апрель 2026
Прекрасная компания, дружный коллектив, интересная работа! Достойная оплата, премии. Лояльное начальство. Красивые, интересные и веселые корпоративы!!! Наличие ДМС!!!
Добавить профессиональное обучение для роста по карьерной лестнице.
Апрель 2026
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что Вы поделились своим положительным опытом работы в нашей компании. Мы ценим мнение каждого сотрудника, работающего у нас, всегда открыты к откликам и предложениям по улучшению и развитию сети!
сентябрь 2026
Коллектив, клиника- отличные. Всегда все чисто, рабочее место укомплектовано, все улыбчивые, готовые помогать.
Заработная плата не соответствует обещанной, очень низкая. Стимулирующая выплата только в первый месяц работы, вместо трех месяцев всего испытательного срока. Возможность повлиять на свою зп у терапевтических специальностей отсутствует.
август 2026
Хорошо налажена работа в команде, поддержка и взаимопомощь между коллегами. Позитивная атмосфера в коллективе, дружелюбие и открытость сотрудников.
Увеличить часы обучения для сотрудников. Это поможет улучшить качество обслуживания.
Астрахань,
август 2026
Работаю в компании оператором call-центра в удалённом формате. В целом могу отметить высокий уровень организации рабочих процессов, понятные условия работы и внимательное отношение к сотрудникам.
Одним из основных преимуществ для меня является удалённый формат работы при графике 2/2 по 12 часов. Такой режим позволяет эффективно планировать рабочее и личное время, при этом сохраняется полноценное взаимодействие с коллективом, руководством и коллегами. Все необходимые рабочие вопросы оперативно решаются в процессе работы.
Отдельно хочу отметить систему обучения и адаптации новых сотрудников. Обучению уделяется значительное внимание: последовательно предоставляется необходимая информация по рабочим процессам, программам и внутренним стандартам компании. В период адаптации всегда можно получить консультацию и разъяснения по возникающим вопросам. Такой подход позволяет качественно подготовиться к самостоятельной работе и постепенно освоить весь необходимый объём информации.
Также считаю большим преимуществом прозрачную систему оплаты труда. Условия формирования заработной платы понятны, заранее обозначены основные показатели и критерии, от которых зависит доход. Это позволяет объективно оценивать свои результаты и понимать, на что можно повлиять для увеличения заработка.
В компании предусмотрена система мотивации, которая стимулирует качественное выполнение работы и профессиональное развитие, есть возможности для карьерного и профессионального роста. Те, кто показывает стабильные результаты, ответственно относится к обязанностям и заинтересован в дальнейшем развитии, имеют перспективы для продвижения внутри компании.
Отдельно хочется отметить коллектив и командное взаимодействие. В компании сложилась доброжелательная рабочая атмосфера, коллеги готовы оказать помощь и поделиться необходимой информацией.
Работа подходит тем, кто ценит стабильность, структурированный рабочий процесс, возможность работать удалённо и заинтересован в профессиональном развитии внутри компании.
На данный момент каких-либо существенных предложений по улучшению условий работы нет. Меня устраивает организация рабочего процесса, удалённый формат, график, система обучения и адаптации, взаимодействие с коллегами и руководством. Также считаю удобной и понятной действующую систему мотивации и оплаты труда. Все необходимые условия для комфортной и эффективной работы созданы. В дальнейшем, конечно, всегда можно рассматривать новые идеи и предложения, но сейчас я полностью довольна существующими условиями работы.
август 2026
Удобный график.выбор вашего графика и выходных.ну вот на этом и все.руководитель игнорирует,не дождёшься
Коммуникации с руководством, процесс обучения,мотивация сотрудников,помощь в адаптация сотрудников на испытательном сроки юлд
июль 2026
Приятный коллектив, всегда помогут в любом вопросе. Пожалуй из плюсов больше не напишу
Ужасное отношение руководства к сотрудникам. Чрезмерный контроль, до секунды, на перерывах. Обещание повысить зп с февраля месяца так и остались обещаниями
Отношение руководителей к сотрудникам, улучшение заработной платы, человеческое отношение к сотрудникам
июнь 2026
Отличный коллектив!!! Условия труда, график без задержек, наличие ДМС. Развита корпоративная культура (корпоративы, спортивные мероприятия, поздравления на праздники).
