Лояльность непосредственных руководителей,рабочий график,своевременная оплата.
Заработную плату, условия отдыха,поменять качество кухни для питания сотрудников.
3,2
Хороший уровень доходов и подработка, стабильность, всё официально по тк
Руководство так себе, смотря к кому попадешь в смену, мне повезло проработал почти год, но приходилось выходить на подработку в другую смену ( это обязательно иначе грозят уважением) и там к тебе относится как к быдлу . В общем не сработался ( может вам повезет)
Теплый и не большой склад, прекрасная рабочая униформа, не сложные задачи и прекрасные обеды.
Заработную плату. Маленькая по сравнению с объемом работы. Нужно отдать много физический сил, чтобы получить приемлемый доход.
Открытость,честность. По приходу на собеседование показали место работы(хотя многие компанииэтого не делают), рассказали чем заниматься,как обещали зарплату в точности выплачивали,дмс,питание,есть подработки что не мало важно, штрафы тоже были,но в моём случае их не было,если работать правильно и не косячить то получаешь свои обещанные деньги! Не далеко от дома,корпоративный транспорт. Коллектив хороший-дружелюбные, подскажут,покажут,объяснят! В целом все хорошо, если физически выносливы,то за работой сюда)
Место для отдыха и приёма пищи. В остальном всё хорошо все устраивало.
2,8
График работы, обеды, местоположение, спецодежда, белая зарплата.
Специфику работы персонала, уровень дохода, отношение руководства к сотрудникам
Своевременные выплаты, возможность уйти в командировку с хорошей заработной платой, приемлемые условия труда, отзывчивый коллектив
Набор рабочего персонала в соответствии с их прошлым местом работы и личными качествами будущего сотрудника
Зарплата, место работы, обязанности, подобранный коллектив, возможность брать компенсацию отпуска, чтобы на него не идти
На то время, пока работал не хватало персонала и коллективу приходилось работать сутки через сутки. Выматывало и не успевал отдыхать.
Зарплаты по популярным должностям во ВкусВилл
Кассир-комплектовщик
Курьер
на основании 51 отзыва
76 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 047)
Вкусные обеды , 2 раза за смену , лояльное руководство , траспорт от Домодедово и Подольска
Поднять зп , сделать транспорт Серпухов , Чехов , Подольск , при приёме сотрудников на работу заказывать спец.одежду по размерам , а не когда уже выходишь на смену и работаешь в своих вещах .
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 543 отзыва
Сравнить
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 701 отзыв
Красное & Белое, розничная сеть
9 189 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 346 отзывов
Сравнить
Замечательное отношение со стороны руководства. Помощь, поддержка, карьерный рост. Компания заботится и помогает своим сотрудникам. Множество развивающей информации, бонусы, подарки.
Для меня эта просто лучшая работа! Я очень рада что работаю именно здесь !!!
2,7
Крайне тяжело дать ответ. Субординация и интеллект- явно не про это
Более оплачиваемую зп , исходя из объема проводимых работ
культура компании, график работы и отдыха
Забота о коллективе и покупателям.
Оборудование и тех.возможности
Заменить поставщиков питания на более лучших, уровень заработной платы.
Атмосфера в коллективе. Адекватное руководство. Заработная плата чистая
Набрать больше сотрудников, повысить заработную плату. Организовать места для отдыха и вообще время для отдыха для сотрудников. Хотя бы стулья, которых просто нет для людей. Всю смену приходится стоять и ходить. А 22 часа это непросто.
Во ВкусВилле очень хорошо начальство относится к сотрудникам, по простому и с пониманием. Если что-то происходит, то тут не будут тупо отчитывать, а в первую очередь вместе все подумаем, как исправить ситуацию. Есть карьерный рост, опять же, здесь руководство помогает, направляет.
В компании очень много правил, иногда это идет на пользу, но некоторые из них раздражают.
Работаю в компании
Очень удобно работать в графике 1/3, но если надо подработать - не проблема, можно выйти в доп. смену. Работа официальная, с отпусками, оплачиваемыми больничными и далее по списку, все как положено. Руководство отличное, со сменщиками тоже повезло. Зп устраивает, есть еще корпоративные плюшки типа премии за трудоустройство друзей в компанию, и на ДР/свадьбу еще доплачивают.
работа физическая, плюс нужно быть внимательным, это еще и работа с накладными-документами как никак.
Стабильная оплата труда. Есть возможность подработать. Отпуск когда выберишь.
Хотелось бы улучшить качество питания, качество предоставляемой спецодежды и обуви.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 281 отзыв
Мираторг, Агропромышленный холдинг
2 029 отзывов
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
2 327 отзывов
2,0
Стабильность , белая зарплата , компенсации
Отношение к сотрудникам, качество формы и обуви, в объявление одно написано по факту другое , штрафов нету, а они есть
Близость к дому, есть корпоративный транспорт на работу и с работы до метро.
Работы стало больше, а зарплата не растёт
Работаю больше 10 лет
Руководитель у нас чуткий и отзывчивый.всегда выслушает даст совет .
Коммуникации между работниками
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,8
Отношение руководства как к расходному материалу. Система штрафов очень жесткая, можно спокойно лишиться премии, а это больше половины зарплаты.
