Лояльное руководство, дружный коллектив, различные обучения, довольно интересная работа. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется
Если только заменить / убрать скрипт, а так в целом все отлично)
Обучение, коллектив, возможности роста, ассортимент, программа лояльности, вкусняшки для сотрудников, корпоративная работа
Уровень заработной платы и график работы с 13 часов уменьшить до нормы или сделать этот доп.час оплачиваемым + увеличить ставку за работу в выходные дни.
Количество магазинов, легко найти место у дома
Вовлечённость руководителя в работу магазина.
Компания закупает чай, кофе, базовые продукты питания на обед.
Постоянное обучение
Я работаю в компании уже несколько более 1.5 лет и хочу поделиться своим отзывом. Сама компания предлагает отличные условия для работы и развития, а также предоставляет возможности для профессионального роста.
Нравится дружелюбная атмосфера, коллеги всегда готовы помочь и поддержать друг друга. Мое руководство активно поддерживает инициативы и создаёт условия для комфортной работы.
Можно было улучшить корпоративную культуру, но компания сейчас нацелена на активное развитие данного направления.
Близость к дому, горячие перекусы, заработная плата, режим работы.
- отношение к увольняющимся (перестать резать смены под конец работы, например);
- при трудоустройстве обращать внимание на наличие СКОЛЬЗЯЩЕГО графика, а не сменного;
- следить за кадровой политикой руководства среднего звена (не нравится - уходи; повышенный тон при общении с подчиненными);
- обновить программы обучения персонала.
Прозрачная заработная плата, работа рядом с домом, питание хоть и какое есть, но есть) это приятно. Возможность брать подработки, для кого-то это важно.
Выше описала что брать подработки это плюс, но если была заработная плата хорошей , то такого желания бы не возникало, тк иногда огромные поставки , и нет товароведа , собственно устаешь в разы больше.
Нужно продавать собственные торговые марки, это нормально, но прошлый управляющий прям заставлял это делать, и планы огромные или неподъёмные. Из за этого мотивация пропадала . Управляющий мягко говоря может положить на тебя дополнительные обязанности, которые ты не должен делать, а отказаться - увы. Проще сказать - много хотят за такую заработную плату.
Всегда есть что-то перекусить, если забыл дома еду. Хороший молодой коллектив, можно договориться о подменах, можно выходить на доп смены и больше заработать
Иногда план продаж безумен, если выполните его в текущем месяца, то на следующие 2/3 месяца ставят нереальные цели
Нравится, что можно влиять на свою зарплату и всегда ее отследить.
Коллетив отличный, все отзывчивые, рады друг другу помочь.
Можно найти себе замену в любой момент, если планы поменялись
Я бы улучшила корпоративное питание, но в целом все устраивает.
Стабильные выплаты заработной платы, корпоративный перекус, форма — футболка и кофта — за счёт компании (при необходимости можно поменять на новую), нет штрафов (если только нет расхождений в кассе)
1) обещали обучение и помощь наставника, в итоге вопросов не задавай — расцениваются как риторические. Один раз показали как работает касса (открытие магазина), дальше ты сам по себе.
2) график 2/2 бывает крайне редко, текучка кадров, приходилось выходить в допсмены
3) обещанного карьерного роста тоже здесь не видать, если ты не нравишься управляющему, выше консультанта не прыгнешь. На старшие должности проще взять без опыта.
4) практически всё рабочее время проводишь на ногах.
5) коллектив, отдельная история...
как и многое другое, не хватит символов
У меня остались только положительные впечатления. Компания предоставляет отличные условия для работы, поддерживает профессиональное развитие и заботится о своих сотрудниках.
Коллектив дружелюбный и всегда готов помочь, что создает приятную рабочую атмосферу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов для трудоустройства?
85.2% сотрудников рекомендуют компанию ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов для трудоустройства, на основании 209 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов?
Сотрудники компании ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 209 оценок.
Как сотрудники ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 209 оценок.
Как сотрудники ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 209 оценок.
Привет! Мы - ЗОООПТТОРГ.РФ
Наша федеральная сеть розничных магазинов товаров для животных входит в ТОП-5 зоомагазинов России!
v У нас более 180 магазинов в РФ и Казахстане.
v Сотрудничаем с ведущими маркетплейсами Ozon, AliExpress, Delivery Club, СберМегаМаркетом и др.
v Нас уже более 1200 человек. И мы продолжаем расти!
Чем мы гордимся?
Однозначно нашей командой, в которой активные, амбициозные и позитивные молодые люди и девушки, реализуют свои карьерные амбиции, не боятся выстраивать процессы с нуля, сами определяют границы своих возможностей, растут вместе с Компанией.
Почему работа в ЗОООПТТОРГ.РФ - это работа для тебя?
"Бизнес положительных эмоций" - именно так можно назвать нашу Компанию, ведь каждый день мы помогаем пушистым хвостикам быть здоровыми, энергичными и активными.
С нами комфортно, стабильно и честно, есть реальные возможности карьерного роста, обучение и сопровождение на каждом этапе, мы заботимся о каждом из коллег!
ОТКРЫВАЙ ДЛЯ СЕБЯ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ ЗОООПТТОРГ.РФ!