Хотелось бы побольше мероприятий в течение года и парковку для офисных сотрудников.
Июль 2026
Добрый день.
Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашей компании. Надеемся что вместе мы достигнем еще больших результатов!
Если у Вас есть конкретные предложения или идеи как нам стать лучше, Вы можете направить их по адресу hr@abc-medicina.com.
июнь 2026
Занимаешься работой, а не чем угодно, кроме самой работы на которую трудоустраивался. Коллеги с которыми всегда можно сделать больше, чем сделал бы сам.
Учитывая мою должность, сложно говорить что мне хочется улучшить. Все что необходимо для работы есть.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
С уважением, HR-команда "АВС-медицина" .
Зарплаты по популярным должностям в АВС/МЕДИЦИНА
Администратор
90 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (20)
июнь 2026
Прекрасно организовано рабочее место, командный дух, сплоченный коллектив.
Сократить пятничный рабочий день хотя бы до 17:00, как принято во многих кампаниях ☺️
Июнь 2026
Здравствуйте! Признательны за то, что уделили время и оставили такой замечательный отзыв о работе нашей компании, будем продолжать развиваться и становиться еще лучше!
май 2026
Работал совместителем в течение 2х месяцев. Испытательный срок не отработал). Пожелания по графику учитываются, но не всегда ставят смены которые подавал.
Оплата труда врача на уровне медсестры анестезиста, но нагрузка достаточно большая, тем более работать приходиться одному - и за врача и за медсестру. На испытательном сроке зп, соответствовала озвученной, но все равно очень низкая исходно. Поэтому пожелание к руководству - адекватная зарплата! Нет ординаторских и нормальных мест отдыха персонала.
Июнь 2026
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и за время, которое вы провели в нашей клинике. Мы ценим обратную связь и постоянно работаем над улучшением условий работы и уровня сервиса.
Хотим отметить, что весь медицинский персонал – врачи, медсестры и обслуживающий персонал – проходят регулярное обучение и работают в условиях, соответствующих всем требованиям безопасности и качества.
Что касается ваших замечаний:
• График работы планируется с учетом пожеланий сотрудников, и мы делаем все возможное, чтобы обеспечить комфорт и баланс.
• Оплата труда соответствует рыночным стандартам и является конкурентной, при этом мы постоянно пересматриваем условия, чтобы обеспечить их соответствие уровню нагрузки и профессиональному вкладу сотрудников.
• В нашем учреждении предусмотрены условия для отдыха персонала, включая специально оборудованные помещения.
Мы высоко ценим каждого члена нашей команды и открыты к конструктивному диалогу. Надеемся, что в будущем у вас появится возможность вновь сотрудничать с нами при более благоприятных условиях.
Желаем успехов и профессиональных побед!
май 2026
График и коллектив, пациентопоток, расположение удобное
Дружный адекватный коллектив
Улучшить можно просто ВСЕ оборудование, оснащение , ремонт в клинике, про зп будет отдельно сказано
Май 2026
Добрый день!
Большое спасибо вам за подробную обратную связь и ваши добрые слова о коллективе, графике работы и удобном расположении клиники. Мы действительно гордимся нашей командой и стабильным пациентопотоком.
Что касается озвученных вами замечаний по оснащению, ремонту и условиям труда — мы воспринимаем их очень серьезно. В последние годы в клинике регулярно проводятся модернизация оборудования и поэтапный ремонт помещений. Все предложения и пожелания сотрудников по улучшению условий труда внимательно рассматриваются руководством.
