Отзывы сотрудников о компании ЭР-Телеком
Специалист по телемаркетингу
Оператор call-центра
Здорово, что вы оценили стабильность компании, а также достойное обучение для сотрудников.
В компании действуют индивидуальные схемы мотивации, где есть постоянная и переменная часть. Премия зависит от выполнения индивидуальных плановых показателей эффективности. Ценим, что вы были частью коллектива и желаем успехов в будущей карьере!
Специалист по телемаркетингу
Говоря про уровень заработной платы, хотим отметить, что компания регулярно проводит мониторинг рынка труда, чтобы предоставлять всем сотрудникам конкурентное вознаграждение. Что касается бесплатного медицинского обслуживания, то в компании действует программа ДМС.
Рады, что вы были частью нашей компании и желаем успехов на карьерном пути!
Официальное трудоустройство
Обучение
Помощь От коллег и руководства
Заработную плату
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны работой в ЭР-Телеком, а также выделяли доступное обучение, дружный коллектив и соблюдение трудового законодательства.
Ценим, что вы были частью нашей команды!
С уважением, HR-команда АО «ЭР-Телеком Холдинг»
Мы рады, что вам нравятся условия труда и вы отмечаете своевременные выплаты заработной платы, удобный рабочий график и расположение к дому. Рады, что вы работаете в нашей компании и принимаете активное участие в ее жизни!
С уважением, HR-команда АО «ЭР-Телеком Холдинг»
Специалист группы входящих вызовов
Приятно слышать, что вы отметили возможности карьерного роста, лояльное отношение к сотрудникам и удобное расположение к дому.
Проекты, направленные на улучшение системы коммуникаций и взаимодействия между сотрудниками, сегодня являются одними из самых приоритетных в компании.
Менеджер телефонных продаж
Для нас важно, чтобы сотрудники довольны условиями труда, удобным графиком работы и расположением офиса.
Приняли во внимание ваше замечание и будем работать над улучшением ситуации. Если у вас есть другие вопросы или предложения, поделитесь с нами, мы всегда готовы к диалогу.
С уважением, HR-команда АО «ЭР–Телеком Холдинг»
специалист стажер группы входящих вызовов
Мы очень рады, что вы остались довольны работой в ЭР-Телеком и перечислили столько положительных сторон. Спасибо, что вы были частью нашего коллектива и желаем успехов в будущей карьере!
Специалист группы входящих вызовов
Мы очень рады, что вы остались довольны работой в ЭР-Телеком и перечислили столько положительных сторон. Говоря про уровень оплаты, хотим отметить, что компания регулярно проводит мониторинг рынка труда, чтобы предоставлять всем сотрудникам конкурентное вознаграждение. Спасибо, что вы были частью нашего коллектива и желаем успехов в будущей карьере!
Оператор call-центра
Рады слышать, что вы отметили для себя такие положительные моменты в работе, как удобный график, систему обучения и индивидуальный подход к сотрудникам.
Ваше замечание принято к сведению. Мы прислушиваемся к мнению сотрудников и обязательно проработаем упомянутое пожелание. Желаем успехов в будущей карьере!
Специалист отдела телемаркетинга
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны работой в компании, а именно лояльным руководством, удобным графиком и форматом работы, а также корпоративными мероприятиями.
Хотим отметить, что в компании действуют индивидуальные схемы мотивации, где есть постоянная и премиальная часть. Премия зависит от качества выполнения поставленных задач и достижения плановых показателей. Кроме этого, вы можете получить разовое вознаграждение за достижение высоких результатов или выполнение особо важного задания.
С уважением, HR-команда АО "ЭР-Телеком Холдинг"
Вы бы хотели работать в ЭР-Телеком?
Специалист-эксперт по телемаркетингу
Мы приняли во внимание ваши замечания и будем работать над улучшением ситуации. Рады, что вы являетесь частью нашего коллектива!
Специалист входящей линии
Для нас очень ценно, что сотрудники довольны условиями труда и справедливой оценкой деловых качеств. Ваш отзыв мотивирует нас продолжать усиленно трудится и предоставлять сотрудникам лучшие условия.
Оператор call-центра
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны условиями труда, в частности возможностями карьерного роста, отзывчивым руководством и удобным графиком.
Мы приняли во внимание ваши замечания и будем работать над улучшением ситуации. Спасибо за ваше участие в жизни компании!
Агент телефонных продаж
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны дружным коллективом, удобным графиком работы и лояльным руководством. Мы постоянно работаем над улучшением этих факторов. Желаем успехов в будущей карьере!
Специалист по входящим звонкам
Но все в ваших руках
Телемаркетолог
Специалист call-центра
Оператор call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭР-Телеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭР-Телеком для трудоустройства?
84% сотрудников рекомендуют компанию ЭР-Телеком для трудоустройства, на основании 2 769 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭР-Телеком?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 2 769 оценок.
Как сотрудники ЭР-Телеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 2 769 оценок.
Как сотрудники ЭР-Телеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 2 769 оценок.
ЭР-Телеком - ведущая российская телекоммуникационная и инфраструктурная компания, предоставляющая услуги широкополосного доступа в интернет, телефонии, цифрового ТВ, доступа к сетям Wi-Fi, VPN, LoRaWAN, видеонаблюдения и комплексных решений на базе технологий промышленного интернета вещей (IoT). Холдинг предоставляет телекоммуникационные услуги под торговыми марками — «ЭР-Телеком», «Дом.ру», «Дом.ру Бизнес», «Акадо» и др. Сегодня мы являемся одним из крупнейших работодателей России, предоставляя более 15 000 рабочих мест по всей стране.
Информация о ЭР-Телеком
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь