Отзывы сотрудников о компании ВкусВилл
Мерчендайзер микромаркета
Мерчендайзер
ЗП вполне себе достойная, коллектив везде дружелюбный, питание, подбирают работу рядом с домом! Качественная форма!
Зарплата (в среднем 15000). Платят вовремя
Все праздники - выходные
Не контролируют на все 100, но держат на карандаше как говорится
Удобное расположение точек, можно выбрать ближе к дому (при наличии свободных)
Большое спасибо за отклик. Здорово, что вы являетесь частью нашей большой команды. Нам очень приятно, что работа в компании вам нравится. К сожалению, пообщаться уменьшить поставки мы не можем, понимаете. Если у вас возникают сложности в работе, вы всегда можете обсудить волнующие вас вопросы с вашим руководителем - помощником управляющего.
Мерчендайзер
Благодарим вас за то, что вы являетесь частью команды и делитесь своим мнением о компании. Наша компания является надежным и честным работодателем, с конкурентной заработной платой на рынке труда. Сотрудникам предоставлены компенсации на занятие спортом, штатный психолог, кешбэк с покупок в магазинах сети, скидки на услуги и товары партнеров компании, подарочные бонусы на день рождения, свадьбу, рождение детей, а также оплата отпускных, больничных, компенсация ДМС. Всегда стремимся сохранять рыночный уровень заработной платы.
А Если у вас возникают сложности и разногласия в работе, вы всегда можете обсудить с вашим руководителем. Мы рады, когда сотрудники дают обратную связь и ведут честные диалоги для решения ситуации. Ведь открытая коммуникация ведет к слаженной работе, комфортной рабочей атмосфере.
Мерчендайзер
Благодарим за то, что поделились опытом работы в нашей компании и мыслями. Стоимость такого оборудования (сервер, апараты, сами ценники) - это все очень-очень дорого по стоимости. На сегодня у нас насчитывается более 1300 торговых точек - затраты буду колоссальными. В данное время есть более приоритетные задачи. Компания многое внедряет для более быстрого сервиса доставки, технологического оборудования и внедрение новых проектов, не исключено, что и к электронным ценникам тоже придем, в свое время).
Благодарим вас за работу и желаем успешной дальнейшей реализации!
Мерчендайзер
Спасибо за обратную связь о работе. Здорово, что вы особенно отметили своевременную оплату труда и гибкий график работы. Очень ценим, что работа в компании ВкусВилл оставила у вас положительные впечатления.
В компании всегда стремимся к хорошей коммуникации. Если в координации между сотрудниками есть проблемы, напишите на team@vkusvill.ru, где именно возникают сложности, мы постараемся их исправить. Мы всегда открыты для общения и рады детальной обратной связи.
Мерчендайзер
Благодарим за мнение. Здорово, что вы отметили удобство графика работы, достойную оплату труда, также очень приятно читать такую позитивную обратную связь про хорошее отношение в коллективе.
Заботимся о том, чтобы каждый чувствовал себя на рабочем месте комфортно.
Всегда даются полномочия, ресурсы для получения результата. Но если возникают сложности, то в большой компании всегда найдутся коллеги, которые помогут и подскажут что делать, и как решить задачу. В компании принята открытая коммуникация, всегда есть возможность обсудить вопросы напрямую, нужно только написать.
Спасибо за работу и желаем успешной дальнейшей реализации!
Мерчендайзер
Большое спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы являетесь частью нашей большой команды.
В компании активно внедряется система управления по Бейонд Тэйлору. И как раз сейчас подразделения на всех уровнях по выявленным гипотезам проводят большую работу. Каждая из команд будет рада новым активным участникам и идеям. И вы можете принять в этом участие. Узнать подробности можно у своего лидера (руководителя), а также в отделе внутренних коммуникаций.
Заботимся о том, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя на рабочем месте комфортно. Вы всегда можете свободно обсудить волнующие вопросы как с коллегами, так и с руководством, нужно только написать.
Мерчендайзер
Большое спасибо за отклик. Здорово, что вы являетесь частью нашей большой команды и отметили столько плюсов.
В компании всегда стремимся к хорошей коммуникации. Если в координации между какими-то отделами есть проблемы, напишите на team@vkusvill.ru, где именно возникают сложности, мы постараемся их исправить.
Мерчендайзер
менеджеры грубые, спрашивают по какому адресу удобно работать, когда выбираешь место работы, направляют другой адрес который вообще далеко и не удобно.
Заботимся о том, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя на рабочем месте комфортно. На руководящие должности стараемся выбирать лидеров, которые могут грамотно управлять коллективом. В компании приветствуется открытость, если вы чувствуете отношение, которое вам не нравится, об этом можно рассказать.
Для получения выплаты не нужно ездить в офис, так как зарплата приходит на банковскую карту. Для продления договора ГПХ достаточно и электронной подписи.
Желаем вам удачи!