Уровень оплаты соответствует рыночной ситуации. Если у Вас есть конкретные предложения по улучшению — всегда есть возможность обсудить их лично с руководителем, мы всегда открыты к диалогу!
Мы ценим каждый отзыв, так как он помогает нам развиваться. Все дополнительные пожелания или идеи будем рады услышать как лично, так и по внутренним каналам связи.
Спасибо, что остаетесь с нами и помогаете делать клинику лучше!
апрель 2026
Понятные обязанности и адекватные задачи, прекрасный коллектив и руководство, комфортный БЦ
Больше внутренних корпоративных и обучающих мероприятий, создание общего корпоративного ресурса
Май 2026
Добрый день.
Спасибо Вам за то, что рассказали о своем положительном опыте работы в компании! Ваше предложение взяли в работу. Благодарим за вовлеченность и желание сделать компанию лучше!
апрель 2026
Отличная среда: поддержка команды, прозрачные условия труда и здоровая атмосфера в коллективе. Многозадачность при масштабировании сети — стимул для роста в крупной медицинской компании.
Пожелание: бесплатная парковка, скидки на обеды и фитнес.
Апрель 2026
февраль 2026
Руководство, официальное трудоустройство, перерыв на обед, оплачиваемый отпуск и больничный.
Если у вас нет собственного автомобиля, то добираться будет не так просто, транспортная доступность пока что плохая, если только корпоративный транспорт, но есть пару нюансов.
Март 2026
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и ценные замечания. Мы рады, что вам нравится официальное трудоустройство и социальные гарантии. Учтём ваши пожелания по улучшению транспортной доступности и постараемся сделать условия для всех сотрудников комфортнее!
Если есть дополнительные предложения, всегда рады их услышать!
февраль 2026
Ничего.Безразличие.Некомпетентность,как результат оптимизации.Отсутствие работы на результат.
Думать о лечении,а не о нищенских зарплатах.Больше слушать врачей и не врать при при приёме на работу.
Февраль 2026
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, нам очень важно мнение каждого клиента и сотрудника. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Хотим заверить, что мы стремимся постоянно улучшать качество нашей работы и заботиться о людях в первую очередь.
Мы понимаем важность профессионализма и поддержки сотрудников, и ваши замечания обязательно будут переданы в руководству для анализа и исправления. Если у вас есть конкретные предложения или вы хотите подробнее обсудить ситуацию, мы готовы выслушать и помочь.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
декабрь 2025
Хороший и высококлассный коллектив докторов, готовый во всем помочь, поддержать. Работа исключительно по клиническим рекомендациям, не вынуждают накручивать ненужные анализы и исследования пациентам. Директор ХАБа отличный: обо всем в курсе, решает вопросы быстро, общается с уважением к работникам. Лояльный график работы, можно договориться
Далеко от метро - пешком 20-25 минут, неподалеку еще один такой же филиал, а также конкурент - МЕДСИ, поэтому потока в клинику нет! Раздевалка общая. Некоторые кабинеты не оснащены для нормальной работы. Зарплата низкая, так как % в основном от платных пациентов, а клиника в основном за счет ДМС держится, еще и потока нет-на выходе норм зп видят только те, у кого расписание битком. Отпечатки пальцев при входе и выходе, нужно отсиживать до самого конца, даже если всех принял
Январь 2026
Добрый день! Благодарим Вас за конструктивный отзыв и за положительные слова о нашем коллективе и руководстве. Нам важно знать мнение наших сотрудников, чтобы постоянно совершенствоваться и создавать максимально комфортные условия работы.
Ваше мнение очень ценно для нас, и если у вас есть дополнительные идеи или предложения — будем рады их услышать.
июль 2025
Достаточно много пациентов. Удобная комната для отдыха. Хорошее оборудование. Визиограф в кабинете.
