Мне очень нравится работать во ВкусВилл. Здесь все по ТК, что для меня очень важно. Рабочая форма, компенсация на обувь и обед — все это есть, плюс программа "Здоровый сотрудник". Компания реально заботится о своих сотрудниках и всегда открыта к диалогу. Если есть идеи или вопросы, всегда получишь ответы. Постоянные улучшения, особенно в технике, действительно делают работу легче и эффективнее.
Работа не для слабых, но в целом, все отлично, не знаю, что еще можно было бы добавить или улучшить — и так все здорово
Работаю во Вкусвилле, и мне нравится! Зарплата достойная, плюс куча дополнительных бонусов и компенсаций. Очень радует кэшбэк 15% и бонусы для сотрудников. Есть удобная форма, и все ресурсы для обучения. Отличная реферальная программа и еще 250 бонусов на обед.
Главное, чтобы компания не изменила свою политику по отношению к сотрудникам. Сейчас все отлично. Есть усталось после смены, но я быстро восстанавливаюсь.
Мне нравится моя работа! Особенно тепло отношусь к своему Дарку, где провожу каждый рабочий день. Коллеги — просто золото, всегда готовы помочь и поддержать, к руководителям испытываю огромное уважение. Честно, я считаю, что мне очень повезло попасть именно сюда.
Всё так классно, что даже не знаю, что можно было бы улучшить, пусть над этим думает руководство. Главное — держать эту планку!
С первого дня работы во Вкусвилле мне все понравилось. Атмосфера в коллективе просто супер, тут все условия для целеустремленных и активных. Всё понятно по структуре работы, всегда есть возможности для саморазвития и обучения. Вкусвилл продолжает улучшаться с каждым днем, и как только ты что-то задумал, это уже в процессе! Здесь всегда что-то новое и интересное, и ты видишь, как растешь и развиваешься.
Может добавить бонусов на обеды - сейчас это 250, мне хватает, но кому-то может маловато, а в общем, все просто здорово, и не знаю, что еще можно улучшить — так держать!
Здесь отличный и дружный коллектив, во всем чувствуется поддержка. Система лояльности простая, самое важное — собрать заказ быстро и качественно. Меня больше всего радует, что за твою работу платят справедливо. Если хочешь зарабатывать больше — работай на полную, если хочешь работать спокойно — пожалуйста, но и оплата будет ниже.
Хочется верить, что компания будет относиться к сотрудникам так же, как и сейчас, можно добавить в соц пакет ДМС, это было бы здорово!
Что мне нравится в этой сети — так это идея здорового питания, она действительно вдохновляет. Работа с людьми — всегда непросто, но когда команда работает слаженно, а это зависит от управляющего и старшего продавца, все становится проще и приятнее. Компания реально старается учитывать мнение и сотрудников, и клиентов. Тут есть и подарки, и чек-апп, и премии. Мне очень нравится работать здесь!
Работать с людьми бывает сложновато, но коллеги и начальство всегда подбодрят.
Здесь реально классный коллектив, все поддерживают и всегда помогут. Если вдруг ошибся, никто не станет ругать, а наоборот, подскажут, как исправить и не повторить. В компании всегда открыты к новому, можно предложить свои идеи, да и узнать что-то интересное не только в своей сфере, а и в других отделах.
Хорошо бы и дальше в нашем коллективе сохранилась такая же атмосфера.
Это просто супер-работа! Руководство всегда поддерживает, помогает и создает отличные условия для карьерного роста. Компания реально заботится о своих сотрудниках. Здесь много полезной информации для развития, плюс бонусы и подарки. Я очень рада, что работаю здесь!
Компания дает возможность расти и развиваться, это для меня главное, остальное уже детали)
Работа, как работа, но вот поддержка от управляющего — это на высшем уровне, всегда можно рассчитывать на помощь, и это реально облегчает задачу. Карьерный рост — не миф, он есть и вполне реальный. Главное — не просто отработать до конца смены, а выполнять свои задачи качественно.
Я бы здесь ничего не улучшал, наоборот, хорошо бы компания сохранила те принципы работы, которые есть сейчас.
Работа в ВкусВилл — это настоящая командная работа, где каждый человек, от руководства до сотрудников, играет свою роль. Здесь важно быть ответственным за результат и уметь брать на себя инициативу. Это постоянное развитие, самосовершенствование и прокачка своих навыков.
Зарплата выплачивается всегда вовремя и в полном объеме, есть бонусы от компании и разные виды поддержки от работодателя.
Каждому сотруднику необходимо чётко прописать возможности его карьерного трека, считаю, что в этом направлении можно улучшить работу, чтобы было полное понимание, как можно вырасти в компании.