Мерчендайзер
Благодарим за отзыв и высокую оценку компании.
Мы рады, что вам комфортно работать во ВкусВилл. В коммуникациях придерживаемся принципа открытости. Если возникают трудности, лучше всегда поговорить с коллегами напрямую.
Надеемся, что наше с вами сотрудничество продлится еще долго.
Мерчендайзер
Спасибо за пять звезд. Рады, что вам нравится работать в ВВ. У нас есть целый отдел, занимающийся экологией. Работаем над вопросом сортировки и переработки мусора.
Желаем успехов в работе!
С уважением, команда ВкусВилл.
Вы бы хотели работать в ВкусВилл?
Мерчендайзер
Очень приятно, что вы отметили лояльность руководства, условия для работы. Помимо компенсации питание, компания предоставляет и другие льготы и компенсации, и даже материальную помощь в некоторых случаях.
Наша компания является лидером по зарплате в сегменте ритейла и даёт своим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне.
Мы желаем вам только успехов на вашем новом месте работы!
Мерчендайзер магазинов
Время- невосполнимый ресурс любого человека, не зависимо от положения, должности и статуса.
Поэтому важно понимание руководителями этого факта и необходима их личная заинтересованность в удобстве доступа сотрудника (подрядчика) к микромаркету.
Желательно обеспечение доступа мерчендайзеров к ММ пассажирскими путями, как это делают сотрудники компаний, в которых находятся микромкркеты.
Грузовые лифты нужны только для доставки грузов, что и делает водитель.
Также важна осведомлённость руководителей об объёмах работ, чтобы для мерчендайзера небыло сюрпризов, т.к. у многих есть основное место работы и требования прибывать на рабочее место к определённому времени.
И самое главное быть услышаным...
В остальном всё супер ;)
Благодарим вас за столь подробный отзыв о своём опыте работы во ВкусВилл и за ваш вклад!
Мы знаем, что на сегодняшний день происходит много изменений для усовершенствования процесса работы благодаря обратной, и такой необходимой, связи от коллег. Лидеры направлений принимают во внимание идеи и пожелания от своих сотрудников, и всегда идут навстречу ( если позволяют технические и прочие возможности ), используя при этом все ресурсы.
Мы желаем вам только успехов на вашем новом месте работы! Но если возникнет желание, будем рады снова видеть вас в компании)
С благодарностью и уважением к вам, команда ВкусВилл
Мерчендайзер
Пожалуйста, поделитесь с нами вашими идеями и предложениями, как нам стоит улучшить коммуникацию на почту team@vkusvill.ru. Будем ждать от вас обратной связи.
С уважением и благодарностью, команда ВкусВилл.
Мерчендайзер
Взаимодействие между магазинами и микромаркетами один из вопросов, которые коллеги с той и другой стороны решают, чтобы прийти к самому удобному варианту.
Но если у вас есть конкретные идеи или пожелания вы можете рассказать нам на почту team@vkusvill.ru, а также передать вашему руководителю.
Желаем вам успехов в работе!
С уважением и благодарностью, команда ВкусВилл.
Мобильный мерчендайзер
Возможность совмещать с работой/учёбой
Мы желаем вам успехов и только карьерных высот!
Мерчендайзер
Жаль, что вы так недолго пробыли в компании. За это время у нас много что изменилось. Появилось множество внутренних каналов различного направления, заработала горячая линия для сотрудников, отлажены и систематизированы многие процессы. Активно развивается доставка.
Также компания перешла на систему электронной подписи, что намного упрощает обработку документов удаленно, не приезжая в офис.
Спасибо вам, что поделились отзывом.
Мерчендайзер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВкусВилл
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВкусВилл для трудоустройства?
73.4% сотрудников рекомендуют компанию ВкусВилл для трудоустройства, на основании 2 591 оценки.
Какая оплата труда в компании ВкусВилл?
Сотрудники компании ВкусВилл оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 2 591 оценки.
Как сотрудники ВкусВилл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВкусВилл оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 2 591 оценки.
Как сотрудники ВкусВилл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВкусВилл оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 591 оценки.
Чем уникальна компания "ВкусВилл"?
- Все процессы в компании строятся от покупателя, а не от «хотелок» менеджмента
- Высокий уровень автоматизации позволяет видеть компанию насквозь без затрат на это ресурса сотрудников
- Единственная торговая сеть России, ассортимент которой на 70% состоит из продуктов категории «Фреш» (короткие сроки хранения)
- В компании нет бюджета, должностных инструкций и жестких правил
- Доверие – базовый принцип компании
- «Сарафанное радио» – главный канал притока новых покупателей
- Каждый год компания растет в два раза и делает это исключительно на собственные средства
Компания основана в 2009 году с проекта "Избёнка" (молочные продукты для здорового питания). Первые супермаркеты "ВкусВилл" были открыты в 2012 году.
Информация о ВкусВилл
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000