Часто недостаточно материалов для работы, мало ассистентов (даже при большой загруженности)
Август 2025
Добрый день! Благодарим за положительный отклик о работе нашей компании ! Всегда заботимся о наших сотрудниках , чтобы работа приносила удовольствие, обязательно учтем все Ваши замечания.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики
Смотреть вакансии
июнь 2025
Удобная локация, хороший коллектив, предоставление ДМС со стоматологией после испытательно срока
Добавить корпоративные мероприятия, улучшить коммуникации внутри коллектива.
Июнь 2025
Добрый день! Мы искренне рады каждому положительному отклику и обязательно учтем Ваши пожелания! Спасибо Вам большое, будем развиваться вместе!
отдел HR АВС-медицина.
май 2025
Работаю в клинике с 2021 года. Текущая политика сети направлена на развитие, обновление и улучшение качества работы. Коллектив АВС вне сравнения - ты можешь позвонить в любой филиал или колл-центр, обратиться за помощью и тебе не откажут. Теплая, дружественная обстановка и отзывчивое Руководство. Попадаешь в большую семью, которая со временем только крепчает. Для админов мотивация по стажу, дольше работаешь - больше получаешь, оклад и вдобавок % от доп.услуг. Поддерживаю отзывы коллег: ЗП выплачивается без задержек, ДМС, комфортное рабочее место, обеспечение всем необходимым, дисциплина, возможность подработки.
Расширить ДМС, добавить корпоративные мероприятия. В целом, хочу пожелать укреплять позиции и пополнять сеть новыми людьми, чтобы расти, перенимать опыт и так же с радостью идти на работу.
Май 2025
май 2025
Очень нравится коллектив. Руководство всегда открыто слышит пожелания и поддерживает. Уважительное отношение к коллегам. Очень комфортно и красиво в клинике, атмосфера так же приятная. Компания постоянно развивается, открываются новые клиники. Белая зарплата, ни разу не задерживали. ДМС со стоматологией и скидки для родственников очень радуют!
Побольше бы корпоративных мероприятий и активностей в компании
Июнь 2025
Спасибо за теплый отклик-Ваша оценка вдохновляет нас двигаться вперед и становиться лучше каждый день!
отдел HR АВС-медицина.
Работаю больше 10 лет
март 2025
Очень хороший и отзывчивый коллектив, всегда придёт на помощь. Адекватное руководство с большими планами и постоянным ростом организации. Удобный график работы, с белой зарплатой с соблюдениями всех норм трудового законодательства, ежемесячные премии ,бесплатное медицинское обслуживание для сотрудников, Постоянная поддержка личных и коллективных идей для улучшения рабочей среды,Здесь поощряют не словом, а рублем идеи, советы и помощь сотрудников, которые помогают росту и успеху компании. Это стабильная и развивающаяся компания, работаю очень давно в ABC-Медицина и могу с уверенностью сказать ,что мне нравится здесь работать!
Ничего, на данный момент все устраивает есть все необходимое для комфортного труда !
февраль 2025
Своевременная оплата труда, хорошее наполнение ДМС для сотрудников, дружный коллектив, лояльное руководство.
Зоны отдыха для сотрудников. До АВС-МЕДИЦИНА работала в другой компании, небо и земля, есть с чем сравнить. АВС-МЕДИЦИНА вне конкуренции.
Апрель 2025
Добрый день! Благодарим за положительный отклик о работе нашей компании ! Заботимся о наших сотрудниках , чтобы работа приносила удовольствие .
Калуга,
февраль 2025
Официальное трудоустройство, стабильный доход. Лояльность, хорошее руководство, устраивает расположение для удобства добраться до дома, льготное обслуживание в клиниках Москвы и Калуги
Всё хорошо, клиники постоянно развиваются, ориентированы на продуктивную работу
Апрель 2025
Здравствуйте! Благодарим за положительный отклик о работе нашей компании! Мы заботимся о здоровье наших сотрудников и их близких , постоянно обновляем и расширяем программу ДМС по сети клиник Москвы, Подмосковья и г. Калуги.