Отношение руководства и штрафную систему
Бывший сотрудник
График работы,помощь в трудных ситуациях,компетентность,отзывчивость,распределение задачи,понимание к сотрудникам!
Коммуникабельность между сотрудниками!
график, обеды, коллектив.условия труда.
оплату, корпоративную этику.
1,5
График 1/3 больше не чего
Убрали бы штрафы, штрафы могут составлять до 20 тысяч и больше
Увеличеный кэшбек на карту лояльности.
Возможность подработки.
Только обязательности кладовщика (не какой физ нагрузки).
Докупили технику на склад
Август 2023
Добрый день!
Большое спасибо за отклик. Здорово, что вы являетесь частью нашей большой команды. Рады, что вы отметили такие важные плюсы.
Всегда даются полномочия, ресурсы для получения результата. Но если возникают сложности, то руководитель - помощник управляющего всегда придёт на помощь, если она необходима.
Будем благодарны за подробную обратную связь на нашу почту team@vkusvill.ru. Поделитесь, пожалуйста, в какой торговой точке работали и более подробно расскажите о сложившейся ситуации.
Очень ждем от вас обратную связь!
С уважением, команда ВкусВилл.
2,5
Исправные выплаты, белая зп, хороший коллектив, удобное расположение
Питание отвратительное, обещали столовую, в итоге кормили привозной едой сомнительного качества. При графике сутки через трое, навязывают дополнительные смены в обязательном порядке. Нет четких обязанностей, многостаночность.
Август 2023
Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Приняли во внимание все ваши замечания и, чтобы устранить все недочеты, хотели бы узнать номер торговой точки или адрес. Жалоба будет направлена руководителям данного даркстора. Напишите нам в письме на почту team@vkusvill.ru, скопировав ваш отзыв.
С уважением, команда ВкусВилл.
Свобода выбора рабочего графика, близость к дому. Дружелюбный коллектив, спокойная атмосфера.
Способы поощрения за экстренные выходы и праздничные дни.
Июнь 2023
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Приятно читать позитивную обратную связь, особенно про коллектив.
Оформление у нас по ТК, заключается договор, где прописываются все условия, все выплаты согласна ему. Оплата по производственной необходимости и оплата за выходы в праздничные дня осуществляется согласно ТК.
В компании принята открытая коммуникация, всегда есть возможность обсудить вопросы напрямую, нужно только написать, руководитель - помощник управляющего - обязательно ответит на них.
3,0
Хорошая зп, компания даёт скидки на свою продукцию и в добавок оплачивает рабочие затраты и половины цена абонемента в зал
Не самы приятный коллектив, слишком высокий темп работы и возможны переработки при не опытном коллективе и/или не хватке людей на складе
Май 2023
Добрый день!
Спасибо за обратную связь о работе. Здорово, что вы особенно отметили своевременную оплату труда и компенсацию, которая предусмотрена для сотрудников компании.
Если у вас возникают сложности и разногласия в работе, вы всегда можете обсудить с вашим руководителем - помощником управляющего. Мы рады, когда сотрудники дают обратную связь и ведут честные диалоги для решения ситуации. Ведь открытая коммуникация ведет к слаженной работе, комфортной рабочей атмосфере.
Условия,оплата,продукция
Открывать дарк сторы в других городах,кроме москвы
Март 2023
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей компании!
Очень важно, что работа с нами вызвала у вас положительные впечатления!
Очень ценим ваше желание по открытию новых дарксторов. Всегда стремимся к развитию. На сегодня у нас открыто 124 даркстора, 1390 магазинов в 72 городах.
Мы находимся в постоянных поисках удобных помещений, чтобы всем было комфортно у нас. Если у вас есть адреса на примете, можете отправить нам их сюда: razvitie@vkusvill.ru
С уважением, команда ВкусВилл!
Белая з/п, дружелюбные коллеги,подарки на Новый год
Условия труда на складе, нет столовой,холодно
Февраль 2023
Здравствуйте, благодарим за отклик!
В распределительных центрах нашей компании есть столовые. Также сотрудникам привозят комплексные обеды.
Сотрудникам выдаётся тёплая форменная одежда и компенсируется тёплая обувь.
Если же речь все же о складах-дарксторах, где выдаются онлайн-заказы, то там есть места для приёма пищи и отдыха.
С уважением, команда ВкусВилл!
График, хороший коллектив, удобно добираться. Нормальная оплата труда, никогда никаких задержек.
Условия отдыха не предпологаются
Ноябрь 2022
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили столько плюсов.
Обеспокоены замечанием про условия отдыха. Можете уточнить, что именно не так? На складах, распределительных центрах и магазинах предусмотрены помещения для отдыха и приема пищи. Если же у вас есть предложения по улучшению условий, просим обратиться к непосредственному руководителю или написать на почту team@vkusvill.ru.
Спасибо, что поделились своим мнением!
С уважением, команда ВкусВилл
Зарплата, коллектив, график, условия труда, униформа инвентарь по работе
Лояльность начальства
Октябрь 2022
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Приятно, что вы довольны работой в компании. Грустно слышать о недостатке лояльности со стороны начальства. Хотели бы услышать более подробную обратную связь. Пожалуйста, напишите на team@vkusvill.ru о проблемах в коллективе, мы поможем их решить.