Компания компенсирует медкнижку и предлагает несколько льгот, включая частичный ДМС. Зарплата достойная, и всегда вовремя. Удобное местоположение — совсем рядом с домом. В работе надо быстро вникать, но это нормально.
Единственный минус, который могу обозначить - не хватает комнат отдыха
Добрый день, на самом деле плюсов достаточно много, к ним относится то, что свободно можно выбрать себе любой удобный график при согласовании с руководителем, также это близость с домом.
При трудоустройстве всему учат, есть специальные наставники, которые все покажут и расскажут. Даже в дальнейшем если что-то будет не получаться или возникнут вопросы, то наставник всегда поможет. Лидер, СКК, заинтересованы в том, чтоб ты всему научился и втянулся в работу, поэтому они тоже всегда помогают и решают проблемы. Коллектив очень отзывчивый и помогает новеньким, поэтому группа поддержки большая:) Для новеньких сотрудников сразу назначаются курсы в приложении ispring, по спецификации ФРОВ, срокам годности и сборке заказов. После прохождения этих курсов ежемесячно проводятся обучения и тестирования по нововведениям и спецификации сезонных ФРОВ.
К плюсам можно отнести еще возможность влиять на свой доход, работать нужно много, но если желание и здоровье позволяет, то вперед и с песней.
Также хочу отметить лояльность компании. К примеру проводится игра Даркстоиия, где каждый сотрудник по своим успехам работы может получить не маленькое количество баллов Вкусвилл, или получить какой-либо подарок. Компания оплачивает ваше питание, но это зависит от Даркстора, либо Вкусвилл частично оплачивает ваше питание (каждый сотрудник получает 250 рублей баллами), либо выбирает кейтеринг и всему коллективу приходят обеды каждое утро (кстати, они довольно вкусные). Также компания компенсирует определеную часть на покупку термобелья, психолога, врачей и абонемент в спортзал. И это не весь список плюшек от ВВ.
Что касается обедов и перекуров, то нужно учесть одну вещь, это расписание, сначала идут кушать ранние сотрудники, потом поздние друг за другом, на кухне может находится максимум 3 человека, а если много заказов, то один, т.к заказы это приоритет. С перекурами почти такая же система, на улице максимум 2 человека, соответственно много заказов 1 человек, либо никто не курит пока все сборщики не скинут заказы. (Тут не влияет кто когда пришел).
Потом мне очень повезло со всем руководящим составом, мне помогали, чему-то учили, всегда выслушивали, решали спорные ситуации, по сей день мы остались в дружеских и теплых отношениях. Огромное спасибо им всем. К этому списку можно отнести и коллектив. (Но это как повезет, говорю только за свой даркстор).
Последним пунктом будет организованность работы. На нашем Дарксторе делается все для сборщиков, то есть все овощи специально фасуют и клеют этикетки (очень экономит сборку сборщика), также перебирают все мелкие ягоды и упаковки, чтоб не попалось плесени или гнили. Налажена работа товароведов, они сразу реагируют, если качество ФРОВ не соответствует качеству, либо же что-то не найти или нет товара на полке. У нас всегда было чисто, т.к весь картон убирали и прессовали, пол везде по расписанию мыли.
В принципе, можно было бы еще перечислять плюсы работы, ну я думаю основное я все выделила и этого хватит.
Хотелось бы, чтоб компания прекратила такой бешеный набор сотрудников. Т.к заказов мало, а люди только приходят, отбора никакого нет, берут абсолютно ВСЕХ, и далеко не каждый хочет работать или же способен на такую работу. От этого страдают хорошие сотрудники, которые готова бегать и зарабатывать деньги. Я понимаю для чего этот колоссальный набор людей, но разве вы не понимаете, что Новый Год пройдет и заказов будет кот наплакал:)
Ради всего святого, либо сделайте нормальный отбор (а не видимость его), либо набирайте определенное количество.
Я считаю, что на сегодняшний день это главная и острая проблема сборщиков.
Также обращусь к соискателям, не слушайте, что вам обещают в офисе, если вы не будете набирать хотя бы 800-900 строк, то большой зарплаты ждать не придется. На первоначальных этапах это очень сложно, поэтому нужно быть готовым, что первые месяцы не будет зарплаты, которую бы вы хотели или увидели в вакансии. Работа физически сложная, постоянно на ногах, резкие смены температуры, а иногда и тяжелое придется что-то поднять (не всегда по времени есть возможность искать мальчиков). Работа для трудяг, которые готовы брать доп. смены и нацеливаться на результат.