февраль 2025
Близость к дому, политика компании, условия для работы, прекрасный коллектив, слышащее руководство
Коммуникация между сотрудниками - портал для общения, обмена информации
Добрый день!
Благодарим Вас за отклик о работе нашей компании! Уже работаем над созданием корпоративной площадки для общения сотрудников и обмена важной информацией .
Зарплаты по популярным должностям в АВС/МЕДИЦИНА
Администратор
90 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (20)
февраль 2025
Своевременная выплата заработной платы, замечательный дружный коллектив, понимающее руководство филиала, ДМС, комфортные условия труда
Побольше обучающих мероприятий,
Индексация зп
февраль 2025
Работаю администратором на телефоне около года, в медицине я новичок , но благодаря дружному коллективу, быстро влилась в курс дела. Достойная заработная плата , своевременные выплаты , дружный коллектив , помогут, подскажут. Лояльное руководство. Переехали в новый комфортный офис 🔥. Работодателя рекомендую.
Все на данный момент устраивает!) Нет предела совершенству .
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что Вы поделились своим положительным опытом работы в нашей компании. Стараемся всегда помогать адаптироваться новичкам, создавая максимально дружественную и позитивную рабочую атмосферу!
февраль 2025
Работаю в компании с 2015 года. АВС Медицина хорошая компания, ценящая своих сотрудников. Коллектив отличный, зарплата без задержек. Также созданы комфортабельные условия труда, недавно переехали в новый офис. Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы. Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области. Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Рекомендуем нашу компанию, как место работы!
Всё устраивает на данный момент.
Апрель 2025
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё нравится. Работа должна приносить удовольствие и помогать новичкам расти до настоящих профессионалов!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики
Смотреть вакансии
февраль 2025
Прекрасное место для реализации себя и карьерного роста.
Лояльное руководство, дружный коллектив.
Открытие новых филиалов, в целом система организации условий труда прекрасная добавить нечего)
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв и положительные слова о нашей компании! Нам очень приятно слышать, что Вы цените комфортные условия труда и возможности для самореализации.
Мы стараемся создать атмосферу, где каждый может развиваться и чувствовать себя вовлеченным в общие процессы.
Что касается Вашего пожелания по открытию новых клиник - мы работаем над этим; в ближайшее время откроется еще одна клиника в нашей сети!
Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете делать нашу компанию лучше!
февраль 2025
Близость к дому. Хороший офис. Белая зарплата. Хороший коллектив. ДМС.
Стоило бы обратить внимание на улучшение общения между командами, чтобы повысить эффективность работы
Добрый день.
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что вам нравятся условия труда и удобства нашей компании. Что касается проведения командообразующих мероприятий и повышения эффективности взаимодействия между подразделениями - мы примем это в работу и обязательно вернемся к Вам с ответом. Ваше мнение очень важно для нас.
февраль 2025
Возможность подработки, своевременно выплачивается полностью белая зп.
Обучение для врачей, спортивные мероприятия для работников, детские праздники.
Февраль 2025
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы знаем, насколько важны для медицинских работников возможности для обучения и получения новых знаний, умений и навыков! Мы приветствуем личное и профессиональное развитие наших работников, ведь развиваясь сами, Вы помогаете развиваться компании.
Спасибо за ваш вклад в нашу общую работу. Вместе мы можем добиться большего!
февраль 2025
Удобный график, идеальное расположение ( недалеко от дома) , дружный коллектив, лояльное руководство! Оплата всегда прозрачная и вОвремя . Отличная компания , очень рада , что пришла сюда .
Добавила бы курсы обучающие для сотрудников , в идеале .
Февраль 2025
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о работе в нашей компании. Ваш позитивный отзыв очень важен для нас! Мы также ценим ваши предложения относительно обучения работников. Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.
