую оплату.
Больше мотивации для сотрудников.
Своевременная ЗП . Дружный и отзывчивый коллектив. Уютная и комфортна ТТ.
Добавить функцию связи с заводом. Так как хотелось бы узнать о наличии каких либо деталей для ремонта напрямую .
Своевременная ЗП. Спальный и отзывчивый коллектив. Уютная и комфортна ТТ
Добавить функцию связь с заводом , т.к порой хотелось бы узнать о наличии каких либо деталей для ремонта на прямую.
Везде есть свои сильные и слабые стороны. Коллектив сложился замечательный, непосредственно наш руководитель лучшая в своем деле, отличный человек. Карьерный рост в компании возможен, график нестабилен
Убрать таблицы со статистиками, которые лишь добавляют конкуренцию в коллективе и раздор. Снизить количество месяцев, в которые нельзя брать отпуск.
Своевременная оплата заработной платы,больничных,отпускные.Есть возможность обучаться и Гибкий график работы с возможностью обмена сменами.
Вполне всё устраивало, коллектив, график работы.Можно было бы добавить больше мотивации сотрудникам и меньше штрафных санкций.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 085 отзывов
Посмотреть
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 255 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 634 отзыва
Посмотреть
Возможность учиться чему-то новому. Постоянные вебинары онлайн и не только, по желанию.
Можно увеличить почасовую оплату. Также можно сделать так, чтобы годовая аттестация проходила не в офисе.
Нравится, что в компании есть обучение. Есть вебинары, также колледж оптометрии.
Можно поднять почасовую оплату труда. Что еще можно сделать, даже не знаю
Нравится, что в компании есть обучение и постоянные вебинары, обязательные и по желанию. Можно научиться многому. Также есть колледж оптометрии.
Увеличить почасовую оплату. Что еще можно улучшить, даже не знаю.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Близость к дому,график, работа с клиентами, проверка зрения
Улучшить можно было бы мотивацию для сотрудников и заработную плату
Своевременная оплата зарплаты, больничного листа,отпускные.Возможность обучаться,меняться сменами.
Уменьшить штрафные санкции.Разрешить проблему с техникой,часто зависает.
Своевременная зп, коллектив, руководство, наличие наставников, форменная одежда, время и помещение для отдыха, удобный график работы.
Минусов не заметила. Всё абсолютно удовлетворительно выстроенно в компании.
Своевременная оплата труда без задержек, хороший коллектив и менеджер. Можно найти торговые точки рядом с домом.
Больше мотивации для сотрудников. Собирать обратную связь от сотрудников, касаемо каких либо изменений (участие в опросах)
1,0
Хорошая заработная плата, кто хочет, может заработать. Обучают самым азам и началам оптометрии
Многое! Графики, качество проверок зрения. Работать не на количество, а на качество. Это здоровье людей, а в компании одна финансовая выгода на количестве
Замечательный руководитель всегда поможет и подскажет по возникшим вопросам . Чистое рабочее место . Белая зарплата , оплачиваемые больничные и отпускные
Коэффициент 0,5 при работе по одному человеку в смене, работник выполняет работу сразу за двоих, что очень неудобно.
Быстрое и официальное оформление на работу, доступное и понятное обучение, лояльное отношение руководства, хороший коллектив, есть профессиональное развитие, можно самим влиять на свой доход.
Коэффициент 0,5 при работе по одному в смене, работник выполняет работу за двоих
Постоянные обучения и интересные презентации, возможность учиться и развиваться!
Сократить штрафы, увеличить скидки на продукцию для сотрудников.
Хороший коллектив, интересный рабочий процесс, удобное расположение
Обеспечение потока клиентов, реклама в СМИ, полис ДМС, частичная оплата обедов
Комфортные условия труда, своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц. Дружный коллектив, всегда помогут в трудной ситуации. Есть возможность обучения в оптическом колледже, возможность карьерного роста. Работа спокойная, не пыльная, близко к дому. Современное оборудование для проверки зрения. Возможно брать подработки в других салонах. Комфортное место отдыха и приема пищи.
Убрать микс смен, полноценная оплата труда сотруднику, если он работает в салоне один.
1,8
Своевременная выплата заработной платы. Есть возможность подобрать салон ближе к дому.
Повысить заработную плату и возможность сотрудникам отдыхать,пока нет покупателей,а не стоять весь день на ногах.
Полное официальное оформление, доступное и понятное обучение, лояльное руководство, которое старается помочь работнику привыкнуть и влиться в работу и коллектив, возможность карьерного роста, возможность влиять на свой доход.
0,5 коэффициент за смену когда сотрудник один, выполняется работа за двоих