февраль 2025
Пришла в компанию молодым специалистом и выросла до руководителя направления. Отличный коллектив и поддержка со стороны руководства. Комфортные условия труда и своевременная оплата труда.
Побольше обучающих, сплочающих совместных корпоративных мероприятий.
Февраль 2025
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё нравится. Работа должна приносить удовольствие. По поводу обучающих и командообразующих мероприятий - мы уже работаем над этим. Спасибо за Ваш отзыв и предложения.
февраль 2025
Работаю в компании уже 7 лет, в качестве врача-стоматолога детского и взрослого хирурга-терапевта.
Компания постоянно развивается, открываются новые клиники - за последний год открылось 3, есть возможности для подработки и совмещения.
Также за последний год появились нововведения- можно пройти дорогое и интересное обучение за счет работодателя и начать применять новые навыки в своей работе!
Зарплата полностью белая, выплачивается вовремя два раза в месяц.
Корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей, пересмотреть и индексировать зарплаты
Февраль 2025
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вам нравятся условия труда и удобства нашей клиники. Что касается организации корпоративных мероприятий и индексации заработной платы, мы примем это в работу и обязательно вернемся к Вам с ответом. Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
февраль 2025
Место работы рядом с метро - не нужен второй транспорт, чтобы доехать на работу. Полностью белая зарплпта, выплачивается вовремя.
В клинике работаешь с грамотными специалистами. Все сотрудники могут бесплатно обслуживаться в клиниках - мне бесплатно вылечили 2 зуба!
Для родственников есть скидки.
Знаю, что говорю - работала в том же СМ-клинике, так там скидка и то не на все! А здесь для сотрудников бесплатно!
Проводить мероприятия для сотрудников почаще! Можно спортивные соревнования организовывать и для детей что-нибудь
Февраль 2025
Спасибо Вам за то, что Вы рассказали о своем положительным опытом работы в нашей компании. Для нас важно мнение каждого сотрудника, работающего у нас.
февраль 2025
Удобное расположение клиник. Хорошие условия труда. Замечательный коллектив, лояльное руководство. Зарплата в рынке. Все выплаты в срок, что очень важно.
Хотелось бы, чтобы расширили ДМС. Подарки детям к НГ.
Добрый день.
Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашей компании. Уверены, что Вы поможете нам стать лучше - спасибо за Ваши предложения или идеи как нам стать лучше.
декабрь 2024
Отличный коллектив, на этом все.
Увеличить зарплату среднему персоналу, а не рабочие часы. Медсестра процедурная -универсал. И санитарка, и админ, и ассистент стоматолога. Зп отличается от того, что указано в резюме, да до вычета налога.
Добрый день.
Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашей компании и поданные предложения.
Мы готовы индивидуально обсудить Ваши вопросы - для этого напишите на hr@abc-medicina.com.
декабрь 2024
Работаю в компании 2 года. Все нравится. Полностью "белая" компания, все по ТК, всегда платят вовремя. За 2 года 2 раза повышали зарплату.
Хотелось бы , чтобы больше уделялось внимания корпоративным мероприятиям не только для сотрудников, но и для их семей, например елки и новогодние подарки для детей.
ноябрь 2024
Работаю в компании с апреля, все обещанные условия при трудоустройстве были соблюдены, платят во время, 2 раза в месяц. Руководство вполне лояльное и всегда готово пойти на встречу и внести корректировки в расписание и при определенных форс мажорах. Единственное, что очень сильно давит на психоэмоциональное состояние это биометрия при входе и уходе с работы. Если опаздал более чем на 2 минуты- объяснительная, больше чем на 5 минут - штраф. Это сильно угнетает
График работы сделать более гибким и комфортным для сотрудников…обязательный рабочий выходной можно было бы сделать плавающий
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что Вы присоединились к нашей команде. Мы ценим мнение каждого сотрудника, работающего у нас. В нашей компании нет штрафов, просьба направить по адресу hr@abc-medicina.com свои контактные данные, чтобы мы разобрались в Вашем вопросе.
ноябрь 2024
Очень рада, что выбрала именно эту компанию и они выбрали меня). Прекрасный коллектив, адаптация, коллеги всегда готовы помочь, понимающие руководство. На данном этапе мне все очень нравится. Также радует полностью белая заработная плата и ДМС (очень редко работодатели готовы предоставить такие условия). Также очень здорово,что близкое расположение к метро. Очень довольна!
На данный момент меня все устраивает, возможно в дальнейшем увижу точки роста, обязательно их озвучу руководству.
ноябрь 2024
Место работы удобно расположено рядом с метро.
Адекватные руководители, серьёзные планы по развитию компании - есть возможность для личного и профессионального роста.
Полностью белая з/п, бесплатное медицинское обслуживание клиниках сети для работников и скидка для близких родственников.
Спортивные и корпоративные мероприятия для персонала.
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что Вы поделились своим положительным опытом работы в нашей компании. Мы ценим мнение каждого сотрудника, работающего у нас.
ноябрь 2024
удобное расположение, рядом с метро
нормальное руководство
не заставляют назначать ненужные анализы и иследования, но это пока
уровень зарплаты, индексации нет никакой, от слова совсем
консультация врача 2400 р - это если пациент за наличный расчет, а если по ДМС (таких 90%), то в районе 1500-1600 р, врачу достается 20%
отпуск возможно получить только в период с мая по сентябрь
бывает сложно договориться о графике, когда нужны свободные дни (как будто они платят фиксированную ставку, а не за выход)
биометрия на входе и выходе
коммуникации между филиалами практически нет
Добрый день.
Благодарим Вас за Ваш отзыв.
Нам жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом работы в нашей компании.
октябрь 2024
Не рекомендую эту клинику.За переработку не доплачивают,карьерного роста нет,не ценят сотрудников, выживают,просят писать объяснительные,за каждую чужую ошибку!
Отношение руководителей к персоналу.
Апрель 2025
Добрый день! Благодарим за отклик о работе нашей компании. Каждый отдельный случай разбираем индивидуально, у нас есть целая программа для мотивации и карьерного роста сотрудников, мы всегда открыты к диалогу и решению любых вопросов .
С уважением ,
HR команда "АВС-медицина".
сентябрь 2024
красивая клиника, с хорошим ремонтом, есть оснащенное всем необходимым место для обеда, адекватное лояльное руководство, зп приходила вовремя.
После 3-х месяцев работы предоставляется ДМС, оформление полностью белое.
Работа была по 13 часов с 8:00 до 21:00 2/2 многие частные клиники так работают, но не каждый может вытерпеть на постоянной основе, особенно если работаешь один, если в конце рабочего дня не сходится касса не по твоей вине- нужно задержаться и исправить ошибку, но чаще оперативно решалось.
Также один из основных минусов, что при собеседовании по телефону и лично озвучили одну сумму заработной платы-по факту получала другую, просто назвали сумму до вычета налогов, нужно не забывать кандидатам самим спрашивать точную сумму, которую будешь получать на руки, чтобы потом не было сюрпризов.
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что Вы поделились своим опытом работы в нашей компании. Мы ценим мнение каждого сотрудника, работающего у нас.
сентябрь 2024
Зарплату выплачивают вовремя . Платят все, что заработал по отработанным часам. Есть комната отдыха сотрудников.
Руководство идёт на контакт, нет напряженности со « средним чеком»
Время приема пациентов - 30 минут.
Хороший коллектив докторов, который всегда готов помочь.
График работы не совсем свободный. Вам будут предлагать в основном дни, удобные для клиники. Если захотите заранее убрать пару смен в след месяце из-за личных дел - руководитель будет очень недоволен.
Общая раздевалка для всех сотрудников, приходится ждать.
Необходимость « высиживать» до конца, даже если принял всех пациентов, контроль по отпечатку пальца.
В месяцы большого потока пациентов , сокращение времени приема в два раза , для захвата большего количества .
И самое главное- очень низкая заработная плата по Москве. Вы можете приносить клинике хороший доход , но ваш % по сравнению с этим будет просто мизерным. Большая экономия на зарплатах своих врачей.
Апрель 2025
Здравствуйте! Благодарим за отклик о нашей компании, учтем Ваши замечания и пожелания, нам важно мнение каждого сотрудника!
HR-команда "АВС-медицина".
июль 2024
Грамотные сотрудники, белая заработная плата, регулярные выплаты
Увеличение числа клиник в сети, расширение состава среднего мед персонала
Добрый день.
Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные сотрудники, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
июнь 2024
Удобное расположение клиники, гибкий график, ДМС для сотрудников
Квалификация руководства, уровень ЗП, техническое оснащение клиники, отношение к сотрудникам
Апрель 2025
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими мыслями. Мы ценим каждое мнение, так как оно помогает нам стать лучше.
Мы понимаем, что уровень заработной платы, техническое оснащение и отношение к сотрудникам — это важные аспекты, которые влияют на рабочую атмосферу и качество обслуживания. Мы активно работаем над улучшением всех этих факторов и принимаем Ваши замечания к сведению.
Ваши комментарии будут переданы руководству для дальнейшего рассмотрения. Мы стремимся создать комфортную и поддерживающую среду как для наших сотрудников, так и для пациентов.
Если у Вас есть дополнительные предложения или идеи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами напрямую. Мы всегда открыты для диалога и готовы к улучшениям.
HR-команда "АВС-медицина" .
май 2024
В клинике чисто, зарплату дают вовремя, по деньгам дают все, что заработал. Близко от метро. Есть зона отдыха, место для курения, чистый туалет, раздевалка.
- Моя работа была на полставки, так вот 35.000 - это при полной загрузке расписания. Извините, но 3500-консультация и 1000 рублей с приема врачу - это очень мало, учитывая среднюю цену по рынку и уровень инфляции. Процент тоже крайне низкий. С дмс-пациентов сумма выходит от 200 до 500 рублей.
- Если нет пациентов, то приходится просто «высиживать» время.
- Постоянно давят из-за графика, им интересно, чтобы ты выходил в то время, которое им нужно, а не в то, в которое ты можешь или в которое больше пациентов.
- За врачом нет закрепленного кабинета. То есть тебя могут посадить даже в кабинет стоматолога. Один раз пересаживали трижды за время приема. Чувствуешь себя очень напряженно из-за этого.
- Биометрия на входе. Чувствуешь себя довольно унизительно.
- Если болеешь больше раза в месяц, то появляется много вопросов, почему ты болеешь.
- При собеседовании не озвучили про 13% от дохода. То есть озвучили сумму дохода до вычета налогов.
Апрель 2025
Благодарим за отзыв , для нас важно мнение каждого сотрудника!
С уважением, команда НR "АВС-медицина" .
январь 2024
гибкий управляющий, готов идти на встречу
создать для специалистов некоторых специальностей адекватные условия для заработка
Апрель 2025
Рады, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании!
С уважением, HR-команда "АВС-медицина"
декабрь 2023
Плюсы
Рядом метро
Спокойная обстановка
Кухня есть
Белая заработная плата, как есть так и дают большой плюс
Туалет есть
За сотрудника не держутся
Мало пациентов
Отсиживаешь день
Ну и график какой им удобен
Благодарим за Ваш отзыв!
С уважением, HR-команда "АВС-медицина".
декабрь 2023
На моем филиале на улице 1905 года еще нормальные руководители были.
Повысить действительно зарплату. А не наваливать на процедурную медсестру помощь врачам.
Апрель 2025
Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании!
С уважением, HR-команда "АВС-медицина".
Соискатели также смотрят
Похожие компании